28 июня 2014, 17:36
А что вообще в этом конфисканте есть, сейчас только лето?
airishana, :mrgreen: Андрей такой большой! Уже в купальных труселях рассекает)))
airishana, :mrgreen: Андрей такой большой! Уже в купальных труселях рассекает)))
Docch
А где на теплотехе конфискат?
НаниK@ti
На осень мне тоже надо дешевый, т.к. мой очень неаккуратный, бегает, то там порвет, то там. Штаны на попе все порваны, катается на горке по ступенькам)))) и т.д. вот и ищу джинсы дешевые))))
я сэкондом не брезгую в таких случаях. очень часто клевые вещи попадаются и даже с этикетками.
ЮвИ
Сижу,медитирую над ведром виктории....ночь обещает быть интересной)))
K@tiу меня сил нет викторией заниматься, убрала в холодильник, за ночь не прокиснет.ЮвИ
Сижу,медитирую над ведром виктории....ночь обещает быть интересной)))
Чего медитируешь?))))
Я быстренько ведро разобрала меньше часа ушло.
airishana
Gera74, мы так далеко не ездили еще. очень хотим в сторону Кыштыма проехать как-нибудь - в Сугамакскую пещеру завернуть. Были там в 2010 году - очень понравилось и на машине можно подъехать.
tyrkushkaairishana
Gera74, мы так далеко не ездили еще. очень хотим в сторону Кыштыма проехать как-нибудь - в Сугамакскую пещеру завернуть. Были там в 2010 году - очень понравилось и на машине можно подъехать.
Там если дальше пещеры по трассе поехать как бы вверх, то будет Слюдорудник, там очень красиво
airishanatyrkushkaairishana
Там если дальше пещеры по трассе поехать как бы вверх, то будет Слюдорудник, там очень красиво
завтра мужу подскажу, спасибо🙂 По грибам он вообще маньяк🙂
Sonechка
tyrkushka,нам Слюдорудник уже как дом родной, там же часто соревнования проходят (лыжные гонки, бег) а у меня муж участвует всегда. Завтра вот забег вокруг Тургояка. :lol:
Sonechка
tyrkushka,нам Слюдорудник уже как дом родной, там же часто соревнования проходят (лыжные гонки, бег) а у меня муж участвует всегда. Завтра вот забег вокруг Тургояка. :lol:
K@tiя всегда оставляла второй номер, сейчас его сменила, так мне на новый звонят, который вообще нигде не засвечен, я даже такси с него не вызывала, вот от куда они берут номера, еще и имя же знают!
Я на днях объявление разместила, так меня уже достали всякие звонки :knuppel2:, то сертификат мне подарили, то ковры бесплатно почистить, то фильтры проверить и т.д.
При этом отвечаешь твердо "нет, не интересует" и ведь хватает наглости спрашивать почему.
K@tiНаниK@ti
На осень мне тоже надо дешевый, т.к. мой очень неаккуратный, бегает, то там порвет, то там. Штаны на попе все порваны, катается на горке по ступенькам)))) и т.д. вот и ищу джинсы дешевые))))
я сэкондом не брезгую в таких случаях. очень часто клевые вещи попадаются и даже с этикетками.
Ниразу не была.
Где сэконды находишь?))))
Мне казалось их нет больше, раньше частенько видела вывески, а сейчас нет.
K@ti
Я на днях объявление разместила, так меня уже достали всякие звонки :knuppel2:, то сертификат мне подарили, то ковры бесплатно почистить, то фильтры проверить и т.д.
При этом отвечаешь твердо "нет, не интересует" и ведь хватает наглости спрашивать почему.
tyrkushkaу моих друзей там дача...довольныыыеее
airishana,рекомендую! Там и родник и само озеро Сугомак великолепны! И поселок Слюдорудник, любимые места, сейчас черника пойдет, все мы там будем тусовать, в прошлом году было тяжело это сделать, в этом планируем насобирать и вообще, мы там белые грибы на сезон собираем... Прямо слюна капает.
НаниK@tiНаниK@ti
Ниразу не была.
Где сэконды находишь?))))
Мне казалось их нет больше, раньше частенько видела вывески, а сейчас нет.
да полно))) наоборот их становится все больше и больше и по размерам и количеству))
например, прям напротив тебя большой Зиг Заг))
дети растут не по дням, а по часам, а надо всего много. так что я иногда захожу. 🙂
SonechкаK@tiя всегда оставляла второй номер, сейчас его сменила, так мне на новый звонят, который вообще нигде не засвечен, я даже такси с него не вызывала, вот от куда они берут номера, еще и имя же знают!
Нани
K@ti, :смеется:
расскажешь потом свои впечатления))
там по идее на дверях у них расписаны скидки рядом с режимом работы. вроде по нарастающей -
пн 10, вт 20, ср 30, чт40, пт 60...как-то так