2 июля 2014, 16:33
Natalis, если решила то бери, я бы так и сделала.
Тебе же понравилось все? У самой как "душа лежит"?
MamAnnya
tyrkushka, подписала твою петицию, огромнейший тебе респект :smitten:!! ты большая умничка у нас!! :smitten🙂))
у себя на страничке разместила ссыль на петицию, мои тоже подпишут други обязательно) 😉
PS дубиков не осталось?) а то я тока увидела, от одного не отказалась бы)... но наверна уже поздно :coolsmiley:
MamAnnyaу меня лежит.
Natalis, если решила то бери, я бы так и сделала.
Docchтак не принято в деревнях)))
Natalis, надо решетки поставить и дверь железную)) и не наср**ут
K@ti
Пожалуюсь вам немного.
Утром ездили поздравлять племянника, я так расстроилась, прям не могу всё думаю и думаю....
У меня брат развелся, когда племяннику год и 2 (или 3) месяца было. Сперва вроде нормально всё было. Приехала на 2 года, была малость шокирована, бывшая жена позвала только своих родственников, при чем только женщин. И давай они у меня расспрашивать как тетя (мама брата) поживает, что ж она с внуком не водится и т.д. При этом брат всегда сына в пятницу вечером забирал и привозил в воскресенье утром или днем. Ну ладно, пришло время чай пить, торта нет, свечек естественно тоже нет.
Прошел год, приехала на 3 года, аналогично. Торта нет, детей нет. Сидят одни тети и кости всем перемывают.
На 4 года сама купила торт и привезла. Сколько счастья у ребенка было. Жаль, свечек не было. С того момента на каждый др привозила торт.
В этом году брат после окончания учебного года поехал с сыном отдыхать, должны были приехать в эту пятницу, но племянник попросил приехать во вторник, чтобы в свой др быть дома. Бывшая жена не думала конечно, что могут приехать раньше и решила в тайне от сына съездить отдохнуть, путевки купили, расчитали что прилетают в четверг.
Вот сегодня приехали поздравлять, племянник рад конечно, достал подарки, довольный)))) но потом мне говорит "хорошо, что хоть ты обо мне никогда не забываешь". Ему же хотелось отметить др по нормальному. А так сидит дома, никто не позвонил, никто не приехал, друзей не позвали (бабушка не разрешила), торта нет и т.д. Брат пообещал его сводить вечером куда-то (пока секрет). И я ещё если честно забыла торт купить :-| .....

Gera74
Девочки, а я что-то по прошлогоднему опыту не в восторге от Куомы(((( Планирую купить на следующую зиму демар ( которые в закупке по 660рэ), у них хоть цена адекватная и шерсть потолще.
ЮвИ
По поводу домов.... у нас дом в Сухомесово, поселок по пути в Старокамышинск. Так в поселке дома постоянно продают и разбег цен большой. Продавали за 150 домик (старенький, но жилой)+двор со всякими сарайками+огород соток 8. Я считаю, даже дешево, учитывая, что газ по поселку уже проведен и нужно только заводку в дом оплатить. До Ленинского минут 7 на машине, магазин хороший в поселке есть.
ЮвИво как ))) у моих рудная 10))) строят маленький домик а рядом кирпичный коттедж Кирилла.
Natalis,они продавали там, где вообще вряд ли затопит... горка там....
У нас тоже на Рудной дом. Сейчас там высохло все нафиг, у нас еще от огорода до болота топать и топать, хотя лет 20 назад весь огород затопила.
NatalisЮвИво как ))) у моих рудная 10))) строят маленький домик а рядом кирпичный коттедж Кирилла.
У нас тоже на Рудной дом. Сейчас там высохло все нафиг, у нас еще от огорода до болота топать и топать, хотя лет 20 назад весь огород затопила.
а напротив сгорел дом ..так вот сгоревший то вообще на самой воде по моему...а у вас где ? у тебя там жил кто то? если из старожил то мама моя наверняка знает твоих близких))))
ЮвИ
Все-таки в валенки хорошие детей буду обувать в эту зиму.
ЮвИИ у нас сгорел прошлый бабушкин дом...в 2008 году...NatalisЮвИво как ))) у моих рудная 10))) строят маленький домик а рядом кирпичный коттедж Кирилла.
а напротив сгорел дом ..так вот сгоревший то вообще на самой воде по моему...а у вас где ? у тебя там жил кто то? если из старожил то мама моя наверняка знает твоих близких))))
у нас Рудная,1, где конечная автобуса. Я поняла, где ваш дом. Тот, который сгорел-да, вообще практически в болоте стоял, притом что там еще насыпали много. Он у них уже два или 3 раза горел.
В Сухомесово у нас дедушка-Бабкин фамилия, наверняка мама знает.
ЮвИ
Natalis,если маме нравится придумывать такое, предложи ей освятить дом.
По поводу домов.... у нас дом в Сухомесово, поселок по пути в Старокамышинск. Так в поселке дома постоянно продают и разбег цен большой. Продавали за 150 домик (старенький, но жилой)+двор со всякими сарайками+огород соток 8. Я считаю, даже дешево, учитывая, что газ по поселку уже проведен и нужно только заводку в дом оплатить. До Ленинского минут 7 на машине, магазин хороший в поселке есть.
Gera74
Бриллиант, разминаешь чёрный хлеб с солью (соли много) привязываешь к занозе на несколько часов (в идеале на ночь) - занозу вытягивает.
Docch
А мы всегда так спим)) всем доброе утро
Natalisесть там дорога, мы же ездим, конечно не асфальт, но вполне нормальная грунтовка
Sonechка,там говорят дороги нет))) а так да..есть там участки и березовые тоже
НаниЮвИ
Все-таки в валенки хорошие детей буду обувать в эту зиму.
я буду тоже валенки покупать на "сухую" зиму. котофеи наверно в закупке возьму. ну и еще лежат у нас на слякоть и тепло - калоша типа ппу или резины.
в куоме у моих детей нога как ложка в стакане. широкие они все же что ни говори :sad:
Docch+100500
tyrkushka, я тебя поддерживаю. Это личное дело каждого - хочется сниматься или нет. Тем более лезть в такую "войну" и светить лицо тоже не хочется. Татьян Смирновых много, с другой стороны "подгадила" ты им сильно, так им и надо. Угрожать вряд ли будут, но на мелкие пакости подобные люди способны. (Я просто очень мнительная тоже в этом плане, всегда могу себе на придумывать кучу всего), поэтому я тоже бы в телик не полезла. Ты сделала очень нужное и очень важное дело - привлекла внимание, очень много людей тебя поддержали - а теперь пусть прокуратура и телевидение занимается самостоятельно. Но это чисто мое мнение.
NatalisDocch+100500
tyrkushka, я тебя поддерживаю. Это личное дело каждого - хочется сниматься или нет. Тем более лезть в такую "войну" и светить лицо тоже не хочется. Татьян Смирновых много, с другой стороны "подгадила" ты им сильно, так им и надо. Угрожать вряд ли будут, но на мелкие пакости подобные люди способны. (Я просто очень мнительная тоже в этом плане, всегда могу себе на придумывать кучу всего), поэтому я тоже бы в телик не полезла. Ты сделала очень нужное и очень важное дело - привлекла внимание, очень много людей тебя поддержали - а теперь пусть прокуратура и телевидение занимается самостоятельно. Но это чисто мое мнение.