Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 19 /// Все секреты в ВК!!!

1 500 сообщений · 109 647 просмотров · стр. 2 из 38
привет. я за вами совсем не успеваю)))

Привет,девочки!
Были все выхи за городом, тока добралась до инета! В ем спасибо за поздравления!
Сегодняшних именинников тоже поздравляю! Здоровья и новых умелок :рай:
Я тут)
Nataliya74
где купить маленькую фею или др детскую косметику?

В спаре большом есть.
Мы тут два дня назад купили пакет продуктов, я млдшую потащила прицеплять в машину, муж старшую, а пакет оставили в тележке))) Через 40 минут вернулись - ждет нас, дорогой) Теперь друг друга по 2 раза спрашиваем - где пакет)
Nat@lisa, мы в машину садимся как шумный цыганский табор)) Я сегодня чуть косоглазие не заработала, когда пыталась поймать взглядом обоих мальчишек на берегу, чтоб никто из них не утонул и никого не украли. Вода холоднючая, а они купаться лезли, муж тоже искупался и их по очереди окунул. Моё трусливое женское начало протестовало, но я промолчала. Пусть муж вносит свою рациональную мужскую лепту в воспитание детей, ведь кроме дикого восторга это купание ничем не обернулось для пацанов.
Всем привет!

Именинников Аленку, Оленьку, Любу, Леву и Машеньку с датками!!!
Здоровья, радости, улыбок и много новых достижений 🙂
Nat@lisa,во вторник побежим?
девочки, у кого нить есть на машине сверху крепежка для великов? где покупали и сколько стоит? чет мы с мужем решили себе велики прикупить. инткресно, влезет четыре велика на крышу или как?
я пока старую темку дочитывала, забыла, что кому написать хотела...

про хагисы. тож в прошлый раз решили экономией заняться... купили для мальчиков, с резинкой на спинке. в итоге задница краснющая.. вернулись к старым проверенным памперсам
Девочки я нежно люблю хаггисы уже с 3 ребенком, но именно классик! Те что для мальчиков это вариант подороже, мне для девочек тоже не понравился! Сейчас писием в памперсы, я хочу назад хаггисы - их просто на момент покупки не было!
Доброе утро!
доброе утро))))
Доброе утро. Вот и у нас сегодня была первая бессонная ночь. Уснули только в 3.30.
Всем привет!
Вчерашних именинников с датками, здоровья!
про школу 7 гномов-сыну нравились, но он вообще книги очень любит. но мы четко по заданиям и не занимались до года, просто показывали картинки, читали как сказки. сложи картинку-точно после года разрезала. а вообще, в системе заниматься лично для меня трудно было-лучше по настроению (моему и ребенкиному), как приятное времяприпровождение)
Всем доброе утро!
Мы сегодня спали до 8-ми утра,я в шоке,но выспалась зато!!!!
Сидит моя краля на полу и уже минут 15 пытается открыть комод,уже бы смогла если бы не сильно туго шкафчики выдвигались.
Доброе утро!

Девочки, а куда теперь девать эти хаггисы, мы из большущей упаковки штуки три использовали, мне и предлагать никому не удобно, вроде как нам не нужны, а кому они нужны-то?
взвешиваемсяяяя!
Всем привет!
Позже почитаю
В Магните акция на мясные пюрешки Тема, и еще на некоторые фруктовые Гербер.
Мамы мальчиков, вы колготы одеваете на мальчишек осенью-зимой, у нас папа говорит что мальчикам колготы не надо одевать, кальсончики, но они же без лапок, наверное, не удобно ребенку, а в колготах удобно?
Всем привет! перегруз мозга у меня третий день, именинников с датами!!

arnataliya, мы до 3 лет ходили в колготах, а потом перешли на кальсоны. Надевать дольше и если носок загнется, у меня сын будет сидеть и переодевать все с нуля, тщательно расправляя складочки.
arnataliya, ну сначала своим старшим одевала колготки. А теперь кальсоны покупаем.
Мы только что кабачок попробовали ))) ребенок скривился, но поел - не выплевывал
почтиAngel, аафигеть.. вам уже 5,5.... для меня вы маленькие в памяти до сих пор.
Мы вчера горошок купили)))) бум дружбу начинать))
почтиAngel, кабачок сама варила? я покупаю кабачки и цветную капусту, сама варю, вот мне самой больше нравится, чем баночное, у меня Мишка ест и самодельное, и в баночках одинаково, ему все вкусно.
Обезбашенная, не рано? Таня, а у тебя Саша сам уже садится?
Вчера съездили в ашан за памперсами и мыльно-рыльными... накупили всякой хрени, а что надо не купили. Без списка больше не буду в магазины ходить.
arnataliya, нет. С переездом этим не хочу ничего сама делать. Хотя, цветную капусту точно сама делать буду. А неделю пока кабачок баночный поедим )))

У меня в общем-то есть и пароварка, и мультиварка - все сама готовить буду.
Nataliya74, Наташ, а чего у тебя линеечка показывает, что вам сегодня 7 месяцев ровно, я уж перепроверила, хотела опять поздравлять.
Nataliya74
почтиAngel, аафигеть.. вам уже 5,5.... для меня вы маленькие в памяти до сих пор.

Да мы и так что-то маленькие )))по размерам.

Хотя, тут нашла сообщение от подруги - в полгода дочка у них была 62 см и 6.5 кг, а мы в 5 месяцев были 65 и 7.1. Растет наш торопыжка ))
arnataliya
Обезбашенная, не рано? Таня, а у тебя Саша сам уже садится?
он не только садится, встает уже в кроватке сам. Старшие в этом возрасте уже исключительно на горшок ходили. В этот раз я чета обленилась
почтиAngel, я просто отвариваю в маленькой кастрюльке, там объемы-то маленькие, мне что-то не хочется заморачиваться с мультей.
почтиAngel
Nataliya74

Да мы и так что-то маленькие )))по размерам.

Хотя, тут нашла сообщение от подруги - в полгода дочка у них была 62 см и 6.5 кг, а мы в 5 месяцев были 65 и 7.1. Растет наш торопыжка ))
мы тоже мелкие мне кажется по росту. Толстые ток. Наверное уже надо в поликлинику сходить, померятся, последний раз были в три месяца.... прививки надо начать ставить
arnataliya, не обновилась линейка еще, к обеду/вечеру очнется))
Обезбашенная, ничего себе, шустрик какой. А мой только ест и растет.
Мы в росте похоже скакнули опять, доросли до штанов картерса на 12 месяцев.
arnataliya,старший вот только 1-ую зиму в кальсонах (4г), до этого колготки.
Девочки, о наболевшем-как часто вы деткам ногти подстригаете? я каждое утро- и все равно за сутки умудряется царапки себе поставить-то на носу, то на щеке, у всех так быстро растут ногти? уже думаю 2 раза в день подстригать, хотя Степе жутко это дело не нравится-нервничает
Девочки, управлен.образов. Курчатовского района сегодня как принимает? Хочу наконец-то доки по садику поднести.
Айринис, 2 раза в неделю.
почтиAngel, ой, мне же тоже надо. Понедельник с 14 до 17, четверг с 9 до 12.