1 июля 2014, 09:30
tyrkushka, спасибо!!!
НаниSonechка
Ой, меня грядки вообще не тянут, хорошо что мама за садом ухаживает, я могу только на шашлыки приехать и в баню, ну или урожай забрать))) Как представлю, садить, рассада, полоть, окучивать, поливать, подкармливать - бррррр, не мое это.
я такая же. сад хочу, но только как место релакса. но на пенсии может и посадила бы чтонибудь :смеется:
ЮвИDocch
tyrkushka,ой, я хочу парочку!!! Дубы - мечта моя
Аня, а можно я обнаглею, и попрошу тебя, если ты за дубиками соберешься , мне взять парочку, а я бы мужа к тебе заслала. Боюсь, что ехать после работы с ЧМЗ в Ленинский через Советский он не захочет(((.
У нас просто возле дома в поселке есть кусок земли, который мы засаживаем разными деревьями....там рябина, сосна, пихта, клен, ну и еще что-то для кучи. А с дубом что-то не срастается.....или сломают, или не приживается....
Таня, найдется для меня парочка тоже??? :ой засмущали:
вредная_я
tyrkushka, а расскажи, пожалуйста как ты эти дубы вырастила, из желудей, где их насобирать? Если останется и мне парочку :angel:
Gera74
sepa, при обычном отравлении температуры не бывает, с температурой - это всегда инфекционный генез. Но не факт, что вирус.
sepaGera74
sepa, при обычном отравлении температуры не бывает, с температурой - это всегда инфекционный генез. Но не факт, что вирус.
Это бояться нам надо?
Gera74sepaGera74
Это бояться нам надо?
Ну папа вполне может быть заразным. Изолируйте его на сутки по возможности, выделите своё полотенце и посуду. сами руки почаще мойте, пол протирай почаще, можно немножко дезраствора добавить. Будем надеяться на лучшее)
Юлён@
вредная_я,вообще питомники были вместо тополинки, всю тополинку построили на земле где мы с родителями в детстве ходили собирали ягоды, часть даже заброшены были и люди просто собирали ягоды. Может часть ещё и осталась но в брошенном разросшимся состоянии. Сейчас боюсь такого нет, сейчас либо на продажу саженцев, либо на продажу самой ягоды направлено.
Как выход это собирать в заброшенных садах ягоды яблоки и проч. такие есть в каждом садовом товариществе.
Оюшминальда
tyrkushka, тоже подписала. Ты молодец. А заказник-который в Трифоново?
airishana
вредная_я,http://wikimapia.org/6625791/ru/%D0%9F%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE-%D1%8F%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F
Остановка - Плодово-ягодная станция.
Рядом магазин Молния - там планируют парк разбить и даже маленький кусочек начали облагораживать (у меня муж даже участвовал в высадке слова "Семья" и лично посадил 14 кустов черной смородины, но саму территорию "Плодушки" парк не затрагивает пока, он с другого бока "Молнии"😉
Еще ориентир - это церковь с прудом "Всех скорбящих радость"
вредная_яairishana
вредная_я,http://wikimapia.org/6625791/ru/%D0%9F%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE-%D1%8F%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F
Остановка - Плодово-ягодная станция.
Рядом магазин Молния - там планируют парк разбить и даже маленький кусочек начали облагораживать (у меня муж даже участвовал в высадке слова "Семья" и лично посадил 14 кустов черной смородины, но саму территорию "Плодушки" парк не затрагивает пока, он с другого бока "Молнии"😉
Еще ориентир - это церковь с прудом "Всех скорбящих радость"
Спасибо большое, там ни кем не охраняется территория? Просто можно зайти и собирать?
tyrkushkaУ нас участок там. Прямо примыкает к заказнику.Оюшминальда
tyrkushka, тоже подписала. Ты молодец. А заказник-который в Трифоново?
Да-да, заказник этот самый! спасибо!!
tyrkushkaЮвИDocch
tyrkushka,ой, я хочу парочку!!! Дубы - мечта моя
Аня, а можно я обнаглею, и попрошу тебя, если ты за дубиками соберешься , мне взять парочку, а я бы мужа к тебе заслала. Боюсь, что ехать после работы с ЧМЗ в Ленинский через Советский он не захочет(((.
У нас просто возле дома в поселке есть кусок земли, который мы засаживаем разными деревьями....там рябина, сосна, пихта, клен, ну и еще что-то для кучи. А с дубом что-то не срастается.....или сломают, или не приживается....
Таня, найдется для меня парочка тоже??? :ой засмущали:
Найдется! Завезем! А ты на чмз живешь?
вредная_я
Раз зашла беседа про сады, спрошу тут, может кто знает, где можно насобирать яблоки, груши, ягоды разные, знаю есть питомники плодово-ягодные там можно было раньше за деньги собирать самим..... Только есть ли они сейчас и где находятся незнаю.. Может кто слышал про такое??
Docch
Вот и я думаю, что в садик то удобнее в слитнике, они там валяются, да и все такое, снег никуда не попадет... Но два не потянем в этом году, вот и думаю((