Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 57

1 486 сообщений · 97 689 просмотров · стр. 16 из 38
спасибо за поддержку, девчонки!
tyrkushka, я посмотрела, там много и с других городов подписало народу твою петицию)) Я была 250)))
Девочки, никому не нужна краска для волос Палетт, морозный каштан? Купила в прошлом году, так и не использовала, стоит-пылится. В такой цвет краситься не буду)) заберите
VAV85
Машенька ( maryanna) Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Всего самого хорошего тебе! Пусть доченька с мужем только радуют!
Цветов, море улыбок и отличного настроения!
:рай: :рай: :рай:

присоединяюсь, здоровья, радости!
tyrkushka, подписала!
В дм куома со скидкой 70пррц.
Наверное надо взять. Только с размером определиться ...
24 или 25
tyrkushka, я бы тоже не стала сниматься. Тем более НТВ.
ЖенEva,а сколько стоит сейчас?
ЖенEva, а сколько стоит?
ЖенEva
В дм куома со скидкой 70пррц.
Наверное надо взять. Только с размером определиться ...
24 или 25

В каком детском мире? Цена?
tyrkushka
ЖенEva

ну, не говори НТВ. потом все повырежут как им надо и буду я там как дурочка.

И телефакт звал, но просили показать сову и тут я поняла, что вообще не хочу никаких съемок, она же не памятник, чтобы ее всем показывать, стресс какой для птицы и вообще не надо ей этого, узнают место, где живет, еще кто-нибудь уничтожит ее.

Все правильно сделала, не чего на птиц смотреть и самой сниматься, все равно в эфире все по своему покажут. Фото в доказательство что ли мало.
Docch
Maryanna, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ)))

Присоединяемся!!!
А я заказала беседку с мангальной зоной на кременкуле Максин др справлять. Теперь лишь бы погода не подвела.Вчера писали, что ясно 11, теперь пишут, что пасмурно дождь((( Так не хочется в помещении. В прошлом году там же справляли - в Че дождь был, там только к концу вечера пошел - мы и мясо успели пожарить и дети наигрались - там детская площадка есть, лошади, зоопарк  маленький контактный. Буду надеятся, что повезет нам
Девочки, там цена 3199 вроде. Скидка 70. Смотрела в кольце.
Модельки простые, черный и черный с розовым. Размеры разные есть
Надо съездить - чет даром совсем - около 1000 получается
sepa, ага. Только все не забирайте )) мне оставьте парочку ))))
))). Интересно - в набережном есть?
Надо к башне сходить. Спасибо!
Все побежали за куомой)))
Docch
  :2funny:
sepa,как папа ваш?
Docch

Обратно придешь - напиши - я мужа если что отправлю
Sonechка
K@ti, для таких случаев нужно обзавестись телефоном участкового. По поводу машины, у нас тоже были такие, так одному ночью на капот "упало" ведро краски, а другому всю лобовуху яйцами закидали.

Мне кажется участковый не будет разбираться.

Анютка_vik
K@ti, у нас тоже они появились. И тоже где-то с мес. Их несколько семей походу. Одни (там мальчишки близнецы и две девочки, другие - мальчишка лет 7 и брат малявка лет 3х) обычные ребята, играют во дворе как все и с ними все играют, одному мы (мамочки) помогаем за мелким приглядывать, чтобы старший мог в футбол поиграть, хорошие ребята. А недавно появилась еще семейка (мальчик с дев лет 7 или старше и малек с ними) - вот эти всех уже вывели! У нас в песочнице всегда много игрушек и все играют всеми игрушками, но забирают домой только свои. Бывает так, что кто-то идет домой, а его игрушками др малыши увлеченно играют, тогда эти игрушки оставляют и на след день они лежат спокойно в песочнице, ждут хозяев. А эти забегают в песочницу, играют чужими игрушками и забирают их с собой в приготовленный пакет. Им сделали замечание, они зло зыркнули и убежали с тем, что уже успели положить в пакет. На горках толкаются, чуть ли не по головам малышей скачут. В целом ведут себя так, будто ни кого кроме них нет на площадке. ((

Вот мне всегда нормальные попадались, я даже иногда не понимала почему люди их не любят)))
У нас кстати тоже из песочницы ничьи игрухи исчезли, буквально 2-3 недели назад еще были. Ещё был огромный грузовик (прошлым летом появился), сейчас тоже его нет. Может и они забрали. Мы всё с мамочками думали кому надо забирать уличные игрухи.
VAV85
sepa,как папа ваш?

На работе уже, спасибо. Слпабость только, т.к. не ел вчера, а так норм
Docch
Maryanna, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ)))

Поздравляю! Любви и счастья!
Нани
M@mo4k@
Docch,с назначением))))
я в прошлом году взяла раздельный и валялись в снегу - ничего никуда не попало) так что и в этом раздельный буду брать.

у меня даша с 2-х лет  в садике в раздельных. ни разу слитников не было. и все было замечательно)))
раздельный удобнее гораздо для одевания самому. но это когда мелкие еще.

Я тоже слитники не покупала, только раздельный.
Мне самой удобнее с раздельным. Одела штаны, сама оделась, обула ребенка, куртку одела и пошли. Мой жаркий парень, в слитнике бы вспотел пока я оденусь и обуюсь)))
K@ti, со одной стороны слитник мне нравится внешне, а с другой не очень удобно.
а я наоборот- себе слитник мечтаю купить)
K@ti, а унас выход на улицу всегда выглядит так - если с папой - папа оделся, детей одела - и выходят. Потом уже сама. Если одна иду - сначала сама одеваюсь, потом быстро-быстро детей, кто уже готов - выходит на площадку в подъезде, Сему одеваю и тоже вывожу, потом уже сама. Он тоже очень жаркий и потеет быстро. А слитник мы на самом деле надевали считанные разы - и была рада, потому как ре с удовольствием валялся в снегу по всякому и я была спокойна
А я слитник однозначно возьму на дачу. Там однозначно удобнее зимой в нем. Быстро одклась сама. Потом ребенка и вышли.
Docch, прикольно у тебя, всех на площадку))))
Я боюсь его на площадку выводить одного, у нас дверь и сразу лестница вниз, страшно.
Мой в раздельнике зимой валялся только так, с горки катался, нормуль всё, снег под куртку не попадал. Но у него куртка хорошо сидит, для худеньких.
Пожалуюсь вам немного.
Утром ездили поздравлять племянника, я так расстроилась, прям не могу всё думаю и думаю....
У меня брат развелся, когда племяннику год и 2 (или 3) месяца было. Сперва вроде нормально всё было. Приехала на 2 года, была малость шокирована, бывшая жена позвала только своих родственников, при чем только женщин. И давай они у меня расспрашивать как тетя (мама брата) поживает, что ж она с внуком не водится и т.д.  При этом брат всегда сына в пятницу вечером забирал и привозил в воскресенье утром или днем. Ну ладно, пришло время чай пить, торта нет, свечек естественно тоже нет.
Прошел год, приехала на 3 года, аналогично. Торта нет, детей нет. Сидят одни тети и кости всем перемывают.
На 4 года сама купила торт и привезла. Сколько счастья у ребенка было. Жаль, свечек не было. С того момента на каждый др привозила торт.
В этом году брат после окончания учебного года поехал с сыном отдыхать, должны были приехать в эту пятницу, но племянник попросил приехать во вторник, чтобы в свой др быть дома. Бывшая жена не думала конечно, что могут приехать раньше и решила в тайне от сына съездить отдохнуть, путевки купили, расчитали что прилетают в четверг.
Вот сегодня приехали поздравлять, племянник рад конечно, достал подарки, довольный)))) но потом мне говорит "хорошо, что хоть ты обо мне никогда не забываешь". Ему же хотелось отметить др по нормальному. А так сидит дома, никто не позвонил, никто не приехал, друзей не позвали (бабушка не разрешила), торта нет и т.д. Брат пообещал его сводить вечером куда-то (пока секрет). И я ещё если честно забыла торт купить  :-| .....
вредная_я
tyrkushka
ЖенEva

ну, не говори НТВ. потом все повырежут как им надо и буду я там как дурочка.

И телефакт звал, но просили показать сову и тут я поняла, что вообще не хочу никаких съемок, она же не памятник, чтобы ее всем показывать, стресс какой для птицы и вообще не надо ей этого, узнают место, где живет, еще кто-нибудь уничтожит ее.

Все правильно сделала, не чего на птиц смотреть и самой сниматься, все равно в эфире все по своему покажут. Фото в доказательство что ли мало.

ну я бы так прям на телевизионщиков не нападала. Им просто нужен визуальный ряд, например, если совы в реале не показывать то небольшой с тобой кусочек и твои фото и в окончании стенд-ап журналисткий на фоне этих столбов (а если и сову заснимут - то вообще "шик и блеск" репортаж будет🙂). Но ты можешь же сказать - фото свои предоставлю, коментарий дам, а сову не показывайте живую и все. Ничего они там не нарежут прям уж чтоб как "дурочка была"🙂) Я дважды в небольших сюжетах снималась - один раз для ЧГТРК, второй прям на СТС был про меня в пору моего увлечения пластикой - ой как я коряво там все рассказывала, но они наоборот всякие слова - паразиты вырезали и получилось очень даже миленько🙂
tyrkushka, а как телевизионщики узнали твой номер телефона?
Я бы тоже не согласилась, пусть сами готовят репортаж.
Съездили мы в башню в Дм, Куомы нет((( а до кольца мне не добраться, эххх
Но зато есть куртки утепленные токка на 92 за 1099, и штаны теплые (на зиму, думаю) футурино тоже на 92 за 399 руб. Мы померили - нам конечно только только(( а вот тем, кто поменьше будут хорошо.
Как скучно было бы жить без т9 )))

Docch,Я завтра собираюсь. Что посмотреть?
ЖенEva, куомы)) только вот с размером.. даже не знаю - 27 или 2😎))
увидела)))  😀 Кучмы... капец
Docch,оговорочка по Фрейду, об украине много думаешь, Ань? Шутю)))
tyrkushka, не, это не я, а мое Т9))) на планшете