26 июня 2014, 09:54
*СКАРЛЕТТ*, они вообще большемерят, но я потом из новенького что-нибудь прикуплю, чтобы уж наверняка с размером не промахнуться.
мама Ксюшиу нас как спасение стульчик для кормления. Как бы я без него жила, не знаю. Если орет в таком духе, то кладу и укатываю. Сразу спит и довольно долго. Сейчас уже пару часов
а у нас опять что-то из оперы "Спать хочу, но не буду". Прям ад адский с этими укладываниями...Особенно вечерними... вот что надо ребенку?
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, они вообще большемерят, но я потом из новенького что-нибудь прикуплю, чтобы уж наверняка с размером не промахнуться.
мама Ксюши
а у нас опять что-то из оперы "Спать хочу, но не буду". Прям ад адский с этими укладываниями...Особенно вечерними... вот что надо ребенку?
мама Ксюши
*СКАРЛЕТТ*,не поняла про +20%.... может минус 20% ?
arnataliya
мама Ксюши, вы всем семейством собираетесь?
мама Ксюши
мы базу забронировали на неделю. 14 июля уезжаем.
Через знакомых, на оз. Акакуль. Потом расскажу свои впечатления. Мы там были уже, мне оч понравилось, тем более за такие деньги..
Уже сегодня начала список составлять, что взять с собой. Хорошо, что у меня джип )))) Иначе пришлось бы на двух машинах нас увозить туда..
MarinaBaddiох это про нас, когда зубы лезли
Девчат,какие подгузы впитываю какахи жидкие? большого размера только,бывают? А то у нас прям жидкий понос,по объему чуть чуть,но такой разъедающий,вся попа красная. Дома то ладно,а вот на прогулке бы неплохо было одеть такой.
arnataliya11 баксов сейчас такие комплекты стоят
мама Ксюши, вот кстати, тебе надо было картерса бодиков заказать, классные, там есть комплекты по 5 штук разных, супер, мы дома только их и носим, они такие хорошенькие и на выход в них можно.
HoneyMoonchikMarinaBaddiох это про нас, когда зубы лезли
Девчат,какие подгузы впитываю какахи жидкие? большого размера только,бывают? А то у нас прям жидкий понос,по объему чуть чуть,но такой разъедающий,вся попа красная. Дома то ладно,а вот на прогулке бы неплохо было одеть такой.
arnataliya
MarinaBaddi, а у нас так лезли зубы, и все - десна успокоилась, а зубы так и не вылезли, просвечивают, но внутри под слизистой.
MarinaBaddiмама Ксюши
мы базу забронировали на неделю. 14 июля уезжаем.
Через знакомых, на оз. Акакуль. Потом расскажу свои впечатления. Мы тащм были уже, мне оч понравилось, тем более за такие деньги..
Уже сегодня начала список составлять, что взять с собой. Хорошо, что у меня джип )))) Иначе пришлось бы на двух машинах нас увозить туда..
везет же))) тоже хочу!!!
MarinaBaddiскоро застучат!HoneyMoonchikMarinaBaddiох это про нас, когда зубы лезли
вот и мы третий день мучаемся и прям с каждым днем все чаще и чаще,за последний час только уже три раза.. Быстрей бы уже вылезли,их уже видно,но не стучат