Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 57

1 486 сообщений · 97 689 просмотров · стр. 24 из 38
coZy, плавать нормально, а вот заходить как то холодновато, да и мы то были уже вечером, детей маленьких уже в воде не было, вновь приезжающие взрослые тоже говорили холодная, но раз приехали всё равно в воду шли. Я сама удивилась, Шершни вообще быстро прогреваются всегда, заходишь обычно как в парное молоко
coZy, не факт что погода не порадует
я бы сказала, прогнозам долгосрочным верить не стоит, по кр. мере сколько раз уже было, обещают холод, стоит жара, обещают жару, а наоборот холод
Девочки поздравляю всех с Днем Семьи, Любви и Верности!!!

MamAnnya
Девочки поздравляю всех с Днем Семьи, Любви и Верности!!!

присоединяюсь
Всем привет! С прошедшим праздником семьи! Хотя я думаю, что он не должен быть один день, семья ж это 12 месяцев в год, 24 часа в сутки)))
Читаю вас, все отдыхают или собираются. Сижу в душном офисе, ребенок в садике, только в выходные удается на даче побывать. Зато там мои дети отрываются)))
привет девочки))) сегодня списывалась со своими девочками с кем училась...дипломы то выдали...только не поняла я ...у троих по нашим данным оценки исправлены...то есть сдали на 3(защита диплома),оценки то при всех объявляли а в дипломе стоит 5 )))))))
как так )))
Natalis
привет девочки))) сегодня списывалась со своими девочками с кем училась...дипломы то выдали...только не поняла я ...у троих по нашим данным оценки исправлены...то есть сдали на 3(защита диплома),оценки то при всех объявляли а в дипломе стоит 5 )))))))
как так )))

Ого.Оч интересно!
Анютка_vik
Natalis
как так )))

Ого.Оч интересно!
и мне...
Natalis
Анютка_vik
Natalis
как так )))

Ого.Оч интересно!
и мне...

Скорее всего опечатка. Ладно хоть хорошие оценки)))
Сейчас мало кто смотрит вкладыш, в основном интересует наличие диплома и всё.
Ой,девочки - сижу ухахатываюсь - мои мальчишки разложили плед в коридоре, положили подушки - типа загорают на солнышке, в одной комнате море, в другой бассейн)))) Щас в море плавают))) Никитос кричит - Макс быстрее выходи, там акула)))) Пошли греться. Погрелись(полежали на пледе), одели круги надувны и в бассейн пошли)))))
Девчат, а я все в выборах подарка на два года. Залипаю на деревянные железные дороги Брио, туда можно докупать комплектом рельсы от икеевской жд, паровозики и по ней хорошо ездят, есть самоходные паровозики, есть руками-толкательные, вощем красотища, рекомендую любителям ту-ту. Наборы разные и недорогие и подороже.
sepa,приколисты)))
На водные горки пошли)))))))))))))))
sepa, здорово)) у меня Настя тоже все время что то выдумывает и сему завлекает в свои игры)))
sepa, так классно )))
Букля_12, а этот поезд сам ездит или руками толкать надо?
Я еще не изучала ))) какие вообще бывают

Мы сейчас тоже трактором увлеклись, везде с ним таскается ))
Правда, уже сломал, кабина отвалилась вместе с грейдером ) швырял его по всякому
девочки, как вы смотрите очередь в садик? у меня не срабатывает фильтр, кошмарное число очереди у нас, я в шоке
ЖенEva
Букля_12, а этот поезд сам ездит или руками толкать надо?
Я еще не изучала ))) какие вообще бывают

Мы сейчас тоже трактором увлеклись, везде с ним таскается ))
Правда, уже сломал, кабина отвалилась вместе с грейдером ) швырял его по всякому

там можно купить и самоходный паровозик с машинистом, все открывается, человечек внутрь садится, вагоны на магнитиках прицепляются и весь поезд сам едет, а можно и руками толкать. Кароче я влюблена и сама хочу играть в такую дорогу. Щас накидаю ссылок.
http://www.you***tube.com/watch?v=X_RCQuL80Sg
http://www.you***tube.com/watch?v=gaiHnJC58tA
Docch
девочки, как вы смотрите очередь в садик? у меня не срабатывает фильтр, кошмарное число очереди у нас, я в шоке

Аня, напиши номер заявки, я гляну.
ЮвИ, сейчас в личку пришлю
Docch,проверяй
ЮвИ, спасибочки)))
Букля_12, клевые какие? а ты где брать собралась? цены то где глянуть можно
Дев, кто-то же лежал на Смолино в санатории во время Б. Подскажите как заселяют, по сколько чел? И на какой срок? А еще перед этим нужно в больничке полежать, сколько?
Юлён@, вчера проезжали по парковому мимо улицы Головницкого. т.е. мы ехали в сторону 40 лет, а по левую руку Головницкого была улица. Слушай, так ведь так рядом совсем Лыжная База. я по этой тропинке, когда гуляю на лыжке(сейчас часто там гуляем), так я выходила как раз к этой дороге. а оказывается парковый совсем рядом  🙂. Ты на какой улице живешь?
Нани,у меня дом на краснопольском проспекте, в садик масю вожу он на ск.головницкого,6 буквально минут 5-10 идти нам.
Да там на машине то близко всё довольно, вот пешком чувствительно, но там по лесу до лыжки дойти можно тропинки широкие на проезд машины, но до лыжки непривычно да и дальше, я раньше гуляла до захаренко и молдавской, до теоремы пешочком вполне реально за 40мин дойти быстр.шагом, в поликлинику так по лесу с утра прикольно было ходить - на обратной дороге доча дрыхла, а вокруг солнышко, птички поют, вдали от суеты))) 

sepa,прикольно играют))) мдаааа за детьми в этом возрасте так забавно наблюдать фантазируют игры прям сходу)
Юлён@,аа,ясно))  да, на машине показалось рядышком совсем
а вообще очень клево, что рядом лес\полупарк))
я бы тоже хотела квартирку в таких местах 🙂
Нани, главное острое желание и всё будет))
мы когда только кв.выбирали там вдоль бейвеля 2 дома только стояло и несколько на этапе строительства и везде пустыри и по краснопольке и вдоль бейвеля лесистость))) а сейчас как грибы дома стоят, даже порой не верится. Но бывает кого-то смущает наша недоинфраструктурированность)) школы то всё ещё нет в помине, но когда она появиться и всё вокруг объуютят здесь жильё будет по цене как на остальном с/з, хотя почему будет))) уже цены после сдачи домов взлетели.
Юлён@, мне кажется в парковом цены уже по средней стоимости по Че
Kykkk,в целом да уже, но вот дом строится сейчас около садика пока ещё нормальная цена на кв. но маленьких квартир наверно уже точно нет, их агенства в первую очередь раскупают. В 50мкр в конце ск.головницкого тоже адекватные цены были на этапе забивания свай
Анютка_vik
Дев, кто-то же лежал на Смолино в санатории во время Б. Подскажите как заселяют, по сколько чел? И на какой срок? А еще перед этим нужно в больничке полежать, сколько?

У меня подруга там лежит.
Перед санаторием надо в больнице неделю полежать, но в 3рд врачи понимают, что лежать надо просто так. По-этому принимают, берут все анализы, делают ктг и отпускают домой. Единственное через 3 дня надо подойти, узнать результаты анализов. Потом еще прийти за выпиской, за больничным листом.
В санатории назначают процедуры, подход индивидуальный, кормят не плохо. Но она не привередливая в еде. Единственное всякие печеньки, фруктики свои. На ночь ездит домой, спокойно отпускают.
Ей путевку дали на 18 дней. Про палаты узнаю, отпишусь.
Юлён@
мы когда только кв.выбирали там вдоль бейвеля 2 дома только стояло и несколько на этапе строительства и везде пустыри и по краснопольке и вдоль бейвеля лесистость))) а сейчас как грибы дома стоят, даже порой не верится. Но бывает кого-то смущает наша недоинфраструктурированность)) школы то всё ещё нет в помине, но когда она появиться и всё вокруг объуютят здесь жильё будет по цене как на остальном с/з, хотя почему будет))) уже цены после сдачи домов взлетели.
мы когда свою квартиру купили, Паркового даже в проекте не было, а меньше чем через год, там уже люди жили.
K@ti, спс )
Юлён@

У нас пол города наверно так недоинфраструктурированно.
Наши дома построили на месте бараков. Но школы, д/с, магазинов нет. Ближайшая школа в 2 остановках, магазин и д/с тоже. У нас даже до стоянки 1 км идти, т.к. нет стоянок по близости. Есть одна, но она маленькая и забита.
Считай практически центр города.
Юлён@

это да, это да)))

а вообще я такие места рассматриваю только если две машины, чтоб детей возить в садики\школы\кружки. ну садик может и будет еще, а вот школа. в любом случае если б в парковом жили, в школу все равно возить в хорошую. в секции так же. так что как будет у меня своя машина, так и в парковый можно или даже в кременкуль  :lol:
K@ti, а твой дом этот тот, который на возвышении стоит и там еще дикси?
Sonechка, я вот спросить хотела про красноп-кую. Когда-то давно, когда еще ваш район только планировался, наши друзья собирались продать свою 4-ку на чичерина ( вначале) и купить на краспол-кой квартиру. Но их отговорили, т.к. якобы там неблагоприятное место - то ли кладбище, то ли радиация, то ли еще что-то....врать не буду, но вот помню точно, что фигня какая-то была на эту тему.
что скажешь?

п.с. разговоры шли тогда серьезные. не просто так во дворе на лавочке кто-то подсказал