Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 57

1 486 сообщений · 97 689 просмотров · стр. 21 из 38
airishana
Юлён@
вредная_я
sepa
Спасибочки!!! А там китовая пристань далеко? Купаться можно? Комаров много?

Китова пристань как раз по главной, если не съезжать влево перед озером, от палаточного городка пару минут(ее видно прям с берега). Но ее  ведь разбомбили, поэтому мы даже туда в этот раз не ходили. Купались, вода холодная. детям можно  у берега поплескаться, комары есть как и везде.

жаль только самой китовой пристани то уже нет :cry: такую красоту её создателю пришлось разобрать из за природоохранных споров

А что за китова пристань? - просветите темную🙂
Бриллиант, ты про бутылочки со спортивным носиком?
Да - везде они продаются, в любом крупном магазине, да и в киосках бывают.

В поисковике набери Китова пристань, очень много фоток увидишь... Корабли, избушка бабы-яги, Кощея и т.д. Очень классно там было
Так Китовую пристань разобрали же, столько писали об этом. Есть ещё одна, тоже Китов строил, в самой Сатке вроде, там круче, сейчас поищу как она называется и где она
Вотhttp://nashural.ru/Krasota/sonkina-laguna.htm Сама туда хочу)))
Sonechка
Так Китовую пристань разобрали же, столько писали об этом.
я даже не слышала. Жаль, так мало у нас парков, облагороженных мест для отдыха(
Прикольно там было
Sonechка
Так Китовую пристань разобрали же, столько писали об этом. Есть ещё одна, тоже Китов строил, в самой Сатке вроде, там круче, сейчас поищу как она называется и где она

Я даже не слышала про сонькину лагуну никогда. Спасибо. Надо туда съездить.
Но в зюраткуле мне больше всего понравился подъем на гору. Озеро не очень впечатлило, глинистое дно, мутная вода. А вот тропа в лесу, и вид сверху - это классно.
Sonechка

Спасибо за наводку - завтра или в воскр. съездим на разведку
вредная_я
Sonechка

там аквапарк ещё, с подросшими детками самое то!
ЖенEva
Но в зюраткуле мне больше всего понравился подъем на гору. Озеро не очень впечатлило, глинистое дно, мутная вода. А вот тропа в лесу, и вид сверху - это классно.

Мы с младшей не рискнули туда идти,  она бы не выдержалала столько времени на руках или пешком . Поэтому решили позже без детей приехать и сходить туда.
ЖенEva
тропа - это фигня, по сравнению если забраться на самую вершину горы))) Мы с мужем там все исходили, он так вообще и зимой и летом вдоль и поперёк гору прошёл))
Sonechка
вредная_я
Sonechка

там аквапарк ещё, с подросшими детками самое то!

про эту соньку я тоже не в курсе, но фото впечатляет! надо съездить пака кому то не пришло в голову разобрать и эту красоту. До сих пор жалею, что не побывала летом на китовой(((( долго собирались, теперь вот фото греют воспоминаниями но со снежными пейзажами.

Девчата, а где там жить? домики я так понимаю гостевые должны быть? или в палатках...
Юлён@, нет соки мы в тетрапаках вообще не пьем, я сама выжимаю и только такие даю, я даже старшей не разрешат их пить, и сами мы только свежевыжитые пьем; я как среду обитания посмотрела, так отрезало
sepa, ой как там красиво))) а там домики есть?
Бриллиант
sepa, ой как там красиво))) а там домики есть?

Так вот которую я ссылку бросила - это снесли уже. Теперь только в саму Сатку ехать если по ссылке Sonechka
На самом Зюраткуле была база (сейчас наверно тоже есть), но ценник там конский, она как раз рядом с Китовой пристанью была.
В старом городе 4300 за сутки с завтраком, и все.. Больше я ниче не нашла(((
девочкиииииииии!!!!!!!!!!я диплом получилааааааааааа!!!!!!!!!!!ууууурааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Natalis
девочкиииииииии!!!!!!!!!!я диплом получилааааааааааа!!!!!!!!!!!ууууурааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю!!!!
Девочки, слышала рекламу, новый семейный ресторан в Кубе, там игровая для деток типо, а ещё у них есть кулинарная академия, учат готовить детей. У кого детки есть по старше, мне кажется интересно будет http://kuxnya74.ru
Natalis, поздравляю
Natalis

Поздравляю!!!
Natalis, ураааа поздравляю!!!

Бриллиант,понятно))
ну мы вообще тоже не увлекаемся покупными соками, но на нём понятнее ре оказалось понять, что старшему что младшей. В любом случае есть др.приспособления и поильники, кроме трубочковых)))) кто как привык конечно
Natalis

Поздравляю!!!!
Natalis, поздравляю!!!
Natalis, поздравляю!
Юлён@
ЖенEva
Букля_12, вас и не узнать )
А я поняла про тихого мальчика ))

а я по сообщениям поняла))) приятно познакомиться :coolsmiley:

:смеется:
K@ti
Natalis

Поздравляю!!!!

Поздравляю!!
Бриллиант
Юлён@, не пьет с трубочкой((( не получ в нас пока

у нас малек сначала научился вроде, а потом подзабыли про нее и все теперь - никак((
а из остального пьет нормально. из всего любит))) лишь бы дали))) правда может поперхнуться немного если много заглотит
спасиббо девчули ))) круто то кааак)))наконец то)))
Natalis,Поздравляю!!!!!!
Natalis,поздравляю!!!
А мы сегодня доехали до магазинчика нашего любимого на сз, купила Семе обувь на осень и на зиму. Антилоповские боты и парижская коммуна валенки. Взяли 28 размер и те и другие. Заплатили за обе пары 1520 руб, я довольна, как слон. Там правда в основном маленькие размеры. зимняя и осеняя обувь в основном до 800 руб!!! 760, 780, 800 руб.
image.jpgimage.jpg
Docch, что за магазин?
Сегодня заехала в дм родник, там уже убирали куому. Всё же была со скидкой, девушка которая убирала сказала, что в их отделе со скидкой были только размеры 20-22 и немного 25-28. Она сыну хотела купить, но нужного размера не было и в основном большие размеры для девочек были. Ажиотажа особо не было. Сейчас убирает на склад, может через месяц еще будет распродажа.
В роднике закрывается отдел калиоп, там очень хорошие цены, правда фуфела полно. И маленьких размеров очень мало, в основном M, L. Платья на лето по 199 руб, джинсы по 299 руб, шорты по 99 и т.д
Самый дорогой ценник видела 799 руб))))
Народу много, в примерочную очередь.
Зашла утром в зиг заг, всего 1 час походила, цены хорошие, но фуфела полно, очень много. Там реально надо ковыряться и ковыряться. Народ есть, но я бы не сказала, что много.
Блин, рядом с зоопарком там магазин - на этой же стороне - точнее, типа торгового центра. Как же он называется(( Мега, что ли. На втором этаже там отдел детской обуви - все со скидками. Антилопа, Котофей, Бики, Фома есть, сказка, еще что то.. Демары есть несколько пар.
Мы не самые дешевые купили, сказка, Бики, томм - дешевле, по 650-680 вроде видела
Зимней обуви пока немного, а вот осень уже есть, но тоже пока мало, сказали - не сезон еще)) так что у нас теперь на прохладную погодку Томм, потом антилопа вот эти, где то до -10-15 проходим, тк Сёма горячий малыш)) а на совсем холода - валенки)) мне просто понравились они (хотя валенки не очень люблю), нос и пятка кожей отделаны, ну и на широкую нашу лапку. Ну и плюс с нами папа наш был - сказал категорично - валенки бери))
Бриллиант, увидела поильник по твоей ссылке, у нас такой, только красный. С помощью него научились пить из кружки, но я бы не сказала, что он непроливайка, точнее мой ребенок зажимает этот клапан и все поливает))) а еще мы крышку от него потеряли, теперь он не транспортабельный, так что убрала его совсем, редко достаем дома, когда попросит. А вообще детки уже большие, спортивные бутылки удобней
Docch, ааа, поняла какой отдел. Мы там в прошлом году осенние покупали за копейки))))
Я думала может в ось.миножку заезжали, там цены тоже не плохие.
K@ti, неа, туда я не доехала)) кстати, у меня их карта есть, 5%скидка, как многодетным)) хе хе. Ну уже и не поеду никуда. Единственное, боюсь чтобы валенки были нам как раз, маломерят они(( как бы не пришлось пристраивать(((
Померила ногу и стельки - нога сейчас 16,5 , антилопа стелька 18 см, а вот валенки - 17,5... Черт