Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 57

1 486 сообщений · 97 689 просмотров · стр. 11 из 38
Нани
K@ti, там для всех)) очень большой) детского много, только надо искать и временем запастись. на первый взгляд может показаться, что ниче нет, но надо просто не лениться и искать) там на столах кучами разложено. каждый день своя скидка. по пятницам 60 % на все))

Я тоже в секонд захаживаю.У нас недалеко от дома, на Энтузиастов 32, бывают пятницы, когда скидка 90%. Я тут недавно отрыла костюм (пиджак и юбка строгие) "вулмарк" за 45рэ, и пару футболок по 15рэ. классных. Но там в эти дни народууууууу тьма! И не в каждый распродажный день хорошие вещи есть. иногда одни ремки...
Gera74, оо, забыла про него! тоже его знаю))
А я на ЧТЗ как то зашла в кипарис в этот - посмотрела и вышла... Такое г...
А вообще я заметила, что в одной сети часто очень отличается ассортимент в зависимости от района. Я вот в центр или на сз люблю ездить, у нас как то все какое то не очень(((
Docch, у нас кипарис, которые на кашириных, очень даже. там всегда много хорошего детского. но и фуфла конечно тоже хватает. я покупаю только в идеальном состоянии, пусть дороже, но чтоб отличное или новое.
всем привет! а мы с базы вернулись. наигралась в бадминтон сегодня-завтра не встану) пошла читать вас.
Всем привет. Мы на даче. Загорелыее. Приеду завтра на пару дней в город и обратно.
Нани, новое в секонде?
Хотя сейчас вспомнила, мы когда там были - тетки две разговаривали - новый лифчик с этикеткой обсуждали)))
Но я больше туда не хочу
Docch, да-да)) и довольно часто))
Девочки, никому не нужен новый модем ростелекома? Для инета за городом или на даче. Нужно купить только симку. Отдам гораздо дешевле чем в магазине. Пишите в личку. Просто купили для дачи , а тут только мтс.
Всем привет. Читаю вас урывками. Выхи, семья дома и я ни чего не успеваю. Дома вообще хаос и срачельник! Завтра отмывать кв начну. 🙂)
Уловила, что про "зиг заг" говорите. Мы туда раз в год наведываемся, муж смотрит себе комуфляж. В этом году даже его нет. 🙁( Все вещи застиранные, заношенные и т.д. Но народ тарится полными тележками, там же обедает сидит, отдыхает. Мы не поняли чего они там находят, вот вообще.
Анютка_vik, ну люди же разные. с разным достатком. а там за 50-100 чего-нибудь да купят.
мамочки за детским приходят.
А где зиг-заг?
Анютка_vik
Все вещи застиранные, заношенные и т.д. Но народ тарится полными тележками, там же обедает сидит, отдыхает. Мы не поняли чего они там находят, вот вообще.

в пятницу особенно выбрать особо не из чего много застираного и реально ремки лежат, в последнее время там цены тоже задирают, в выхи и в начале недели люди расхватывают в эти дни ещё можно что-то найти если порыться.
  Но что меня поражает люди реально тарятся полными тележками! тоже не понимаю куда так много :смеется:

Docch, перекрёсток свердловского и комсомольского пр-тов, по комсомольскому,10/3
Нани
Анютка_vik, ну люди же разные. с разным достатком. а там за 50-100 чего-нибудь да купят.
мамочки за детским приходят.

Подъехала сегодня к зиг загу. На дверях о скидках объявления нет, но есть объявление что в пятницу работают до 18:00 в связи с огромным поступлением товара.
Вышла девушка с мальчишкой лет 8-11 (честно не знаю сколько лет, но видно школьник). Она видит, что читаю объявление и говорит сегодня делать не чего, ничего хорошего нет, скидок нет. Вот в след.выхи надо приходить или в след.пятницу тогда максимальная скидка))) разговорились малость, она сыну покупает вещи только там, сейчас в лагерь собирает его.
А у нас новое слово появилось, нехорошее, спасибо папе(( вот думаю, не заострять внимание или что делать? Я была реально в шоке, ре попросился на горшок, добежали - он сел и говорит - фуууу, е**б**ана... Типа успел. Я как рядом с ним стояла, чуть не упала. Пошла мужу говорю - он только смеется. Ну вот как так
Docch
А где зиг-заг?

Это бывшая территория челябспецтранса.
Едешь по мередиану, доезжаешь до каслинской, сворачиваешь на право на светофоре (где трамвайные пути). Едешь прямо, проезжаешь светофор, затем будет по главной на право, а тебе прямо до цинковой. Потом дорога на лево изгибается, во второй поворот на право заворачиваешь. Справа будет заправка (такая простая азс, непонятная), слева стоянка. Едешь всё время прямо там огромные желтые вывески "въезд" "комсомольский рынок".
K@ti, оооо, не заблудиться бы)) спасибо
Docch,  :2funny: наверное внимание не заострять.
Docch
K@ti, оооо, не заблудиться бы)) спасибо

Не заблудишься, просто я очень подробно описала)))))
Тебе главное на цинковую заехать и там увидешь огромные желтые вывески на ж/б заборе.
А ты знаешь где находится ВММ-2? Вот это рядом.
Docch,адрес зиг зага комсомольский 10. Просто туда еще ездила рядом в инет магазин, заезд туда корявый.
Docch,ахахаханюшки!!!
Спасибо девочки. Вряд ли соберусь конечно, но вдруг??
coffee
Нани, я вообще люблю фамилию. Жалко детского там мало, а взрослым можно одеться полностью, только времени надо много(( у меня столько нет((

Зашла сегодня в фамилию....ё-моё вот это ряды одежды  :shock: там наверное день надо чтобы всё посмотреть. Понравилось, что всё висит по размерам. Особо не смотрела ассортимент, так пробежалась, посмотрела женские футболки, увидела остиновскую за 250 руб, а в остине за 199 руб. Вообще как-то женская одежда меня не впечатлила (((
Детского вообще мало. Верхней одежды детской не увидела. Она где висит? Там же, где и детская одежда?
Были джинсы, которые вчера в конфискате в теплотехе купили, стоят 390 руб, мы купили за 300 руб. Так же были костюмы футболка+шорты (ткань плотная, но не джинса) здесь стоят 350 руб, в конфискате точно не помню то ли 250, то ли 280 руб.
Увидела одеяло-конверт на выписку за 300 руб, такой симпотишный, наверное на весну/осень. Лежал один. Формочки для выпечки очень дешевые, стеклянные крышки на кастрюли по 50 руб))))))
Пробежалась по мужскому, джинсы мой муж такие не оденет. Рубашки некоторые неплохие, есть джемперы, кофты тоже неплохие. Но ковыряться надо, т.к. фуфела много.
Больше ничего не сравнивала, т.к. цен не помню)))
VAV85
Docch,адрес зиг зага комсомольский 10. Просто туда еще ездила рядом в инет магазин, заезд туда корявый.

Для меня ничего корявого нет  :смеется:
Удобный заезд, паркуйся где хочешь, места до фига  :coolsmiley:
Многие с северка проезжают по цинковой, кому на чмз надо. Т.к. утром огромная пробка по комсомольскому перед свердловским, просто многие не знают как улица называется))))
Вообще конечно удобнее было бы сделать заезд с комсомольского.
Случайно зашла сегодня в модис, никогда не была в нем (помню в школьнике был).
Детская одежда понравилась. Ковыряться конечно надо, вроде на плечиках всё висит, но коряво как-то. То ли народ так всё перепутал, то ли работники не заморачиваются повесили где место есть и хорошо.
На полках все в куче.
Но цены хорошие на товары по акции, без акции как везде. Толстовки за 129 руб, футболки за 49, 99, 119, 149 руб, бриджи за 99, 129 руб, шорты за 49 руб есть, рубашки за 99, 129 руб.  На девочек как всегда куча всего, даже места больше занимает.
Больше цен не запомнила. Размеры странные, на рубашке размер 80, но она моему мала будет, а вот толстовка 80 размера большая.
Домой приехала, мне тетя пакет отдала, там одежда племянника. Так вот вся одежда модис, я ещё когда в магазине была подумала, что знакомые ярлыки  :смеется:

Зашла еще в магнит. Понастальгировала  😀
Жаль, что нет продукции краснодарской, волгоградской(((( в краснодаре конфеты вкусные были, так же полуфабрикаты местные очень вкусные (варенники, котлеты, беляши, чебуреки и т.д.). Только блинчики на вид вроде те, купила, попробую те или нет.
Чай вкусный там покупали, чей он даже не помню, только как упаковка выглядет помню, но нет его.
Выпечку купила  :smitten: даже пакетики те же  :смеется:
В краснодаре конечно выбор на много больше, да и сам гипер больше.
Единственное заметила, что возле холодильников дубак. Я думала только там так, думала не правильно холодильники расставили или температуру не отрегулировали. А оказывается и тут так же  :смеется:
Огромный плюс: нет очередей, кассиры шустренько работают.
K@ti, во, спасибо. Мне Семе шорты надо, из всего вырос опять(( завтра в модис заедем, может купим чего во дворе гонять
Что касается стоковых магазинов, мне кажется надо обладать талантом, чтоб в куче г***а найти конфетку! Мне терпения не хватает, да я вообще забыла когда по магазинам ходила, так забегу в глорию куплю что необходимо все. Вот самой бы надо прошвырнуться, а то как всегда ходить не в чем )))

У нас похоже полезли последние зубы, вчера проснулся с ором диким, на рот показывает, я пол часа его успокоить не могла, сегодня утром тоже самое,  пока свечку не впендюрила, еще и сопли и есть отказывается.
А у меня была приятность в секонде-купила мексовский пиджачок за 45 рэ, а в одно из каранов нашла монетку 2 евро, радовалась как ребёнок)
У мужа друг давным-давно как-то, мало того, что какой-то супер-пуперский пиджак купил за копейки, так ещё в кармане нашёл купюру 100фунтов, по тем временам приличный деньги)))
Девочки, кто борется с урожаем клубники, нашла рецепт творожного тортика, http://2recepta.com/tvorozhnyj-tort-s-klubnikoj.html по описанию нямка)) только сладкая наверное. 
Gera74, слышала такие рассказы, но самой подобное не попадалось. А в те времена была завсегдатой подобных развалов. Любила порыться и найти ту единственную шмоточку. ))
а я компоты в прошлом году пробно делала с клубникой+абрикосы вкусняцкие были, в этом году тоже уже собралась
Gera74
А у меня была приятность в секонде-купила мексовский пиджачок за 45 рэ, а в одно из каранов нашла монетку 2 евро, радовалась как ребёнок)
У мужа друг давным-давно как-то, мало того, что какой-то супер-пуперский пиджак купил за копейки, так ещё в кармане нашёл купюру 100фунтов, по тем временам приличный деньги)))

Значит надо в магазинах в карманы заглядывать  😀
Я как то тоже монетку нашла в кармане, один пенс, по моему))) где то валяется до сих пор
Юлён@
а я компоты в прошлом году пробно делала с клубникой+абрикосы вкусняцкие были, в этом году тоже уже собралась

Я завязала с компотами и вареньем. Теперь всё замораживаю.
Зимой варю компоты из замороженных ягод, варенье так же варю из замороженных.
K@ti,а мне проще домашним на их "хотим компотика", сказать "открывай любой на выбор" - быстро и непроблемно, заморозку я тоже делаю, но у меня нет морозильной камеры, да и викторию не люблю готовить после размораживания и вкус уже не такой и ягода практически мятая 
Юлён@, я клубнику аккуратно складываю в пакет, завязываю пакет прям в самом верху. Затем ложу на ровную поверхность в морозилке, примерно каждые 30 минут пакет аккуратно переворачиваю и малость ягодки встряхиваю, раза 3 хватает. Они тогда замораживаются не слипшись друг с другом, удобно потом достать нужное количество и не отковыривать из комка)))) Варенье получилось вкусное зимой. Я еще не люблю сладкое варенье, по-этому для меня проще сварить немного с небольшим кол-вом сахара.
Я так все ягоды замораживаю, удобно)))
Вообще я бы тоже делала компоты и варенье, но из-за сахара не делаю. Чтобы плесенью не покрылись всё же сахара прилично надо положить, а для меня это сладко.

Я каждый день сыну компот варю. Еще иногда нам компот/морс.
Ой, девочки, как здорово свои сады (ну или родительские) У нас сейчас ситуация - каждый пучок укропа покупаем...... О ведре клубники я даже не мечтаю.......
Ну ничего, дай Бог скоро построимся, тоже чего-нибудь насажу.
K@ti
Gera74

Значит надо в магазинах в карманы заглядывать  😀

Тогда там придётся сутки напролёт проводить. Видимо те люди, про которых рассказывали, что они там отдыхают, чай пьют, так и делают-в карманах шарятся :2funny:
Sonechка, с первым месяцем красавицу дочурку!!! :пятачок с шариком: