Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 19 /// Все секреты в ВК!!!

1 500 сообщений · 109 647 просмотров · стр. 4 из 38
А бодики на 9-12 нам широкие, мы в пузике схуднули)))А
мама Ксюши, Ира, бери, и майки - сколько надо столько и бери, там упаковка 519 руб., я за 100 рублей за штучку отдам. Я выписывала-то в основном из-за этих маек, все остальное так до кучи взяла, придется еще раз выписывать больше размером. Еще взяла вот такой костюм, классный, мягонький очень, размер тоже 6-9, нам в самый раз, но совсем-совсем без запаса.

http://rus.nextdirect.com/ru/x544784s3#682117

и еще вот такие носочки

http://rus.nextdirect.com/ru/x54788s5#687860

размер 6-12, вот они вообще классные!
arnataliya
Девочки, пришла посылка с некста, боди-майки размер 6-9 месяцев нам малы. Вот такие, они и для мальчиков, и для девочек.

http://rus.nextdirect.com/ru/g392634s1
давай заберу упаковку всю
мама Ксюши, не широкие, нормальные, мне вот тоже такие майки нужны сейчас, во-первых мы в них спали бы, а во-вторых под брюки с кофтами очень хорошо, даже на руки взял - ничего не задирается, ребенку удобно.
Обезбашенная, Таня, вот Ира хочет пару взять, остальные три бери.
arnataliya
Обезбашенная, Таня, вот Ира хочет пару взять, остальные три бери.
через часик заеду, удобно будет?
Обезбашенная, оставь мне 2 майки )))
arnataliya, я дочу к тебе пришлю после обеда. Напиши в личку тел и адрес
вы в майках спите? arnataliya,ты его укрываешь сверху?
мама Ксюши, сейчас напишу. По размерам некста еще, вот в разделе малыши нам 6-9 мало или уж совсем впритык, а в разделе мальчики от 3 мес. до скольки-то там лет - размер 6-9 мес. хорошо, а следующий размер уже велик.
HoneyMoonchik, в майках спим, с вечера укрываю, а утром просыпаюсь - одеяло не понять где, сам раскрытый, не мерзнет, я его вообще не кутаю, на ночь окно всегда на микропроветривании.
arnataliya, тоже на это комплект смотрела но не заказала. Можешь на Мише его сфоткать как он смотрится? Носки бы тоже взяла но 5 пар очень много, делали бы хоть по 3 пары что ли!
arnataliya,мама Ксюши,А нам 6-9 размер с хорошим запасом! Значит мы малявки по сравнению с вами))
Мне теперь вообще весело Димусю ни на минуту не оставишь! С дивана уползает, на полу тоже уползает и лезет везде, в кровати встает, а мы дно не опустили надо сегодня срочно это сделать! Я вк добавила фото как он встает, улыбка на все лицо аж))
Обезбашенная
Муж счас телек какой то хочет новый, почти сотню стоит, уламывает на кредит, я не соглашаюсь.  Телевизор мы не смотрим, стоит старый пылесборник, ламповый еще который, показывает исключительно ток детские каналы. И для чего его покупать в данный момент я не знаю. Надо ремонт доделать.

Во, у нас то же самое, старый телек не смотрели, а сейчас он сломался, так и вообще о нём не вспоминаем, только за кабельное тв зачем-то платим каждый месяц стабильно, потому что пакет подключён инет+кабельное. И муж хочет новый большой телек купить, чтоб фильмы смотреть, а мне и на мониторе компа нормально всё видно. И без телека живётся преотлично. Ремонт это больной вопрос, у нас только наша спальня сделана и зал частично, линолеум не меняли, а все остальные комнаты не трогали ещё, там ужас-ужас.
Я уже лет 8 телек не смотрю и прекрасно себя чувствую. Даже сейчас родители почти не включают его. Смотрим сериалы и фильмы по компу.
У лаврика зуб лезет. Уже видно полосочку белую)
Всем привет! Опять любимая тема про телек! По-моему, смотреть в монитор намного вреднее, чем в телевизор, так как сидишь близко. Глаза большую нагрузку получают...

Мы прививку перенесли нормально, но на месте укола такой шишак, болит наверно :cry:
Аааа прививка! Нам же сегодня на прививку надо было идти! А я забыла! Ну значит в 7 месяцев поставим как на прием пойдем!
likusha
У лаврика зуб лезет. Уже видно полосочку белую)

Анжелика у нас белую полосочку уже месяца 1,5 видно, а зуба все нет!
Я уже пожалела, что не заказала с вами нагрудники ковбойские с али, слюнями заливает одежду Мила, не успеваю переодевать. У мальчишек такого слюнотечения не припомню.
Impreza
Всем привет! Опять любимая тема про телек! По-моему, смотреть в монитор намного вреднее, чем в телевизор, так как сидишь близко. Глаза большую нагрузку получают...

Мы прививку перенесли нормально, но на месте укола такой шишак, болит наверно :cry:

Ирин, так редко появляешься - как у вас дела? как Аврора? у девушки с таким чудесным именем наверняка должны быть необыкновенные приключения)
sutemeva
Я уже пожалела, что не заказала с вами нагрудники ковбойские с али, слюнями заливает одежду Мила, не успеваю переодевать. У мальчишек такого слюнотечения не припомню.

ага, у нас тоже слюни бегут. Прямо мокрое все, ужас... Нагрудники задуманы неплохо и липучка к месту, но дороже этих денег, что мы заплатили, они и стоить не могут. Ниточки кое-где, пара дефектов печати... Марина, спасибо за комбез! он очень красивый, я бы и сейчас его на Машу одевала, если б не размер и не тепло) тебе за него на ту же карту переводить, что в закупках ВК указана? я оплачу как договаривались
Девчата, всем привет и с прошедшими датками!

Сегодня был врач, зубы лезут вверху и внизу сразу((( Говорит, будем надеяться, что за полторы недели вылезут, но бывает всякое....
А у меня самой горло болит и голова раскалывается((
Impreza
Всем привет! Опять любимая тема про телек! По-моему, смотреть в монитор намного вреднее, чем в телевизор, так как сидишь близко. Глаза большую нагрузку получают..

Я тоже так считаю) Я бы с удовольствием посмотрела фильм хороший по телеку,тем более он у нас большой и подключен к инету,но времени нет. Девчонок гоняю постоянно,любительницы смотреть сериалы в мониторе или еще хуже в планшете(
Moll, да на эту карту.На здоровье,главное что бы Машуне нравился)
Девочки, фотограф Ольга, выложила фотки в своей темке. Кстати, сейчас набирают малышей на новый фотосет.
Мы всетаки уехали в  Сосновую горку. Красота. Ребенок на свежем воздухе уже три раза поспал с утра. Много маленьких детей. Пытались даже познакомиться. Сейчас поспим и старший купаться пойдет в озере, а Рита может ножки помочит
Ната@П, как водичка? Теплая?
Всем привет!
Ммм, купаетесь уже! Тоже хочууу. Но мне кажется вода еще холодная. Я хоть и уральская девушка, но люблю теплую водичку))
ой, девочки)) а я наверное старею.... желания купаться нету уже пару лет. если едем на отдых куда-нить, я ток загораю. ну может окунусь разочек это максимум...
мама Ксюши, фото красивые! Темочка такой взрослый! Не пойдете на новый проект? Я бы с кем нибудь своим пошла! Ирин сколько фото получилось?
Всем доброго дня!
С утра сходили к педиатру: вес 7600гр, рост 65см.

хвоя, мы сегодня во Вдохновение наконец то попали, с завтрашнего дня процедуры. Тебя смотрела во все глаза, но так и не дождалась 🙂

arnataliya, мы одевали колготки весной и осенью планирую-для меня очень удобно 🙂 а кальсоны тоже очень люблю))
Наташа, а в каком Магните акция на пюрешки?
У меня старший сказал, что он хочет ходить зимой в колготках, потому что колготки быстрее надевать, а кальсоны с носками долго, поэтому когда они с одногруппниками соревнуются в одевании на скорость, колготки дают преимущество))
Moll
Ирин, так редко появляешься - как у вас дела? как Аврора? у девушки с таким чудесным именем наверняка должны быть необыкновенные приключения)
sutemeva

ага, у нас тоже слюни бегут. Прямо мокрое все, ужас... Нагрудники задуманы неплохо и липучка к месту, но дороже этих денег, что мы заплатили, они и стоить не могут. Ниточки кое-где, пара дефектов печати...

Ой, да какие у нее могут быть приключения, на удивление, самый мой спокойный (ТТТ) ребенок  :angel:
А вот родителям явно нужны приключения. Никак не можем решить, куда слетать отдохнуть. Очень уж к морю хочется :smitten:

У нас тоже слюни текут ручьем, педиатр говорит скоро зубы будут :crazy2:
мама Ксюши
Девочки, фотограф Ольга, выложила фотки в своей темке. Кстати, сейчас набирают малышей на новый фотосет.
а ссылку дай где набирают?
Темик очаровашка, я посмотрела уже
Девчата, какие каши самые вкусные и хорошие (производитель)?

Chijik
Всем доброго дня!
С утра сходили к педиатру: вес 7600гр, рост 65см.

хвоя, мы сегодня во Вдохновение наконец то попали, с завтрашнего дня процедуры. Тебя смотрела во все глаза, но так и не дождалась 🙂

arnataliya, мы одевали колготки весной и осенью планирую-для меня очень удобно 🙂 а кальсоны тоже очень люблю))
хорошо вы прибавили!
Девочки, где купить трусы под подгузник? желательно однотонные белые. У нас из-под всех платьев подгуз торчит, ногами машет моя красота.
HoneyMoonchik, стараемся)) вот хочу каши начать давать)
Chijik, Женя, а мы как раз сегодня не поехали и не знаю теперь поедем ли из-за зубов/соплей/кашля (((((((
хвоя, аа, я так и подумала. У тебя много процедур еще осталось?