Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 57

1 486 сообщений · 97 689 просмотров · стр. 17 из 38
tyrkushka, Тань, ну ты даёшь!!!!! молодчина!!!!! я тобой горжусь!
tyrkushka, ну офигеть))) какая ты молодец!!! Ураааа
Прдождем пока результата, но уже хорошо, что прокуратура в деле. Спасибо девчат за поддержку и голоса!
Девочки, а я что-то по прошлогоднему опыту не в восторге от Куомы(((( Планирую купить на следующую зиму демар ( которые в закупке по 660рэ), у них хоть цена адекватная и шерсть потолще.
Нам жарко очень в демарах(( ноги потеют, потом замерзают, еще хуже получалось(((
Я скандию покупала в прошлом году - отлично вообще было, не потел и не мерз, они тоньше, чем демарики. Блин, написала Семе 27 или 28, сейчас сижу - думаю - у Насти 29, такими темпами скоро Настя за Семой будет обувь носить, а не наоборот. Кошмаааар!!!
Пошла искать сапоги, пока рылась - нашла кофту, лежала в пакете, как купила зимой на распродаже, так и забыла про нее... Блин, малааааа((( сейчас то вот самое то ходить в ней  :cry: такая смешнючая, но рукава едва-едва((( вот блин я балда(((
Docch
Пошла искать сапоги, пока рылась - нашла кофту, лежала в пакете, как купила зимой на распродаже, так и забыла про нее... Блин, малааааа((( сейчас то вот самое то ходить в ней  :cry: такая смешнючая, но рукава едва-едва((( вот блин я балда(((

Я так джинсы чуть не прошляпила, забыла совсем про них, чуть новые не купила. Прям как раз сейчас.
Docch
Съездили мы в башню в Дм, Куомы нет((( а до кольца мне не добраться, эххх

Не переживай - мы в набережном были - там есть, но за 3 с копейками. я специально у продаваца спросила - сказали нет на них скидок
sepa, спасибо, а то я завтра хотела съездить))
sepa
Docch
Съездили мы в башню в Дм, Куомы нет((( а до кольца мне не добраться, эххх

Не переживай - мы в набережном были - там есть, но за 3 с копейками. я специально у продаваца спросила - сказали нет на них скидок
интересно ... Ну завтра еще схожу в кольцо, напишу.
девочки если есть знакомые или вы сами может отдаете ненужную мебель(диван надо и кухню,шкаф и стол со стульями) занедорого,а так же газ.плиту,напишите в личку)))
Docch, а какого она цвета получается?
inka, она темно-серая, а подклад светлый и лапки нарисованы)))
tyrkushka, молодец! забегали хоть, а то сидели ушки прижав - типа ничего не знают...
Да у нас так всегда - сделали бы, и никто и не задумался, как и что. А то что это не то место, где провода такие могут проходить - да нашим чиновникам плевать - сэкономили копейки, положили себе в карман и рады - копейка рубль бережет.
Natalis, это ты кому то помогаешь опять?
Docch, так то она мне нравится 🙂
но померить конечно надо, Темке 89,5 намерили в мае на приеме.
а то  он из всех курток вырос, кроме одной из плащевки непродувайки, а я хочу на такое лето еще что ть среднее между тонкой хб и этой непродувайкой
осталось придумать как 🙂
inka, приходите)) мы то 95 - поэтому нам рукава только только, а вам будет хорошо, на лето точно хватит))) ты же недалеко живешь?
Docch
Natalis, это ты кому то помогаешь опять?
себе))))на дачуууу)))
Natalis, таки решили взять тот участок с домом?
inka
я все решила давно...родители завтра оценят фронт работ.если будет что то сильно катастро фичное то ..хотя я думаю что все будет хорошо)
я прям не спала...
конечно хочется все и сразу.приехал ,ягодки кушаешь,в баньку ходишь)))
но  так не бывает.или плати не мало или бери и делай под себя
Natalis
inka
я все решила давно...родители завтра оценят фронт работ.если будет что то сильно катастро фичное то ..хотя я думаю что все будет хорошо)

Молодцы какие!!!
А мне бы вот тыщ за 50 заброшенный сад всё-таки, под посадки. Как это не странно, муж ничего не сказал. Т.е. он не "за", но категоричного "против" я тоже не услышала от него)))) В следующем году, наверно всё-таки будем присматриваться.
Gera74
Natalis
inka

Молодцы какие!!!
А мне бы вот тыщ за 50 заброшенный сад всё-таки, под посадки. Как это не странно, муж ничего не сказал. Т.е. он не "за", но категоричного "против" я тоже не услышала от него)))) В следующем году, наверно всё-таки будем присматриваться.
Юль..за 50 я не видала...даже на чмз где самые дешевые...
я еще че кипишую...боюсь щас скупать будут все украинцы...
:smitten:
Docch
Natalis,ок)) удалю
В кольце тоже нет куомы по акции , только за 3199р.
ну вот(((
Natalis
Gera74
Natalis
inka

Молодцы какие!!!

А ты просто по объявам ездила, которые на 74 ру видела? Или ещё как искала сады?
вредная_я
Natalis
Gera74
Natalis
inka

Молодцы какие!!!

А ты просто по объявам ездила, которые на 74 ру видела? Или ещё как искала сады?
и по обьявам на 74 и авито и по председателям звонила и к бухгалтеру ездила...но меня интересовал конкретный район сада...
Natalis
Gera74
Natalis
inka

Молодцы какие!!!

Я ещё внимательно не вникала, так вчера глянула объявления. Есть  , например, за 45, но там домик сгорел, только фундамент остался. Или совсем без домиков, заброшенные. Но мне в этом году всё равно не светит....
Gera74
Natalis
inka

Молодцы какие!!!
у нас  в садах землю под посадки выделяют, если ничего не изменилось 10т за сотку. Это СНТ-Полет, сразу за Полетаево, вот темка даже http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50913.0.html
Sonechка,там говорят дороги нет))) а так да..есть там участки и  березовые тоже
вредная_я
как же так? Я ж собственными глазами видела  :не знаю:
Куча коробок и сверху табличка со скидкой.
Очень жаль, всех еще взбаламутила ( простите
ЖенEva
вредная_я
как же так? Я ж собственными глазами видела  :не знаю:
Куча коробок и сверху табличка со скидкой.
Очень жаль, всех еще взбаламутила ( простите

Они у них очень не удобно под этой скидкой стоят... Я спрашивала у консультанта, там летнее по моему только со скидками..
Зато купила младшей куртешку на осень за 400 р, так что не зря съездила)))
tyrkushka, подписала твою петицию, огромнейший тебе респект :smitten:!! ты большая умничка у нас!! :smitten🙂))
у себя на страничке разместила ссыль на петицию, мои тоже подпишут други обязательно)  😉

PS дубиков не осталось?) а то я тока увидела, от одного не отказалась бы)... но наверна уже поздно :coolsmiley:
Maryanna, поздравляю с днем рождения!

В лазурном вчера смотрела (смотрим, где землю выделяют многодетным) - у них прямо на сайте висит, что сдается два участка по 15 соток под посадки)))
Девы меня мама пугает...говорит про дачу,а вдруг там аура плохая)))и ты там не сможешь спать..а вдруг там воруют и на кровать которую ты привезешь-наср*т ))))))))))))капец она на меня тоску гонит...и смешно и нет )))