Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 19 /// Все секреты в ВК!!!

1 500 сообщений · 109 647 просмотров · стр. 18 из 38
MarinaBaddi, Марина что то муж все ни как не может заехать за вещичками, вот уже наверно на ЧМЗ быстрее бы его заставила со мной съездить, а тут уже 100 раз напомнила и без толку(((
Мы вчера вообще ни куда не ходили, сначала жарко было, мы в жару не выходим, потом после дождя не проплыть было! надо сегодня компенсировать!
мы с утра уже сгоняли в жэк  в рюкзаке (нам очень далеко идти), без носок и с коротким рукавом ))
У нас еще проблема,не дает панамки одевать,все сдергивает,хорошо хоть кап очень большой у коляски. Вот и получается что мы гуляем в песочнике полностью открытом,без панамки и с голыми ногами,не все понимают.. а я не понимаю когда мама идет в шортах,майке и сланцах,а ребенок штаны+кофта+сандали+шапка и причем не совсем легкая и на улице как минимум +25
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, Марина что то муж все ни как не может заехать за вещичками, вот уже наверно на ЧМЗ быстрее бы его заставила со мной съездить, а тут уже 100 раз напомнила и без толку(((

привезти пакет на ЧМЗ?
MarinaBaddi, ну Марин у всех деток теплообмен разный, если ребенок мерзнет, что ж его не оденут что ли. например недоношенные, их маленьких кутают сильно, потому что у них еще теплорегуляция  не сформировалась, а потом так и продолжают, ведь резко ребенка не разденешь если он мерзнет ... а еще есть дети, которые с бабушками живут в одной квартире  :coolsmiley:
MarinaBaddi, нет пока не надо, сегодня еще напомню, может исправится)))
nathlie
MarinaBaddi, ну Марин у всех деток теплообмен разный, если ребенок мерзнет, что ж его не оденут что ли. например недоношенные, их маленьких кутают сильно, потому что у них еще теплорегуляция  не сформировалась, а потом так и продолжают, ведь резко ребенка не разденешь если он мерзнет ... а еще есть дети, которые с бабушками живут в одной квартире  :coolsmiley:

Про малявок я понимаю,но в коляске дети возраста нашего,а то и старше.
Ну вот я же и говорю что я не понимаю,а они меня))) Во встречных взглядах это прочитывается)) У меня подруга такая,она раздевает ребенка и он всегда потный,на мое замечание,у нее один ответ,жар костей не ломит... о чем тут говорить )
пытаюсь ребенка кашей накормить..
Обезбашенная, вкусная каша! маски из каши полезны для кожи)))
Обезбашенная

такой милашка ттт,взгляд типо "что ты пристала со своей кашей"
Обезбашенная, какая здоровская колоритная фотка )))
Всем привет!
Нам врач сказала витамин Д летом не пить. С сентября начать пить по 1 капле.
Гуляем тоже по утрам пару часиков и вечером до победного. Днем жару плохо переносит. Вечером идем гулять в шортах и майке и с собрй целый пакет вещей по теплее.
мы вчера после дождя гуляли, ветер ужасный был, я сама задубела в джинсах-кофте, но я и Аришку в костюмчик легкий одевала, а вот днем жара была, да.
у нас часто руки-ногипрохладные, носки одеваю, когда уже как ледышки)) пусть учится терморегуляции) а ночью спит всегда раскрытая и в памперсе (иногда с футболкой), хотя ночью у нас всегда окна открыты и мы сами под одеялом спим, я лично мезну без него, т.к. люблю в прохладе спать) но я тоже недоношенная и у меня вечно руки-ноги мерзнут. А её если укрыть, то вспотеет.
Какой Сашенька лапонька! Ешь мама сама свою кашу!
Сашуля довоооольный))))) Правильно, научи маму кашу есть как надо)))
девочки, огромная проблема накормить... молоко ток дует. печенье лопает и творожок ест. больше ничего в рот засунуть не могу
Обезбашенная, клевый Сашулька)

Добавила фото своей именинницы в вк)
Обезбашенная, молоко вернулось?
Обезбашенная, какой Санек клевый, фото прям печатать можно и в рамку на стеночку вешать) кстати, маоьчик на линеечки - вылитый Саша!)
Девочки, спасибо всем за поддержку и отзывчивость! Сидим ждем ортопеда во Вдохновении-послушаю, что он скажет.
всех именинников с датками)))
MarinaBaddi

Присоединяюсь к поздравлению, здоровья деткам и мамочкам!
Обезбашенная, какой классный!!!!)))) во взгляде: "а я че? я ниче! другие вон че и то ниче, а я че?!"😉)))
Обезбашенная

Классный такой )) К этому фото можно много всяких смешных фраз придумать )
Девочки, подскажите - где хороший выбор недорогих обоев.
где акция на подгузы????????????????
Nataliya74

Наташ мы в Магните берем,там пока дешевле всего..ну вернее я не ншла)
почтиAngel
Девочки, подскажите - где хороший выбор недорогих обоев.
я себе в СДМ купила,там много отделом и недорогие..а в кастараме,прорабе вообще ничего не выбрала...ещё слева отТК Орбита есть большой ангар,там оптовый склад обоев,линолиума и ламината,но продают и в розницу по оптовым ценам
Nataliya74,
Хаггисы классик взяли вот пачку 50 штук 4-к за 500 р
MarinaBaddi, у нас тоже стоят хаггисы классик на пробу, но еще памперсы донашиваем. Ты опробовала уже? Как они?
MarinaBaddi, спасиб, сбегаю скоро, что-то вообще в нашем не помню, что бы продавали
Меллису и Луку с датками! Здоровья малышам и хорошего настроения!
Всем привет.
Мелиссу и  Луку с датками. Здоровья и успехов!
Санька в каше такой клевый ). И серьезный как будто на важном заседании )).
Обезбашенная,Таня, классный у тебя Сашка!
Nataliya74
в ДМ и спар на памперс,в магните на хагис
вот ссылка на акции
http://skidkaonline.ru/chelyabinsk/shops/molniya-gipermarket/
вот цены на хагисы в мир детсва,если что могу седня включить в свою доставку,завтра привезут
http://www.mirdetstva74.ru/prodaji/category7804
MarinaBaddi, Марина на фотосет завтра мы к 11 идем, может встретимся возле входа, а то я че то не очень поняла куда идти!)
ИренКа, спасибо.
ИренКа, НЕ ПРотянем до завтра.. ни одного нет
Перетрясла свой гардероб, оказывается у меня очень много вещей красивых, похоже позапрошлым летом мой муж был особенно щедр, а я и не помню, как они покупались в таком количестве, НО! я в них теперяшняя не влезаюююююю..... Ох, беда-беда, огорчение....