Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 19 /// Все секреты в ВК!!!

1 500 сообщений · 109 647 просмотров · стр. 20 из 38
*СКАРЛЕТТ*, они вообще большемерят, но я потом из новенького что-нибудь прикуплю, чтобы уж наверняка с размером не промахнуться.
а у нас опять что-то из оперы "Спать хочу, но не буду". Прям ад адский с этими укладываниями...Особенно вечерними... вот что надо ребенку?
arnataliya, я буду некст заказывать на следующей неделе, когда детские переведут. Мне бодики нужны с короткими рукавами, а их там нет размеров вобще ((( Мож появятся..
мама Ксюши
а у нас опять что-то из оперы "Спать хочу, но не буду". Прям ад адский с этими укладываниями...Особенно вечерними... вот что надо ребенку?
у нас как спасение стульчик для кормления. Как бы я без него жила, не знаю. Если орет в таком духе, то кладу и укатываю. Сразу спит и довольно долго. Сейчас уже пару часов
мама Ксюши, Ирин, ты некст уже заказала?
А я чего то вообще по одежке не заморачиваюсь....на зиму Соньке есть все - от Аленки, Аленке тоже частично есть от Левки, вот с комбезом или курткой к сезону решать буду
Ой, Ирин, увидела про некст, мне потом маякни, надо мне все-таки эти майки, не успокоюсь пока не закажу, я там еще несколько вещей присмотрела, уже по рукам себя бью, в комод вещи не влезают, а я все хапаю, хапаю.
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, они вообще большемерят, но я потом из новенького что-нибудь прикуплю, чтобы уж наверняка с размером не промахнуться.

да я бы не сказала что большемерят, при нашем росте 67 нам на 70 как раз, но до зимы явно его мы не дотянем!
Katyalis, счастливая, ну ты же шьешь, а я не шью, не вяжу, только деньги мужнины трачу, вот пытаюсь себя научить тормозить, почему-то думала, что с рождением третьего ребенка угомонюсь, ан нет - пока не получается.
мама Ксюши

кризис наверное начался чуть раньше,у нас такая петрушка третью неделю уже и чем дальше тем веселее) Мы уже и среди ночи просыпаемся и пару часиков играем.
Моя так прикольно ползает,встает на четвереньки,передвигает руками а зад полностью одновременно  с двумя ногами подтягивает)
arnataliya, вот я тоже хапаю, хапаю, а дома что то вообще носить не чего(((
Девочки к стати картерс +20% сейчас к распродаже))) только с размерами совсем плохо((
мы базу забронировали на неделю. 14 июля уезжаем.
Через знакомых, на оз. Акакуль. Потом расскажу свои впечатления. Мы там были уже, мне оч понравилось, тем более за такие деньги..
Уже сегодня начала список составлять, что взять с собой. Хорошо, что у меня джип )))) Иначе пришлось бы на двух машинах нас увозить туда..
*СКАРЛЕТТ*, ну вот у меня как-то дети их носят подолгу, пока до следующего размера дорастут...
*СКАРЛЕТТ*,не поняла про +20%.... может минус 20% ?
мама Ксюши, я только в голове прикидывать начинаю, что с собой брать, мне уже плохо становится, надо, наверное, список составить не торопясь, чтобы ничего не забыть и лишнего не набрать.
MarinaBaddi, ой, Мариш, мы тоже по ночам ползаем по кровати вдоль и поперек, подползет к папе и играет его часами , потом ко мне, как колобок, подкатится и начинает мою ночнушку перебирать пальчиками и так тихо, нежно лепетать что-то...Бывает через час сам вырубается, а бывает и с ревом укачиваю..
мама Ксюши, вот кстати, тебе надо было картерса бодиков заказать, классные, там есть комплекты по 5 штук разных, супер, мы дома только их и носим, они такие хорошенькие и на выход в них можно.
мама Ксюши
*СКАРЛЕТТ*,не поняла про +20%.... может минус 20% ?

ну дополнительная скидка 20% к распродажным ценам!
мама Ксюши, вы всем семейством собираетесь?
arnataliya
мама Ксюши, вы всем семейством собираетесь?

нет, папа у нас работает, мож на выходные приедит к нам, порыбачить и нас забрать. Хотя гнать 2 машины вобще не выгодно.. Поедем я, дочь и Тема
*СКАРЛЕТТ*, ну картерс опять надо через кого-то заказывать... мы ж сами то не умеем (((
мама Ксюши, картерс можешь чуть подороже, чем с сайта, заказать на пупсики 74 ру, я  у них много чего брала, привозят на следующий день, деньги курьеру.
Девчат,какие подгузы впитываю какахи жидкие? большого размера только,бывают? А то у нас прям жидкий понос,по объему чуть чуть,но такой разъедающий,вся попа красная. Дома то ладно,а вот на прогулке бы неплохо было одеть такой.
мама Ксюши
Через знакомых, на оз. Акакуль. Потом расскажу свои впечатления. Мы там были уже, мне оч понравилось, тем более за такие деньги..
Уже сегодня начала список составлять, что взять с собой. Хорошо, что у меня джип )))) Иначе пришлось бы на двух машинах нас увозить туда..

везет же))) тоже хочу!!!
мама Ксюши, я могу заказать)))
MarinaBaddi
Девчат,какие подгузы впитываю какахи жидкие? большого размера только,бывают? А то у нас прям жидкий понос,по объему чуть чуть,но такой разъедающий,вся попа красная. Дома то ладно,а вот на прогулке бы неплохо было одеть такой.
ох это про нас, когда зубы лезли
MarinaBaddi, Марин, даже не знаю, какие подгузы из больших какахи впитают.
arnataliya
мама Ксюши, вот кстати, тебе надо было картерса бодиков заказать, классные, там есть комплекты по 5 штук разных, супер, мы дома только их и носим, они такие хорошенькие и на выход в них можно.
11 баксов сейчас такие комплекты стоят
Это получится меньше 100 руб за штуку на выходе, по моим подсчетам
*СКАРЛЕТТ*, разобралась что ли, если будете заказывать я с вами.
HoneyMoonchik
MarinaBaddi

вот и мы третий день мучаемся и прям с каждым днем все чаще и чаще,за последний час только уже три раза.. Быстрей бы уже вылезли,их уже видно,но не стучат
HoneyMoonchik, вот люблю я картерс! Даже больше чем некст.
MarinaBaddi, а у нас так лезли зубы, и все - десна успокоилась, а зубы так и не вылезли, просвечивают, но внутри  под слизистой.
Все ребенок пополз,уже не падает на живот когда передвигается)
начинаем все прятать))
arnataliya, пиши что заказывать, я себе 2 костюма уже оплатила, хочу еще 1 заказать вечером.
arnataliya
MarinaBaddi, а у нас так лезли зубы, и все - десна успокоилась, а зубы так и не вылезли, просвечивают, но внутри  под слизистой.

у нас тоже успокоились,а вот сейчас понос вылез вместе с зубами
MarinaBaddi
мама Ксюши
Через знакомых, на оз. Акакуль. Потом расскажу свои впечатления. Мы тащм были уже, мне оч понравилось, тем более за такие деньги..

везет же))) тоже хочу!!!

Ага,сама прям ненарадуюсь. Думала уж придется в городе торчать все лето, т.к. бюджет сейчас ограничен. А тут подвернулось такое хорошее предложение! Единственное,что огорчает, это комары. Их говорят,в этом году просто тьма...
Я когда к маме собираюсь, то задолго список начинаю составоять, несколько колонок - кому что, потом по ходу свое почти все вычеркиваю, остается только то что на мне! Но мне проще, зотя бы мыльно-рыльное, полотенца не собирать!
MarinaBaddi, Поздравляю! Молодец Анютка!
Всё, сегодня ночью проклюнулся шестой зубик, надеюсь можно выдохнуть
Кто едет на базы, как собираетесь нурофен хранить, холодильник есть? Мы собираемся на выходные  с палатками, я за этот зуб последний беспокоюсь, вдруг заболит, а нурофена нет ))
MarinaBaddi
HoneyMoonchik
MarinaBaddi

вот и мы третий день мучаемся и прям с каждым днем все чаще и чаще,за последний час только уже три раза.. Быстрей бы уже вылезли,их уже видно,но не стучат
скоро застучат!
У моей за полчаса в подгузе все разъело до красноты, три дня потом лечили

Боже, могла ли я подумать год назад, что тема детских какашек будет такой интересной!хорошо, что форум есть!

arnataliya, вот хитрые они все же, сейчас цены такие-же, как я покупала, будучи беременной , тоже на какой-то мегараспродаже))))

А так да, смотрю и все хочу-хочу-хочуууу!!!
*СКАРЛЕТТ*, сейчас гляну, напишу, если что-то выберу.