1 июля 2014, 14:21
Docch
ЮвИ, я самая молодая в подъезде (если не в доме))) и активная)) писала в этом году по поводу разрухи нашей "детской" площадки - вот меня и засекли)))
напросилась значит, сама)))
Docch
ЮвИ, я самая молодая в подъезде (если не в доме))) и активная)) писала в этом году по поводу разрухи нашей "детской" площадки - вот меня и засекли)))
VAV85
ЖенEva,в раздельном удобнее ребенку. Просто нужно брать с полукомбезом, тогда ничего не попадет. А со слитником ребенку тяжелее его одевать самому. Да и одели полукомбез, ботинки и может подождать других затем куртку и не вспотел как в слитнике.
Docch
ЮвИ, вот я и думала - с одной стороны - куртку надеть проще в конце, а то и правда вспотеет весь... С другой - будет под куртку снег набиваться... Вот фиг знает, короче
Sonechка
K@ti, для таких случаев нужно обзавестись телефоном участкового. По поводу машины, у нас тоже были такие, так одному ночью на капот "упало" ведро краски, а другому всю лобовуху яйцами закидали.
M@mo4k@
tyrkushka,Танюш, я на 74.ру нашла 2 статьи со ссылкой на твой жж)))
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/813359.html
VAV85
Машенька ( maryanna) Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Всего самого хорошего тебе! Пусть доченька с мужем только радуют!
Цветов, море улыбок и отличного настроения!
:рай: :рай: :рай:
Natalis
tyrkushka,Таня ты молодец.такую бучу подняла...может и вправду остановят беспредел...
в прокуратуру поди надо?
Анютка_vikи мои поздравления)))VAV85
присоединяюсь )
VAV85присоединяюсь!
tyrkushkaмолодец, так и надо! Я тоже в том году писала везде где только можно, когда при строительстве Паркового, поле за нашими домами превратили в свалку. Одни отписки приходили, я столько фоток сделала, писала в новостные передачи, никто связываться не хотел, администрация отмахивалась. 74 ру только к осени подсуетились (к дню города), мне потом звонят с 31 канала и говорят мы через час приедем, вы можете выйти показать, рассказать и еще с собой людей взять? На улице дождь идет, Сема маленький, я говорю вы предупреждать не пробовали, куда я в дождь с грудным ребенком пойду? Но репортаж все таки сняли и свалку всю убрали.Natalis
tyrkushka,Таня ты молодец.такую бучу подняла...может и вправду остановят беспредел...
в прокуратуру поди надо?
Да, да, обязательно надо. Напишу туда обязательно. Я сама не ожидала такого резонанса, сижу, репу чешу)))
VAV85
M@mo4k@
Docch,с назначением😉)))
я в прошлом году взяла раздельный и валялись в снегу - ничего никуда не попало😉 так что и в этом раздельный буду брать.
M@mo4k@VAV85
и мои поздравления)))))