14 июля 2014, 12:59
Я пока даже не задумывалась про невест))) хотя старший вон подрастает, скоро начнет водить, наверное. Ох
sepa
Посоветуйте какое-нить успокоительное. Я уже прям не могу(((((((( Детей хочу прибить, причем из-за всякой ерунды... не могу прям сдерживаться. мозгами понимаю, что нельзя так, а сс эмоциями трудно справиться. Один раз если сдержусь, то на второй раз тройная порция(((((((((( В туалете закроюсь, проревусь и опять та же фигня.....
Постянные крики из-за игрушек, из-за чего-нить еще......... просто взрыв мозга...........
Docch
sepa, может, лучше у врача спросить? Просто так принимать лекарства нельзя
Docch
Я пока даже не задумывалась про невест))) хотя старший вон подрастает, скоро начнет водить, наверное. Ох
Нани
sepa, а ты бываешь одна? может детишек бабушкам оставляете? или уходишь одна по делам\прогуляться\спорт?
[/quotНани
Иногда оставляем с дедом, с мужем куда-нить ходим, Иногда(правда давненько не было) они без меня уезжают в деревнюи я одна денек. Но я замечала, что даже после того, как детей день или два не видела очень быстро опять начинаю раздражаться. А когда я начинаю нервничать, я пытаюсь сдерживаться, чтоб не наорать(не шлепнуть и пр.) и из-за этого еще больше нервничаю. Замкнутый круг какой-то.А когда все-таки наору, то реву из-за чувства вины.
sepa
Посоветуйте какое-нить успокоительное. Я уже прям не могу(((((((( Детей хочу прибить, причем из-за всякой ерунды... не могу прям сдерживаться. мозгами понимаю, что нельзя так, а сс эмоциями трудно справиться. Один раз если сдержусь, то на второй раз тройная порция(((((((((( В туалете закроюсь, проревусь и опять та же фигня.....
Постянные крики из-за игрушек, из-за чего-нить еще......... просто взрыв мозга...........
sepa
хотя люблю их больше жизни...
Нани
тенотен. вспомнила)))
но он вроде не совсем антидеп-нт
Нани
sepa, грустно(( но когда же муж отдыхает.
мой тоже на работе с утра до ночи. но раза 2-3 он до обеда дома. вот я и уезжаю)) но не всегда. когда не надо ни куда (денег нет например :-D) , то сижу дома. или идем гулять вместе все.
K@ti
..Дают утрик (не знаю что это такое и для чего :смеется:, надо спросить).
sepa