2 июля 2014, 11:26
tyrkushka, Тань, ну ты даёшь!!!!! молодчина!!!!! я тобой горжусь!
Docch
Пошла искать сапоги, пока рылась - нашла кофту, лежала в пакете, как купила зимой на распродаже, так и забыла про нее... Блин, малааааа((( сейчас то вот самое то ходить в ней :cry: такая смешнючая, но рукава едва-едва((( вот блин я балда(((
Docch
Съездили мы в башню в Дм, Куомы нет((( а до кольца мне не добраться, эххх
sepaинтересно ... Ну завтра еще схожу в кольцо, напишу.Docch
Съездили мы в башню в Дм, Куомы нет((( а до кольца мне не добраться, эххх
Не переживай - мы в набережном были - там есть, но за 3 с копейками. я специально у продаваца спросила - сказали нет на них скидок
Docchсебе))))на дачуууу)))
Natalis, это ты кому то помогаешь опять?
inkaя все решила давно...родители завтра оценят фронт работ.если будет что то сильно катастро фичное то ..хотя я думаю что все будет хорошо)
Natalis, таки решили взять тот участок с домом?
Natalisinkaя все решила давно...родители завтра оценят фронт работ.если будет что то сильно катастро фичное то ..хотя я думаю что все будет хорошо)
Gera74Юль..за 50 я не видала...даже на чмз где самые дешевые...Natalisinkaя все решила давно...родители завтра оценят фронт работ.если будет что то сильно катастро фичное то ..хотя я думаю что все будет хорошо)
Молодцы какие!!!
А мне бы вот тыщ за 50 заброшенный сад всё-таки, под посадки. Как это не странно, муж ничего не сказал. Т.е. он не "за", но категоричного "против" я тоже не услышала от него)))) В следующем году, наверно всё-таки будем присматриваться.
Docch
Natalis,ок)) удалю
NatalisGera74Юль..за 50 я не видала...даже на чмз где самые дешевые...Natalisinkaя все решила давно...родители завтра оценят фронт работ.если будет что то сильно катастро фичное то ..хотя я думаю что все будет хорошо)
Молодцы какие!!!
А мне бы вот тыщ за 50 заброшенный сад всё-таки, под посадки. Как это не странно, муж ничего не сказал. Т.е. он не "за", но категоричного "против" я тоже не услышала от него)))) В следующем году, наверно всё-таки будем присматриваться.
я еще че кипишую...боюсь щас скупать будут все украинцы...
вредная_яи по обьявам на 74 и авито и по председателям звонила и к бухгалтеру ездила...но меня интересовал конкретный район сада...NatalisGera74Юль..за 50 я не видала...даже на чмз где самые дешевые...Natalisinkaя все решила давно...родители завтра оценят фронт работ.если будет что то сильно катастро фичное то ..хотя я думаю что все будет хорошо)
Молодцы какие!!!
А ты просто по объявам ездила, которые на 74 ру видела? Или ещё как искала сады?
NatalisGera74Юль..за 50 я не видала...даже на чмз где самые дешевые...Natalisinkaя все решила давно...родители завтра оценят фронт работ.если будет что то сильно катастро фичное то ..хотя я думаю что все будет хорошо)
Молодцы какие!!!
Gera74у нас в садах землю под посадки выделяют, если ничего не изменилось 10т за сотку. Это СНТ-Полет, сразу за Полетаево, вот темка даже http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50913.0.htmlNatalisinkaя все решила давно...родители завтра оценят фронт работ.если будет что то сильно катастро фичное то ..хотя я думаю что все будет хорошо)
Молодцы какие!!!
вредная_якак же так? Я ж собственными глазами видела :не знаю:
В кольце тоже нет куомы по акции , только за 3199р.
ЖенEvaвредная_якак же так? Я ж собственными глазами видела :не знаю:
В кольце тоже нет куомы по акции , только за 3199р.
Куча коробок и сверху табличка со скидкой.
Очень жаль, всех еще взбаламутила ( простите