MarinaBaddi, Марина, мне всегда моя сестра говорит, что наша Владка такая какая есть, потому что мы всегда ей восхищались маленькой, она не стесняется знакомится, она легко выступает на сцене, в классе у доски может стих рассказывать и пританцовывать, жестикулировать, голосом играть, то есть она не боится быть разной, и смешной в том числе, причем в сценке может легко и бабку сыграть, а не только красавиц, мне кажется , что это от уверенности внутренней, что она и так красива, умна и т.д. и т.п. НО! есть и обратная сторона медали, она перфекционист, ей надо все и сразу и в лучшем виде, вообщем все так сложно...
1 июля 2014, 03:23
arnataliya, пусть тренируется плести хотя бы косу набок себе, перехватывая резиночками в нескольких местах. Да и девчонок там наверняка будет много, кто умеет косы плести и помогать друг другу будут.
1 июля 2014, 03:23
MarinaBaddi
Анжелика,эта база которая возле Таскино,но мы с другой ее стороны,где более солнечно,нет болота
Ага. Уже поняла по описанию. Это база друга моего мужа. И я позапрошлое лето работала с ним. Путевки в офисе продавала. Наталья 74 тоже на ней отдыхали. У вас хорошее место. Обычно на этой полянке только 'своим' дают домики). Кстати в эти выходные сестра мужа с дочкой отдыхала, озеро уже прогрелось. Вода теплая.
1 июля 2014, 03:25
MarinaBaddi, волосы длинные, ниже попки болтаются, их даже через резинку протянуть ей самой, чтобы хвост сделать трудно, длины рук не хватает, они путаются. Подстригать - не самый лучший вариант, волосы - это ее гордость.
1 июля 2014, 03:28
likusha, Анжелика я коврик сегодня не передала на Постышева,муж уехал в 6 утра ,пропустила его выход из дома
1 июля 2014, 03:31
likusha
MarinaBaddi
Анжелика,эта база которая возле Таскино,но мы с другой ее стороны,где более солнечно,нет болота
Ага. Уже поняла по описанию. Это база друга моего мужа. И я позапрошлое лето работала с ним. Путевки в офисе продавала. Наталья 74 тоже на ней отдыхали. У вас хорошее место. Обычно на этой полянке только 'своим' дают домики). Кстати в эти выходные сестра мужа с дочкой отдыхала, озеро уже прогрелось. Вода теплая.
Так я вчера сразу сказала,если дадите домик на полянке,то поеду к вам,рассмеялась девушка,предложила № 60,а я вот хочу сегодня у нее попросить № 48,если конечно свободен.
1 июля 2014, 03:34
likusha, А скажи еще,как продавец в прошлом году этих домиков. Если домик 5 мест,а мне нужно 4,мне нужно платить за все или я могу только за свои 4.
1 июля 2014, 03:47
Марина, платить за четверых будешь, но могут не дать пятиместный. И вступи в группу в контакте. Там скидка будет. Правда если ее не убрали на июль. С телефона не могу ссылку кинуть. Поищи по названию база отдыха калды. Про коврик поняла.
1 июля 2014, 03:48
MarinaBaddi,47.48 хорошие домики нам сперва в офисе 107, 108 дали это был пипец конечно, травища что ни с одной коляской не проедешь
1 июля 2014, 03:51
likusha, я уже давно в этой группе) Наталина, Да Наташ,эти домики я хорошо знаю,несколько раз в 48 отдыхала) Что то погода уже не такая радужная как обещали
1 июля 2014, 03:52
Да в принципе на этой полянке все домики нормальные. И в случае чего администрация рядом и у хозяина базы (Егора ) там же домик. Т.е. Если какие-то проблемы, можно сразу обратиться
1 июля 2014, 04:22
Папа – у телика, мама – в инете… Господи, бедные, бедные дети! Даже последствия супер-бедлама Не возбуждают ни папу, ни маму! Сколько каналов! А сайтов – тем паче! Вроде бы детям – такая удача, Что ж тогда просят родителей детки: Ну, обратите внимание, предки! Мы шоколадки о пол раздавили, Чашки, тарелки давно перебили, Вымыли кошечку вашей мочалкой… Дайте хотя бы ремня! Что вам, жалко?!
1 июля 2014, 04:47
Девочки, привет! Наташ, я помню в лагере мы с удовольствием друг друга заплетали, тем более такие длинные волосы, это же столько причесок можно придумать! Положи ей с собой резиночек, красивых заколок и невидимок, я думаю куча будет желающих "юных стилистов"
MarinaBaddi, Марина, сколько ты в итоге отдала за такой домик? Моя мама с подружкой с нами четырьмя мелкими детьми ездили на такую же базу на две недели, на автобусе с кучей сумок, магазинов не было, продукты надо было рассчитать на неделю, папа только в пятницу мог привезти чего-то, что заранее закажешь, потому что телефонов тоже не было))))) офигеть в общем как раньше жили)))))
1 июля 2014, 04:50
Меня муж сегодня побаловал с утра, забрал выспавшуюся дочь в пять утра в другую комнату и развлекал там, пока она есть и спать не захотела, я даже не слышала! Ох какое счастье спать беспробудно, никаких букетов и подарков не надо, я согласна на раз в неделю такого праздника)))) в итоге до 10 продрыхли потом нам под ухо включили перфоратор
1 июля 2014, 05:01
А мне приснилось, что у нас 2 зуба внизу вылезли)) надо проверить!
1 июля 2014, 05:06
arnataliya,MarinaBaddi, у меня пока немножко другое, никакой агрессии я у него в глазах еще не видела, и внимание мое он пока не защищает- он же один у меня, да и я его даже на руки никому не даю, жадина )) Так вот у него другая фишка, он подползает, защипывает у меня кожу на руке и выкручивает и смотрит в глаза- больно ли мне, так же кусается и нос выкручивает... Вот объясняю, что да больно, и что так делать не весело... А вот насчет не подавить индивидуальность, интерес к жизни, все попробовать и веру в себя- да, надо быть осторожнее с подавлением инициативы... и надо книжек почитать умных
1 июля 2014, 05:10
Доброе утро! Вот наша колясочка!
1 июля 2014, 05:15
Lapush, Лена, Здоровская коляска! Поздравляю! Обкатали уже? В каком магазине заказывала? Чем отличается от би- эджайл? Мы вчера наконец-то стульчик заказали ребенку )) придет на его 8-ми месячье! )) У Оли 6 зубик-то довылез?
1 июля 2014, 05:22
MarinaBaddi, Марин, а как Надя сейчас себя ведет? Я вот тоже была жуть какая избалованная, поздний ребенок, недоношенная, меня и родители, и сестра баловали, ну а я считала, что все так и должно быть, а в подростковом возрасте "переклинило"-стала ценить! ) Но вот в школе всегда была активисткой и в числе авторитетов, ну к примеру первая в классе очки одела, когда зрение испортилось, и это стало сразу модным и все с плохим зрением перестали стесняться. Но я в школе хорошо училась, с мальчиками не дружила, ярко не красилась и т.п, это было строго, хотя на дискотеки ходила и гуляла до поздна, но чувствовала границу дозволенного. А на счет важных решений мне всегда мама говорила, что я вправе САМА принимать решения и я когда после 11 класса поступала, просто сообщила, что еду в ЮУрГУ и мне было дико, что из класса некоторых просто не отпустили родители в другой город. Вот я вообще не знаю как воспитывать))) Сейчас вижу, что растет баловень и как сделать так, чтоб ее мозги встали на место как и мои когда-то. Надеюсь, что правильные мысли, поведение родителей, заложенные родителями, в определенное время дадут свои плоды. А ведь можно так и вырастить избалованную кралю, которая не будет ценить. Ведь бывает такое и в хороших семьях. Или я зря загоняюсь?))
1 июля 2014, 05:22
Утро действительно доброе, мы только что встали)) )Lapush, классная коляска
1 июля 2014, 05:23
Lapush, классная коляска!!!
1 июля 2014, 05:24
Lapush, клеееевые доча с тачкой)))
1 июля 2014, 05:26
Девочки, а мои спят все еще.... Доча просыпалась в 8, ела, минут 5 поболтала и дальше спать. Периодически титьку клянчит правда, в рот ее возьмет и дальше спит.
1 июля 2014, 05:27
Lapush, классная коляска ) nathlie, отличается колесами - у би-моушена они надувные.
1 июля 2014, 05:40
всем привет! У нас Тема не дерется и никак не обижает никого, ни за волосы не хватает, ни за нос, ни за другие части тела)) Но любит бороться. Если папа или мама лежат на полу, а он в это время мимо проползает, наваливается на нас всем тельцем своим и начинает придавливать и кататься по нам как колобок. При этом кряхтит так смешно. Папа ему поддается и говорит, что Артемка чемпион. Тема от радости вскарабкается на папу и сидит на нем довольный, как победитель))
1 июля 2014, 05:42
на счет воспитания, я тоже строгая мама. У меня доча с 9 месяцев в углу стояла/сидела. При этом всем очень общительная, раскрепощенная девочка. Была послушным ребенком, никогда у нас не было истерик. Если у нее было плохое настроение, она шла в свой дежурный угол, поплачет, поговорит с игрушками, вытрется платочком и выходит счастливый радостный ребенок и опять зовет играть маму.
1 июля 2014, 05:53
arnataliya MarinaBaddi, Марина, мой тоже начал драться с девчонками. Всем привет! Девочки, а у меня шапочки свои чего не забираете? Наташа и Катя. Катя какая, я даже не поняла?
Катя это я. Мы только вчера вечером с дачи приехали. На днях обязательно позвоню.
1 июля 2014, 05:53
доброе утро)))) сын меня сегодня порадовал))) на горшок все дела сделал. и маленькие, и большие)))
1 июля 2014, 05:55
nathlie,заказывала в инет-магазине Детский номер 1, еще не обкатали. Да, колеса надувные и весит больше. А на би эйджл такие же амортизаторы есть? Мне кажется сейчас как раз зуб этот довылазит, стул частый, пальцы жует все время, край который торчит у шестого, меньше пока чем у пятого. А у вас 6 уже?
1 июля 2014, 05:57
хвоя Вот я вообще не знаю как воспитывать))) Сейчас вижу, что растет баловень и как сделать так, чтоб ее мозги встали на место как и мои когда-то. Надеюсь, что правильные мысли, поведение родителей, заложенные родителями, в определенное время дадут свои плоды. А ведь можно так и вырастить избалованную кралю, которая не будет ценить. Ведь бывает такое и в хороших семьях. Или я зря загоняюсь?))
зря загоняешься. Любить и баловать хоть как надо. А нехватку люлей в организме просто становится видно в определенный момент)
Всем привет, отличного дня!
1 июля 2014, 05:58
Обезбашенная, ого го какие вы самостоятельныееее...
клевые бритаксы судя по фоткам, я их прям все чаще в городе вижу... или это я кого-то из темки в центре и на северке встречаю?))
1 июля 2014, 06:17
arnataliya, хороший вариант с преческой.
1 июля 2014, 06:17
Lapush, клевая коляска! С покупкой вас!
1 июля 2014, 06:18
на улице дубак, Темка просится гулять... весь изнылся просто... Одену потеплее, пойдем в свою любимую песочницу))
1 июля 2014, 06:19
мама Ксюши,спасибо! arnataliya,какая красота! Это ты так ее заплетаешь?
1 июля 2014, 06:21
Lapush, я, Лена, уже всю голову сломали что с волосами сделать, чтобы не ходила там лохматой, пока только такой вариант на ум пришел. Коляска классная, на нашей нет амортизаторов и колеса не надувные, а остальное все то же самой, а накидка на ноги у тебя есть, я бы вот от амортизаторов не отказалась, а колеса надувные не хочу.
1 июля 2014, 06:30
хвоя, Свет,Надя сейчас совсем другая стала,очень хорошая девочка,но впереди еще самый большой прорыв подростковый,посмотрим как это у нее пройдет) У меня еще не один ребенок в углу не стоял,для меня это какое то неправильно наказание было,давила всегда психологически,может это и хуже,кто его знает....будет еще видно в будущем. А больше мне кажется все таки наследственность,у моей Люси не в кого быть сильно решительной и смелой,себя вспоминаю,такая же была,отец ее так вообще тихоня еще тот,а у Нади только в папу можно всего набраться,палец в рот не клади,откусит,да и простой как три копейки,что вижу то и пою,нет комплексов вообще,да и мама там боевая женщина). Анютка по темпераменту явно в отца.
1 июля 2014, 06:32
Девочки, доброе утро. подскажите, где пояс для пупочной грыжи купить?
1 июля 2014, 06:36
Гуля Девочки, доброе утро. подскажите, где пояс для пупочной грыжи купить?
Гуля у нас тоже пупочная грыжа была,мы занятиями на фитболе решили проблему,прошла за месяц
1 июля 2014, 06:41
MarinaBaddi, вот я тоже пока не представляю наказания углом. Меня не накахывали и племянника мы тоже не наказывали, а пытались достучаться до него, объяснить почему он не прав.