Anibla
K@ti
Мамаша Паприка
K@ti, спасибо за информацию.
Если по темке, то взять говядину по 280 и накрутить ее дома не составит труда, а экономия будет 🙂
Вот где в городе купить мякоть говядины по 280 руб/кг и при этом чтобы магазин "у дома" был?
У нас отдел Дубровского мяса есть, но там ценник от 450 руб/кг за мякоть. Так пока обрежешь косточку/жир/прожилки...времени много уйдет. Иногда надо очень быстро приготовить.
Конечно согласна что самой делать фарш выгоднее, но не всегда есть на это время, и не всегда есть возможность купить у знакомых или съездить куда-то за недорогим мясом.
на Чайковского напротив Дикси, есть мясной киоск. Как-то там брала говядину, цена 300-370 р. была.
я вот никогда в нем мясо покупать не буду, мы приехали, припарковались и так получилось что напротив этого киоска "свежее мясо" я в машине осталась, муж пошел за покупками в магазин, пока читала что баннер на этом киоске, из него вышел сперва один иностранец с закуренной сигаретой, разговаривав по телефону, потом второй такой же уже с почти докурившей, мне фуууу как противно стало....
люблю когда мясо молочком пахнет :smitten:, мы покупаем мясо на михеевском на чмз