Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 57

1 486 сообщений · 97 689 просмотров · стр. 28 из 38
K@ti
Нани
капец, завтра +8  :sad:

У нас на градуснике сейчас +4((((( брррр

Вот и июль забыл, что он лето...
VAV85
Нани,и я такие же купила сандали в пятницу еще)))

VAV85, прикольно)))
Нани,ага мне просто к костюму сыну надо было молочные туфельки. На праздник.
VAV85
K@ti
Нани

у меня сестра и папа родились летом и я всегда искренне считала, что им повезло, т.к. всегда нормальная погода стоит и есть возможность справить ДР на природе. На ДР сестры (конец июля) всегда помню арбузы уже нормальные ели...И думала, вот сын июльский - точно так же будет...На завтра уже все приготовили, но видимо будем либо в куртки кутаться и в домике сидеть или...
PS: я и мама - октябрьские - вот у нас реально раз-на -раз каждый год не приходиться...То бывало тепло и в легких ветровках одних, то в уже снег лежит...А вот муж у меня январский - ему тоже просто - всяко дома справлять🙂))
Млин, сын сегодня напугал - хоть я "бабарабашек" и не боюсь всяких...Вернули нам ходунки (мы их давали соседям поюзать) - они типа скутера с рулем, кнопками и т.п. Они у нас и раньше глючили - могли посреди ночи заиграть, включиться и т.п. - но я это все на неисправность и глючность списывала...А тут их вернули - мы руль с них сняли, Андрей с ним играет. Днем руль себя ведет нормально, а вечером - как вдруг начнет "газовать" или песню играть...Я аж подпрыгиваю...А тут еще Андрей уже заснул - я в инете сижу - включился руль опять - Андрей поднялся в кроватке на руль смотрит и говорит "Пивет" и дальше спать...У меня аж кровь застыла в жилах...Может домовой балуется?
PS: у соседей кому давали "поюзать" спрашивали про такие нежданчики - говорят ни разу не было...
airishana,а я тоже рада была что сын в августе родился, отмечать самое то! Чпсто тепло и все фрукты и овощи. А я в марте, а муж в декабре родился, только дома, и отмечать.
airishana,вы кстати на природу очень тепоо одевайтесь! Там не лето а осень настоящая.!
На улице холодина, мы были в гостях - приехали только. Ветер ледяной сильный, дождь. Октябрь блин, а не июль((
Урал одним словом! В мае +30 в июле +4
VAV85
K@ti
Нани

Ага, я сегодня думала - цветы с балкона что-ли занести, с такими-то погодами....... июль  млин....((((
Да уж.. Я так рада, что не поехала с детьми ни на какую базу! Мы бы сейчас там офигели((
Чего-то я совсем разваливаюсь((( Ирина, не боись! У меня периодически телек сам включается, я не пугаюсь))) Я не верю в барабашек)
Мы вчера были в мебельном магазине, Тишка увидел кровать ввиде машины, не хотел оттуда уходить,видимо придется такую покупать, когда будем приучаться к кроватке, хоть они мне не нравятся.
Ой ну и погодка сегодня(((
Ириша, Андрюшу с Днем Рождения!!!!
Здоровья, счастья, улыбоу, новых увлечений и познаний
В столь неизведанном мире!
:рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Нани
Бриллиант, в диане скидки только на ковры? или зимнюю одежду тоже?

Только на ковры 15% весь июль
 Ирина !!!! Андрюху с двухлетием!!!!
Погодка супер! Достали шапки, куртки, тёплые одеяла - середина июля шииииит((((
airishana, с Днем Рождением!!!!!растите крепкими и здоровыми!!!
Gera74

присоединяюсь

Мы после сончаса в гости едем. Вот думаю доставать осенние наряды надо. ((
Ирина, Андрюшку с двухлетием! Растите большими, здоровыми и веселыми!!!
А также с опозданием поздравляю всех деток, кого не успела вовремя поздравить! Счастья и улыбок!
Анютка_vik,да я привезла осенние брючки и флисовую кофточку и ветровку на флисе. Но если поедите а машине, то джинсы можно и кофту и колготки и шапочку. И не замерзнет думаю. Просто ветер сильный.
А у нас дома отопление и спим без одеяла))) как хорошо, что нее в городе.)))
airishana, Андрюшу с Днем Рождением!!!!!

VAV85, а мы на ночь окно детям в комнате закрыли наглухо. А то окалели бы. (
Gera74

и наши поздравления))))
Gera74

присоединяюсь, улыбок, здоровья, подарков!!!
Ирина, Поздравляем Андрюшку С Днем Рождения!!!

MamAnnya

И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Желаем всего самого самого!!!
На улице кошмар(( поехали как дураки в кастораму, там убой просто!!! Про ашан вообще молчу... Доехали до горок - то же самое, ужас, мест на парковке нет... Дождь, ветрище... Надели сегодня нашу ветровку с утеплением и колготки под джинсы, а то замерз точно
MamAnnya

И мы поздравляем!!!!!!!!!!!!
Мы еще одну порцию гостей ждем с подарками))))))
а еще мы Максу спальню заказали. Буду его приучать хотя бы днем спать в другой комнате
Gera74
присоединяюсь!! Новых открытий!
Ирина, Андрюшу с днем варенья!!! С 2 х летием!!! Растите здоровыми и счастливыми!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Бриллиант
Нани
Бриллиант, в диане скидки только на ковры? или зимнюю одежду тоже?

Только на ковры 15% весь июль

спасиб!
Ирина, Андрюшку с двухлетием!!!!
VAV85,Gera74,Бриллиант,Анютка_vik,Букля_12,
ЖенEva,M@mo4k@,inka,MamAnnya,Docch,sepa
,Sonechка,Нани,Ketsy, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!
Подвела нас погодка - не поехали на дачу, отметили у бабушки с дедушкой в узком семейном кругу, шашлык (уже купленный) пожарили на сковородке🙂)
Подарили нам родня классный электромобиль в виде скутера тфу ты слова перепутала - в виде квадроцикла🙂 Теперь будем форсить по улицам и в парк ездить, сейчас вот по дому круги наматывает, учиться🙂)
airishana, здорово! Андрей оценил?))
ну и правильно, что дома. нечо там делать, на этой улице(((

а я вот продаю потихоньку все подряд)) все, что можно сфоткала и продаю) сегодня трое приходили покупали. теперь пойдем за школьной формой дочке  :рай: 
Нани,понравился, конечно, весь вечер делили его с кузиной и кузиной🙂
airishana, т.е. прям большой?
airishana, Андрея с 2-летием!
да уж и погодка сегодня брррр((((( холодно и мокро, у нас на площадке уже песочница скоро плавать будет.
Все выхи занимались ванной, надо было перенести сантехнику, заново разводку труб и канализации сделать. И вот в очередной сотый раз за эти 2-3 дня, намывая пол, я наконец-то сама себе улыбаюсь и радостно пританцовываю. Мечты сбываются и для счастья совсем так мало надо :рай: и теперь ванна в том месте, где будет комфортно спокойно полежать расслабиться в пене
А у нас снег ночью шел! Капец! Мои цветочки некоторые змерзли((((