Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 57

1 486 сообщений · 97 689 просмотров · стр. 31 из 38
Я пока даже не задумывалась про невест))) хотя старший вон подрастает, скоро начнет водить, наверное. Ох
sepa, у меня Семен сегодня вообще не управляемый, это погода.
sepa,пустырник в таблетках!
sepa, мне афобазол посоветовали. у него накопительный правда эффект. надо пить регулярно
но у меня еще и бессоница
sepa
Посоветуйте какое-нить успокоительное. Я уже прям не могу(((((((( Детей хочу прибить, причем  из-за всякой ерунды... не могу прям сдерживаться. мозгами понимаю, что нельзя так, а сс эмоциями трудно справиться. Один раз если сдержусь, то на второй раз тройная порция(((((((((( В туалете закроюсь, проревусь и опять та же фигня.....
Постянные крики из-за игрушек, из-за чего-нить еще......... просто взрыв мозга...........

у меня та же фигня((( я морально не справляюсь
уже полгода сижу на таблетках пустырника, пью чай с мелиссой или мятой, успокоюсь потом начинаю разбор полётов, разъяснительные беседы
новопассит вроде разово хорошо помогает
Новопасит мне, как мертвому припарка( И пустырник так же( Про афабазол начиталась, что сонливость после него, а я итак себя что-то делать через силу заставляю. Хочется лежать, как амеба перед телевизором и с книжкой какой-нить....
sepa, ну сонливость даа...почти все сонливые
sepa, тут тогда скорее что-то из области антидепрессантов. я однажды пила.....забыла название...такая яркая коробочка зеленая с желтым😉))....так помогли хорошо.
sepa, может, лучше у врача спросить? Просто так принимать лекарства нельзя
тенотен. вспомнила😉))
но он вроде не совсем антидеп-нт
Docch
sepa, может, лучше у врача спросить? Просто так принимать лекарства нельзя

соглашусь, что лучше к врачу. Но знать бы к какому кокретно. Потому что этих всяких психологов и пр. развелось...
sepa,терпения тебе! Успокоительное не принимала, считаю, что надо у врача проконсультироваться. Но меня нервирует больше всего Настя, которая взрослая, а ведет себя отвратительнее Саши((( Но держусь) Стараюсь ее делами занимать)
Docch
Я пока даже не задумывалась про невест))) хотя старший вон подрастает, скоро начнет водить, наверное. Ох

про невест тоже как-то рано думать, но исходя из собственного опыта со свекровкой делаю выводы) Надеюсь у нас с 2-ми половинками сложатся дружеские отношения)))
С Настей провожу разговоры, что мужчина должен быть джентельменом. Рассказываю, что важно было в выборе мужа для меня))) Если мальчик ее обижает - это не хороший жених) А про возраст даже мысли не было заикнуться.
sepa, а ты бываешь одна? может детишек бабушкам оставляете? или уходишь одна по делам\прогуляться\спорт?
Нани
sepa, а ты бываешь одна? может детишек бабушкам оставляете? или уходишь одна по делам\прогуляться\спорт?
[/quot
Нани
Иногда оставляем с дедом,  с мужем куда-нить ходим, Иногда(правда давненько не было) они без меня уезжают в деревнюи я одна денек. Но я замечала, что даже после того, как детей день или два не видела очень быстро опять начинаю раздражаться. А когда я начинаю нервничать, я пытаюсь сдерживаться, чтоб не наорать(не шлепнуть и пр.) и из-за этого еще больше нервничаю. Замкнутый круг какой-то.А когда все-таки наору, то реву из-за чувства вины.
sepa, может надо два-три раза в неделю хотя бы и при этом как-то радовать себя тем, что тебе приятно - покупки какие-то себе или детям, красоту))
я по себе сужу. мне очень необходимо уходить из дома регулярно. несколько раз в неделю. это помогает мне
просто я думаю, что одними таблетками делу не поможешь, надо от источника раздражителя отдыхать иногда
Я вот тоже хотела написать, мб тебе отдохнуть от них надо? Я отдала на воскресенье обоих, такая красота, целый день вышивала, нервы успокаивала)
Я бы с ОЧЕНЬ большим удовольствием пару раз в неделю на пару часиков уходила бы куда-нть, но нет возможности. Вот мужа до сих пор нет с работы, дедушки бабушки заняты...
Стыдно сказать - я к зубному ходила почти с радостью - хоть полтора часа без деток, хотя люблю их больше жизни...
sepa, грустно(( но когда же муж отдыхает.
мой тоже на работе с утра до ночи. но раза 2-3 он до обеда дома. вот я и уезжаю)) но не всегда. когда не надо ни куда (денег нет например  :-D) , то сижу дома. или идем гулять вместе все.
sepa
Посоветуйте какое-нить успокоительное. Я уже прям не могу(((((((( Детей хочу прибить, причем  из-за всякой ерунды... не могу прям сдерживаться. мозгами понимаю, что нельзя так, а сс эмоциями трудно справиться. Один раз если сдержусь, то на второй раз тройная порция(((((((((( В туалете закроюсь, проревусь и опять та же фигня.....
Постянные крики из-за игрушек, из-за чего-нить еще......... просто взрыв мозга...........

Такая же фигня. Тоже хочу таблетку от нервов и побольше!
sepa
хотя люблю их больше жизни...

так это нормально. мы все детей любим)) но мы же не роботы. так что совесть твоя тебя простит)))
Нани
тенотен. вспомнила)))
но он вроде не совсем антидеп-нт

Мне его назначали в первую Б. Но я его так и не открыла. Срок годности истек и выкинула его. Надо снова купить.
Нани
sepa, грустно(( но когда же муж отдыхает.
мой тоже на работе с утра до ночи. но раза 2-3 он до обеда дома. вот я и уезжаю)) но не всегда. когда не надо ни куда (денег нет например  :-D) , то сижу дома. или идем гулять вместе все.

Летом муж себе сб и воскр выходные сделал, но мы куда-нить вместе уезжаем(на базу, с палатками и пр.), щас вот д.р. был.
sepa, на тему нервов
ты щитовидку не проверяла?
знаю точно, что нарушения работы ЩЖ приводят к перепадам настроения, не связанным при этом ни с чем...
пока я не начала лечение нормальное, была нервная аки зверь...
признак этот знаю сама по себе точно, т.к. сама стала тогда замечать, что по любому пустяку взрываюсь... а оказалось, что вот оно как
inka, мне щитовидку надо проверить, но так не охота связываться с анализами, таблетками, очередями и т.д. ((( Как вспомню 3 года на учете у эндокринолога в подростковом возрасте, так мурашки по телу. Хотя идти надо, я опять ее чувствую.
У меня тоже такое бывает((( Потом стыдно и извиняюсь перед Тишкой(((
Анютка_vik, если карточка есть, сходи сдай платно анализы, и платно можно сходить к врачу, там не как к гинекологу во время Б, каждые 2 недели не надо 🙂
ну, и таблетки я не считаю страшным, т.к. мне вот всю жизнь их пить 🙂
плюс, это точно факт, наследственность по ЩЖ очень важна, если у мамы проблемы, дети должны обязательно проходить эндокринолога... т.к. попадают в группу риска, особенно девочки
Букля_12, бывает и постоянно разные вещи 🙂
я писала пример, когда это постоянно, вроде и повода нет, и отдохнул, а срыв идет
K@ti
..Дают утрик (не знаю что это такое и для чего  :смеется:, надо спросить).

скорее всего утрожестан, это прогестерон
inka, у меня в первую Б эндокринолог какие-то анализы брал - все в норме. Во вторую не помню, чтобы был эндокринолог.
Меня табусы пугают их кол-вом. Я тогда пила их горстями. От щитовидки, витамины, для сердца, желудка... Не хочу повторения. Я ж сама бросила эндокринолога тогда. Надоело.
Анютка_vik, ну в подрастковом понятно, что больше
просто смотри, запустишь, может и до опухоли/удаления дойти дело, поэтому я бы на твоем месте пошла да сходила 🙂
если особенно за 3м собираетесь 🙂

а я таблетки разные лет с 10 пью разные, привыкла уже, потому кол-во не напрягает 🙂

у меня есть пример нехороший, когда во время Б и после родов, врачи толком по вопросу эндокринологии не проследили, а она молодая была не знала, в результате. у ребенка заболевание, на всю жизнь, не лечится. а только поддерживается, т.к. иначе может усиливаться. а если бы во время Б контролировали гормоны и в первые годы жизни, могли этого избежать. по кр. мере врачи сейчас так им говорят.
Анютка_vik, а что заблетки ты пила от щж не помнишь?
inka, что за болезнб у ребеночка?
sepa

Свет, здесь грандаксин, однозначно!!!! По себе знаю. У меня раньше ПМС жууууткий всегда был. Тоже прибить всех хотелось. Грандаксин хорошо помогает.
Я сейчас попробовала новоринг - вот у меня с него опять такая дисфория началась - не мой оказался метод контрацепции((( - так я начала пить грандаксин и афобазол одновременно, пока афобазол накопился  как раз и пачка грандаксина закончилась - потом афобазол допила. Настроение ровное. Кричу, конечно, иногда, но по делу вроде))))) Желания дать по попе не возникает.
Нани, что то с суставами связанное, точно названия не знаю, вроде артрит какой то, могу ошибаться, но она потом узнавала про эту болезнь все, и на самом деле пишут врачи, что если у мамы во время Б были неверные показатели гормона и вовремя ребенку после родов не стали давать, то риск возникновения проблемы очень большой.
сейчас, ттт, она и спортом занимается, 12 лет ей уже, но проблем хватает... тем более начался более аткивный период созревания полового, который у девочки из-за этого еще в 7-8 лет начинался

может конечно Gera74 меня поправит, я могу ошибаться в названии болезни
inka, а у меня есть пример, когда чел с детства на табусах. И операция была. Сейчас ей к 60ти - со здоровьем хреново. По сравнению с ней (в моем возрасте) я лучше себя чувствую. Считаю, что это из-за того что табусы впихивать в себя перестала. Но, конечно, могу ошибаться.
И есть еще несколько примеров, когда люди лечились от чего-то долго и постоянно, а потом шли осложнения, кот мешали нормально жить (или жить вообще). У нас же как обычно "одно лечим, др колечим".

Нани,Ой, не помню, конечно. Давно это было. 🙂) Да и лекарств много. Я чуть на учет к кардиологу тогда не попала из-за лечилок всех.
inka, ясно...да уж..
Анютка_vik, да понятно, что все двояко
и тут надо подходить осмотрительно, но имхо, если знаешь, что есть проблема, лучше за ней как минимум следить и не запускать