Зима13/весна14. Том 19 /// Все секреты в ВК!!!
27 июня 2014, 04:42
sutemeva, вот это восторг! ребенок сам в кроватке! А я и не пробую, у нас в кроватке коврик развивающий, а сплю я вместе с Авророй (вернее она со мной :смеется: ), она мне нужна :ой засмущали:
MarinaBaddi, поправляйтесь давайте, чего это такой понос напал, я бы смекту дала. Бепантен кстати можно попробовать - есть мазь, а есть крем. Так вот крем ни о чем и состав другой. Мазь должна помочь!
MarinaBaddi, поправляйтесь давайте, чего это такой понос напал, я бы смекту дала. Бепантен кстати можно попробовать - есть мазь, а есть крем. Так вот крем ни о чем и состав другой. Мазь должна помочь!
27 июня 2014, 04:47
likusha, кто то из девчат говорил,что курага слабит. Попробуй компотик из кураги и ягодки тоже дай
27 июня 2014, 05:14
всем привет и хорошего дня. нас отправили на нсг повторное, типа угроза гиперкинетического синдрома. я прикинула - вот так как сегодня со здоровым полуголодным ребенком толкаться в очередях и душных коридорах, да еще и ехать в др. поликлинику - у меня у самой гиперкинетический синдром разовьется вкупе с нервным тиком. думаю...
27 июня 2014, 05:33
Moll, а что это такое? в чем проявляется?
27 июня 2014, 05:37
Дала сегодня Темочке землянику лесную... Не оценил( ((((( сначала морщился и кашлял,потом стал плеваться и в итоге вобще отвернулся от ниблера... Зато мамина футболка,Темин бодик и все близлежащее было в землянике..
27 июня 2014, 05:52
Машуню с 8 месяцами!
Семочку с 4 месяцами!

Семочку с 4 месяцами!

27 июня 2014, 05:52
MarinaBaddi,ну как вы,улучшения есть?
27 июня 2014, 05:56
likusha, смекту я даю,пока результата мало.
Impreza, понос из за зубов,лезут верхние,такое ощущение что все,посмотрим сколько на самом деле будет. Читала что обычно такое бывает от 3 до 7 дней. Цвет желтый,запаха практически нет у наших какашек,так что на инфекцию или что либо еще не похоже,да и выходит по чайной ложке,разъедает только сразу и сильно кожу. Поэтому из дома не выходим,подгуз вообще не одеваем,как удачно трусики боксеры приехали с али,вот прям для таких дел идеально)
Impreza, понос из за зубов,лезут верхние,такое ощущение что все,посмотрим сколько на самом деле будет. Читала что обычно такое бывает от 3 до 7 дней. Цвет желтый,запаха практически нет у наших какашек,так что на инфекцию или что либо еще не похоже,да и выходит по чайной ложке,разъедает только сразу и сильно кожу. Поэтому из дома не выходим,подгуз вообще не одеваем,как удачно трусики боксеры приехали с али,вот прям для таких дел идеально)
27 июня 2014, 05:57
ИренКа
MarinaBaddi,ну как вы,улучшения есть?
пару часов веселая была,потом закатила истерику что остановить ни чем не могли,уже не выдержала,дала Нурофен,поела смесь,спит)
27 июня 2014, 06:01
Света Хвоя деситина в ближайшей аптеке нет,жду бабушку,поедем с Люсей подавать документы в Мед.колледж и куплю где нибудь.
27 июня 2014, 06:05
Мы пофоткались)) половину фотосета проспали, с просони не очень то улыбались, потом вообще расплакались((( теперь будем гулять!
27 июня 2014, 06:14
ИренКа
Машуню с 8 месяцами!
Семочку с 4 месяцами!
Присоединяюсь! Здоровья!
27 июня 2014, 06:16
*СКАРЛЕТТ*
Мы пофоткались)) половину фотосета проспали, с просони не очень то улыбались, потом вообще расплакались((( теперь будем гулять!
ну а как вообще? красивые костюмы? интересная идея?
27 июня 2014, 06:22
MarinaBaddiбабушка,то справится с Анюткой в таком состоянии?
Света Хвоя деситина в ближайшей аптеке нет,жду бабушку,поедем с Люсей подавать документы в Мед.колледж и куплю где нибудь.
27 июня 2014, 06:27
MarinaBaddi, Деситина не найдешь в аптеках - я недавно тут на ЧТЗ все оббегала-нет ничего, даже цинкосодержащих никаких, закажи в интернет аптеке Форте, там точно был-сама заказывала.
27 июня 2014, 06:31
Impreza
Moll, а что это такое? в чем проявляется?
там целый набор признаков,в дальнейшем ведет к разным неудобствам от плохой обучаемости и низкой концентрации внимания до ВСД и пр. Шея Машина не нравится врачам, из-за нее лежит чаще на правой стороне затылка, перекладываю, но она ж обратно развернет...
Семика и Машеньку с именинами!!
А у нас неделя прям кризис-кризис..... лошадь любимая с али прям бесит машку, грызет и ругается на нее, тут же слезами обливается.. убрала пока от греха
27 июня 2014, 06:34
Chijik
MarinaBaddi, Деситина не найдешь в аптеках - я недавно тут на ЧТЗ все оббегала-нет ничего, даже цинкосодержащих никаких, закажи в интернет аптеке Форте, там точно был-сама заказывала.
о как... так закажу и когда я его получу? У меня кстати с РД банка стоит какой то мази цинковой,прихватила при выписке,интересно она еще годна?
ИренКаMarinaBaddiбабушка,то справится с Анюткой в таком состоянии?
Справится,мы не долго. Ей время выпадает посидеть,когда ребенок только проснется,а это пару часов хорошего настроения,да и она с ней лучше меня уже язык находит,у нее все ути пути,а Анютка уже понимает)
27 июня 2014, 06:47
27 июня 2014, 06:50
мама Ксюши
likusha, кто то из девчат говорил,что курага слабит. Попробуй компотик из кураги и ягодки тоже дай
Спасибо. Надо сходить купить. Нету дома кураги
27 июня 2014, 07:06
MarinaBaddi, вот я хотела спросить, про цинковую мазь, у меня тоже с рд стоит, у нее нет срока годности, глянь чтобы по цвету и консистенции была однородно белой и смело мажь! Я нашу попу ей спасла
27 июня 2014, 07:08
MarinaBaddi, привезут на след день из аптеки Форте-можешь даже на дом доставку заказать -50р стоит.
Хотя я думаю, что та мазь, которая у тебя стоит цинковая - подойдет!
Хотя я думаю, что та мазь, которая у тебя стоит цинковая - подойдет!
27 июня 2014, 07:10
У Деситина срок годности 3 года, думая твоя мазь не меньше должна храниться!
27 июня 2014, 07:11
Цинковая мазь вообще универсальное средство, от всего помогает, универсальнее, наверное, только капельница с магнезией, которую в ОПБ каждой второй ставят))))
27 июня 2014, 08:07
MarinaBaddi*СКАРЛЕТТ*
ну а как вообще? красивые костюмы? интересная идея?
На девчушек платешки красивые! На мальчиков комбезы под классику с бабочками)) идея мне понравилась, реквизит тоже! Думаю на пару проектов еще точно сходим))
27 июня 2014, 09:21
Лёлик., да какой сладенький карапузик!!!! ттт на вас! Вы уже из поильника пьете?
27 июня 2014, 09:24
мама Ксюши,уде недели 2 как из него пьем,но только воду. Он с клапаном - не течет пока не пососёшь
27 июня 2014, 09:36
Лёлик.,КЛАССНО отдыхаете,я ож так хочу....а пока у нас на даче тока работа,отдых ночью...гамак весит,а прилечь некогда,бассик налит,а искупаться некогда и т.д.
27 июня 2014, 09:40
Лёлик., какие хорошенькие! Хорошо в саду-то! Везде успеваете 🙂
27 июня 2014, 09:42
ИренКа, так и погода не шепчет, чтоб искупнуться... Обещали аномально жаркое лето, опять ошиблись с прогнозом.
27 июня 2014, 09:48
Лёлик., как вы хорошо да даче поживаете))) на последней фотке Семочка такой хорошенький!
27 июня 2014, 10:01
ИренКа, вот у нас тоже бассейн простаивает.. большой даже и не ставим - в нём вода не прогревается.. купила в этом году 1,2*1,2 маленький
27 июня 2014, 10:10
Лёлик., здорово у вас в саду! Семик класнючий!
27 июня 2014, 10:14
Девчата, вы даете своим деткам готовые каши: http://www.progressfood.ru/prod/list.php?sID=34 ???
27 июня 2014, 10:15
Лёлик., как вы классно отдыхаете на даче!)) Семочка - такой большой уже)
27 июня 2014, 10:18
Chijik, ну не зря же они позиционируются в рекламе как быстрая еда, когда ничего нет под рукой. Наверно, у всех такие ситуации случаются... Моей дочери еще рано давать что-нибудь, кроме груди) но я такие продукты представляю себе "мертвыми". Их или стерилизуют под ноль, или они опасны для моего ребенка. С другой стороны, если целый день мотаешься с ребенком по городу без возможности прерваться, то это лучше, чем чипсы или булочка. Консистенция более физиологичная.
27 июня 2014, 10:31
Chijik, я не даю, но если вдруг у меня не будет возможности сварить нормальную кашу, то дам.
27 июня 2014, 11:09
Chijik, я покупала http://www.progressfood.ru/prod/detail.php?sID=34&ID=168
на вкус как сгущенка , я бы съела на месте ребенка, но моя не стала даже с ложечки
на вкус как сгущенка , я бы съела на месте ребенка, но моя не стала даже с ложечки