27 июня 2014, 09:45
Надо нам в понедельник-вторник сходить тоже в поликлинику, сделать ревакцинацию
ЮвИ
K@ti,гемофильная и ветрянка?
ЮвИ
sepaЮвИ
гемофильная вроде ж в акдс входит? Мы начали после 1 года прививаться-нам 1 ставили пентаксим-там гемофильный компонент есть,а потом тетраксим-то же самое,но без нее-типа гемофильный компонент только до года,а после года кто начал-только 1 раз
Gera74
Ой, ну я от ветрянки точно ставить не буду, проще ей переболеть. Тоже мне особоопасная инфекция :смеется:
inka
Gera74, мне врач посоветовала все таки пневмококковую ставить, если собираемся в ДС
Анютка_vik
coffee, аааа... Мелкой же манту надо и ревакцинацию! Чуть не забыла, блин.
MamAnnya
девочки я защитилась на отлично!!! :ура: :ура: :ура:
K@tiMamAnnya
Умничка! Поздравляю!
MamAnnya
VAV85
MamAnnya,молодчина!!! Поздравляююю
ЮвИ
MamAnnya,умница! В принципе, мы в тебе и не сомневались))). Теперь можно и расслабиться)))
Ketsy
MamAnnya, молодчинка!!!
MamAnnyaумничкааа!!!!!!!!!какое облегчение ))))как я тебя понимаю )))
Юлён@вот нифига болтаете ))) ттт на вас )))
ой девчонки ржу нимагу :2funny: :2funny: :2funny:
ещё одна строгая мама растёт))) я пока мыла посуду, доча играет в комнате с мягким мишкой, прислушиваюсь слышу, доча одела на медведя домашний подгузник мои переделанные непромокашки покачала его, потом снимает типа мокрый подгузник на диване и говорит ему:
"кака кака,куда писить надо, на госок! песеку(печеньку) не дам сё", :2funny: потом укладывает на кровать "пора пать (спать), газки закывай"
NatalisЮлён@вот нифига болтаете ))) ттт на вас )))
ой девчонки ржу нимагу :2funny: :2funny: :2funny:
ещё одна строгая мама растёт))) я пока мыла посуду, доча играет в комнате с мягким мишкой, прислушиваюсь слышу, доча одела на медведя домашний подгузник мои переделанные непромокашки покачала его, потом снимает типа мокрый подгузник на диване и говорит ему:
"кака кака,куда писить надо, на госок! песеку(печеньку) не дам сё", :2funny: потом укладывает на кровать "пора пать (спать), газки закывай"