Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 9 Летние малыши

1 525 сообщений · 103 416 просмотров · стр. 17 из 39
Везет, что сбрасываете)) я все набираю))
И вас повеселю своей собачкой)))) Косит под лягуху)))
ea_F0_p7BZA.jpg
tori88, забавный, так спокойно воспринимает маскарад)))
Долорес, вы же на ЧТЗ живёте? очень много продукции ушастого няня в котинском рынке, в самом здании в отделе бытовой химии. там и порошки и отбелеватели, и пятновыводители, и ещё что-то было. По ценам точно не скажу, сама ещё не покупала, но мне показалось там дешевле, чем в магазинах.
Marime, Она сама туда залезла))) Мама моя с сыном бесились, ну и без этой жабы не обошлось)))
Долорес
tori88
Нютик_,я ушастым нянем пятно вывожу. Либо пятновыводителем, либо отбеливателем тоже ушастым, от ткани и цвета зависит))

Где покупаешь Ушастого няня??? Видела вроде в золотом яблоке,хочу чтоб вся серия была и кондиционер купить и жидкий порошок и простой и вообще глянуть что еще этой марки есть! Рядом нигде не вижу его(

вся серия есть в Башне - Детском мире, цены, как мне кажется, как везде
классно вам, девочки, у кого худеть получается
я до беременности была 57, счас уже 75, хотя двигаюсь очень много
рот вообще не закрывается :uglystupid2:
я уже настраиваюсь после родов на жесткий рацион, мне надо будет максимально быство в нормальный вес вернутся
Клондина,  я тоже поправляюсь и поправляюсь ((( , у меня даже прибавка такая же: от 55 до 73 уже  :crazy2: С дочкой прибавила за бер 20 кг почти, похоже, тут побью свой рекорд  :cry: , а это еще до отеков дело не дошло, все в попу откладывается.
я тоже похвастаюсь: с 1 сыном от 63 кг до 81
со 2м уже от 70 до 78 пока, т.е в той же поре буду)))

постоянство признак мастерства  :2funny:
И я с 55 до 70 доползла, целлюлит аж на руках!
моя больная тема,я с 53 до 67 :shock: поправилась и что-то мне подсказывает,что это еще не предел :roll🙁((хотя моя Г. говорит,что я очень даже аккуратненькая,это смотря с чем сравнивать.Терапевт сказала,что я сначала свой нормальный вес добрала и потом только поправляться начала,у меня был перед Бер. дефицит массы тела :2funny🙂)))а щас даже и не скажешь.
девочки чет я совсем все забыла :idiot2:,на выписку так сказать послойно как малышку одевать,пампер, потом что распашенка,потом комбезик,подскажите беременной женщине :не знаю🙂))
Alina_Stah, а я тебя знаю! :ура:
какие вы все худенькие девочки)))  я молчу про свой вес))) он оччч большой))) но в планах после родов возвращать хотя бы свои  заветные 57-60 кг))) а это капец сколько скинуть нужно будет))) 
Я сейчас 87 вешу, молчу в тряпочку......
Василич, аналогично)) жду когда 90 перевалит))
Энерджайзер,  ну мне рожать на днях, так что надеюсь не прибавлю больше, после родов потеряю ровно 10 кг, проверено. Вчера на приеме была прибавка 0, читала где то что это тоже признак близких родов.
МамаТаша

??? Не может быть!) Я ж не местная! Хотя уже 2 года тут живу) Ты меня по весу чтоли вычислила?)) А я тебя знаю? Давай знакомиться)
Как меня все достали звонками и смсками "ну ты как?"  Я уже выходить из дома не хочу, мне кажется все смотрят на мое пузо огроменное!!!  И обязательно знакомых встретишь "  как? Ты не родила еще!!??"  Бесиииит!!!
Врач еще вчера "обрадовала", обмеряя живот,  - ну тут уже не меньше 4 кг!  Хиленького ребенка никак не получится!  Блин, а то я без неё не знала!!!!
Девочки, а у меня вчера вечером была схватка видимо, кто второродящий или уже родили, может подскажете? Прихватило матку как при тонусе, только еще больно было, как при болезненных месячных.. оно? Была один раз такая болезненная, я это дело продышала чтобы расслабиться,а вообще весь день и без боли прихватывало. Пока не повторялось.
Alina_Stah,  тренировочная видимо, раз не повторялась. Муж мой говорит про меня это у тебя "предварительные схватки/ласки" )))
Василич
Как меня все достали звонками и смсками "ну ты как?"  Я уже выходить из дома не хочу, мне кажется все смотрят на мое пузо огроменное!!!  И обязательно знакомых встретишь "  как? Ты не родила еще!!??"  Бесиииит!!!

Аналогично) И, главное, они ждут ответа: ЕЩЕ НЕ РОДИЛА.

У меня тут с математикой проблема, у меня срок 38,2 и осталось 1,5, а у тебя 37,6, а осталось 1,1.. как так?
Василич
Alina_Stah,  тренировочная видимо, раз не повторялась. Муж мой говорит про меня это у тебя "предварительные схватки/ласки" )))

Блин, тренировочные без боли думала) Спасибо) чет не хочу я такие тренировки))
Alina_Stah
Василич

Аналогично) И, главное, они ждут ответа: ЕЩЕ НЕ РОДИЛА.

У меня тут с математикой проблема, у меня срок 38,2 и осталось 1,5, а у тебя 37,6, а осталось 1,1.. как так?

Это линеечка тупит. Должно быть 38 и 6 дней.  У тебя когда пдр? Мне врач считает 13, я 18 по менстре, но я примерно эту дату считала, короче 40 у меня сейчас неделя.
Василич
Энерджайзер,  ну мне рожать на днях, так что надеюсь не прибавлю больше, после родов потеряю ровно 10 кг, проверено. Вчера на приеме была прибавка 0, читала где то что это тоже признак близких родов.

Сегодня была на приеме, прибавка за 2 недели 0.  Надеюсь что это как раз признак близких родов. :roll:  А еще мне рецепты дали на бесплатные витаминки)
Alina_Stah
МамаТаша

??? Не может быть!) Я ж не местная! Хотя уже 2 года тут живу) Ты меня по весу чтоли вычислила?)) А я тебя знаю? Давай знакомиться)

ну меня на мысли Стройком навел! 🙂 если тебе о чем-то говорит георадар, то мы очень даже знакомы! 🙂
Василич, я вчера тоже была на приеме -400гр(((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,  вот в позапрошлый прием у меня так же - 400, а вчера 0, так что не горюй, скоро встретимся со своими принцессками долгожданными!  Я чет забыла, ты где рожать собралась?
МамаТаша

ну меня на мысли Стройком навел! 🙂 если тебе о чем-то говорит георадар, то мы очень даже знакомы! 🙂

Ахах)) еще как знаком))) Если б не он,я бы позже переехала сюда)

Василич

Это линеечка тупит. Должно быть 38 и 6 дней.  У тебя когда пдр? Мне врач считает 13, я 18 по менстре, но я примерно эту дату считала, короче 40 у меня сейчас неделя.

А у меня напротив, по календарю 21 июля ПДР, а по 1 и 3 скринингам и моим расчетам, 16 июля.
Энерджайзер,а я перевалила за эту ужасную цифру))) с сыном рожать пошла 97))) здесь видимо так же пойду))) потом за 3 недели минус 14 кг))) а как молоко пришло совсем, то набрала столько же(((
Alina_Stah, ну вооот, Алина... я Наташа из дежурной части (которая доступ вам давала для вывоза георадара, частенько без служебки)!  ^-^
tori88
Энерджайзер,а я перевалила за эту ужасную цифру))) с сыном рожать пошла 97))) здесь видимо так же пойду))) потом за 3 недели минус 14 кг))) а как молоко пришло совсем, то набрала столько же(((

А ведь по идее на ГВ должны худеть,калории ж вытекают с молоком, почему толстеем то??  Я помню не толстела на ГВ , но и не худела. Двигаться видимо надо больше.
Василич
tori88
,

А ведь по идее на ГВ должны худеть,калории ж вытекают с молоком, почему толстеем то??  Я помню не толстела на ГВ , но и не худела. Двигаться видимо надо больше.
жрать надо меньше, а то все думаем, что иначе молока не будет
Sonechка,  точно!!!
tori88
Долорес,я в электроннике на чмз беру, там дешевле. В молнии есть, но мало, разбирают быстро. Пятно и отбеливаль жидкие беру, большой ополаскиватель с алое вера, с лавандой так себе, порошок обычный, жидкое мыло с алое вера, для посуды он же. А вот моющее для купания и крема не пробовала. Бюбхен нравится))

А жидкий порошок ушастый нянь есть? А то что то только обычный видела!!
Кошика
Долорес, вы же на ЧТЗ живёте? очень много продукции ушастого няня в котинском рынке, в самом здании в отделе бытовой химии. там и порошки и отбелеватели, и пятновыводители, и ещё что-то было. По ценам точно не скажу, сама ещё не покупала, но мне показалось там дешевле, чем в магазинах.

Этот отдел на котинском рынке очень дорогой,там цены просто чуть ли не в 2 раща выше! Я там никогда ничего не покупаю,вот думаю в золотом яблоке поезать посмотреть и сращу впрок купить,думаю там норм цена!
Долорес, да, есть жидкое средство для стирки "Ушастый нянь" - 750 мл 130 рэ где-то. 🙂
Василич,не знаю, я ела не много... Но в основном молочка, и творог прилично. Думаю т.к. Есть вовремя не успевала, то перекусы бутерами с сыром и маслом дали ход началу. А там видимо и все под одну гребенку на набор веса пошло. + по 2-3 печеньки, типо "к кофе" с чаем, 3-4 раза в день почти га постоянке дали о себе знать. В этот раз буду умнее)) надеюсь))) и двигалась я не мало, но видимо надо было больше, только вот швы от спорта болеть начинали до 9 ребенкиных месяцев ((( видимо с моей комплекцией тяжелее им было.
Василич
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,  вот в позапрошлый прием у меня так же - 400, а вчера 0, так что не горюй, скоро встретимся со своими принцессками долгожданными!  Я чет забыла, ты где рожать собралась?

Если до понедельника дотяну, то на Утесе в 7-ке, а если нет, то в 6-ке на румянцева
Девочки, у меня живот опустился((( ааа прям боюсь!!! скоро днюшки наши с мужем.... пережить бы)))

@@@@@@@@@@@@@@@