26 июня 2014, 11:26
По - моему, в нашей жизни и те, кто на форуме здесь общается - проходили через безденежье. Всякие "мажоры" и "золотая молодежь" здесь не сидят, им некогда. Я тоже проходила, после того, как ушла от мужа - вообще с сыном без прописки полтора года жили, он нас выписал из квартиры и делов то. И без жилья были, и в общаге жили, в одной комнате 18 кВ. м. втроем, когда Владик у меня на раскладушке спал ночью, потому что места не было, мы с мужем (нынешним) на диване полуторке. И туалет и душ был общий на этаж!! И кухня тоже. И ничего. Выплыли. Сколько квартир было съемных - иногда жили по три месяца, потом с деньгами напряг и снова в общаге возвращались... Ох. А сюда приехали - на машине и с контейнером вещей. И все!! Ни жилья, ни работы, ни друзей, ни знакомых. Это сейчас вон смотрю - девочки помощь собирают всем подряд - а нам тогда никто не помогал, мы сами выкарабкивались из этой ямы. Родители до сих пор в общаге живут - нет у них денег на квартиру, и мы помочь не можем - сами только-только за свою расплатились - а надо бы улучшать, детей трое, хочется им места побольше. И пашет у меня один муж - я с детьми сижу, и помочь ничем не могу - куда? Бабушки у нас не сидят, няню нанимать - мы не хотим. Не все так гладко и сладко, как кажется. Вот