Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 57

1 486 сообщений · 97 689 просмотров · стр. 9 из 38
MamAnnya, по-здра-вля-ю!!!!!! ура! молодчинка!!!!
Юлён@, смешнючие детки такие у нас, когда говорить начинают))
мы пока предложениями не говорим. Диана молодец))
Gera74
MamAnnya, по-здра-вля-ю!!!!!! ура! молодчинка!!!!

спасибо Юля)
Sonechка
Gera74, вроде пневмо хотят со следующего года вести в план обязательных, или я что-то путаю?

Вот чего не знаю, того не знаю, не слышала ничего про это. Надо поузнавать... так-то логично - в нашем-то климате.
Natalis,MamAnnya,Нани,спасибо, дааа смечнючие, к болтовне то я уже почти привыкла, но меня удивила осмысленность игры))))так забавно как взрослая

MamAnnya, вы тоже молодцы! пусть поёт, они так звуки ставят треннируются. Мои тоже в два горла горланят то стишки, то подпевают, а я мечтаю о берушах :смеется: очень уж громко получается
Юлён@,молодчина доча! Видишь какая строгая мама будет)))

Юлён@, вся в маму дочь  😉
K@ti, хотела ещё закончить мысль о прививке против ветрянки. Собираюсь поставить её старшему-нам 13, а ветрянкой так и не болели. Вот тут, я считаю, как раз тот случай, когда лучше привиться. В этом возрасте уже тяжелее переносится. Только надо сначала кровь на антитела сдать, что-то у нас всё это тянется долго. То денег свободных нет, то окончание четверти в школе, то выпуск в музыкалке, то каникулы....
MamAnnya,Юлён@,Молодцы у вас девченки))))  Злата говорит много, только на своём тарабарском с обильной жестикуляцией :смеется:
Самый большой монолог был как-то в парке "Папа, ати - ав-ав" (соответственно "папа смотри-собачка"😉 но больше мы такого не слышали. Мама, папа, ага, неа, ам-ам. ну и так, по-мелочи. Всё остальное жестами.
У меня Сёма тоже все больше отдельными словами говорит. Слов уже много, но предложений пока нет((
Юлён@, здорово! Вся в маму  :смеется:
Оказывается вот ты чем дочу приучила к горшку...печеньками  😀
Gera74, спасибо. Не буду ставить.
Я в универе переболела, очень легко, даже высыпаний мало было (на лбу, немного на щеках, на шее, в верхней части спины немного и в верхней части груди). Но так-то не комфортно болеть такой детской болезнью в 18 лет))))
VAV85, Docch, K@ti, Gera74, спасиб))))

K@ti
Юлён@, здорово! Вся в маму  :смеется:
Оказывается вот ты чем дочу приучила к горшку...печеньками  😀

неееее это она всё, что помнила в кучу собрала)))))), в прошлый день старший суп не хотел есть, я ему так сказала печеньки не получишь, пока тарелка чистой не будет.
А так ага мишутка встрял))))) доча его и на горшок типа садит, понарошку писссссь озвучивает, подгуз одевает ему и не забалуешь 😀
Сдела окрошку, вкуснятина  :рай:
Ездила к родителям на стройку, привезла ведро клубники, зелень, редиску и огурец. У них выросло 2 огурца, одним поделились)))
Малость отдохну и пойду бороться с клубникой))))

Еще заезжала в детский конфискат в теплотехе. Мне понравился, выбор хороший, цены неплохие, просторно, не душно, всё аккуратно висит. Китайские вещи очень дешего стоят, ну и качество так себе. А вот турецкие вполне неплохого качества.
K@ti, да мне там тоже понравилось были в самую жарёху, а там довольно хорошо дышалось

классно))) удачной борьбы, а у меня в этом году с клубникой не так масштабно много вымерзло, только поесть детям привозим по горсточке. Жду вишню, прикупила вчера орудие пытки  :смеется: косточковыдавливатель, опробовала на черешне, для дочи выковыривала простым и этим новым приборчиком - разница разительная, вещь классная :mrgreen:
Юлён@, оооо, косточковыдавливатель вещь нужная. В прошлом году вишню только так обработала, быстро получилось. У меня у родителей 2 шт, так еще быстрее вдвоем то. Надо тоже еще одну прикупить, чтобы вдвоем ковырять.
У родителей клубники море, приехала бы на минут 30 попозже, то 2 ведра бы привезла))))
Я еще сегодня смотрела сушку для овощей и фруктов, спера хотела просто заказать по инету, но хорошо что поехала посмотреть в живую. Теперь остановилась на другой, закажу и буду клубнику/укроп на неделе сушить))))
K@ti,я тоже на сушки поглядываю, но выбрать никак не могу, а ты какую выбрала?
Юлён@, а ты там покупала вещи? Как качество?
Я джинсы присмотрела, турецкие за 350 руб, кстати качество получше будет, чем в глории к примеру. Комплект куртка+штаны комбез за 690 руб на осень/весну, тоже турция.
Единственное футболки там дорогие.
Племяннику примотрела кучу всего, вот во вторник хочу с ним съездить и купить. Может завтра сама куплю, замеры есть.
K@ti,мы покупали комбез максу зимний в конфискате детском на чтз он такой же, качество меня устроило, комбез тёплый, ноский, сандали не в первый раз там берём и кроссовки с сандалями в садик в эти выхи на теплотехе купили, на непритязательный вкус, для девочек вообще выбор комбезов в чтзовском меня поразил и цены приятные.
На себя во взрослом не успела присмотреть, хотела плательное что-то и джинсы, но торопились мне в сад ещё успеть надо было. В глории например джинсы по качеству мне не понра, тут мне кажется получше были
K@ti,Юлён@, девочки где купить косточковыдавливатель?
Юлён@
K@ti,я тоже на сушки поглядываю, но выбрать никак не могу, а ты какую выбрала?

Сперва выбрала вот эту http://techn**opoint.ru/catalog/i6615207/sushilka-dlya-ovoshhej-i-fruktov-supra-dfs-211 , но она хлипкая, лотки ходуном ходят.
Теперь думаю вот эту http://techn**opoint.ru/catalog/i6607123/sushilka-dlya-ovoshhej-i-fruktov-supra-dfs-311, у нее лотки жестко вставляются, соответственно и тепло терять сильно не будет.
Еще мне понравилась вот эта http://techno**point.ru/catalog/i6617440/sushilka-dlya-ovoshhej-i-fruktov-marta-mt-1942 , либо модель 1943. Она квадратная, думаю более компактная, но муж говорит, что в углах возможно не будет циркуляции воздуха ведь вентилятор снизу и по центру. В живую не видела их, посмотреть бы)))
Вообще мне нужно в пределах 1500 руб, дорогую не хочу покупать.
Evaganina,я вчера в фокусе в уютерре купила за 299, было несколько коробок

K@ti,спасибо тоже посмотрю, вот пощупать бы их конечно не мешало
Юлён@, в глории согласна джинсы ужасного качества, по крайне мере сейчас которые весят и по цене дороже.
Ага, я заметила на девчушек и правда выбор огромный.
На осень мне тоже надо дешевый, т.к. мой очень неаккуратный, бегает, то там порвет, то там. Штаны на попе все порваны, катается на горке по ступенькам)))) и т.д. вот и ищу джинсы дешевые))))
Заходила во взрослый конфискат, если честно то намного хуже вещи, чем детские. Мне вообще ничего не понравилось, только рубашки мужу присмотрела за 700 руб турция, они молодежные, приталенные, поедем купим на работу ходить. Которые рубашки за 350 и 500 руб качество стремное и они китайские.
Evaganina, я в прииске года 3 назад покупала в хозяйственном отделе. Просто подходила и спрашивала, самой их не найти)))
Юлён@, а на чтз выбор больше? Где он находится?
да футболки там на теплотехе недешевые детские, но мне качество понравилось
я правда взяла в итоге не футболку, а набор футболка + шорты джинсовые
и тоже на осень присмотрела, надо пойти спокойно посмотреть 🙂
А где на теплотехе конфискат?
Docch, прям на теплотехе вывеска большая не попустишь

K@ti,на чтз там такая же вывеска только детский (взрослый чуть подальше отдельный вход) остановка ткацкая фабрика, ассортимент/выбор мне кажется такой же, но я там с весны не была, сейчас не знаю какой выбор

K@ti
На осень мне тоже надо дешевый, т.к. мой очень неаккуратный, бегает, то там порвет, то там. Штаны на попе все порваны, катается на горке по ступенькам)))) и т.д. вот и ищу джинсы дешевые))))

вот и я с теми же целями, порвёт и не жалко, а садике они там не берегут вещи вообще, на площадке тоже горки, бегалки, щебёнка
K@ti

я сэкондом не брезгую в таких случаях. очень часто клевые вещи попадаются и даже с этикетками.
airishana, :mrgreen:

а мы отмечали д\р брата. с родными повидались со всеми  :рай: дети набесились))
я платье надела хоть, а то все шорты да джинсы))
airishana,примем))). Приятно, когда человек сам умеет признавать свои ошибки....
Сижу,медитирую над ведром виктории....ночь обещает быть интересной)))
airishana, какие вы по-настоящему летние)))
airishana, это вы где?
Docch
airishana, это вы где?

В саду нашем - у нас на берегу Шершней сад, это сад если в сторону Сосновки ехать. У нас последняя улица перед берегом и пляжем. Народу на пляже тьма сегодня была, собаку только зря взяли - она как сумашедшая носилась - то с разбегу в озеро, то галопом диким по людям, хорошо, что как то все спокойно к ней отнеслись и даже дети потом приходили "погладить, Марусю, мама разрешила"🙂)
Айгуль, поздравляю! Я все уничтожила, как защитилась, с огромным удовольствием. Ирина, с возвращением! Муж и сын как близнецы! Мини ми прямо)))
airishana, 🙂  да куда мы уже друг без друга)))) третий год , как говорится, и в горе и в радости.....
Классные фотки)
А мы приехали из Еката. Первый Златин крупный выезд на машине в другой город. Ездили к друзьям на дачу, они там новый бассейн построили. Златку, ес-сно, было не оттащить от него. Жаль погода подвела-нельзя было искупаться как следует. Но в общем-целом дочь вела себя довольно прилично)
tyrkushka
Айгуль, поздравляю! Я все уничтожила, как защитилась, с огромным удовольствием. Ирина, с возвращением! Муж и сын как близнецы! Мини ми прямо)))

У меня подруга, когда вторую "вышку" получила - на юр.факе - вообще устроила гулянку с сожжением пачки кодексов🙂
Да, Андрей на папу похож сильно, мне даже обидно🙁 только во взгляде что-то мое иногда бывает. У мужа все дети как под капирку - вылитый он, особенно старшая дочка и Андрей похожи.
Здорово. А нас папа сегодня по самой жаре гулять потащил - у меня блин вся спина сгорела в сарафане, кошмар(( говорила ему - давай съездим куда нить на озеро - не хочет(((
Gera74, мы так далеко не ездили еще. очень хотим в сторону Кыштыма проехать как-нибудь - в Сугамакскую пещеру завернуть. Были там в 2010 году - очень понравилось и на машине можно подъехать.