Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 57

1 486 сообщений · 97 689 просмотров · стр. 22 из 38
Docch, может съездить и обменять на размер больше?
Мне муж устроил сегодня день отдыха, уехал с сыном в сад к своим родителям.
Я до обеда походила по магазинам, потом съездила к своим родителям, набрали с мамой клубники чуть ли не 2 больших ведра. Приехала домой, прибралась, погладила, пол помыла, ведро ягоды перебрала.
Осталось еще ведро,  уже устала, даже не отдохнула)))
Надо успеть ведро перебрать, а то скоро приедут.
K@ti, вот с валенками то беда, размеров больше нет(( сдавать только если. И ждать новый завоз(( сдам, наверное, а то боюсь, маленький запас, еще все лето и осень впереди, сантиметр - очень мало запаса. Как я мерила(((
Docch
K@ti, вот с валенками то беда, размеров больше нет(( сдавать только если

Тогда сдай, запас 1 см это мало, до зимы еще 5 месяцев.
K@ti,  :смеется:
Docch, а ты на 2,5 см аж больше берешь))??
Я 24 на зиму купила ) сейчас 22-23
Docch, про гагрин парк видимо речь?
где вход и сразу экскалаторы?

мы осень в том году там же брали, зиму тоже, но взяли тогда в итоге кожа+мех сапоги, до -5 ходили нормально, потом имхо холодно стало, и валенки там же, но валенки у меня Темка не носил в итоге, нога пухленькая плюс подъем высокий, не в каждую зимнюю обувь нога то входит, в итоге все равно тесно в валенке = холод, а больше на размер как ласты были. Потому и купили в итоге куому и в ней зиму + весну он отходил.
Бриллиант, у нас сейчас 26 размер, взяла 28... Тк еще в феврале был 24, так что боюсь прогадать((
inka, ну вот я валенки завтра увезу, но только потому, что боюсь малы будут. Они широкие, классные, и цена то 730 руб, но... Лучше потом позже возьму
Муж меня съест))) он и так магазы не любит, а тут еще с нами был, я там полчаса выбирала, металась туда сюда)))
Docch
Померила ногу и стельки - нога сейчас 16,5 , антилопа стелька 18 см, а вот валенки - 17,5... Черт

Вот поэтому я пока зиму не покупаю - а то тоже всю голову сломаю-будут к зиме малы, не будут малы..... :смеется:
В сентябре буду присматривать уже конкретно.
Gera74, )) ну вот и я не буду тогда мучится)) сдам, и всех делов. Осенние оставлю точно, малы не будут
То же самое с одежкой - руки чешутся купить вроде. С другой стороны так смотрю - 104 нам прям с приличным запасом, а вот 98 - не очень... На зиму хватит (с условием, что Семыч за лето не вырастет)... Вот что брать - фиг знает(((
nit5, Наташенька поздравляю С Днем Рождения!!!

MamAnnya

Поздравляю! Любви и счастья!
И я присоединяюсь к поздравлениям, желаю всего самого наилучшего!!!  :пятачок с шариком:
Наташенька с Днем Рождения тебя!!!!!!
Сорри, что с опозданием...
Всего самого хорошего тебе!!!
MamAnnya

:рай: :рай: :рай:
И мои поздравления! Счастья и крепкого здоровья)
В дочках сыночках в кубе куома до 26 размера разных цветов по цене 1999 руб есть
Наташа - nit5, поздравляю !!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
а мы с дачи вернулись. два дня там были :smitten:
ребенок довольнехонек))
А, и еще какие то сапожки стояли, очень похожие на куому внешне, сбоку липучка, по 999 руб. Ну и так обувки зимней понемножку, и для дев, и для мальчиков
Нани,а мы с четверга на даче и еще не вернулись))) ребенок супер довольный и мама тоже)))
А у меня Семен уже неделю болеет, тухнем дома((( Я решила больше не ставить прививки , достали уже, как поставим, через несколько дней обструктивный бронхит.  Сходим к аллергологу, пусть пишет медотвод, если не напишет, то буду писать отказ сама. 
Sonechка,ой ей((( выздоравливайте!!! Как Дашенька?
мы с увильдов...ну и толпень оттуда едет...ужас...не хотела бы я там ездить каждые выходные)))но воздух....мммм 
Sonechка, выздоравливайте!!
Моя завтра в англ лагерь едит 1-й раз, мне так страшно))))) я ее никуда так не отпускала одну то..., так туда требуют копию прививок и на их основание пишут справку опред формы, за копией надо было в школу идти, я им говорю есть де закон что родители могут отказаться от прививок, какая разница есть они или нет тогда ( я просто в школу не хотела идти хотя все прививки на месте); мне сказала врач, что это в садик можно, а в места скопления детей (как будто садик это не скопление..)  такие как лагерь надо иметь прививки...
В субботу ездили на Калды, я сгорела, на спине вообще не могу лежать, больно прикоснуться..((( муж вообще как рак красный
Sonechка, скорейшего выздоровления Сёме!

Мы сегодня тоже ездили в сад к родителям мужа, позагорала немного. Сегодня солнце не жарило, хоть комфортно загорать и сгореть мало вероятно.
Бриллиант,куда едет ? здесь где то ??? или прям в англию?
Natalis

Неее заграницу я не готова еще морально)))) хотя она проситься
Едим в planet English  на озере акакуль ; 100 км от нас; она так хочет, а я переживаю когда она не рядом, прям ужас
Бриллиант, на сколько дней?
K@ti
Бриллиант, на сколько дней?

На 10 дн, 25 тыс
K@ti,у нас на даче сегодня было +34. С утра было пасмурно. Но с часу дня ужасно жарко. Вчера такого не было. Мы уже все шоколадки. Никто не сгорел сб.
Бриллиант
Natalis

Неее заграницу я не готова еще морально)))) хотя она проситься
Едим в planet English  на озере акакуль ; 100 км от нас; она так хочет, а я переживаю когда она не рядом, прям ужас

наша старшая там раза по 2-3 в год отдыхает, в этом же лагере, ей оч нравится
причем, насколько я помню первый раз поехала лет в 8-9, и с тех пор там на каникулах осенних, зимних и в последний заезд в августе
Sonechка
А у меня Семен уже неделю болеет, тухнем дома((( Я решила больше не ставить прививки , достали уже, как поставим, через несколько дней обструктивный бронхит.  Сходим к аллергологу, пусть пишет медотвод, если не напишет, то буду писать отказ сама. 

скорейшего выздоровления Семену!
MamAnnya, я надеюсь все ок будет, прям уснуть не могу))))
Всем привет. )) Мы съездили на Теренкуль, отдохнули! Я довольна!! ))) Только у меня руки от мозолей болят жутко, даже печатать сложно - это я на лодке веслами погребла. ))) А муж рыбкой нырнул в воду и носом песок пробороздил - глубину проверил. ))) У сына коленка ободрана. На дочери царапинка и укусы комаров. В общем, клева отдохнули!! ))) Через две нед хотим опять туда рвануть.
Спасибо девочки.

Анютка_vik, куда ездили? Тоже куда нибудь хочу, хотя бы на выходные