2 июля 2014, 06:59
спасибо за поддержку, девчонки!
VAV85
Машенька ( maryanna) Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Всего самого хорошего тебе! Пусть доченька с мужем только радуют!
Цветов, море улыбок и отличного настроения!
:рай: :рай: :рай:
ЖенEva
В дм куома со скидкой 70пррц.
Наверное надо взять. Только с размером определиться ...
24 или 25
tyrkushkaЖенEva
tyrkushka, я бы тоже не стала сниматься. Тем более НТВ.
ну, не говори НТВ. потом все повырежут как им надо и буду я там как дурочка.
И телефакт звал, но просили показать сову и тут я поняла, что вообще не хочу никаких съемок, она же не памятник, чтобы ее всем показывать, стресс какой для птицы и вообще не надо ей этого, узнают место, где живет, еще кто-нибудь уничтожит ее.
Docch
Maryanna, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ)))
Docch:2funny:
Все побежали за куомой)))
Docch
Все побежали за куомой)))
Sonechка
K@ti, для таких случаев нужно обзавестись телефоном участкового. По поводу машины, у нас тоже были такие, так одному ночью на капот "упало" ведро краски, а другому всю лобовуху яйцами закидали.
Анютка_vik
K@ti, у нас тоже они появились. И тоже где-то с мес. Их несколько семей походу. Одни (там мальчишки близнецы и две девочки, другие - мальчишка лет 7 и брат малявка лет 3х) обычные ребята, играют во дворе как все и с ними все играют, одному мы (мамочки) помогаем за мелким приглядывать, чтобы старший мог в футбол поиграть, хорошие ребята. А недавно появилась еще семейка (мальчик с дев лет 7 или старше и малек с ними) - вот эти всех уже вывели! У нас в песочнице всегда много игрушек и все играют всеми игрушками, но забирают домой только свои. Бывает так, что кто-то идет домой, а его игрушками др малыши увлеченно играют, тогда эти игрушки оставляют и на след день они лежат спокойно в песочнице, ждут хозяев. А эти забегают в песочницу, играют чужими игрушками и забирают их с собой в приготовленный пакет. Им сделали замечание, они зло зыркнули и убежали с тем, что уже успели положить в пакет. На горках толкаются, чуть ли не по головам малышей скачут. В целом ведут себя так, будто ни кого кроме них нет на площадке. ((
VAV85
sepa,как папа ваш?
НаниM@mo4k@
Docch,с назначением))))
я в прошлом году взяла раздельный и валялись в снегу - ничего никуда не попало) так что и в этом раздельный буду брать.
у меня даша с 2-х лет в садике в раздельных. ни разу слитников не было. и все было замечательно)))
раздельный удобнее гораздо для одевания самому. но это когда мелкие еще.
вредная_яtyrkushkaЖенEva
tyrkushka, я бы тоже не стала сниматься. Тем более НТВ.
ну, не говори НТВ. потом все повырежут как им надо и буду я там как дурочка.
И телефакт звал, но просили показать сову и тут я поняла, что вообще не хочу никаких съемок, она же не памятник, чтобы ее всем показывать, стресс какой для птицы и вообще не надо ей этого, узнают место, где живет, еще кто-нибудь уничтожит ее.
Все правильно сделала, не чего на птиц смотреть и самой сниматься, все равно в эфире все по своему покажут. Фото в доказательство что ли мало.