Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 57

1 486 сообщений · 97 689 просмотров · стр. 29 из 38
VAV85,снег :shock:??? вот это совсем не кстати, вчера ливень с градом был - погода сошла с ума
Юлён@,да у нас на даче снег был... Мы в шоке были просто. Мои бальзамины подмерзли....
Юлён@, спасибо🙂)

Юлён@, это хорошо, когда сбываются мечты🙂) ТТт🙂

VAV85, я слышала, что ночью шел снег в горах...У меня приятель приехал из Москвы (раньше он жил в Миассе), специально в отпуск - планировал сходить по традиции на Таганай на эти выходные...Ха-ха...Это ж Урал непредсказуемый🙂)

Нани, нет именно небольшой квадрик размером со средний талокар, ему удобно ездить, но и племянник (3 г) и племяшка (4,5 г.) умудрялись свободно ездить, так что расчитываю (если не сломает -ттт) лет до 4-х юзать🙂) В инструкции написано до 20 - 22 кг...
У меня у сестры есть большой электромобиль - они уже пожалели, что его взяли, т.к. в багажник в собранном виде он не влазит, а на даче по траве не ездит..поэтому учитывая опыт она выбрала мне такой вариант, чтоб легко в багажник влезал, легкий и чтоб одна педалька была (у них там все сложней - несколько кнопок, режимов, педалек - дети в итоге все равно долго во все эти "прелести" не въезжают).
Скину пару фоточек с дня рождения)))

sepa, именинник такой модный! 🙂) Клево.
sepa,супер! Максимка модник!
sepa,красавец!
sepa, ух! Какой именниник! Как же быстро растут детки)))
sepa, классные фотки!!!! Именинник - маленький джентельмен)))) Ты очень хорошо выглядишь) :mrgreen:
Спасибочки всем! Очень нам приятно)))
Кстати, обещала фото Сонькиной лагуны - кому интересно в вк можно на моей странице посмотреть. Просто чет лень уже выкладывт :ой засмущали:Да и я сейчас на бук перекинула - не сильно понятно что там и к чему, мало фоткались, оказывается
sepa, здоровские фото)))
sepa, Максимка молодец задувает свечки и уже в бабочке🙂

Мы сегодня одели сначала (из-за свинства Андрея в итоге переодевались три раза🙂 розовую в белую полоску рубашку на Андрея и на папу такую же (у папы она самая любимая) - типа "настоящие мужики не боятся носить розовое"🙂)
PS: сестра фоткала  на хорошую камеру - еще не скинула фото, а на мою мыльницу мало что понятно🙂
airishana, Андрюшу с 2 годиками! Счастья, радости и здоровья!  :пятачок с шариком:
sepa, хорошо посидели  :mrgreen: сынуля красавчик!
VAV85
Ой ну и погодка сегодня(((

Я сегодня утром пошла до магазина, идти примерно 2 остановки. Иду и думаю "что меня муж пугал холодом. Нормально на улице". Обратно практически дошла, осталось 3 дома пройти и туууут такой ветрище...ужас! Замерзла, еще противный дождь в лицо.
Попала видимо в затишье когда шла до магазина)))
sepa, клево!! Макс прелесть!
девочки, а можно в контакте фамилию убрать или заменить?
sepa, клево и весело, а где вы отмечали? Или сами посидели? Деток кто развлекал?
Нани

Можно))))
Оставить без фамилии вроде нельзя. Многие отчество указывают вместо фамилии)))
sepa,какой праздник веселый)))
Именинник красавчик)
K@ti
Нани

Можно))))

А ты че вконтакте зарегистрировалась?)))))
Ой, мне плохо - не могу я про Новороссию ни читать ни смотреть...Подписалась я в свое время на пару групп ВК имеющих прямое отношение к событиям - там показывают и рассказывают такой ужас!! такое у нас по ТВ не показывают даже. Отписаться  - совесть мне не позволяет..как в прочем не позволяет и не смотреть и не читать...Девочки, это кошмар какой -то!!!
PS: после сегодняшнего сообщения про распятого и разрезанного 3-х летнего мальчика я просто рыдать пошла в ванну - не выдержала...Потом успокоилась пошла в инете проверять - не утка ли - нет похоже не утка, а жесткая правда, т.к. свидетельства разных людей...
airishana, я давно поэтому даже новости не смотрю.
Я тоже про Украину новости не смотрю - не могу просто.
Бриллиант
K@ti
Нани

Можно))))

А ты че вконтакте зарегистрировалась?)))))

ну)
только я уже зарег-лась. а после рег-ции можно менять? не пойму как
Нани, на главной странице под фото "Редактировать страницу" и меняешь что хочешь. )
Анютка_vik
Нани, на главной странице под фото "Редактировать страницу" и меняешь что хочешь. )

ага, так и есть - можно в графе фамилия хоть что написать, у меня есть друзья со всякими "паролевыми" именами, типа свои знают, а чужим и не надо🙂)
Бриллиант
sepa, клево и весело, а где вы отмечали? Или сами посидели? Деток кто развлекал?

Мы в "кухне"отмечали - новый рестик в кубе. За детками няня смотрела. Аниматоров не нанимала - Макс пока не оценит
sepa
Бриллиант

Мы в "кухне"отмечали - новый рестик в кубе. За детками няня смотрела. Аниматоров не нанимала - Макс пока не оценит

Я тоже посчитала, что для шумной гулянки и аниматоров пока рановато. Это больше для родителей получается. Андрей у меня похоже вообще не понял в честь чего веселье, ему просто нравилось играть с кузенами, а тут и родня такая щедрая - подарки дарит🙂 Торт задувать тоже все дети кинулись - он типа со всеми, но не думаю, что он понял про ДР...
PS: у сына второй день праздник - вчера ему в числе подарков перепал шоколадный медведь - панда достаточно приличных размеров...Я его в коробочке на полочке поставила, типа пусть постоит, но...углядел, истерика с утра: "Миша, дай Мишу!!" Дали, папа говорит, он съедобный, можешь укусить его..и все - ребенок два часа уже поглощен "Мишей": целует его, нюхает, облизывает, оторвал голову - погладил, отложил на тарелку, есть лапки сейчас...Мне смотреть страшно на эту "расчлененку", да и шоколаду мы ему не давали до этого, но у него такой экстаз, что сложно отказать🙂
Если честно - изначально я праздник больше для нас (взрослых) делала. Специально выбрала такое место, где деткам (и маленьким и постарше)будет чем  занятся.
airishana, расчлиненка!!  :2funny:
airishana
Ой, мне плохо - не могу я про Новороссию ни читать ни смотреть...Подписалась я в свое время на пару групп ВК имеющих прямое отношение к событиям - там показывают и рассказывают такой ужас!! такое у нас по ТВ не показывают даже. Отписаться  - совесть мне не позволяет..как в прочем не позволяет и не смотреть и не читать...Девочки, это кошмар какой -то!!!
PS: после сегодняшнего сообщения про распятого и разрезанного 3-х летнего мальчика я просто рыдать пошла в ванну - не выдержала...Потом успокоилась пошла в инете проверять - не утка ли - нет похоже не утка, а жесткая правда, т.к. свидетельства разных людей...
я думаю это жестокая провокация...из кожи вон чтоб заставить россию вмешаться.любыми способами это сделать..
sepa,airishana, мы недавно были на детском дне рождения - Златка очень увлечённо учавствовала в играх с аниматором, хотя и была там самая младшая. Я тое умала, что она маловата ещё)
У меня у старшей ДР зимой был с ан им атомами конечно, так младшая пищала прям))) ей больше всех понравилось это нам тогда было 1,2
Нани, ты в группу Дракончиков присоединяйся, чтоб тебя найти можно было)
Девочки, вопрос, может кто-то видел где-то. Нужен кулинарный термометр, типа как для мяса, протыкаешь мясо и он показывает температуру внутри. Не видел никто такой? Очень надо. Хочу кулинарный эксперимент провести, а без термометра никак, в инете они есть, а хотелось бы в Че купить.
airishana
Анютка_vik

ага, так и есть - можно в графе фамилия хоть что написать, у меня есть друзья со всякими "паролевыми" именами, типа свои знают, а чужим и не надо🙂)

девочки, там написано, типа заявка принята. а сразу не меняет
Нани, они не меняют, я пробовала

sepa,отличный праздник получился! именинник такой джентельмен модный :mrgreen:
Нани
airishana
Анютка_vik

девочки, там написано, типа заявка принята. а сразу не меняет

Тебе уже прислали код?
Ты зашла на свою страницу?
Когда закончишь регистрацию, то заходишь на свою страницу и редактируешь.
Букля_12
Девочки, вопрос, может кто-то видел где-то. Нужен кулинарный термометр, типа как для мяса, протыкаешь мясо и он показывает температуру внутри. Не видел никто такой? Очень надо. Хочу кулинарный эксперимент провести, а без термометра никак, в инете они есть, а хотелось бы в Че купить.
знаю, что в тескоме есть такие
Но в магазине есть или нет, не подскажу