26 июня 2014, 17:36
Нани, прочитала твое сообщение, мне аж малость поплохело.
Сейчас то всё хорошо? Лечишься ещё?
coffeeK@ti
По-этому то что сейчас происходит для меня не нормально, при этом я вижу что это не взросление, а именно что-то другое. Т.к. спать хочет, глаза закрывает, но почему-то не может заснуть.
Как раз может быть и взросление. Ребенок не автомат по засыпанию-просыпанию и поглощению пищи. Он сейчас начинает понимать все больше, нервная система перестраивается на обратботку новых впечатлений, процессы возбуждения-торможения несовершенны, дозревают, поэтому возможны такие сбои в процессе роста и развития. Маме нужно терпеть и помогать ребенку справиться с новым этапом.
M@mo4k@
Спасибо Kati, написала я про садик заброшенный на сайт гор администрации. Мне через недели 2 ответили, что его ремонт запланирован на 2014-2016 год решением №... от конца 2013 года...Странно все-таки а почему только в 2013 году решение(
А про путевку в садик написали, что мы в очереди уже 37 (после распределения я считала, что мы 42) и скорее всего в распределение в сентябре получим)
Вот))
coZy
K@ti, интересно, а как дети с 3 и 4 этажа в садике спускаться на прогулку будут всей группой? Или лифт? Но не на всех же... Так-то на 2м этаже в садиках по всем нормам детям только с 3х лет разрешено находиться. Все малышковые группы только на 1м.
Docch
У нас в настином садике самая младшая группа была на втором этаже
Анютка_vikв Чурилова 2 3-х этажных садика, и школу достраивают 4-х этажную(вроде). В чурилова детей набрать в детсады не могут, либо большие, либо ляльки совсем, зато в школу набрали 11! первых классов.(до буквы К)
K@ti, вроде ж как после Беслана и прочих кошмаров запретили строить садики выше 2х этажей, школы выше 3х этажей.
Gera74
Девочки, что за взрывы, опять??? :shock: Учения, на которые Шойгу приехал шумят? У нас чуть стёкла не вынесло :knuppel2:
K@ti
Gera74к приезду готовились))
Девочки, что за взрывы, опять??? :shock: Учения, на которые Шойгу приехал шумят? У нас чуть стёкла не вынесло :knuppel2:
Анютка_vik
K@ti, вроде ж как после Беслана и прочих кошмаров запретили строить садики выше 2х этажей, школы выше 3х этажей.
Gera74
НаниK@ti
K@ti, спасибо, лечусь))
говорят, может, даже вылечат тем или иным способом 🙂
Docch
А на ЧТЗ тишина...
SonechкаАнютка_vikв Чурилова 2 3-х этажных садика, и школу достраивают 4-х этажную(вроде). В чурилова детей набрать в детсады не могут, либо большие, либо ляльки совсем, зато в школу набрали 11! первых классов.(до буквы К)
K@tiDocch
А на ЧТЗ тишина...
У нас тоже тишина, ни грохотов, ни самолетов, ни вертолетов. Только шум от дороги.