9 июля 2014, 11:44
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, а мальчишек в какие сроки рожала?
Dogma_chka
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, а мальчишек в какие сроки рожала?
Dogma_chkaмне пришло столько же сколько и со втрым. А с первым больше было
блин мне пришли декретные и они много меньше чем в прошлый раз, как так не пойму(((
Dogma_chkaпросто говорят девочки раньше + 3-ий роды
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ну и че очкуем как говориться, успокойся и думай что в 40 родишь девоньку и все, мысли же материализуются)))
Василич
Я сейчас 87 вешу, молчу в тряпочку......
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Alina_Stah, вот это да))) тогда давай бояться вместе))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツDogma_chkaмне пришло столько же сколько и со втрым. А с первым больше было
блин мне пришли декретные и они много меньше чем в прошлый раз, как так не пойму(((
Dogma_chkaツღ_МаНДаРИнКА_ღツDogma_chkaмне пришло столько же сколько и со втрым. А с первым больше было
мне со вторым чуть больше чем с первым пришло, а щас тыщ на 30 меньше, я в расстройстве просто(( че делать то??
РазбитнаяВасилич
Я сейчас 87 вешу, молчу в тряпочку......
по мне так мы с тобой одинаково выглядим
Alina_Stahツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Alina_Stah, вот это да))) тогда давай бояться вместе))))
Давай) мне еще предписание выдали вести половую жизнь, раз первые роды, подготавливать шейку.. а как я мужа заставлю?? он шарохается от меня уже давно.. :cry:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, у вас как с мужем?
У кого есть опыт, это помогает? Это обязательно? Мне и самой страшновата такая терапия.. 🙂
Разбитная
Василич, у меня 1й был 3960, не думаю что 2й меньше
Василич
Девочки, Рак по характеру ведь лучше Льва?
Alina_StahDogma_chkaツღ_МаНДаРИнКА_ღツDogma_chkaмне пришло столько же сколько и со втрым. А с первым больше было
мне со вторым чуть больше чем с первым пришло, а щас тыщ на 30 меньше, я в расстройстве просто(( че делать то??
Проси расчетный лист, "табулька" её у нас называют. Там должно быть расписано что кому когда, а если бухгалтер хороший, лучше позвонить ей и спросить почему так вышло, пусть объяснит. Может как со мной? По моим подсчетам тыщ 50 зажали мне минимум. Сегодня вот ездила разбираться.
Dogma_chkaдык и я из декрета в декрет) три раза подряд.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, а я из декрета в декрет три раза подряд не вылезая, поэтому и расчитывала на ту же сумму примерно что и со вторым а тут как жестко(((
ведь я так понимаю это не правильно же??
Разбитнаяой, не говори))) шалю.... а потом сижу себя ругаю и преживаю... мне даже сны блин эротические снятся, если я себя сдерживаю вечером, так что все равно ночью приходиться мужа будить и приставать((( капец какой-то...
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, развратница какая)))
tori88
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, вроде и хоцца, а шевелиться лень))
Василич
Мой то мне не отказывает, только надо успеть пока не отрубился!))) Где то вычитала, чем зачали, тем и достают)))