Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 57
3 июля 2014, 19:19
coffee, это со всех сторон пить можно?
http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_42030.html
Вот такую думаю
http://www.aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_42030.html
Вот такую думаю
3 июля 2014, 19:24
Бриллиант, да, со всех сторон. По авентовской кружке отзывы н очень мне попадались. Лови очень удачная, только мыть напрягает все разбирать((
4 июля 2014, 01:31
Бриллиант, coffee, какие кружки интересные. Я и не видела такие даже. )) Мы с полутора лет без поильников, только кружки. Я уж напрочь забыла, что у нас вообще поильники были. ))
4 июля 2014, 02:16
У меня ребенок вообще никогда нормально не пил из поильников(((
Разные покупала. Пришлось сразу к кружке приучать. Вне дома нормально пьем из маленькой бутылки
Разные покупала. Пришлось сразу к кружке приучать. Вне дома нормально пьем из маленькой бутылки
4 июля 2014, 03:28
ЖенEva
У меня ребенок вообще никогда нормально не пил из поильников(((
У меня такая же ситуация ))) Из поильников вообще не пил. С 10 месяцев к кружке приучала
4 июля 2014, 04:42
Не, у нас куча разных поильников, мне с собой особенно брать было очень удобно. В основном покупала с носиком, правда, мы их жевали и грызли постоянно))) отказались месяца два всего назад. А с собой если что берем бутылку (или покупаю) со спортивным носиком - фрутоняня та же самая. И пьет нормально. Может, и вам попробовать?
4 июля 2014, 05:23
Docch, я во фрутоняню воду в машину наливаю. Они спокойно воду пьют сами и не проливыают. 🙂)
4 июля 2014, 05:33
И мы давно не пьем из поильников, месяцев с 10 точно. Сейчас мне нравятся бутылочки типа вот как у "фрутоняни" там кончик - непроливайка (есть и других минералок, вроде спортивные бутылки называются), я такие бутылочки не выбрасываю, потом мою и в дорогу сок, компот, воду наливаю, вообще не обливался ни разу, сам открывает колпачек - закрывает.
Бриллиант, я не знаю, может уже не стоит тратиться на дорогие поильники? Ну если только для малыша уже про запас?🙂
Бутылочки с такими колпачками я имею ввиду)

Бриллиант, я не знаю, может уже не стоит тратиться на дорогие поильники? Ну если только для малыша уже про запас?🙂
Бутылочки с такими колпачками я имею ввиду)

4 июля 2014, 05:39
Ну девочки это атас )))
теперь я знаю какой надо профнастил и сколько стоит замена электропроводки ))))))))))))))))
теперь я знаю какой надо профнастил и сколько стоит замена электропроводки ))))))))))))))))
4 июля 2014, 05:42
airishana,и мы давно пьем в машине из таких же бутылок. Поильники давно убрала. Остался на даче с трубочкой. Но теперь ему надо обычную трубочку в стакан))) или просто из кружки все пьет и все. Очень аккуратно.
4 июля 2014, 05:43
Natalis,с ремонтом и стройкой и не это узнаешь)))
4 июля 2014, 05:46
VAV85это тока начало )))
вчера родители посмотрели предполагаемую покупку )))
сразу крыша под замену.и электропроводка.ну и баня.
сруб надо...не знаю как искать)))
4 июля 2014, 05:47
Ой, я умираю - такой возраст сейчас подражательный пошел) Сын видит, что папа садясь в машину, вставляет ключи в зажигание, а выходя - достает, нашел Андрей старый замок дома и буквально истерикой заставил папу прифигачить замок к велику, гулял вчера на площадке с понтами, вышел вставил ключики в типа "зажигание" сел на велик, катался перед ровесниками в песочнице, вылез достал ключи и ходит поигрывая ключами...Какой то малец подошел велосипед потрогать, так он сразу метнулся - сел и кричит: "Мое! Мое!"🙂)
4 июля 2014, 05:49
airishana,смешные такие )))
4 июля 2014, 05:51
VAV85
это точно🙂) Потом реально сможешь идти работать прорабом, если сама будешь во все вникать🙂
4 июля 2014, 05:52
airishanaпока сама и буду вникать...мужу не особо интересно)))надеюсь со временем он втянется.VAV85
это точно🙂) Потом реально сможешь идти работать прорабом, если сама будешь во все вникать🙂
а мне уже дико любопытно)))
4 июля 2014, 06:58
NatalisVAV85это тока начало )))
вчера родители посмотрели предполагаемую покупку )))
сразу крыша под замену.и электропроводка.ну и баня.
сруб надо...не знаю как искать)))
Искать надо поблизости, где лесопилки, обычно срубы продают. Вы где приобрели, направление Еткуль? Девочки, меня не пугайтесь, я мама "тихого" мальчика)))
4 июля 2014, 07:07
прошу прощения,если мой вопрос неккоректен-а что значит тихий мальчик?
4 июля 2014, 07:15
sepa
прошу прощения,если мой вопрос неккоректен-а что значит тихий мальчик?
Это наша Таня конспирируется так🙂 Я тоже сначала удивилась🙂) А потом в профиль заглянула🙂
4 июля 2014, 07:20
)))
4 июля 2014, 07:23
Букля_12, вас и не узнать )
А я поняла про тихого мальчика ))
4 июля 2014, 07:23
ну вы блин даете!
4 июля 2014, 07:38
Может кто знает - мы тут собрались с палатками и решили на Зюраткуль съездить - насколько я знаю там должны быть места специально для палаток. вот где? Там ни разу не были мы
4 июля 2014, 07:42
sepa, я была, но на словах не объясню. Но по моему там не ошибешься, поворот с трассы обозначен. Потом был участок оч плохой дороги, и прямо к озеру мимо баз проезжали.
4 июля 2014, 07:48
ЖенEva
sepa, я была, но на словах не объясню. Но по моему там не ошибешься, поворот с трассы обозначен. Потом был участок оч плохой дороги, и прямо к озеру мимо баз проезжали.
Т.Е. с м5 указатель будет? И прям место для палаток? Спаибо
4 июля 2014, 07:48
ЖенEva
Прям около озера можно вставать с палатками, народу много, не заблудитесь. Мы в прошлые выхи были.
4 июля 2014, 07:52
sepaЖенEva
Т.Е. с м5 указатель будет? И прям место для палаток? Спаибо
С м5 будет указатель национальный парк зюраткуль на лево( как то так), и там ещё по главной дороге км 7 может ( точно незнаю) проедете шлакбаум (дядя сидит деньги за въезд собирает) и опять по главной до озера, не доезжая где-то 200 метров до озёра будет съезд влево, там уже увидите палатки.
4 июля 2014, 07:54
Спасибочки!!! А там китовая пристань далеко? Купаться можно? Комаров много?
4 июля 2014, 07:55
sepa, о! Зюраткуль. Клева. Я пока боюзь туда ехать. Мы в 2008г там ТАК отдыхали, что утром было стыдно. Не дай божа мои дети угледят такие гулянки. )) Потом расскажешь как съездили.
А мы сег на Теренкуль рвем!! В вс вернемся. ))) Я вся в сборах, сумках. Я уверена, что что-нить забуду, блин.
А мы сег на Теренкуль рвем!! В вс вернемся. ))) Я вся в сборах, сумках. Я уверена, что что-нить забуду, блин.
4 июля 2014, 07:58
Будем надеятьсся, что повезет нам.) Давно хотела, потом беременная, в прошлом году макс совсем малыш. Щас можно попробовать. Не понравится - сели да уехали
4 июля 2014, 07:59
sepa
Китова пристань как раз по главной, если не съезжать влево перед озером, от палаточного городка пару минут(ее видно прям с берега). Но ее ведь разбомбили, поэтому мы даже туда в этот раз не ходили. Купались, вода холодная. детям можно у берега поплескаться, комары есть как и везде.
4 июля 2014, 08:00
Мы тоже или сегодня вечером или завтра утром куда-нибудь рванем.
4 июля 2014, 08:22
Бриллиант,я за поильник с трубочкой, мы в поездках только из такого пьём (к нему тоже приучала наглядно и нудно), потом к кружке приучала постепенно - желание пить было а проливала сильно, в итоге пьёт нормально из любой посуды/поильника/из спортивной бутылочки научилась пить благодаря такому поильнику. А поильники с ручками мне не понра, там больше шансов пролить на себя во время питья тем более в машине при движении
4 июля 2014, 08:22
Девочки , а где такие бутылки с носиком купить?
4 июля 2014, 08:23
Юлён@, не пьет с трубочкой((( не получ в нас пока
4 июля 2014, 08:26
Бриллиант,и сок с трубочкой не пьёте? на нём удобно учить, т.к нажать на пакетик можно и польётся, а потом и высасывать трубочкой научить несложно
жаль только самой китовой пристани то уже нет :cry: такую красоту её создателю пришлось разобрать из за природоохранных споров
вредная_яsepa
Китова пристань как раз по главной, если не съезжать влево перед озером, от палаточного городка пару минут(ее видно прям с берега). Но ее ведь разбомбили, поэтому мы даже туда в этот раз не ходили. Купались, вода холодная. детям можно у берега поплескаться, комары есть как и везде.
жаль только самой китовой пристани то уже нет :cry: такую красоту её создателю пришлось разобрать из за природоохранных споров
4 июля 2014, 08:37
ЖенEva
а я по сообщениям поняла))) приятно познакомиться :coolsmiley:
4 июля 2014, 08:53
Юлён@вредная_яsepa
А что за китова пристань? - просветите темную🙂
Бриллиант, ты про бутылочки со спортивным носиком?
Да - везде они продаются, в любом крупном магазине, да и в киосках бывают.
4 июля 2014, 08:56
ЖенEva
Как корабль назовешь...Так он поплывет в обратном направлении🙂)