Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 57
11 июля 2014, 07:35
Девочки, спасибо!
И мы Сашеньку поздравляем!!!!
И мы Сашеньку поздравляем!!!!
11 июля 2014, 07:49
sepa,Светочка! Максимку с Днем Рождения!!!! Всего всего всего от нас самлго наилучшего!
11 июля 2014, 07:49
Оля, Александра с Двухлетием!!! Здоровья и море улыбок!
11 июля 2014, 11:19
Всех поздравляем и желаем счастья!
11 июля 2014, 15:41
И мы присоединяемся к поздравлениям!
11 июля 2014, 15:42
Девочки, я с просьбой, есть у кого нибудь контакты хорошего эндокринолога? Очень надо, для меня.
11 июля 2014, 16:36
Томуся, sepa, девочки, сыночков с 2-х летием!!!
:рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:
Поздравляем!!!!
11 июля 2014, 16:53
ЖенEvaТомуся, sepa, девочки, сыночков с 2-х летием!!!:рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:
Поздравляем!!!!
примите и наши поздравления!

11 июля 2014, 18:44
ЮвИ, клевый торт!)))
Я вот хочу ковры в химчистку сдать, обписанные все, а я сейчас остро все запахи чувствую((((, так думаю может еще пару мес подождать, сегодня опять насикала на ковер((((
Я вот хочу ковры в химчистку сдать, обписанные все, а я сейчас остро все запахи чувствую((((, так думаю может еще пару мес подождать, сегодня опять насикала на ковер((((
11 июля 2014, 18:44
Девочки, с именинниками вас!!!))
11 июля 2014, 23:34
И мои поздравления мальчишкам!!!! Здоровья и счастья)))
12 июля 2014, 02:25
Бриллиант, а если убрать ковры на время?
У меня один ковер, я его убрала как только ходить стал.
12 июля 2014, 04:38
Бриллиант
ЮвИ, клевый торт!)))
У меня тоже один ковёр остро в химчистке нуждается. Будем буквально на днях сдавать-в "Диане" весь июль скидка 15% на чистку ковров.
Златка на ковёр уже не писает, но может пытаться утащить горшок , чтоб вылить в унитаз и проливает всёиз него))) Помощница))))
12 июля 2014, 06:31
Бриллиант, Можно же на дом вызвать ковры почистить.
Я тут вдохновилась вашим примером, Сема спит всю ночь без памперса теперь, перед сном горшок и когда утром встаёт сразу на горшок, и гуляем без него. Ночь всю спит не просыпается, пока без аварий, гуляем не больше 1,5 часа, тоже пока тттт ))))
Я тут вдохновилась вашим примером, Сема спит всю ночь без памперса теперь, перед сном горшок и когда утром встаёт сразу на горшок, и гуляем без него. Ночь всю спит не просыпается, пока без аварий, гуляем не больше 1,5 часа, тоже пока тттт ))))
12 июля 2014, 08:06
Юлён@ЖенEvaТомуся, sepa, девочки, сыночков с 2-х летием!!!:рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:
Поздравляем!!!!
примите и наши поздравления!
и наши поздравления именинникам!!
12 июля 2014, 08:52
Всем еще раз спасибо за поздравления! Мф вчера до пол-второго ночи отмечали))) До пол-двенадцатого в рестике, потом дома еще).
В общем о ресторане только положительные впечатления. За детками смотрит девушка(причем хорошо смотрит). Старшие в икс бокс играли,да в мини- кинотеатре мульты смотрели. Мелкие в игровой зоне. Была уверена, что придется за Максом бегать, что ныть будет - нифига! За весь вечер несколько раз только подходил - пописить, попить, ну и чуток на ручках посидеть) Надарили нам кучу подарков - железную дорогу, еще одну дорогу - там по всякому можно собирать и машинка на батарейках ездит, парковку классную - большое колесо, разбирается на 3 уровня круглых и между ними дорогу делаются и лифты там.Одежды надарили, дедули денег)))Ну и машинок всяких на пультиках.
в общем др удался!!! Все остались довольны - и детки и взрослые!!!
Сейчас в деревню поедем мясо жарить)))
В общем о ресторане только положительные впечатления. За детками смотрит девушка(причем хорошо смотрит). Старшие в икс бокс играли,да в мини- кинотеатре мульты смотрели. Мелкие в игровой зоне. Была уверена, что придется за Максом бегать, что ныть будет - нифига! За весь вечер несколько раз только подходил - пописить, попить, ну и чуток на ручках посидеть) Надарили нам кучу подарков - железную дорогу, еще одну дорогу - там по всякому можно собирать и машинка на батарейках ездит, парковку классную - большое колесо, разбирается на 3 уровня круглых и между ними дорогу делаются и лифты там.Одежды надарили, дедули денег)))Ну и машинок всяких на пультиках.
в общем др удался!!! Все остались довольны - и детки и взрослые!!!
Сейчас в деревню поедем мясо жарить)))
12 июля 2014, 09:03
sepa, молодцы!
У меня вчера муж как всегда в горы ушёл, сейчас звонит, говорит планы изменились, в горах снег идёт!!!!
У меня вчера муж как всегда в горы ушёл, сейчас звонит, говорит планы изменились, в горах снег идёт!!!!
12 июля 2014, 09:15
Sonechка
Ничего себе!!!!!!!!!! А температура там какая?
12 июля 2014, 09:15
sepa, здорово! Немного фоточек хоть бы скинула :ой засмущали:
Sonechка, ого :shock: снег!! Как ты одна с двумя справляешься?
Sonechка, ого :shock: снег!! Как ты одна с двумя справляешься?
12 июля 2014, 09:19
Скину обязательно, но завтра или в пн.
12 июля 2014, 09:36
ЖенEva
Бриллиант, а если убрать ковры на время?
Нее играть на ковре удобнее, так зачем их убирать, уже записанные все)))
Gera74, я тоже в Диану хотела пока скидки есть, ты знаешь я на гилмоне еще видела купоны, только как они чистят не знаю, но дешевле в 2 раза получ
Sonechка, смело ты ночью без памперса, ночь мы всегда в памперсе, я спать хочу, но часто я его утром снимаю, а он чистый не писанный и сразу мы на горшок
12 июля 2014, 09:38
sepa, что то не спросила про температуру
K@ti, Семен сейчас у бабушки, а так то мне не привыкать с двумя то))
K@ti, Семен сейчас у бабушки, а так то мне не привыкать с двумя то))
12 июля 2014, 09:41
Я тоже пока Семену на ночь надеваю подгуз
12 июля 2014, 10:04
У нас полная пачка памперсов стояла, 2 месяца ими не пользовались, а теперь снова стали пытаться и в постель и на прогулке(((
12 июля 2014, 11:39
Всем привет! Я чего-то болею уже неделю,вялотекуще так и противно, без темпы. Получили скутер, Тишка на нем ржачно катается, первый час вообще, как машинку по полу катал.
12 июля 2014, 14:34
девочки, сегодня в ашане купила мальку туфельки по распродаже Crosby . именно бежевый цвет был со скдкой почти 50%. синие и коричневые за 600 вроде, а эти 300 с копейкми. может надо кому - был 23 и 25 размер исчо 🙂
ну и других цветов разные размеры.
нам надо на смену было что-то, а то только текстильные тапки
вот такие. побежевее только))

ну и других цветов разные размеры.
нам надо на смену было что-то, а то только текстильные тапки
вот такие. побежевее только))

12 июля 2014, 14:36
Бриллиант, в диане скидки только на ковры? или зимнюю одежду тоже?
12 июля 2014, 15:09
Нани, они на флисе что ли? И в какую погоду такие носить?
Я сегодня в фамилии была - по детскому вообще голяк. Мужу купила классические брюки за 399 отличные.
Я сегодня в фамилии была - по детскому вообще голяк. Мужу купила классические брюки за 399 отличные.
12 июля 2014, 15:11
coffee, нет, там внутри текстиль типа х\б. сверху кожзам. я купила на погоду, когда чуть сыровато, после дождика. или чуть прохладно. ну, когда сандали не оденешь, как бы кроссовки😉))
12 июля 2014, 15:50
капец, завтра +8 :sad:
12 июля 2014, 16:56
Нани
Во-во - у мелкого завтра ДР...Надеялись в саду шашлыки сделать...А теперь даже не знаю что оденем завтра...
А ведь когда рожала было +35...
12 июля 2014, 17:10
Sonechка,у нас около гор температура +3 сейчас. В доме у нас тепло , а на улице брррр
12 июля 2014, 17:14
Нани,и я такие же купила сандали в пятницу еще)))
12 июля 2014, 17:16
Нани
У нас на градуснике сейчас +4((((( брррр