Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 19 /// Все секреты в ВК!!!

1 500 сообщений · 109 647 просмотров · стр. 19 из 38
arnataliya, я тоже сегодня перетрясаю гардероб и тебя вспоминаю - какая ты молодец, что всё утюжишь, у меня... :-|

я завтра вечером или послезавтра повезу дочь к маме в гости недельки на 2. уже скучаю без неё  :смеется:
Гуля, я свою на 2 месяца отправляю, пока что только завидую, а не скучаю))
во, тоже вещей летних очень много, влезаю-то во все почти, но из-за живота как вечно беременная выгляжу на 5 месяце. и босоножки на каблуке в прошлом году купила за 3 тыщи, а они мозолят сильно, зараза. карандаш от мозолей не помогает почти.
Nataliya74,  :shock: она остаётся? я боюсь, что плакать будет  :ой засмущали:. и ещё мы 19.07 на базу едем - она с зимы ждёт  🙂
Гуля, она только в путь, дай попутешествовать. В прошлом году стойко перенесла 5 недель, пока ждали мои роды, в этом на 2 месяца, по нарастающей идем))
хвоя
MarinaBaddi, у нас тоже стоят хаггисы классик на пробу, но еще памперсы донашиваем. Ты опробовала уже? Как они?

Нормальные кстати) Мягкие,только конечно на меньшее колл мочи рассчитаны чем Памперс,но мы и так часто меняли,поэтому для нас норм.Если дольше держишь,гель на попе оказывается.
MarinaBaddi
хвоя
MarinaBaddi, у нас тоже стоят хаггисы классик на пробу, но еще памперсы донашиваем. Ты опробовала уже? Как они?

Нормальные кстати) Мягкие,только конечно на меньшее колл мочи рассчитаны чем Памперс,но мы и так часто меняли,поэтому для нас норм.Если дольше держишь,гель на попе оказывается.
нам на ночь не хватает хаггиса, надо памперсы трусики брать
А так нормальные хаггисы, резиночка сзади и тоненькие, хорошо
И не пахнут
Сегодня пойду еще новенькое что-нибудь куплю, хочу все виды подгузников попробовать!
Nataliya74
Гуля, она только в путь, дай попутешествовать. В прошлом году стойко перенесла 5 недель, пока ждали мои роды, в этом на 2 месяца, по нарастающей идем))

Я в 5 лет на все лето к бабушке уезжала,маму вспоминала исключительно когда бабулей была недовольна)
MarinaBaddi
Nataliya74

Я в 5 лет на все лето к бабушке уезжала,маму вспоминала исключительно когда бабулей была недовольна)

позиция правильного ребенка. что бы материнское сердце не переживало 🙂
Я тоже во все влезаю что носила до беременности,только меня поражает что некоторые вещи на мне ужасно смотрятся,вкус поменялся или сама по себе фигура изменилась.
Что то меня жидкий стул Анютин притомил,а больше что происходит это дело на прогулке и она делает вид что ничего не произошло,потом попа красная((
HoneyMoonchik, попробуй BeSuper, мне очень нравятся и цена-сказка)
Chijik

где оно? это счастье
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, Марина на фотосет завтра мы к 11 идем, может встретимся возле входа, а то я че то не очень поняла куда идти!)

я вообщем то поняла куда идти,давай возле главного в 10-45
Девочки, шапочки у меня.

А есть какие-нибудь подгузы качеством не хуже японских, тоже хочется что-нибудь еще попробовать.
arnataliya

А есть какие-нибудь подгузы качеством не хуже японских, тоже хочется что-нибудь еще попробовать.

Я пока не встречала.
Chijik
хорошо) щас маленькую хаггис-ультракомфорт купила, в следующий раз эти попробую
Nataliya74, вконтакте ими торгуют, группа есть. Щас поищу я вроде подписывалась
MarinaBaddi. ну тогда будем муни носить. Девчонки мои гулять пошли, вот вроде и большие, а я переживаю, мне спокойнее, когда они под боком.
Я в одежду в общем и целом тоже влезаю, со скрипом немного, но грудь торчит слишком эротично, поэтому мало чего можно носить
Еще руки такие полные стали, бееее
Прям мать-перемать
HoneyMoonchik
Chijik
хорошо) щас маленькую хаггис-ультракомфорт купила, в следующий раз эти попробую
Nataliya74, вконтакте ими торгуют, группа есть. Щас поищу я вроде подписывалась

ага,нашла. ищу дешевле))
Nataliya74
Chijik

где оно? это счастье

http://vk.com/club49880947
в смысле цена нормальная, но 2 пачки мне много сейчас, что бы доставка бесплатная была
хотя.. закажу, раз хорошие 🙂
Девочки, а насколько эти подгузы хороши, как японские?
MarinaBaddi
arnataliya

Я пока не встречала.

MarinaBaddi, а трусики памперс хуже муни? Как то пробовали одну штучку, но давно это было, забыла впечатления (
У лонекса новая люлька появилась, вылитая баронесса, но колпак усовершенствовали- теперь опускается бесшумно кнопкой сбоку, и можно вперед на себя потянуть, и закрыть бэйбу от солнца, там дополнительныя непрозрачная секция. В общем, все, чего мне в баронессе так нехватало. А цвета мимими, есть прям красивые.
HoneyMoonchik,Яна, значит надо за второй лялькой идти, что б купить люльку своей мечты)))
arnataliya, они китайские с японской ночинкой. Тоненькие, держат по 12часов, ничего не комкуется и не протекает, сзади резиночка, мягонькие, застежки эластичные - тянутся, что очень удобно, нигде следов от резиночек не остается на ножках, продуманны вообщем хорошо, мне больше нравятся, чем Меррисы. Вообщем тебе попробовать нужно, т.к. на вкус и цвет, как говорится... Марине они не понравились только из-за запаха, хотя это было 1 раз в партии-при транспортировке такой запах сказали был, сейчас такого нет-пользуюсь давно ими, все сертификаты качества у их есть, везут с Владивостока.
Lapush,  :смеется:
arnataliya, Алла сегодня сказала, что Мишутке бы немного Ксюхиной энергии, а Ксюхе Мишуткиного спокойствия, перемешать их, пополам поделить и будут два среднеэнергичных ребенка :-)
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, Марина на фотосет завтра мы к 11 идем, может встретимся возле входа, а то я че то не очень поняла куда идти!)

я вообщем то поняла куда идти,давай возле главного в 10-45

Давай! я по схеме уже тоже поняла))) а так сидела и думала где же эта лыжная база там???
Chijik
Nataliya74
Chijik

где оно? это счастье

http://vk.com/club49880947

Тоже что ли попробовать, а то мы на памперсы что то подсели и не рыпаемся, хотя прошлая были хаггисы для мальчиков, тоже нормальные! у нас еще муни целая пачка лежит)))
HoneyMoonchik, если бы всех моих троих перемешать и этот микс поделить на три, тоже бы получились чудо-дети, а так они все у меня, как лебедь, рак и щука, как будто из разного теста вылеплены. Миша после массажа отобедал и уснул в качеле, даже умыть не успела, пока за старшими дверь закрывала, прихожу, а он так сладко спит, так с мордахой неумытой в кроватку и перенесла.
Девочки Joha получила, вк напишу где забирать!
Меня  Joha завалили письмами с предложением затариться сейчас, только вот совсем не представляю какой размер Мише на следующую зиму брать.
Привет! Мои спят, вас читаю! У меня муж вчера на меня у виска покрутил, но не ругался.... на слнд неднле проездом в Челябинске будет моя знакомая по тематическому форуму, я ей предложила у нас переночевать
Katyalis, еще немного и будем дружить семьями.
А мне бисупер не понравились, только я не помню почему. В марте носили, пока в больнице лежали. Не могла никак дождаться, когда пачка закончится. Сейчас памперсами разными пользуемся. В белой упаковке на лето вообще классно, тоненькие такие. И на ночь их же. А вчера хаггис классик взяла в маленькой упаковке.
arnataliya
Меня  Joha завалили письмами с предложением затариться сейчас, только вот совсем не представляю какой размер Мише на следующую зиму брать.

Я 80 заказала, но сейчас он очень большой конечно!
likusha,  в белой упаковке памперсы мне не понравились большие, потому что там сеточки нет, как в маленьких размерах, вот помню, что еле-еле дождалась, когда закончатся.
У меня дочечки гуляют, сейчас прибежали, купили мне мороженку (я не просила) занесли, чтобы не растаяла, так приятно - вспомнили про мамулю.