23 июня 2014, 05:15
А бодики на 9-12 нам широкие, мы в пузике схуднули)))А
arnataliyaдавай заберу упаковку всю
Девочки, пришла посылка с некста, боди-майки размер 6-9 месяцев нам малы. Вот такие, они и для мальчиков, и для девочек.
http://rus.nextdirect.com/ru/g392634s1
arnataliyaчерез часик заеду, удобно будет?
Обезбашенная, Таня, вот Ира хочет пару взять, остальные три бери.
Обезбашенная
Муж счас телек какой то хочет новый, почти сотню стоит, уламывает на кредит, я не соглашаюсь. Телевизор мы не смотрим, стоит старый пылесборник, ламповый еще который, показывает исключительно ток детские каналы. И для чего его покупать в данный момент я не знаю. Надо ремонт доделать.
likusha
У лаврика зуб лезет. Уже видно полосочку белую)
Impreza
Всем привет! Опять любимая тема про телек! По-моему, смотреть в монитор намного вреднее, чем в телевизор, так как сидишь близко. Глаза большую нагрузку получают...
Мы прививку перенесли нормально, но на месте укола такой шишак, болит наверно :cry:
sutemeva
Я уже пожалела, что не заказала с вами нагрудники ковбойские с али, слюнями заливает одежду Мила, не успеваю переодевать. У мальчишек такого слюнотечения не припомню.
Impreza
Всем привет! Опять любимая тема про телек! По-моему, смотреть в монитор намного вреднее, чем в телевизор, так как сидишь близко. Глаза большую нагрузку получают..
Moll
Ирин, так редко появляешься - как у вас дела? как Аврора? у девушки с таким чудесным именем наверняка должны быть необыкновенные приключения)sutemeva
Я уже пожалела, что не заказала с вами нагрудники ковбойские с али, слюнями заливает одежду Мила, не успеваю переодевать. У мальчишек такого слюнотечения не припомню.
ага, у нас тоже слюни бегут. Прямо мокрое все, ужас... Нагрудники задуманы неплохо и липучка к месту, но дороже этих денег, что мы заплатили, они и стоить не могут. Ниточки кое-где, пара дефектов печати...
мама Ксюшиа ссылку дай где набирают?
Девочки, фотограф Ольга, выложила фотки в своей темке. Кстати, сейчас набирают малышей на новый фотосет.
Chijikхорошо вы прибавили!
Всем доброго дня!
С утра сходили к педиатру: вес 7600гр, рост 65см.
хвоя, мы сегодня во Вдохновение наконец то попали, с завтрашнего дня процедуры. Тебя смотрела во все глаза, но так и не дождалась 🙂
arnataliya, мы одевали колготки весной и осенью планирую-для меня очень удобно 🙂 а кальсоны тоже очень люблю))