26 июня 2014, 10:05
Да девочки такая погодка класс, чего вы тут! Лучше гулять топайте с детками!
tyrkushkaK@ti
Я укладываю. Ложу его на нашу кровать, сама рядом ложусь. Поцелую, говорю "закрывай глазки, спать". Сама глаза закрываю. Он покрутится, в живот меня попинает. Иногда глаза мне открываетё тогда говорю не открывая глаз "мама спит". И он одеяло натягивает на себя, закрывает глаза и засыпает. Я его перекладываю в его кровать.
Днем бывает убегает, но я ловлю и сама несу на кровать его. Обычно он сам идет. Иногда бывает сам залезет на нашу кровать, затем перелезет в свою, укроется одеялом и лежит. Я тогда ложусь на свою кровать и глаза закрываю, мой очень быстро засыпает, буквально минута и можно потихоньку вставать и идти в другую комнату.
Если моего не укладывать, то думаю сам он не заснет.
Ну это по-божески! Я себе представила извивающегося ребенка, которого качают по полчаса-часу. Примерила на себя, если бы я укладывала, Тишка бы так себя вел сто процентов. Характер у него сложный очень, я иногда сдаюсь под натиском.
airishana
в общем, я раскланиваюсь и прощаюсь. Все вокруг специалисты - мне хватит.
airishanaVAV85
Да девочки такая погодка класс, чего вы тут! Лучше гулять топайте с детками!
у меня сын спит...как ни странно днем как обычный малыш...Просто я и так нервная - приходишь тут высказаться, а в тебя тапки летят - все такие правильные, а я вроде как нет...Бесит все!!
airishanaK@tiairishana
K@ti, надо бороть страх и радикально - завести собаку, например, причем не комнатную, а нормального размера типа овчарки. Начнешь с ней гулять - поймешь все и про собак и про собачников и как с ними себя вести. Я всю жизнь с собаками - долгое время вообще две собаки были, гуляла с ними сама лет с 7..так мелкий (а одна собака была большая - колли большой, вторая маленькая - пудель малый - это порода так называется) постоянно влезал в драки, мог и на бойцовскую кинутся - я голыми руками разнимала, бывало и мне прилетало..Но в итоге ,собак вообще не боюсь, против стаи, конечно, не пойду, а вот против одного пса - точно выстою🙂)
PS: вообще я думаю мы с моей подругой представляли страшное зрелище...Лет в 12 - 14 мы гуляли по пол дня летом в сопровождении 4 собак (две ее, две мои). Причем у обоих - одна небольшая, одна - здоровая (у нее был огромных размеров черный терьер и шнауцер). Ходили частенько без поводков...Люди от нас шарахались за километр🙂))
Ох, нет. Не готова я к собакам в доме, да вообще к любой живности. Это такая ответственность, утром гулять в холод, в дождь и т.д. Готовить отдельно. Мне и так готовки хватает, сыну каждый день готовлю отдельно, себе на обед готовлю, потом еще на ужин нам с мужем. И так каждый день. Итак уже стала готовить простые блюда.
Потом шерсть везде будет, я с ума сойду все пылесосить, мыть. Мне чистота нужна.
Хоть и говорят, что от животных не пахнет, но всё же пахнет. И мне это не нравится. Есть у нас родственники, у них кот, собака, рыбки, черепаха. Так родственница вечно ходит с тряпкой, постоянно освежителями воздуха брызгает, везде всякие аромолампы стоят, вонючки и т.д. Вот я такая же наверное буду)))))) по-этому нафиг нафиг.
не хочу обидеть..но "к собаке не готова - шерсть везде"..Зато в воспитании детей - большой специалист, надо ребенку спать или нет...Ну честно обидно и смешно. Вырасти - заведи большую собаку, двоих детей, работай при этом...
airishana
K@ti,все понятно. До свиданья. не видишь, где обидела - Бог с тобой.
airishana
Sonechка, я не хотела уходить - просто поднадоело все - я сейчас нервная - мне бы денег на хлеб найти...а сюда зайдешь - а тут какую вы модель купили? Мне тоже хочется для своего пупса и велик и прочее...В итоге сидишь, слюни подбираешь..А ведь у меня 2 красных диплома и кандидатская степень..А меня какие то девочки 25 лет с дипломом бухгалтера учить будут когда моему ребенку спать...Понимаю, что многих огульно обидела, но и вы меня поймите
K@ti
Gera74, будешь на работе посапывать пока никто не видит)))))
airishana
Sonechка, я не хотела уходить - просто поднадоело все - я сейчас нервная - мне бы денег на хлеб найти...а сюда зайдешь - а тут какую вы модель купили? Мне тоже хочется для своего пупса и велик и прочее...В итоге сидишь, слюни подбираешь..А ведь у меня 2 красных диплома и кандидатская степень..А меня какие то девочки 25 лет с дипломом бухгалтера учить будут когда моему ребенку спать...Понимаю, что многих огульно обидела, но и вы меня поймите
Gera74K@ti
Ага, прикинь-анестезиолог- больного усыпила и сама рядом прикорнула :2funny: :2funny: :2funny:
Natalistyrkushkaржу нимагу )))добила ))))
Docch,ты меня прям добила про 5-6 раз, не считая перекусов. Мы три с боем и то если полпорции съел, значит день удался.
По поводу подгузников. Днем часа по 4-5 без них, но может пойти и подло куда-нить написать. Матрсас у нас уже на грани добра и зла, как приучимся, выкинем его. На унитаз тоже ходит. Но вот какает только в подгуз или на пол.
наш тоже плохо ест...прям вот очень плохо...
мама говорит что он без меня не ест.как я дома так вместе кушаем и неплохо)))
Gera74K@ti
Ага, прикинь-анестезиолог- больного усыпила и сама рядом прикорнула :2funny: :2funny: :2funny:
sepaairishana
Ндааа
VAV85согласна
главное всетаки чтобы все родные были рядом! И здоровы! Остальное в жизни человек строит сам
Docch
airishana, мы же не про бросить говорим. При чем тут это? Просто нужно уже расставить приоритеты, он очень хорошо устроился, поговори с ним. Ну нельзя же так. Или бросай и правда уже свой универ и иди зарабатывать, если уж на то пошло.
K@ti
По-этому то что сейчас происходит для меня не нормально, при этом я вижу что это не взросление, а именно что-то другое. Т.к. спать хочет, глаза закрывает, но почему-то не может заснуть.
Gera74
airishana
Evaganina,пыталась я тут готовить - он бегает вокруг меня, то не так и то не эдак, то лук я не так порезала, то морковку не так потерла...Заколебал - психанула, наорала, чтоб не мешался под ногами...В итоге все равно поругались..
Docch
Gera74, да фиг с ними, игрушками. Вот когда на еду и одежду не хватает.. К сожалению, я тоже это прошла в свое время, меня на 4 года хватило.
Docch
Да конечно бессмысленно, но что делать? У меня бывший муж был такой же - но тут хоть нормально все, а у меня еще и бухал по черному (как и сейчас, впрочем)