Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 19 /// Все секреты в ВК!!!

1 500 сообщений · 109 647 просмотров · стр. 25 из 38
Купила я деситин,проснется намажу ей попульку)
Сдали документы в мед.колледж,надеюсь пройдем по конкурсу,ну...во всяком случае те кто принимал документы вроде и не сомневаются) Предложили сдать еще доки если не попадем на акушера то фармацевта,моя ни в какую,или акушер или дальше пойдет в школу учиться.
MarinaBaddi, обязательно пройдете!

Блин вот не гуляла днем и не надо было начинать! загорели руки, даже подгорели((( больно если пошоркать((( и нос красный((( :tickedoff:
блин замучил это дядька со словарем! чего ему не нравится слово никогда
Лес сегодня такой пахучий и знойный. Бабочки летают, кузнечики стрекочат. Земляника поспела кстати
Семочка хорошенький такой.
Какие красивые цветы у вас в саду!

Кстати, на счет погоды, пока Челябинск дождями заливало и прохлада была, в Троицке жара, меньше 25 на этой недели не было)
Мы весь день в чаду провели - ягод наелись и колбасок нажарили на огне с картошечкой. Мммм.

Семочка - чудо!
хвоя, так аппетитно написала, что я ад слюной поперхнулась)) как доченька у тебя?
Nataliya74, купила я тоже несколько упаковок готовых каш жидких, сегодня уже Санечке 20мл гречневой скормила - просил еще дать, не стала рисковать - т.к. первый прикорм) остальное сама доела-вкусненько и сытно)
Chijik, доча вроде более-менее. Калгель выручает, после того, как намажу, какое-то время счастливый ребенок, а потом опять капризы. А зубы так и не прорезались(((
Женя,  я брала такую кашу, один раз ей поила, когда мы весь день в машине катались, но она была очень жидкая и очень сладкая,  доча обычные лучше ест, хотя с голодухи попила ее, остальное папа наш выпил, ему понравилось))))
Мне кажется для долгих поездок хороший вариант и для повзрослевших деток)
Моя наотрез от этих каш жидких,несколько раз пробовала,не ест. Нам вроде смекта помогла или сам по себе проходит жидкий наш акакий,ттт последний раз в три часа дня. Деситином мажу,тоже лучше попа) Ползаем зато уже с ней наперегонки.вот стоило ребенку понять как нужно ноги переставлять,тут же скорость прибавилась)
хвоя, да, тоже так решила, что для поездок очень хороший вариант)
Вы во Вдохновении выписку забрали?

MarinaBaddi, как хорошо, что Нюточке полегче стало! Так классно, когда детки ползают уже, тоже жду))
MarinaBaddi,ну вот славно что акакий,жидкий акакий от ыас ушёл...
Марина вы на выхи не уезжаете?я заеду завтра ближе к обеду за флешкой и трусиками?
ИренКа
Марина вы на выхи не уезжаете?я заеду завтра ближе к обеду за флешкой и трусиками?

Не мы дома,куда ехать нам? У нас все под носом)) Но ты позвони предварительно,так как с утра повезу девчонок на озеро и вечером потом заберу.
Chijik,ИренКа,ой,как я надеюсь) Нужно завтра в рот заглянуть,может чего вылезло)
MarinaBaddi
ИренКа

Не мы дома,куда ехать нам? У нас все под носом)) Но ты позвони предварительно,так как с утра повезу девчонок на озеро и вечером потом заберу.
конечно позвоню
Хотим горшок купить,посоветуйте какой лучше? Выбор велик,глаза разбегаются. И еще вот продают всякие музыкальные,есть в них толк?
MarinaBaddi, у меня добрая бабушка купиоа сыну в Чебаркуль музыкальный горшок. Левка, привыкший писить дома без муз сопровождения, очень напугался..... мы оторвали всю музыку.
У меня у детей обычный горшок, голубенький
Мы сегодня попробовали творожок, Димусику понравилось)))

Katyalis
MarinaBaddi, у меня добрая бабушка купиоа сыну в Чебаркуль музыкальный горшок. Левка, привыкший писить дома без муз сопровождения, очень напугался..... мы оторвали всю музыку.
У меня у детей обычный горшок, голубенький

У меня вообще тут муж заявил,давай говорит биоунитаз маленький купим,что бы рефлекс смывания з собой у ребенка сразу вырабатывался... во выдумщик)))
*СКАРЛЕТТ*, ух ты!! какой довольный) Моя тоже начинала с удовольствием,сейчас если через день съест уже хорошо.
MarinaBaddi, ну да мы кашу первый раз тоже лопали с удовольствием, а потом рот перестал открывать((( так же пюрешки!
*СКАРЛЕТТ*, Катя, я оплатила, по делам по городу моталась, только увидела твое послание.
*СКАРЛЕТТ*, а разве творлжки не с 8месяцев?
Chijik, Женя, с 6 месяцев творожки.
Ребенка в лагерь собираем, ездили сегодня гардероб ей обновляли, у дочи губа, надо сказать, не дура, вещи нравятся действительно стильные и ...дорогие...Ели бы мне покупали такие вещи в мои 15 лет, я бы от счастья писалась, а ей только 9 будет в июле. Мамы девочек ох...
Chijik
*СКАРЛЕТТ*, а разве творлжки не с 8месяцев?

Женя с 6 месяцев.
arnataliya, ага получила, пошла оплачивать счет!))
Вот ведь обещала, что шампанское открою, когда у Мишки первый зуб вылезет, устала ждать, муж говорит, что надо шампанское  выпить и тогда зуб точно вылезет, может и правда попробовать...
MarinaBaddi
Хотим горшок купить,посоветуйте какой лучше? Выбор велик,глаза разбегаются. И еще вот продают всякие музыкальные,есть в них толк?

У нас самый обычный горшок за 180 рублей, устойчивый, впереди выступ, чтоб струя мимо не била. http://static.butuz31.ru/image/icon/image_118.jpg
Моё мнение - горшок для того, чтоб какать и писать в него, а не чтобы играть. Горшок-стульчик тоже не стала брать, чтоб не вздумали сидя на обычном стуле вдруг пописать. И горшок-стульчик высокий, а таким малышам легче и быстрее какается, когда попа на одном уровне или чуть ниже коленочек сидит, а не выше. Про музыкальный тоже слышала, что дети пугаются их. Горшки-игрушки не покупала из принципа, от долгого сидения на них можно и выпадение прямой кишки заработать.
У нас был у кого-то из девчонок музыкальный горшок, не пугалась, сначала прикольно даже было, а потом как-то там от постоянного писанья и каканья контакты замкнулись и он пел не затыкаясь, уже не зависимо сделали в него что-то или нет, вообщем жил своей отдельной жизнью, пришлось батарейки вынимать.
Chijik, не забрали еще. Я забыла, что сегодня,  в понедельник заедем.
*СКАРЛЕТТ*,arnataliya, понятно) с чего это я решила, что с 8 месяцев?))

У меня что то такая усталость накопилась, уже прям срываюсь на муже и иногда Сашку ругаю - из-за того, что постоянно хныкает - на руках и на руках, сегодня даже руку правую сводит-ношу на ней постоянно его..  
Вот понимаю сама, что это все временно, но устала до ужаса, хочется выспаться за эти месяцы хоть раз, без пробуждений-устроить себе выходной и тд.. но это нереально(( вот ругаю сама себя и злюсь, что нервы сдают - ведь так боролись за наше счастье, а я сейчас расклеилась.. постоянно обида и злоба на мужа, что помощи толком нет ни по дому, ни с ребенком.. вот как справится с этим всем.. эх.. прорвемся конечно, куда деваться, просто выговориться даже не могу толком..
Chijik, Женя, выдохни, постой под душем, утром в выходной отправь Саню с мужем на кухню и поспи по-дольше! Долго спать ты все равно не сможешь, а силы хоть немного восстановишь!
sutemeva
MarinaBaddi

У нас самый обычный горшок за 180 рублей, устойчивый, впереди выступ, чтоб струя мимо не била. http://static.butuz31.ru/image/icon/image_118.jpg
Моё мнение - горшок для того, чтоб какать и писать в него, а не чтобы играть. Горшок-стульчик тоже не стала брать, чтоб не вздумали сидя на обычном стуле вдруг пописать. И горшок-стульчик высокий, а таким малышам легче и быстрее какается, когда попа на одном уровне или чуть ниже коленочек сидит, а не выше. Про музыкальный тоже слышала, что дети пугаются их. Горшки-игрушки не покупала из принципа, от долгого сидения на них можно и выпадение прямой кишки заработать.
я купила в ашане за 118 рублей, самый обычный
Chijik, Женя, а ты представь как другим тяжело, тебе сразу легче станет, представь, что у тебя кроме Санечки еще двое, и муж работает, а ты одна с ними, и накормить, и погулять сводить, и дом в порядке содержать, вон Катя, для меня вообще героиня, старший только в первый класс собирается, Аленушка, за нее ведь и душа в стократ сильнее болит, и Сонечка, а держится молодцом, еще и семью обшивает. Не вешай нос, ты просто верь в свои силы и тверди себе, что все будет хорошо, ведь у тебя на самом деле все замечательно! Не дай усталости взять верх над тобой! Ты справишься, ты ведь замечательная мама, просто в первый раз всегда кажется  что трудно!
arnataliya, Katyalis, спасибо вам, девчонки))
Chijik, чего не спишь-то? Я только своих уложила красавиц, вот вроде и большие, а не могу сама лечь, пока все не лягут.
Chijik, Жень, держись! Это временно, у всех наверное накатывает такое. Скоро пройдет, Саня все равно передышку даст силы восстановить . Иди ложись спать:-)
Chijik
с чего это я решила, что с 8 месяцев?)

Потому что по некоторым таблицам прикорма так и есть, творог с 8 месяцев рекомендуют. Это производители пишут с 6, как наименьший возраст.
Я сегодня Милу на руки беру, к себе прижимаю, и мне так хочется ее собой окружить, защитить от всего, согреть. Вот лебеди своих малышей под крылом по воде катают в тепле, как курица под крылья цыплят собирает. Когда росли мальчишки, я думала, что уже невозможно сильнее любить. Оказывается, возможно. Мальчишек всё равно воспринимала как маленьких мужичков, а Мила - это моя девочка, вот другая она, уже сейчас видно разницу, какая она нежная. И как я без неё жила раньше, а?
sutemeva
Я сегодня Милу на руки беру, к себе прижимаю, и мне так хочется ее собой окружить, защитить от всего, согреть. Вот лебеди своих малышей под крылом по воде катают в тепле, как курица под крылья цыплят собирает. Когда росли мальчишки, я думала, что уже невозможно сильнее любить. Оказывается, возможно. Мальчишек всё равно воспринимала как маленьких мужичков, а Мила - это моя девочка, вот другая она, уже сейчас видно разницу, какая она нежная. И как я без неё жила раньше, а?

хорошо сказано! не знаю, как с мальчишками, а с девочками именно так)