Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 57

1 486 сообщений · 97 689 просмотров · стр. 26 из 38
pretty_witch, прикольная штука)
K@ti, я в шоке
Анютка_vik
А мы 500-какие-то в очереди среди "на комплектовании" и по району.

че то я не поняла, я выбираю "очередник-на комплектовании" только очередники видны, мы 185

Юлён@
Да ещё шанс есть садик у нас в шагле сдадут осенью на 300чел, но даже если рокировка будет местами всё равно 750-300=450чел раньше нас и я в печали пока(((
а ещё садик в александровском сдать хотят осенью, но там наверно уже всех александровских записали в дс, но тоже маленький но шанс, что очередь сдвинется в нашу пользу.

по нововведениям, мы тоже к Шаглу относимся(((((
Опять все очередники(( или кому то дали?
Docch
Опять все очередники(( или кому то дали?

я не думаю, что кому то дали, еще пока будут думать до августа)))
MamAnnya,  :смеется:
Docch, мы опять очередники и все на том же месте.
Ну и мы тоже
Машенька, Яночку с 2 Годиками!
Пусть растет красавицей, маминой помощницей, главное здоровенькой!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
VAV85

присоединяюсь!
здоровья, улыбок, подарков!!!
inka
VAV85

присоединяюсь!
здоровья, улыбок, подарков!!!

И я присоединяюсь.🙂)
Анютка_vik
так, мы 287 стали, для меня это уже спортивный интерес!

Сегодня Семен пошел гулять с бабушкой, пока мы на комиссию ездили, так вот они гуляли 1,5 часа без памперса! Вот что значит, бабушка в дс работает, я бы долго его ещё не решилась без него вывести.
VAV85
присоединяюсь!!! Растите большими и не болейте!
Sonechка, с ты что в садик уже хочешь? В тебя ж сразу младшая болеть начнет(((

Мы все лето без памперсов гуляем, в травку присаживаемся))) или передаваемая прям на площадке, если мимо))
Sonechка, тебе сто на комиссии сказали? Подтвердили те хромосомы или ничего и нет?
Бриллиант, не в садик мы пойдём только в след году, рано нам ещё. У меня с хромосомами все в порядке и было, мы родились с патологией, как и ставили на УЗИ.
Sonechка, прости неправильно выразилась, я думала может не подтвердилось..., тебе это сразу в роддоме сказали? И как в жизни отражается или отразится? Тебе на каком скрининге это сказали?
VAV85

Подзравляю!
Счастья и кучу подарков!
Sonechка
Анютка_vik
так, мы 287 стали, для меня это уже спортивный интерес!

Сегодня Семен пошел гулять с бабушкой, пока мы на комиссию ездили, так вот они гуляли 1,5 часа без памперса! Вот что значит, бабушка в дс работает, я бы долго его ещё не решилась без него вывести.

Здорово! Уже просится?
Мой ни в какую на горшок не садится, орет и швыряет горшок. Даже не знаю что делать.
Свекровь тут предложила за ним с ковшиком бегать  :shock:
Раз пошла тема памперсов - похвастаюсь: мы уже 2й мес без него днем живем, везде  и всюду. Аварии бывают крайне редко и я их неожидаю (даже сменку с собой не ношу😉. А нынче третья ночь прошла без памперса!!!
Специально ее не учила, не гоняла (как со старшим было😉. Как-то все само. Т.е. она начала приходить с прогулок в сухом памперсе, а иногда и на ул просилась (показывает на траву "иии" или "ууу" - значит писить😉, я и убрала памперс. Первое вр были аварии, но как-то быстро все нормализовалось. А потом я решила и ночью ее на горшок садить, но не по будильнику, а по плачу - плачет ночью, прихожу и сажу ее на горшок. Итог - на утро сухой памперс. Коль такое дело, говорю ей: "ты ж большая уже, давай без памперса спать? Да и в нем не удобно. Ты как писить захочешь, зови меня". Так и пошло. 🙂)) ТТТ!!
Анютка_vik, какая Вера умница. Мы пока никак....зато точно научились убегать, залазить в свою кроватку и делать там лужу(((

Девы, можно я похвастаюсь? У сына вчера ДР был. И вот я за две ночи САМА ему сюрприз приготовила (строго не судите, мастику в первый раз вообще в руках держала)

ЮвИ, красивый спанч боб получился  :mrgreen:
Ты мастику сама делала?
ЮвИ,потрясающееее! :shock: :shock: :shock: ты умничка! такой здоровский торт получился особенно для первого раза, да ещё большой такой!
Сыночка с прошедшим Днём рождения! Крепкого здоровья, улыбок и верных друзей :пятачок с шариком:
K@ti,мастику белую купила и девочка знакомая дала красители.
Юлён@,спасибо за поздравление! Тортик-да, большой, чуть больше 3 кг.
K@ti, ничего он не просится, высаживают, подгадываю по времени, ещё гадим по углам))) Хоть из кружки стал пить, еще он знает цвета, геометрические фигуры и собирает детские пазлы (где нужно фигуру вложить по очертаниям, машины, животные и т.д) и животных показывает почти всех.
ЮвИ, классный торт!
K@ti
VAV85

Подзравляю!
Счастья и кучу подарков!
[/quote
K@ti
VAV85

Подзравляю!
Счастья и кучу подарков!

И мы поздравляем!!!!
ЮвИИ сынульку с днем рождения!!!!
Торт классный
Мы уже больше 2-х месяцев без памперсов и по ночам. Я резко убрала и днем и ночью одновременно.Ночью если хныкать начинает, то писаем в горшок  стоя. Хотя щас вот ночью и так бывает вскрикнет - но у нас зубы последные наконец-то вылазиют
Maryanna, дочурку с 2х летием! Растите красивыми счастливыми и здоровья вам! :пятачок с шариком:
ЮвИ,классный торт! Сынулю с прошедшим Днем Рождения!
ЮвИ,вау! мне понравился тортик. Мой первый опыт был скромнее(
А я Максу вот такой заказала. сама даже пытаться не буду)))))))Зачем ре расстраивать)))))))))))))))
тортик.jpg
ЮвИ, очень красивый! Какая ты молодец)))
Maryanna, поздравляю С Двухлетием Яночки!!! Здоровья и счастья!!!

[b]ЮвИ, и мы поздравляем твоего сынульку С Днем Рождения!!! Здоровья!!![/b]

торт красивый получился!!! молодец!!!
MamAnnya
Maryanna, поздравляю С Двухлетием Яночки!!! Здоровья и счастья!!!

И мы присоединяемся))
[b]ЮвИ,Maryanna[/b], и я поздравляю!!! УРА!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Нани
[b]ЮвИ,Maryanna[/b], и я поздравляю!!! УРА!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

И наши поздравления примите!!! :рай: :пятачок с шариком:
VAV85

присоединяемся)
ЮвИ,сыночка с праздником!!! Торт очень красивый!
Томуся, sepa, девочки, сыночков с 2-х летием!!!   

:рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:     

Александра и Максима с двухлетием!!!