Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 57

1 486 сообщений · 97 689 просмотров · стр. 30 из 38
На улице холодно, дома холодно ещё и воду горячую отключили! Даже кот спит возле обогревателя.
Букля_12, я видела в прииске в хоз.отделе. Посмотри в ближайших хоз.отделах и лучше сразу спрашивать.
K@ti, я уже зарег-лась давно. а сейчас хочу поменять фамилию. вот они и пишут, что завяка принята на рассмотрение  :не знаю:
K@ti,ЖенEva,поняла! Спасибо за наводки!
Анютка_vik, если еще интересно про санаторий смолино.
Подруга живет в домике где 3 комнаты (две двухместные и одна одноместная), общий душ+туалет, есть маленькая общая комната (диван, телек, хол-к, чайник, стол, 2 стула, свч). Рядом домик там комнаты на 3 чел, 2-х и одного, у них есть малюсенькая общая комната, но дивана и телека нет. СВЧ вроде не во всех домиках есть, но можно в соседние домики сходить разогреть.
Подруге бесплатно каждый день дают комплекс витаминов для бер-ных, йодомарин. У нее анемия и дают 2 табл в день железа. Так же у нее что-то еще с кровью (сильно густая) дают таблетки для разжижения. Какие-то проблемы с артерией пуповины тоже таблетки дают. Дают утрик (не знаю что это такое и для чего  :смеется:, надо спросить).
На днях появился тонус, прописали магний, но пока не давали.
Из процедур кислородный коктейль, фиточай это всем прописывают.
Ей делают массаж шеи и верха спины, говорит делают слабовато, но для бесплатного пойдет.
Еще ходит на какие-то процедуры для носа, у нее гайморит.
Народу в санатории мало, она в двухместной комнате, но одна. Когда заселили, там девушка 2 дня побыла и уехала, закончилась путевка. Пока что так никого и не подселили. Первые дни на ночь домой ездила, но надоело. Ночует там.
Если какие вопросы будут пиши))))
Нани
K@ti, я уже зарег-лась давно. а сейчас хочу поменять фамилию. вот они и пишут, что завяка принята на рассмотрение  :не знаю:

Интересно. Я без проблем сама меняла, заходила "редактировать страницу", сразу поменялась фамилия.
Девочки, хотела показать Тишкину подружку из деревни, Аню. Они очень дружат))) Родились в один день и в одно и тоже время)))

Юлён@
airishana, Андрея с 2-летием!

С Днем рождения! (немного опоздали)
Мы, несмотря на погоду жили на даче. Была метель...
сегодня вообще жутко утром было, дождина стеной шёл довольно долго, еле сына до садика довела/донесла, зонт сносит ветром выгибает, ливень льёт. Промочила всё насквозь и кроссовки и штанины снизу(((( порадовалась что мне не на работу и пожалела я тех кому на работу надо в такую погодку на общ.транспорте или пешком

Sonechка
На улице холодно, дома холодно ещё и воду горячую отключили! Даже кот спит возле обогревателя.

вот это точно! в середине лета мёрзнем блин как в мае, когда отключают отопление :-|
Букля_12, стильная подружка)))
Тишка такой серьезный!
Юлён@
сегодня вообще жутко утром было, дождина стеной шёл довольно долго, еле сына до садика довела/донесла, зонт сносит ветром выгибает, ливень льёт. Промочила всё насквозь и кроссовки и штанины снизу(((( порадовалась что мне не на работу и пожалела я тех кому на работу надо в такую погодку на общ.транспорте или пешком

У меня муж легко оделся, не посмотрел что ли какая погода((((
Будет блин носом шмыгать...
О! Я утром на каблуках, ребенок в одной руке, зонт и сумка в другой, благо садик рядом, дотащила, но ногу все-таки подвернула(((
Тася после выходных в садик не совсем не хочет, говорит "Не пойду в садик!" Зато в пятницу: "Не пойду домой!" )))
Подружка класс!!!!!! Ну и Тихон моднячий!!!!!! В труселях!!!!!!!!!!
Букля_12, прикольная парочка )))
Сколько Ане лет?
Да, он что-то злой был, фотографироваться не хотел))) в деревне гоняем в труселях, ага))) Подруге 8 лет, мы все поражаемся, как они друг за другом ходят)))
Мы все со вчерашнего дня в пуховиках ходим. Тишку тепло одевала, в лесу долго гуляли, все лужи померил. В пуховике тепло)))
Прям взрослый такой :mrgreen:
K@ti, ответ пришел:
К сожалению, Ваша заявка на смену имени была отклонена.
Мы просим пользователей использовать свои настоящие имена в полной форме, написанные русскими буквами.
Нани
K@ti, ответ пришел:
Мы просим пользователей использовать свои настоящие имена в полной форме, написанные русскими буквами.

да бог с ней. удалила.
вообще не знаю зачем регистрировалась)))
airishana, клевый авто)) Андрей по сравнению с нами выглядить взрослее)) мы ляличные вообще)))
K@ti
Юлён@

У меня муж легко оделся, не посмотрел что ли какая погода((((
Будет блин носом шмыгать...

я ходила в пол-ку (на транспорте), оделась в осенний плащ, шарф, капюшон, резиновые саопжки))) не замерзла )))
Нани
Нани
K@ti, ответ пришел:

да бог с ней. удалила.

Жаль, что удалила  :sad:
Нани
airishana, клевый авто)) Андрей по сравнению с нами выглядить взрослее)) мы ляличные вообще)))

Мой тоже лялька ещё)))
K@ti
Нани
Нани
K@ti, ответ пришел:

да бог с ней. удалила.

да ну ее))) в одноклассниках мне хватит))
Нани
K@ti
Нани
Нани
K@ti, ответ пришел:

да бог с ней. удалила.

да ну ее))) в одноклассниках мне хватит))

Так-то да)))
Я когда регистрировалась в одноклассниках, вернее пыталась, не стала. Тогда регистрация платная была, по-этому зарегистрировалась в ВК, т.к. бесплатно было. Мне хватает ВК))))
В одноклассниках тоже есть группы по продаже одежды, товаров по хорошим ценам?
K@ti, вроде есть группы. даже я вступала куда-то)) но я пока не пользовалась их услугами.
недавно обнаружила, что у меня там 168 групп моих якобы  :shock:  откуда они взялись  :не знаю: удаляла полчаса  :crazy2:
airishana, клевый квадрик! Андрей большой такой! Вечером, если вспомню, свою покажу))
sepa,Нани, спасиб🙂 У меня Андрей старше своих лет выглядит (папа наш также в свое время) - к нему 3- летки подходят знакомиться - а он им непереводимую лексику с жестикуляцией в ответ🙂 Они смешные стоят руками разводят: "Я не понимаю! Что ты говоришь?"
birKa,ох и у вас метель! Как я вас понимаю. Мы ж на даче теперь ближе к вам)))
Мы в город приехали. Ехали по трассе почти два часа, видимости почти не было. Дождь сильный и фуры уфф
airishana,Андрей такой взрослый!
birKa,VAV85, спасиб, что есть - то есть🙂 Я так хочу его иногда понянчить- а он в ответ: "Не хочУ!" А потом бывает нападет настроение - целует насмерть🙂)
K@ti, спс, переслала невестке. Пусть читает. 🙂)

А мы осенние вещи достали в связи с таким летом. Ни кому не жарко.
у нас тоже воду горячую отключили((((
Анютка_vik

Я тоже достала, померила. Сыну штаны коротковаты, куртка на 2 кнопки только застегивается  😀
Ладно сегодня никуда не надо. Сейчас малость потеплело, хоть ветровку можно одеть.
K@ti
Анютка_vik

Я тоже достала, померила. Сыну штаны коротковаты, куртка на 2 кнопки только застегивается  😀
Ладно сегодня никуда не надо. Сейчас малость потеплело, хоть ветровку можно одеть.

я похоже вовремя осенний комплект прикупила  -  как чувствовала (это я всю погоду испортила) :смеется:. осень-то наступила неожиданно))

Букля_12
Да, он что-то злой был, фотографироваться не хотел))) в деревне гоняем в труселях, ага))) Подруге 8 лет, мы все поражаемся, как они друг за другом ходят)))

у меня Сашулька за Настей так ходит по пятам...она вечно какие-то пакости придумывает, его увлекает и ага)))) Играют целый день почти, иногда раздельно - Сашка в машинки, Настя читает)
airishana,странная у тебя позиция. Мое мнение конечно - 2-ые половинки выбирают наши дети и это их жизнь...я например старше мужа на 1,5 года и ничего страшного...у подруги муж младше на 5 лет и живут отлично....и ведь, если твой ребенок выберет себе половинку тебе придется с ней общаться...а так просто отношение испортишь и с дитем и с половинкой...вот как у нас - муж с матерью почти не общаются - ему не приятно на каждой встрече слышать какая я какашка)

Мы вчера и сегодня в осеннем всем ходим и куртка, хорошо что не мало ничего))) и шапульку осеннюю одела) ножки только в джинсах чуть замерзли у носочков.
Мы вчера тоже в утепленной ветровке своей гоняли, в заровской. Рукава нормально, а сама куртка укороченная, надо срочно полукомбез. Наш ошкош достала - блин, не носили - а коротковат(( и широкий нам(( ну что за напасть((
Насчет невест, конечно, рано думать. Но я не против пока))) да и вообще, думаю, это будет его выбор и думаю, что мне она точно нравится не будет, но виду не покажу)))
Посоветуйте какое-нить успокоительное. Я уже прям не могу(((((((( Детей хочу прибить, причем  из-за всякой ерунды... не могу прям сдерживаться. мозгами понимаю, что нельзя так, а сс эмоциями трудно справиться. Один раз если сдержусь, то на второй раз тройная порция(((((((((( В туалете закроюсь, проревусь и опять та же фигня.....
Постянные крики из-за игрушек, из-за чего-нить еще......... просто взрыв мозга...........