Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 57

1 486 сообщений · 97 689 просмотров · стр. 32 из 38
inka
Букля_12, бывает и постоянно разные вещи 🙂
я писала пример, когда это постоянно, вроде и повода нет, и отдохнул, а срыв идет

У меня периодами бывает. Но у меня нервы не в порядке точно и еще я истерик, видимо поэтому.
Анютка_vik, ну там у щж много вариантов диагнозов. некоторые если не лечить, то постепенно атрофируется сердце, кости, мозг, нервы....и усе))))
inka, да, согласна. Меня ж в Б врачи смотрели, анализы я все исправно сдавала, ни от кого не отлынивала. Значит все хорошо. 🙂))
Анютка_vik
Значит все хорошо. 🙂))

чтоб так и было!!!
inka, мне только гипотиреоз на ум приходит... но там вроде больше умственное развитие страдает..
Может что-то ещё, конечно.
Gera74, есть гипертериоз. он страшен
Нани, у меня был диагноз "увеличена левая доля". А к кардиологу я попала через 6 мес интенсивного лечения. Т.е. осмотры-то у спец-ов были постоянные, а с сердцем именно проблемы начались.
Анютка_vik, и правильно
а то помню, в беременной темке, не один человек писал, не хочу к эндокринологу, че там делать 🙂
я про это и пишу, что лучше перебдеть, чем недо 🙂 особенно с ребенками 🙂

я потому с сыном к энокринологу сразу пошла, т.к. группа риска, и врач наша мне тоже сказал, идите, пусть смотрит. лишним не будет.
У меня ПМС жуткий тоже, убить готова всех и вся(( мои вешаются, если честно, надо тоже попить что то
Gera74, я про другой диагноз, у ребенка там и с ЩЖ проблемы, и с другим уже. а точных диагнозов я не знаю, сильно лезть не хочется к человеку, бередить в душе тот этап, когда она по ночам выла, что ребенка чуть не угробили...
inka, я ж в жизни 3 года у эндокринолога на учете побыла и 3 года у гинеколога. Насиделась в очередях, наслушалась да насмотрелась всякого. Пуганая. Так что в Б слушалась медиков. ))
Анютка_vik, ну вот как раз при гипертериозе страдает сердце сильно. но надо лечить. но при нем еще симптомов куча. ты бы поняла, что что-то нето
в любом случае, если было что-то, то надо держать руку на пульсе.
airishana, Андрей такой большенький, мне кажется на 2,5-3г тянет))) клевый транспорт!
Юлён@,спасибо🙂 :ой засмущали:
Нани, так поняла уже. 🙂 Говорю ж - чувствую ее опять. Мешается. Как тогда было. А на счет "что-то не так" - у меня низкий гемоглобин и из-за этого куча проблем (как в больницах объясняли). Вот доча мой гемоглобин унаследовала - жалею. 🙁 Хорошо, что у сына папин. ))
Анютка_vik, а, ну да)) невнимательная я)) сделай узи щитовидки да гармон сдай. если все ок. - успокоишься 🙂
Нани
Gera74, есть гипертериоз. он страшен

не-не-не! не путай - есть гипер-повышенная функция ЩЖ, и есть гипо-соответственно пониженная. Для детей больше актуален гипо, для взрослых гипер(или базедова болезнь) именно она даёт изменения настроения и много другого неприятного. Здесь надо оперировать.
При гипотиреозе всё наоборот-лечится приёмом гормонов ЩЖ,
Есть ещё аутоимунный тиреоидит - это когда организм вырабатывает антитела к ЩЖ и сам её убивает.
Опасно всё.
Анютка_vik, не прими на свой счёт - просто фраза в атмосферу - чувство инородного тела в шее\горле может быть симптомом неврозоподобного состояния.
airishana, ты фото уже удалила да? чет не вижу, что все смотрят 🙂
Девочки, на нексте распродажа хорошая такая. Кто нибудь будет заказывать? Просто мне две пары джинс надо, на бесплатную доставку не набираю((
Docch
Девочки, на нексте распродажа хорошая такая. Кто нибудь будет заказывать? Просто мне две пары джинс надо, на бесплатную доставку не набираю((

На каком?
sepa, таблетки глицина от антизверина и зверобой попить - это как антидепрессант
Мне из успокоительных, только коньяк помогает, все остальное трата денег))) Лет 7 назад у меня был тяжелейшей нервный срыв, я пошла в поликлинику к психиатру, выписала она мне какие то чудо таблетки, я 3 месяца жизни вообще не помню, пока их пила. Муж говорит я как зомби была, только команды выполняла, он мне и не дал их допить, выкинул. Сказал с тобой говоришь а ты в пустоту смотришь, зато спокойная. Но я реально не помню этот период жизни.
Gera74, ну я так и написала)) гипер - повышенная функция ЩЖ. вырабатывает много гармонов щж)) болезнь грейвса\базедова))  их купируют тиреотстатиками. а при гиПО - гармонами замещают
Gera74, в смысле я имела ввиду, что помимо гипо еще и гипер))) может выразилась не так
У меня тоже был нервный срыв как-то, пила таблетки, мне помогло, я еще на иглоукалывание ходила, так совсем характер изменился в лучшую сторону.
Если бы не кормление, то попила бы и щас таблетки.
вообще знаю, что для нервов хорошо и гомеопатия помогает
но это надо к толковому спецу идти, и подбирать 🙂
Docch, я бы заказала с тобой, но как же нам потом пересечься, ты так далеко((((((((((
Букля_12
У меня тоже был нервный срыв как-то, пила таблетки, мне помогло, я еще на иглоукалывание ходила, так совсем характер изменился в лучшую сторону.
Таня, вы ещё на подсосе?
coffee, ну мы пересечься можем где нить в центре, например)) а вообще со мной подружка заказывает, я ей на тополинку повезу потом (мужья точнее наши дружат, будет повод пересечься), так что
Я не могу афобазол пить вообще никак. Как начинаю, где через неделю тревожность ьжутка и серцебиение появляется. Прекращаю,все хорошо. Исключила. Пью иногда новопассит в жидком виде. Помогает быстро. А так пью пустырник и теплую ванну с маслом лаванды перед сном. Высыпаюсь и на след день спокойная. Я поняла, если я высплюсь и ни разу не встану к сыну то астроение хорошее. Поэтому три дня в неделею встает к сыну муж и дает попить или ведет на горшок. Потому что видит,что тоже с нервами что то не то у меня.
Docch,  у тебя сберовская карта есть, чтоб если чего я тебе денежку перечислила? Ксатит все хочу тебе на ДО написать - ты ветровку продала? я у тебя ее заодно купила.

В общем, счас пошарюсь, кину  вличку заказ. Сколько по времени у них доставка?
coffee, конечно есть. А ветровку вчера забрали(( что ж ты молчала то. Идет 6-10 дней написано. Неделю где то
Sonechка
Букля_12
Таня, вы ещё на подсосе?

Ага, прям сосем, причем часто.
Муж пришел, я прогулялась до проспекта. Щас вот муж детей укладывает, а я антидепрессанты принимаю - жру))))))))))))
sepa
Муж пришел, я прогулялась до проспекта. Щас вот муж детей укладывает, а я антидепрессанты принимаю - жру))))))))))))
а я вот диету пытаюсь соблюдать - и тут одна грусть, бггг)))
Я тоже пытаюсь. Пару кг сброшу, отъемся; пару кг сброшу и обратно
sepa,Светик если есть возможность, полежи в ванной! Отдохни! Столько событий у вас последнее время! Хоть и хороших, но организм устает!
воду горячу отключили\ :tickedoff:. А водонагреватель муж не подключил еще.