Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 19 /// Все секреты в ВК!!!

1 500 сообщений · 109 647 просмотров · стр. 23 из 38
Katyalis, а зачем ты Аленку забираешь? Пусть там и спит? )
sutemeva, чудо-дочка! Заслужили родители чуток спокойной жизни после парней)))) тьфутьфутьфу
MarinaBaddi,а ты знаешь про аптеку трио возле тебя,по мне так она самая дешевая...если не горит,то туда езжу
sutemeva, умница Милочка )) у нас Гаврик тоже так одно время засыпал. Сейчас уже тяжелее, но все равно ночью - в кроватке.
хвоя
Katyalis, а зачем ты Аленку забираешь? Пусть там и спит? )

Там только одна кровать - Левкина! Надо Аленке кровать покупать, тогда ее переселить можно!
почтиAngel, а ты Гаврика кормишь ночью - на руках?
Chijik, сначала кормила на руках и перекладывала в кроватку. Потом был период, что кормила и оставляла с собой. Но, похоже, нас это обоих не устраивает, снова в кроватку перекладываю. Сейчас еще и хорошо - он поест в 10 вечера и следующий раз в пять утра.
Сегодня приготовила картошку пюре и решила чуток Гаврику в тарелочку положить - он увидел картошку и завизжал так радостно ))) Картошку оценил.. Теперь буду ее с кабачком смешивать.
почтиAngel, ты пюре подиже ему разбавляла?
Chijik, оно было приготовлено для всех, т.е. не сильно жидкое. Ему нечем было разбавлять.
вот как моего заставить есть че-нить....
А мы до сих пор ночью едим и едим (((( я даже не верю, что когда-нибудь смогу спать без этих кормежек.

Обезбашенная, ты написала молоком кормишь его? Вернулось оно?
хвоя
А мы до сих пор ночью едим и едим (((( я даже не верю, что когда-нибудь смогу спать без этих кормежек.

Обезбашенная, ты написала молоком кормишь его? Вернулось оно?
смесь кушаем. молоко все. ушло совсем
Всем доброе утро!
С 5 утра начался опять день жидкого стула,через каждые 30 минут,попа вроде получше стала,но подгуз не реально одеть,тут же все воспалиться. Вообщем решила я фотосет отменить,не буду ребенка мучить,от салфеток влажных еще больше раздражения,да и больно попу подтирать,только проточной водой,в парке я ее не найду,эх..жалко,ну ладно в следующий раз.
MarinaBadd, Марин, обнадеживает одно и это пройдет, перетерпите, наши славные девочки, жалко Анютку, ты смекту давать не пробовала, она в принципе хорошо помогает.
С добрым утром
MarinaBaddi, маленькая Анютка
MarinaBaddi, бедная ваша попа!
Я вот что то тоже сижу и думаю на счет фотосета, погода как то мне не нравится совсем, да еще и дожди обещают(( что делать прям не знаю!
Пришёл с работы, снял ботинки,
Понять не может – что за хрень:
Весь дом сверкает, ни пылинки,
Бельё постирано, не лень
Супруге было мыть посуду,
Стол накрывать, варить обед!
- Родная, это просто чудо!

- Да… Отключили ИНТЕРНЕТ.
*СКАРЛЕТТ*, может из-за погоды перенесут на другой день?
Всем доброе утро!
Всем доброе утро! Мы собираемся во Вдохновение.
Марусю и Семочку с датками!
MarinaBaddi,давайте поправляйтесь,это ж какой дискомфорт Анютке:-(
А смекту давала?а полисорб малышам можно?
Когда на встречу с пикником пойдем?
Девочки, в 2007 году по ТВ показывали серию передач "Няня спешит на помощь", как она мне нравилась, там столько полезного - как не надо поступать и как надо в вопросах воспитания детей, я прямо балдела от этих передач, вот нашла в инете, может кого тоже заинтересует.

http://www.youtube.com/watch?v=WOFW3rRlk9g
Смекту давала вчера вечером,ночь прошла спокойно,но с  утра началось тоже самое. В 7 утра уснула,спит до сих пор.
Я вот тоже думаю,перенесли бы фотосет,погода что то не очень.Хотя если бы не наши проблемы,приехала бы.
nathlie

Мы за,как только перестанем поносить)
MarinaBaddi, нет Марин не перенесут точно, потому что в принципе погода нормальная, еще разгуляется. мы собираемся))
MarinaBaddi
nathlie

Давайте уже определимся кто идет на фотосессию в июле и после нее можно и пикник устроить на полянке! а то мне днем проблематично до парка без машины добраться(((
MarinaBaddi
nathlie

капец 2 ближайшие недели прогноз показывает 10- 14 градусов ))) так что это последние солнечные деньки ))
к слову сегодняшняя погода идеальная по свету для фотосессии, фотки не пересвеченные будут и после обработки фотки будут реальные по цветам.
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, нет Марин не перенесут точно, потому что в принципе погода нормальная, еще разгуляется. мы собираемся))

давайте,удачи вам! Как я тоже хочу...Думаю может поехать,но глянула на попу Анюткину,там такой сеньор-помидор,что нее.. не стоит(((
MarinaBaddi, сгоняй до аптеки или девчонок отправь, хоть полегче ей будет!
Я тоже хотела на этот фотосет, но даже записываться не рискнула с нашими соплями и кашлем ((
Машуню с 8 месяцами!
Семочку с 4 месяцами!
хвоя
Машуню с 8 месяцами!
Семочку с 4 месяцами!

поздравляю
Машуню с 8 месяцами!
Семочку с 4 месяцами!

MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*

давайте,удачи вам! Как я тоже хочу...Думаю может поехать,но глянула на попу Анюткину,там такой сеньор-помидор,что нее.. не стоит(((

Спасибо Марина! лечите свою попочку! Мы тоже очень хотели с вами пофоткаться, ну значит в следующий раз!)) Мы поехали))) надеюсь дождика не будет!
всем доброе утро!
Доброе утро.
Присоединяюсь к поздравлениям именинников. Здоровья малышам!
Катя, вам удачной фотосессии. Буду сидеть завидовать ).
Марина, давай еще смекту. Нам она хорошо помогала. А сейчас у нас обратная проблема - не какаем. Черносливом пою всю неделю, без толку.
Всем привет! Именинников поздравляю, Машуню и Семочку!
Мы закончили массаж
Марина, лечитесь , так жалко Анютку.
arnataliya
Машуню с 8 месяцами!
Семочку с 4 месяцами!

поздравляем!!!

Анюточке вызлоровления скорейшего! Бедная попочка(