Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 57

1 486 сообщений · 97 689 просмотров · стр. 10 из 38
А что вообще в этом конфисканте есть, сейчас только лето?

airishana,  :mrgreen: Андрей такой большой! Уже в купальных труселях рассекает)))
Docch
А где на теплотехе конфискат?

Заходишь в главные двери теплотеха и прямо по лестнице. Вот и он)))
Нани
K@ti
На осень мне тоже надо дешевый, т.к. мой очень неаккуратный, бегает, то там порвет, то там. Штаны на попе все порваны, катается на горке по ступенькам)))) и т.д. вот и ищу джинсы дешевые))))

я сэкондом не брезгую в таких случаях. очень часто клевые вещи попадаются и даже с этикетками.

Ниразу не была.
Где сэконды находишь?))))
Мне казалось их нет больше, раньше частенько видела вывески, а сейчас нет.
ЮвИ
Сижу,медитирую над ведром виктории....ночь обещает быть интересной)))

Чего медитируешь?))))
Я быстренько ведро разобрала меньше часа ушло.
airishana,рекомендую! Там и родник и само озеро Сугомак великолепны! И поселок Слюдорудник, любимые места, сейчас черника пойдет, все мы там будем тусовать, в прошлом году было тяжело это сделать, в этом планируем насобирать и вообще, мы там белые грибы на сезон собираем... Прямо слюна капает.
K@ti
ЮвИ
Сижу,медитирую над ведром виктории....ночь обещает быть интересной)))

Чего медитируешь?))))
Я быстренько ведро разобрала меньше часа ушло.
у меня сил нет викторией заниматься, убрала в холодильник, за ночь не прокиснет.
Sonechка, на девочек кучу всего, всё и не перечислить.
На мальчишек футболки, шорты, бриджи, джинсы, кофты трикотажные (даже армани есть  :2funny🙂, ветровки, куртки на осень/весну, костюмы на осень/весну, несколько курток зимних висело, обувь.
airishana
Gera74, мы так далеко не ездили еще. очень хотим в сторону Кыштыма проехать как-нибудь - в Сугамакскую пещеру завернуть. Были там в 2010 году - очень понравилось и на машине можно подъехать.

Там если дальше пещеры по трассе поехать как бы вверх, то будет Слюдорудник, там очень красиво
tyrkushka
airishana
Gera74, мы так далеко не ездили еще. очень хотим в сторону Кыштыма проехать как-нибудь - в Сугамакскую пещеру завернуть. Были там в 2010 году - очень понравилось и на машине можно подъехать.

Там если дальше пещеры по трассе поехать как бы вверх, то будет Слюдорудник, там очень красиво

завтра мужу подскажу, спасибо🙂 По грибам он вообще маньяк🙂
tyrkushka,нам Слюдорудник уже как дом родной, там же часто соревнования проходят (лыжные гонки, бег) а у меня муж участвует всегда. Завтра вот забег вокруг Тургояка.  :lol:
airishana
tyrkushka
airishana

завтра мужу подскажу, спасибо🙂 По грибам он вообще маньяк🙂

Там как от пещеры ехать на слюдорудник, заездов много, черника и белые должны быть, судя по погоде, белые пойдут в июле
Sonechка
tyrkushka,нам Слюдорудник уже как дом родной, там же часто соревнования проходят (лыжные гонки, бег) а у меня муж участвует всегда. Завтра вот забег вокруг Тургояка.  :lol:

Ой я обожаю эти места, вот прям тянет туда. Мы туда случайно попали, погуглили белые грибы в челябинской области, и все пропали, постоянно там в сезон ошиваемся)))
Sonechка

ну все интрига нарастает🙂) Надо сгонять туда -это факт🙂
Я на днях объявление разместила, так меня уже достали всякие звонки  :knuppel2:, то сертификат мне подарили, то ковры бесплатно почистить, то фильтры проверить и т.д.
При этом отвечаешь твердо "нет, не интересует" и ведь хватает наглости спрашивать почему.
K@ti,Юлён@, спасибо!  в закупках видела, сразу не купила. а теперь и не вспомню в какой
K@ti
Я на днях объявление разместила, так меня уже достали всякие звонки  :knuppel2:, то сертификат мне подарили, то ковры бесплатно почистить, то фильтры проверить и т.д.
При этом отвечаешь твердо "нет, не интересует" и ведь хватает наглости спрашивать почему.
я всегда оставляла второй номер, сейчас его сменила, так мне на новый звонят, который вообще нигде не засвечен, я даже такси с него не вызывала, вот от куда они берут номера, еще и имя же знают!
K@ti
Нани
K@ti
На осень мне тоже надо дешевый, т.к. мой очень неаккуратный, бегает, то там порвет, то там. Штаны на попе все порваны, катается на горке по ступенькам)))) и т.д. вот и ищу джинсы дешевые))))

я сэкондом не брезгую в таких случаях. очень часто клевые вещи попадаются и даже с этикетками.

Ниразу не была.

да полно))) наоборот их становится все больше и больше и по размерам и количеству))
например, прям напротив тебя большой Зиг Заг))
дети растут не по дням, а по часам, а надо всего много. так что я иногда захожу.  🙂
K@ti

я уже привыкла)) последний раз девушка сама трубку положила, т.к. я первая начала зубы заговаривать))
А можно знаете что отвечать? Я сейчас не в России и у меня роуминг. Сразу трубку положат.
я в таких случаях сразу трубку кладу, даже ничего не отвечаю. и телефон ставлю в черный список. был период когда звонили много раз. сейчас не звонят
tyrkushka
airishana,рекомендую! Там и родник и само озеро Сугомак великолепны! И поселок Слюдорудник, любимые места, сейчас черника пойдет, все мы там будем тусовать, в прошлом году было тяжело это сделать, в этом планируем насобирать и вообще, мы там белые грибы на сезон собираем... Прямо слюна капает.
у моих друзей там дача...довольныыыеее
Блин, а у меня муж не грибник(( а я бы пособирала и грибов, и ягод, Настя чернику обожает((
Нани
K@ti
Нани
K@ti

Ниразу не была.

да полно))) наоборот их становится все больше и больше и по размерам и количеству))
например, прям напротив тебя большой Зиг Заг))
дети растут не по дням, а по часам, а надо всего много. так что я иногда захожу.  🙂

Ого, зиг заг это сэконд? Я думала конфискат)))) соседка рассказывала, что там в основном покупает, вот я и подумала, что для взрослых))))
Sonechка
K@ti
я всегда оставляла второй номер, сейчас его сменила, так мне на новый звонят, который вообще нигде не засвечен, я даже такси с него не вызывала, вот от куда они берут номера, еще и имя же знают!

Муж у меня думает, что не из объявлений берут телефоны, конечно могут воспользоваться, но в основном он предполагает, что просто покупают базу данных операторов и всё. К примеру на локомотиве спокойно можно купить базу данных гибдд.
У меня маме тоже звонят, но её номер вообще нигде не засвечен, ни в объявлениях, ни в анкетах карточек в магазинах и т.д. Даже на работе не все знают её номер телефона.
K@ti, там для всех😉) очень большой😉 детского много, только надо искать и временем запастись. на первый взгляд может показаться, что ниче нет, но надо просто не лениться и искать😉 там на столах кучами разложено. каждый день своя скидка. по пятницам 60 % на все😉)
K@ti, я покупаю либо в обычных магазах, либо в закупках, либо в секонде. ну еще есть европ.стоки. не путать со Стольником. стольник по-моему типа конфиската. по крайней мере тот, что по 40 лет
Нани, надо будет прогуляться, правда я рыскать не очень люблю)))))
Европ.стоки это где такие?
Столько нового узнала)))) живу рядом и ниразу не заходила))))
Там сильнь душно? В жаркий день можно идти? В пятницу самая большая скидка?
Купили сегодня джинсы сыну за 300 руб)))) прям как я люблю плотные, цвет темно-синий.
Как я вчера их не заметила, вообще другие за 450 руб присмотрела вчера.
Носки еще по 20 руб взяли, забрала последние)))
Посмотрели обувь, такие клевые зимние на лялек есть   :smitten:  вот знала бы раньше.
На осень решили не покупать, потом в августе завоз будет и купим.
K@ti, ну к евр.стокам я отношу тренды-бренды, еще есть, магазин "стильный" на к.маркса был всегда. там обувка бывает. еще на кировке был где-то межды домами...не знаю как обяснить. там и новое и б\у. еще есть Фамилия в фокусе. там бренды разные (т.е. и центро может быть и дорогие. ) там все новое и есть посуда и товары для дома.
еще где-то попадались мне

лучше идти в прохладу))) и в будни) в выхи народу много. и лучше к 10 прям)) помещение большое. даже игровая есть. но кондеров вроде нет...чет не помню

ну я и говорю, что на любителя  🙂  я всегда любила "прошвырнуться" и выискать что-то прикольное и дешевле, чем везде.

п.с. сеть секондов к.и.п.а.р..ис

еще в ленинском знаю был большой "Дашев" где-то на машиностроителей. сто лет назад была. он тогда еще по приглашениям работал. у нас было такое)) блатные были мы)) без него не пускали и просто так не раздавали :смеется:
Нани, ну всё! Пойду в пятницу)))) посмотрим на сколько меня хватит)))
Сейчас прочитала вывеску "зиг заг удачи" большими буквами, а маленькими "бренды тут" :смеется:
Я в мае  в фамилии детям урвала мембрану мурсу (типа финляндия) по 199 руб.))) аж 4 пары (по два размера каждому)  купила. Довольнаааа. Старший точно в ней всю зиму отходит, ему вечно жарко. Диме пойдет на холодный межсезон, на зиму надо что-то потеплее ему, он не так носится.
K@ti,  :смеется:
расскажешь потом свои впечатления))

там по идее на дверях у них расписаны скидки рядом с режимом работы. вроде по нарастающей -
пн 10, вт 20, ср 30, чт40, пт 60...как-то так
coffee, я тоже на нее смотрела)) вот на днях купила там шлепки за 99 прикольные, платюшко и футбу)))
coffee, ого! Вот это точно удачная покупка  :mrgreen:
Нани
K@ti,  :смеется:
расскажешь потом свои впечатления))

там по идее на дверях у них расписаны скидки рядом с режимом работы. вроде по нарастающей -
пн 10, вт 20, ср 30, чт40, пт 60...как-то так

Да, сейчас пойду на стоянку, проедусь до входа, посмотрю. Может зайду на часок)))
Нани, я вообще люблю фамилию. Жалко детского там мало, а взрослым можно одеться полностью, только времени надо много(( у меня столько нет((
А фамилия - это где?
coffee, да. мне тоже она понравилась.
а времени действительно надо много.
мы когда мужу покупаем, то все происходит очень быстро, т.к. времени у него нет "искать" да и не любит он ходить по магазинам. приходим в проверенные места и покупаем уже за ту цену, какая есть. а вот для себя я время выделяю. в закупках страшно покупать на себя. несколько раз уже неудачно. так что я в магазинах. ну или надо предварительо мерить где-то ли если я знаю конкретно размер.
Docch, в фокусе у нас есть на с\з
Нани, спасибо! Надо будет заехать