Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 19 /// Все секреты в ВК!!!

1 500 сообщений · 109 647 просмотров · стр. 35 из 38
MarinaBaddi, Марина, мне всегда моя сестра говорит, что наша Владка такая какая есть, потому что мы всегда ей восхищались маленькой, она не стесняется знакомится, она легко выступает на сцене, в классе у доски может стих рассказывать и пританцовывать, жестикулировать, голосом играть, то есть она не боится быть разной, и смешной в том числе, причем в сценке может легко и бабку сыграть, а не только красавиц, мне кажется , что это от уверенности внутренней, что она и так красива, умна и т.д. и т.п. НО! есть и обратная сторона медали, она перфекционист, ей надо все и сразу и в лучшем виде, вообщем все так сложно...
arnataliya, пусть тренируется плести хотя бы косу набок себе, перехватывая резиночками в нескольких местах. Да и девчонок там наверняка будет много, кто умеет косы плести и помогать друг другу будут.
MarinaBaddi

Анжелика,эта база которая возле Таскино,но мы с другой ее стороны,где более солнечно,нет болота

Ага. Уже поняла по описанию. Это база друга моего мужа. И я позапрошлое лето работала с ним. Путевки в офисе продавала. Наталья 74 тоже на ней отдыхали. У вас хорошее место. Обычно на этой полянке только 'своим' дают домики). Кстати в эти выходные сестра мужа с дочкой отдыхала, озеро уже прогрелось. Вода теплая.
MarinaBaddi, волосы длинные, ниже попки болтаются, их даже через резинку протянуть ей самой, чтобы хвост сделать трудно, длины рук не хватает, они путаются. Подстригать - не самый лучший вариант, волосы - это ее гордость.

likusha,
Анжелика я коврик сегодня не передала на Постышева,муж уехал в 6 утра ,пропустила его выход из дома
likusha
MarinaBaddi

Анжелика,эта база которая возле Таскино,но мы с другой ее стороны,где более солнечно,нет болота

Ага. Уже поняла по описанию. Это база друга моего мужа. И я позапрошлое лето работала с ним. Путевки в офисе продавала. Наталья 74 тоже на ней отдыхали. У вас хорошее место. Обычно на этой полянке только 'своим' дают домики). Кстати в эти выходные сестра мужа с дочкой отдыхала, озеро уже прогрелось. Вода теплая.

Так я вчера сразу сказала,если дадите домик на полянке,то поеду к вам,рассмеялась девушка,предложила № 60,а я вот хочу сегодня у нее попросить № 48,если конечно свободен.
likusha,
А скажи еще,как продавец в прошлом году этих домиков. Если домик 5 мест,а мне нужно 4,мне нужно платить за все или я могу только за свои 4.
Марина, платить за четверых будешь, но могут не дать пятиместный. И вступи в группу в контакте. Там скидка будет. Правда если ее не убрали на июль. С телефона не могу ссылку кинуть. Поищи по названию база отдыха калды.
Про коврик поняла.
MarinaBaddi,47.48 хорошие домики
нам сперва в офисе 107, 108 дали это был пипец конечно, травища что ни с одной коляской не проедешь
likusha,
я уже давно в этой группе)
Наталина, Да Наташ,эти домики я хорошо знаю,несколько раз в 48 отдыхала)
Что то погода уже не такая радужная как обещали
Да в принципе на этой полянке все домики нормальные. И в случае чего администрация рядом и у хозяина базы (Егора ) там же домик. Т.е. Если какие-то проблемы, можно сразу обратиться
Папа – у телика, мама – в инете…
Господи, бедные, бедные дети!
Даже последствия супер-бедлама
Не возбуждают ни папу, ни маму!
Сколько каналов! А сайтов – тем паче!
Вроде бы детям – такая удача,
Что ж тогда просят родителей детки:
Ну, обратите внимание, предки!
Мы шоколадки о пол раздавили,
Чашки, тарелки давно перебили,
Вымыли кошечку вашей мочалкой…
Дайте хотя бы ремня! Что вам, жалко?!
Девочки, привет!
Наташ, я помню в лагере мы с удовольствием друг друга заплетали, тем более такие длинные волосы, это же столько причесок можно придумать! Положи ей с собой резиночек, красивых заколок и невидимок, я думаю куча будет желающих "юных стилистов"

MarinaBaddi, Марина, сколько ты в итоге отдала за такой домик?
Моя мама с подружкой с нами четырьмя мелкими детьми ездили на такую же базу на две недели, на автобусе с кучей сумок, магазинов не было, продукты надо было рассчитать на неделю, папа только в пятницу мог привезти чего-то, что заранее закажешь, потому что телефонов тоже не было))))) офигеть в общем как раньше жили)))))
Меня муж сегодня побаловал с утра, забрал выспавшуюся дочь в пять утра в другую комнату и развлекал там, пока она есть и спать не захотела, я даже не слышала! Ох какое счастье спать беспробудно, никаких букетов и подарков не надо, я согласна на раз в неделю такого праздника)))) в итоге до 10 продрыхли потом нам под ухо включили перфоратор
А мне приснилось, что у нас 2 зуба внизу вылезли)) надо проверить!
arnataliya,MarinaBaddi, у меня пока немножко другое, никакой агрессии я у него в глазах еще не видела, и внимание мое он пока не защищает- он же один у меня, да и я его даже на руки никому не даю, жадина ))
Так вот у него другая фишка, он подползает, защипывает у меня кожу на руке и выкручивает и смотрит в глаза- больно ли мне, так же кусается и нос выкручивает... Вот объясняю, что да больно, и что так делать не весело...
А вот насчет не подавить индивидуальность, интерес к жизни, все попробовать и веру в себя- да, надо быть осторожнее с подавлением инициативы...  и надо книжек почитать умных
Доброе утро!
Вот наша колясочка!

Lapush, Лена, Здоровская коляска! Поздравляю!  Обкатали уже? В каком магазине заказывала? Чем отличается от би- эджайл?
Мы вчера наконец-то стульчик заказали ребенку )) придет на его 8-ми месячье! ))
У Оли 6 зубик-то  довылез?
MarinaBaddi, Марин, а как Надя сейчас себя ведет?
Я вот тоже была жуть какая избалованная, поздний ребенок,  недоношенная, меня и родители,  и сестра баловали, ну а я считала, что все так и должно быть, а в подростковом возрасте "переклинило"-стала ценить! )
Но вот в школе всегда была активисткой и в числе авторитетов, ну к примеру первая в классе очки одела, когда зрение испортилось, и это стало сразу модным и все с плохим зрением перестали стесняться. Но я в школе хорошо училась, с мальчиками не дружила, ярко не красилась и т.п, это было строго, хотя на дискотеки ходила и гуляла до поздна, но чувствовала границу дозволенного. А на счет важных решений мне всегда мама говорила, что я вправе САМА принимать решения и я когда после 11 класса поступала, просто сообщила, что еду в ЮУрГУ и мне было дико, что из класса некоторых просто не отпустили родители в другой город.
Вот я вообще не знаю как воспитывать))) Сейчас вижу, что растет баловень  и как сделать так, чтоб ее мозги встали на  место как и мои когда-то. Надеюсь, что правильные мысли, поведение родителей, заложенные родителями, в определенное время дадут свои плоды. А ведь можно  так и  вырастить избалованную кралю, которая не будет ценить. Ведь  бывает такое и в хороших семьях. Или я зря загоняюсь?))
Утро действительно доброе, мы только что встали))
)Lapush, классная коляска
Lapush, классная коляска!!!
Lapush, клеееевые доча с тачкой)))
Девочки,  а мои спят все еще.... Доча просыпалась в 8,  ела, минут 5 поболтала и дальше спать. Периодически титьку клянчит правда, в рот ее возьмет и дальше спит.
Lapush, классная коляска )
nathlie, отличается колесами - у би-моушена они надувные.
всем привет!
У нас Тема не дерется и никак не обижает никого, ни за волосы не хватает, ни за нос, ни за другие части тела)) Но любит бороться. Если папа или мама лежат на полу, а он в это время мимо проползает, наваливается на нас всем тельцем своим и начинает придавливать и кататься по нам как колобок. При этом кряхтит так смешно. Папа ему поддается и говорит, что Артемка чемпион. Тема от радости вскарабкается на папу и сидит на нем довольный, как победитель))
на счет воспитания, я тоже строгая мама. У меня доча с 9 месяцев в углу стояла/сидела. При этом всем очень общительная, раскрепощенная девочка. Была послушным ребенком, никогда у нас не было истерик. Если у нее было плохое настроение, она шла в свой дежурный угол, поплачет, поговорит с игрушками, вытрется платочком и выходит счастливый радостный ребенок и опять зовет играть маму.
arnataliya
MarinaBaddi, Марина, мой тоже начал драться с девчонками.
Всем привет!
Девочки, а у меня шапочки свои чего не забираете? Наташа и Катя. Катя какая, я даже не поняла?

Катя это я. Мы только вчера вечером с дачи приехали. На днях обязательно позвоню.
доброе утро)))) сын меня сегодня порадовал))) на горшок все дела сделал. и маленькие, и большие)))
nathlie,заказывала в инет-магазине Детский номер 1, еще не обкатали. Да, колеса надувные и весит больше. А на би эйджл такие же амортизаторы есть?

Мне кажется сейчас как раз зуб этот довылазит, стул частый, пальцы жует все время, край который торчит у шестого, меньше пока чем у пятого. А у вас 6 уже?
хвоя
Вот я вообще не знаю как воспитывать))) Сейчас вижу, что растет баловень  и как сделать так, чтоб ее мозги встали на  место как и мои когда-то. Надеюсь, что правильные мысли, поведение родителей, заложенные родителями, в определенное время дадут свои плоды. А ведь можно  так и  вырастить избалованную кралю, которая не будет ценить. Ведь  бывает такое и в хороших семьях. Или я зря загоняюсь?))

зря загоняешься. Любить и баловать хоть как надо. А нехватку люлей в организме просто становится видно в определенный момент)

Всем привет, отличного дня!
Обезбашенная, ого го какие вы самостоятельныееее...

клевые бритаксы судя по фоткам, я их прям все чаще в городе вижу... или это я кого-то из темки в центре и на северке встречаю?))
arnataliya, хороший вариант с преческой.
Lapush, клевая коляска! С покупкой вас!
на улице дубак, Темка просится гулять... весь изнылся просто... Одену потеплее, пойдем в свою любимую песочницу))
мама Ксюши,спасибо!
arnataliya,какая красота! Это ты так ее заплетаешь?
Lapush, я, Лена, уже всю голову сломали что с волосами сделать, чтобы не ходила там лохматой, пока только такой вариант на ум пришел.
Коляска классная, на нашей нет амортизаторов и колеса не надувные, а остальное все то же самой, а накидка на ноги у тебя есть, я бы вот от амортизаторов не отказалась, а колеса надувные не хочу.
хвоя, Свет,Надя сейчас совсем другая стала,очень хорошая девочка,но впереди еще самый большой прорыв подростковый,посмотрим как это у нее пройдет)
У меня еще не один ребенок в углу не стоял,для меня это какое то неправильно наказание было,давила всегда психологически,может это и хуже,кто его знает....будет еще видно в будущем. А больше мне кажется все таки наследственность,у моей Люси не в кого быть сильно решительной и смелой,себя вспоминаю,такая же была,отец ее так вообще тихоня еще тот,а у Нади только в папу можно всего набраться,палец в рот не клади,откусит,да и простой как три копейки,что вижу то и пою,нет комплексов вообще,да и мама там боевая женщина). Анютка по темпераменту  явно в отца.
Девочки, доброе утро. подскажите, где пояс для пупочной грыжи купить?
Гуля
Девочки, доброе утро. подскажите, где пояс для пупочной грыжи купить?

Гуля у нас тоже пупочная грыжа была,мы занятиями на фитболе решили проблему,прошла за месяц
MarinaBaddi, вот я тоже пока не представляю наказания углом. Меня не накахывали и племянника мы тоже не наказывали, а пытались достучаться до него, объяснить почему он не прав.