13 июля 2014, 16:42
VAV85,снег :shock:??? вот это совсем не кстати, вчера ливень с градом был - погода сошла с ума
VAV85
Ой ну и погодка сегодня(((
Нани
девочки, а можно в контакте фамилию убрать или заменить?
K@tiНани
Можно))))
Оставить без фамилии вроде нельзя. Многие отчество указывают вместо фамилии)))
БриллиантK@tiНани
Можно))))
Оставить без фамилии вроде нельзя. Многие отчество указывают вместо фамилии)))
А ты че вконтакте зарегистрировалась?)))))
Анютка_vik
Нани, на главной странице под фото "Редактировать страницу" и меняешь что хочешь. )
Бриллиант
sepa, клево и весело, а где вы отмечали? Или сами посидели? Деток кто развлекал?
sepaБриллиант
sepa, клево и весело, а где вы отмечали? Или сами посидели? Деток кто развлекал?
Мы в "кухне"отмечали - новый рестик в кубе. За детками няня смотрела. Аниматоров не нанимала - Макс пока не оценит
airishanaя думаю это жестокая провокация...из кожи вон чтоб заставить россию вмешаться.любыми способами это сделать..
Ой, мне плохо - не могу я про Новороссию ни читать ни смотреть...Подписалась я в свое время на пару групп ВК имеющих прямое отношение к событиям - там показывают и рассказывают такой ужас!! такое у нас по ТВ не показывают даже. Отписаться - совесть мне не позволяет..как в прочем не позволяет и не смотреть и не читать...Девочки, это кошмар какой -то!!!
PS: после сегодняшнего сообщения про распятого и разрезанного 3-х летнего мальчика я просто рыдать пошла в ванну - не выдержала...Потом успокоилась пошла в инете проверять - не утка ли - нет похоже не утка, а жесткая правда, т.к. свидетельства разных людей...
airishanaАнютка_vik
Нани, на главной странице под фото "Редактировать страницу" и меняешь что хочешь. )
ага, так и есть - можно в графе фамилия хоть что написать, у меня есть друзья со всякими "паролевыми" именами, типа свои знают, а чужим и не надо🙂)
НаниairishanaАнютка_vik
ага, так и есть - можно в графе фамилия хоть что написать, у меня есть друзья со всякими "паролевыми" именами, типа свои знают, а чужим и не надо🙂)
девочки, там написано, типа заявка принята. а сразу не меняет
Букля_12знаю, что в тескоме есть такие
Девочки, вопрос, может кто-то видел где-то. Нужен кулинарный термометр, типа как для мяса, протыкаешь мясо и он показывает температуру внутри. Не видел никто такой? Очень надо. Хочу кулинарный эксперимент провести, а без термометра никак, в инете они есть, а хотелось бы в Че купить.