14 июля 2014, 09:11
На улице холодно, дома холодно ещё и воду горячую отключили! Даже кот спит возле обогревателя.
Нани
K@ti, я уже зарег-лась давно. а сейчас хочу поменять фамилию. вот они и пишут, что завяка принята на рассмотрение :не знаю:

Юлён@
airishana, Андрея с 2-летием!
Sonechка
На улице холодно, дома холодно ещё и воду горячую отключили! Даже кот спит возле обогревателя.
Юлён@
сегодня вообще жутко утром было, дождина стеной шёл довольно долго, еле сына до садика довела/донесла, зонт сносит ветром выгибает, ливень льёт. Промочила всё насквозь и кроссовки и штанины снизу(((( порадовалась что мне не на работу и пожалела я тех кому на работу надо в такую погодку на общ.транспорте или пешком
Нани
K@ti, ответ пришел:
К сожалению, Ваша заявка на смену имени была отклонена.
Мы просим пользователей использовать свои настоящие имена в полной форме, написанные русскими буквами.
K@tiЮлён@
сегодня вообще жутко утром было, дождина стеной шёл довольно долго, еле сына до садика довела/донесла, зонт сносит ветром выгибает, ливень льёт. Промочила всё насквозь и кроссовки и штанины снизу(((( порадовалась что мне не на работу и пожалела я тех кому на работу надо в такую погодку на общ.транспорте или пешком
У меня муж легко оделся, не посмотрел что ли какая погода((((
Будет блин носом шмыгать...
НаниНани
K@ti, ответ пришел:
Мы просим пользователей использовать свои настоящие имена в полной форме, написанные русскими буквами.
да бог с ней. удалила.
вообще не знаю зачем регистрировалась)))
Нани
airishana, клевый авто)) Андрей по сравнению с нами выглядить взрослее)) мы ляличные вообще)))
K@tiНаниНани
K@ti, ответ пришел:
да бог с ней. удалила.
Жаль, что удалила :sad:
НаниK@tiНаниНани
K@ti, ответ пришел:
да бог с ней. удалила.
Жаль, что удалила :sad:
да ну ее))) в одноклассниках мне хватит))
Анютка_vik
А мы осенние вещи достали в связи с таким летом. Ни кому не жарко.
K@tiАнютка_vik
А мы осенние вещи достали в связи с таким летом. Ни кому не жарко.
Я тоже достала, померила. Сыну штаны коротковаты, куртка на 2 кнопки только застегивается 😀
Ладно сегодня никуда не надо. Сейчас малость потеплело, хоть ветровку можно одеть.
Букля_12
Да, он что-то злой был, фотографироваться не хотел))) в деревне гоняем в труселях, ага))) Подруге 8 лет, мы все поражаемся, как они друг за другом ходят)))