9 июля 2014, 09:11
Нани
K@ti, а твой дом этот тот, который на возвышении стоит и там еще дикси?
Нет)))
Мы ближе к свердловскому проспекту, около ура.лоч.ки.
Нани
K@ti, а твой дом этот тот, который на возвышении стоит и там еще дикси?
Нани
Sonechка, я вот спросить хотела про красноп-кую. Когда-то давно, когда еще ваш район только планировался, наши друзья собирались продать свою 4-ку на чичерина ( вначале) и купить на краспол-кой квартиру. Но их отговорили, т.к. якобы там неблагоприятное место - то ли кладбище, то ли радиация, то ли еще что-то....врать не буду, но вот помню точно, что фигня какая-то была на эту тему.
что скажешь?
п.с. разговоры шли тогда серьезные. не просто так во дворе на лавочке кто-то подсказал
Нани
только если две машины, чтоб детей возить в.......
K@tiАнютка_vik
Дев, кто-то же лежал на Смолино в санатории во время Б. Подскажите как заселяют, по сколько чел? И на какой срок? А еще перед этим нужно в больничке полежать, сколько?
У меня подруга там лежит.
Перед санаторием надо в больнице неделю полежать, но в 3рд врачи понимают, что лежать надо просто так. По-этому принимают, берут все анализы, делают ктг и отпускают домой. Единственное через 3 дня надо подойти, узнать результаты анализов. Потом еще прийти за выпиской, за больничным листом.
В санатории назначают процедуры, подход индивидуальный, кормят не плохо. Но она не привередливая в еде. Единственное всякие печеньки, фруктики свои. На ночь ездит домой, спокойно отпускают.
Ей путевку дали на 18 дней. Про палаты узнаю, отпишусь.
K@tiЮлён@
Нани, главное острое желание и всё будет))
мы когда только кв.выбирали там вдоль бейвеля 2 дома только стояло и несколько на этапе строительства и везде пустыри и по краснопольке и вдоль бейвеля лесистость))) а сейчас как грибы дома стоят, даже порой не верится. Но бывает кого-то смущает наша недоинфраструктурированность)) школы то всё ещё нет в помине, но когда она появиться и всё вокруг объуютят здесь жильё будет по цене как на остальном с/з, хотя почему будет))) уже цены после сдачи домов взлетели.
У нас пол города наверно так недоинфраструктурированно.
Наши дома построили на месте бараков. Но школы, д/с, магазинов нет. Ближайшая школа в 2 остановках, магазин и д/с тоже. У нас даже до стоянки 1 км идти, т.к. нет стоянок по близости. Есть одна, но она маленькая и забита.
Считай практически центр города.
K@tiэто те два дома, которые построили и они ОЧень долго там были одни, потом стали застраивать 47 мер, а потом уже наш. Насчёт страшилок этих, если честно впервые слышу, а так у нас почти весь город, либо на болоте, либо на кладбище построен, вон дома на Звенигородской с видом на кладбище, Чичерина в начале, дома на болоте и кладбище тут же. Тополинка вообще в зоне затопления построена, нас поэтому в свое время отговорили там квартиру брать. Я поэтому не заморачиваюсь поэтому поводу, когда детей не было, мне вообще все равно было где жить, это сейчас инфраструктуры хочется.Нани
Sonechка, я вот спросить хотела про красноп-кую. Когда-то давно, когда еще ваш район только планировался, наши друзья собирались продать свою 4-ку на чичерина ( вначале) и купить на краспол-кой квартиру. Но их отговорили, т.к. якобы там неблагоприятное место - то ли кладбище, то ли радиация, то ли еще что-то....врать не буду, но вот помню точно, что фигня какая-то была на эту тему.
что скажешь?
п.с. разговоры шли тогда серьезные. не просто так во дворе на лавочке кто-то подсказал
Если очень интересно, я отвечу))))
Там давно еще дали разрешение на строительство целого микрорайона. Стали строить. Провели исследование почвы, там зашкаливал радиоционный фон. Как так получилось, что в итоге 2 или 3 дома построили, я не знаю. Запрещали строить, но вот эти дома достроили и сдали. Эти дома по профессора благих, старые такие, их сразу видно.
Сейчас подняли уровень нормы по радиоционному фону. У нас в городе и области кругом земля плохая. По правилам срезанную землю нужно вывезти и утилизировать, но экономят и ею обратно засыпают. Отвалы рядом со стройкой лежат.
Gera74
А тебе зачем :coolsmiley: закрались подозрения 😉
Анютка_vikGera74
А тебе зачем :coolsmiley: закрались подозрения 😉
Не, не, не, нечего меня подозревать. У меня невестка Б, для нее все уточняю. 🙂)))
Sonechка
... вон дома на Звенигородской с видом на кладбище, Чичерина в начале, дома на болоте и кладбище тут же. Тополинка вообще в зоне затопления построена, нас поэтому в свое время отговорили там квартиру брать.
pretty_witch
Букля_12, у меня был какой-то подобный набор, в мвидео покупала, вообще ничего он не педикюрил)) и вскоре аккумулятор сдох. Сейчас купила просто пилку электрическую, гораздо лучше, ну и кожу не травмирует, т.к. надо на сухую пилить, и время экономит - ноги распаривать не надо. Сижу около телека обрабатываю, потом водичкой сполоснуть и кремиком помазать, и все готово)
Нани
K@ti, (куда деваются сообщения?? я в третий раз уже тебе отвечать пытаюсь))))
короче, все ясно. я ведь знала, что было что-то тогда.
а вот те два дома - от них не попападет что ли на остальные?)))
Бриллиант
Букля_12, а ты кто? Как-то по др раньше называлась? Может я что-то пропустила))))