8 июля 2014, 16:19
Везет, что сбрасываете)) я все набираю))
Долоресtori88
Нютик_,я ушастым нянем пятно вывожу. Либо пятновыводителем, либо отбеливателем тоже ушастым, от ткани и цвета зависит))
Где покупаешь Ушастого няня??? Видела вроде в золотом яблоке,хочу чтоб вся серия была и кондиционер купить и жидкий порошок и простой и вообще глянуть что еще этой марки есть! Рядом нигде не вижу его(
МамаТаша
Alina_Stah, а я тебя знаю! :ура:
Василич
Как меня все достали звонками и смсками "ну ты как?" Я уже выходить из дома не хочу, мне кажется все смотрят на мое пузо огроменное!!! И обязательно знакомых встретишь " как? Ты не родила еще!!??" Бесиииит!!!
Василич
Alina_Stah, тренировочная видимо, раз не повторялась. Муж мой говорит про меня это у тебя "предварительные схватки/ласки" )))
Alina_StahВасилич
Как меня все достали звонками и смсками "ну ты как?" Я уже выходить из дома не хочу, мне кажется все смотрят на мое пузо огроменное!!! И обязательно знакомых встретишь " как? Ты не родила еще!!??" Бесиииит!!!
Аналогично) И, главное, они ждут ответа: ЕЩЕ НЕ РОДИЛА.
У меня тут с математикой проблема, у меня срок 38,2 и осталось 1,5, а у тебя 37,6, а осталось 1,1.. как так?
Василич
Энерджайзер, ну мне рожать на днях, так что надеюсь не прибавлю больше, после родов потеряю ровно 10 кг, проверено. Вчера на приеме была прибавка 0, читала где то что это тоже признак близких родов.
Alina_StahМамаТаша
Alina_Stah, а я тебя знаю! :ура:
??? Не может быть!) Я ж не местная! Хотя уже 2 года тут живу) Ты меня по весу чтоли вычислила?)) А я тебя знаю? Давай знакомиться)
МамаТаша
ну меня на мысли Стройком навел! 🙂 если тебе о чем-то говорит георадар, то мы очень даже знакомы! 🙂
Василич
Это линеечка тупит. Должно быть 38 и 6 дней. У тебя когда пдр? Мне врач считает 13, я 18 по менстре, но я примерно эту дату считала, короче 40 у меня сейчас неделя.
tori88
Энерджайзер,а я перевалила за эту ужасную цифру))) с сыном рожать пошла 97))) здесь видимо так же пойду))) потом за 3 недели минус 14 кг))) а как молоко пришло совсем, то набрала столько же(((
Василичжрать надо меньше, а то все думаем, что иначе молока не будетtori88,
Энерджайзер,а я перевалила за эту ужасную цифру))) с сыном рожать пошла 97))) здесь видимо так же пойду))) потом за 3 недели минус 14 кг))) а как молоко пришло совсем, то набрала столько же(((
А ведь по идее на ГВ должны худеть,калории ж вытекают с молоком, почему толстеем то?? Я помню не толстела на ГВ , но и не худела. Двигаться видимо надо больше.
tori88
Долорес,я в электроннике на чмз беру, там дешевле. В молнии есть, но мало, разбирают быстро. Пятно и отбеливаль жидкие беру, большой ополаскиватель с алое вера, с лавандой так себе, порошок обычный, жидкое мыло с алое вера, для посуды он же. А вот моющее для купания и крема не пробовала. Бюбхен нравится))
Кошика
Долорес, вы же на ЧТЗ живёте? очень много продукции ушастого няня в котинском рынке, в самом здании в отделе бытовой химии. там и порошки и отбелеватели, и пятновыводители, и ещё что-то было. По ценам точно не скажу, сама ещё не покупала, но мне показалось там дешевле, чем в магазинах.
Василич
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, вот в позапрошлый прием у меня так же - 400, а вчера 0, так что не горюй, скоро встретимся со своими принцессками долгожданными! Я чет забыла, ты где рожать собралась?