Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 57

1 486 сообщений · 97 689 просмотров · стр. 19 из 38
Для меня кожа+мех самая холдная зимняя обувь. Я за мембрану на шерсти или куому. Валенки тоже пойдут на любителя, мне просто внешне не нра.
Мне очень нравятся унты Фома детские. Настя у меня пару лет ходила в таких. Вот думаю взять их что ли))
А мы сегодня просто ужасно спали. Уснул как обычно в 21-30. Зато потом раза три проснулся и в 5-30 встал. Уффф я не выспалась. Но зато в 8 утра уже была в ашане, а сейчас на даче уже загораю)))

Docch,мне тоже унты нравятся у фомы думаю их взять что ли. Ткплые они. А ботинки просто кожа и мех холодные мне кажется. Деткам особенно. Лучше уж валенки на сухую погодку. А на мокрую думаю что то внизу прорезиненное.
А мы тогда Фому в любую погоду носили)) кожа - не промокают, теплые, и ножку держат хорошо... Что то я про них вот вспомнила, надо будет их и взять. Точно
Docch
А мы тогда Фому в любую погоду носили)) кожа - не промокают, теплые, и ножку держат хорошо... Что то я про них вот вспомнила, надо будет их и взять. Точно

Я никогда не встречала, где такие продаются и как примерно выглядят?

Посмотрела Фому, прикольные есть модельки. А в Че где у нас такое продаётся?
вредная_я, у нас и закупка бывает, и в ДМ на Ленина они есть всегда. Я там в свое время брала, в это раз буду закупку караулить
Docch
вредная_я, у нас и закупка бывает, и в ДМ на Ленина они есть всегда. Я там в свое время брала, в это раз буду закупку караулить

А по ценам они как?
вредная_я, в закупке были в прошлом году 1800 по моему. В ДМ ессно, дороже, 2200 вроде так.
Docch
вредная_я, в закупке были в прошлом году 1800 по моему. В ДМ ессно, дороже, 2200 вроде так.

Ясно, спасибо... Буду тоже закупку ждать.
Но там кожа-мех натуральные, плюс ко всему у них подошва несколько слоев, как у унтов именно. И легкие в общем то. Свою цену оправдывают.
О, у нас с сегодняшнего дня месяц остался до др!! Ого, время летит((( пошла сынулю поцАлую))))
Девочки, возвращаясь к разговору о секонд хендах: завтра в Стокере на Энтузиастов 32, скидка 90%
Только там опять будет один кассир работать скорее всего, очередь будет в пять рядов(
А у меня сын спать лег и я пошла с ним спать))))
Docch

да, плюсы кожаной зимней, что в любую погоду хорошо. но я валенки нежно люблю, дочка в котах много лет проходила  :smitten:
сейчас они еще с шерстью внутри идут.
хотя в куоме есть плюсь, что когда подтаивает, не промокнут сразу . наверно))

еще в фоме мне жалко, что красота пропадает))) под штанами не видно ниче. можно и обычные боты купить в юничеле (как Катя пишет).

VAV85, помню, ты в прошлом году хотела фому покупать? не стала?
Нани,нее не купила в прошлом году. А в этом году хочууу
а мне куома очень понравилась. красоту все равно под брюками не видно, ноги не мерзли, и легкие очень.
но на эту зиму у меня уже ботинки есть рикер. точнее - на холодную осень. нужно еще что то теплое
ЖенEva, ты дошла до кольца? И правда нет куом?
Docch
есть, но не по распродаже. Я утром была
Docch
нет, не поехала. Вчера же девочки уже написали, и Катя вот подтвердила ((
Я в расстройстве. Заранее покупать то не собиралась, но тут уже руки чесались. А нет (
Да уж, жалко. Ну да ладно. Все равно купим что нибудь к зиме)) уж босиком не останемся. Как говорит моя мама - все что ни делается - все к лучшему
Девочки, я тут с тао хочу кое что заказать - кто нить хочет присоединиться?
Я разочаровалась в тао, вечно промахивалась с размером. Но вещи стильные у них, до сих пор тащусь от прошлогодних джинсовых шорт и до сих пор их таскаем. Еще в помпе скидки 40%,кстати. Ты про французский тао?
tyrkushka, неа, китайский)))
Docch
tyrkushka, неа, китайский)))

Прошу пардону))) я сначала написала, а потом подумала)))
tyrkushka,)))))
Примерно месяц назад была закупка валенок и унт Фома, были с 50% -  по 850 р. Мне пришли, еще не забрала из ЕЦ
Блин((
Evaganina
Примерно месяц назад была закупка валенок и унт Фома, были с 50% -  по 850 р. Мне пришли, еще не забрала из ЕЦ

(((((
tyrkushka,по восточному экспрессу сюжет показывают про заказник, видео вставили с совой сбоку подписано чьё
Я на сайте посмотрела
ht*tp://ve-t***rc.ru/news/krasnoknizhnye-obitateli-kharlushevskogo-zakaznika-mogut-pogibnut-ot-elektricheskogo-razrjada/
ЖенEva
Я на сайте посмотрела
ht*tp://ve-t***rc.ru/news/krasnoknizhnye-obitateli-kharlushevskogo-zakaznika-mogut-pogibnut-ot-elektricheskogo-razrjada/

Классно! Все подписали - по авторскому праву - все по делу, молодцы! Можно было бы и еще круче снять (но это во мне мой муж с его вечной критикой операторской работы говорит),но вообще "лед тронулся, господа присяжные заседатели"!
Я тоже на сайте посмотрела))) вот это буча)) ну и конечно же - концов не видно, никто ничего не знает, все в "шоке", всем отказано!!! А как там лесники работают - ну неужели они не видели, что происходит? И если эта территория охраняемая - как столько работ уже было проведено!!! Я возмущена крайне!!! (Таня, молодец, что не стала сниматься, ща крайних искать будут)
Татьяна, молодец! Подняла всех на ноги, а то глаза просто на это закрывали.
Увидела сюжет по тв, посмеялась немного. Как обычно "мы разрешения не выдавали, ничего не знаем" . Так я и поверила. Такие стройки без разрешения не делают, проще подкупить на этапе разрешения, чем потом оказаться крайним в такой ситуации.
Больше всего убило, что до сих пор стройка не заморожена. Так и работают.
Предполагаю ничего сносить не будут, заменят на кабель в изоляции, чтобы птицы могли спокойно садиться и их током не убъет. На столбах тоже всё изолируют. У нас только так, ведь кучу домов построено в запрещенных местах и ещё ничего не сносили.
Docch

Только в дм на ленина продают?
В ось.миножке или ещё подобных магазинах не видела?
K@ti, нет, больше нигде не видела, кроме как в ДМ. Валенки могут быть там, но я валенки не люблю, а унтов не было.. Надо будет потом посмотреть
я видели зимние Фому в Монро. Только не помню валенки или унты. Но они мне очень понравились, аккуратней выглядят чем котофеевские валенки. я их увидели в середине зимы, у нас уже и демары и котофей были, поэтому не стала покупать.
tyrkushka, ты молодец! петицию подписала. завтра видео посмотрю
Девочки, посоветуйте пжл поильник, мы свой сегодня потеряли, начала новый соответ выбирать, а здесь появился такой вариант: вообщем хоть как его держи со всех сторон пить можно и не прольется, или с носиком взять ( из него пьешь) тож ничего не пролив ( у нас такой был), меня в 1-м варианте смущает а не отучится ре из кружки пить)))?, мы из кружки пьем дома, а когда уезжаем куда-н из поильника, т,0.к переделать намокшую я не смогу где-то, вот какой лучше 1 или 2???
tyrkushka, Танюша молодец ты какая!!