23 июня 2014, 04:09
arnataliyaа моего проблема накормить...
Обезбашенная, ничего себе, шустрик какой. А мой только ест и растет.
arnataliyaа моего проблема накормить...
Обезбашенная, ничего себе, шустрик какой. А мой только ест и растет.
arnataliya
Девочки, а куда теперь девать эти хаггисы, мы из большущей упаковки штуки три использовали, мне и предлагать никому не удобно, вроде как нам не нужны, а кому они нужны-то?
arnataliya
Мамы мальчиков, вы колготы одеваете на мальчишек осенью-зимой, у нас папа говорит что мальчикам колготы не надо одевать, кальсончики, но они же без лапок, наверное, не удобно ребенку, а в колготах удобно?
почтиAngelну вот что ж у нас-то так быстро, и ведь острые как лезвия
Айринис, 2 раза в неделю.
arnataliyaя уже не знаю как поизвращаться. Не есть еду из баночек. Овощи плюет. Счас кролика открыла-ложку проглотил, остальное по стульчику размазал.
Обезбашенная, ну каждому свое, одни шустрят, другие едят...
arnataliyaсами. Мат.капитал я уже давно использовала
Обезбашенная, вы сами закрыли или маткапитал перечислили?
arnataliyaя ваще против этих кредитов. Ток из них выбрались. Больше брать не буду. Копить будем учиться))))
Обезбашенная, молодцы! Я тоже хочу уже частично погасить ипотеку, но точно знаю, что как только уменьшим платеж, возьмем еще один кредит большой, по-другому не получается жить.
arnataliyaда, общаюсь. Хорошо дела, хомяк огромный растет)))) очень высокая девочка растет
Обезбашенная, Таня, ты с Зоей общаешься? Как у них дела?
Обезбашеннаяarnataliyaя ваще против этих кредитов. Ток из них выбрались. Больше брать не буду. Копить будем учиться))))
Обезбашенная, молодцы! Я тоже хочу уже частично погасить ипотеку, но точно знаю, что как только уменьшим платеж, возьмем еще один кредит большой, по-другому не получается жить.
nathlie
тут вроде писали, что надо 10 % от доходов откладывать, это на ваш уровень жизни не повлияет, но позволяет накопить.
Наверное они не знают, что некоторые люди живут впритык по деньгам ))
MarinaBaddiи почему я еще не в отпуске....... мы когда начинаем сдавать декларацию за прошлый год, были в шоке... куда мы деньги деваемnathlie
тут вроде писали, что надо 10 % от доходов откладывать, это на ваш уровень жизни не повлияет, но позволяет накопить.
Ну я сейчас прикинула 10% с нашего дохода,это сумма только на отдых один раз в год с семьей.
arnataliya
MarinaBaddi, Марин, ну вот у нас примерная ситуация, как ты описываешь, фиксированный доход плюс премии, но скопить не получается, не могу я откладывать, может привычка тратить, мне с кредитом легче, я необходимую сумму оплатила, зато всем оставшимся можно распоряжаться по собственному усмотрению. Вообщем я за кредиты, проценты конечно омрачают жизнь, но я для себя нашла оправдание, что за все в жизни нужно платить, за возможность хорошо жить сейчас!тоже надо платить.
ОбезбашеннаяMarinaBaddiи почему я еще не в отпуске....... мы когда начинаем сдавать декларацию за прошлый год, были в шоке... куда мы деньги деваемnathlie
Ну я сейчас прикинула 10% с нашего дохода,это сумма только на отдых один раз в год с семьей.
arnataliya
Nataliya74, хаггисы от 8 до 14 кг для мальчиков (правда, не поняла в чем фишка, потому что они обычные, какие тогда для девочек?), ультракомфорт, кому надо берите, отдам если 500 дорого, говорите - сколько не дорого, нам папа муни привез большую упаковку.
arnataliya
Девочки, пришла посылка с некста, боди-майки размер 6-9 месяцев нам малы. Вот такие, они и для мальчиков, и для девочек.
http://rus.nextdirect.com/ru/g392634s1
мама Ксюши
arnataliya, я заберу у тебя подгузы и майки можно мне 2шт? Или ты упаковкой будешь продавать?