Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 9 Летние малыши

1 525 сообщений · 103 416 просмотров · стр. 18 из 39
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, а мальчишек в какие сроки рожала?
Всем привет, давно к вам не заходила, а сегодня прям вспомнила про третью пару двойняшек!
Svetusik, как вы там? посмотрела на первой страницы, у вас тоже два мальчугана, вы кольцо себе ставили? как же я вам желаю доходить до срока, прям держу за вас кулачки @@@@@@!!!
Dogma_chka
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, а мальчишек в какие сроки рожала?

перехаживала, на 41 неделе протыкали пузырь
блин мне пришли декретные и они много меньше чем в прошлый раз, как так не пойму(((
<< ЙО}|{ИГ >>, Ольчик, приветиус!!! Как делишки?))) Как детишки? Вам уже за месяц первалилО! Ничего себе время летит, а мне все кажется вот только родила же...
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ну и че очкуем как говориться, успокойся и думай что в 40 родишь девоньку и все, мысли же материализуются)))
Dogma_chka
блин мне пришли декретные и они много меньше чем в прошлый раз, как так не пойму(((
мне пришло столько же сколько и со втрым. А с первым больше было
Долорес, ушастый нянь сейчас почти везде есть. смотрите, что ближе. в молниях, в спарах, магнитах и даже пятерках, в обычных хозяйственных начали завозить, в детском мире и детских отделах всевозможных. не бегайте за ним по городу, рядом смотрите, чтобы через весь город не бегать.
я просто себе его брала сразу, покупая детское для роддома. все перестирали и погладили, так что готовая завтра сдаваться поеду 🙂
кстати, кто-то советовал в северо-западном детские вещи смотреть, не помню кто уже, но спасибо) там куча отделов, набрали всякого-всякого и еще в славянку зашли дешевый трикотаж смотрели для роддома халатик и сорочку. так что, кому рядом заскочите и гляньте, цены оказались ниже, чем на рынке мне мама присматривала 😉
Dogma_chka
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ну и че очкуем как говориться, успокойся и думай что в 40 родишь девоньку и все, мысли же материализуются)))
просто говорят девочки раньше + 3-ий роды
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,у меня живот опустился в 36 с половинкой недель. А в итоге на 42 КС. Так что больше отдыхай и доходишь до 40)) мне подруга с 35 недель жаловалась, то не то, это не так, как будто рожать собралась))) в итоге в 40,3 после осмотра и прыжков на мяче только родила))) с 1 дочкой на 10 дней переходила))
МамаТаша, аа, вот так неожиданность!) я ж была сегодня там))) А я и не знала что ты счастливая мамочка двойни!)

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Василич , только что была на приеме, тоже сказали головка встала, в весе потеряла 400гр, короче обещали что в течении недели рожу!) Страаашшшнноооооо, и у меня ДР 15.07, не хочу в свой рожать(
Стоп, а двоих рожать то страшнее наверно, мне бы радоваться что одного?) обещали что хорошо рожу,раз отеков нет.. а их есть у меня по утрам на лице!
Alina_Stah, вот это да))) тогда давай бояться вместе))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,  а кто говорит, что девочки раньше?  Первый раз слышу о таком...  Я решила, если дохожу до понедельника, то выпрошу направление и поеду сдаваться в роддом.
Прямо уже спортивный интерес проснулся, кто скорее уедет из нас троих?)))
Василич
Я сейчас 87 вешу, молчу в тряпочку......

по мне так мы с тобой одинаково выглядим
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ну у меня тоже третьи, первый в 40, второй в 41, эту тоже думаю  не раньше
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

Давай) мне еще предписание выдали вести половую жизнь, раз первые роды, подготавливать шейку.. а как я мужа заставлю?? он шарохается от меня уже давно.. :cry:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, у вас как с мужем?
У кого есть опыт, это помогает? Это обязательно? Мне и самой страшновата такая терапия.. 🙂
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Dogma_chka

мне со вторым чуть больше чем с первым пришло, а щас тыщ на 30 меньше, я в расстройстве просто(( че делать то??
Dogma_chka
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Dogma_chka

мне со вторым чуть больше чем с первым пришло, а щас тыщ на 30 меньше, я в расстройстве просто(( че делать то??

Проси расчетный лист, "табулька" её у нас называют. Там должно быть расписано что кому когда, а если бухгалтер хороший, лучше позвонить ей и спросить почему так вышло, пусть объяснит. Может как со мной? По моим подсчетам тыщ 50 зажали мне минимум. Сегодня вот ездила разбираться.
Разбитная
Василич
Я сейчас 87 вешу, молчу в тряпочку......

по мне так мы с тобой одинаково выглядим

Мне тоже так показалось))  Моя одноклассница удивлялась, что мы выглядим одинаково, а она весит больше, но она раньше спортсменкой была, у неё процент мышц больше, поэтому и вес больше. Ларис, у меня дите большое!
Василич, у меня 1й был 3960, не думаю что 2й меньше
Alina_Stah
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

Давай) мне еще предписание выдали вести половую жизнь, раз первые роды, подготавливать шейку.. а как я мужа заставлю?? он шарохается от меня уже давно.. :cry:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, у вас как с мужем?
У кого есть опыт, это помогает? Это обязательно? Мне и самой страшновата такая терапия.. 🙂

Мой от меня не шарахается, главное удобное положение найти, но мне особо и не помогает((( Сижу до сих пор в ожидании...
Разбитная
Василич, у меня 1й был 3960, не думаю что 2й меньше

Больше будет, это точно.  Но у тебя срок то поменьше моего.  Или жира где то в каком то месте у меня больше.
Девочки, Рак по характеру ведь лучше Льва?
Василич
Девочки, Рак по характеру ведь лучше Льва?

несомненно!!! я Рак!!!
как со Львом буду ума не приложу
Разбитная,  мне иногда кажется, что я до Льва дохожу!
Alina_Stah
Dogma_chka
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Dogma_chka

Проси расчетный лист, "табулька" её у нас называют. Там должно быть расписано что кому когда, а если бухгалтер хороший, лучше позвонить ей и спросить почему так вышло, пусть объяснит. Может как со мной? По моим подсчетам тыщ 50 зажали мне минимум. Сегодня вот ездила разбираться.

у нас расчетчица в екате(((
разобралась?
И мы с мужем РАКИ)))

И я хочу РАКА! Львов терпеть не могу! Подруга лев царица млин еще  ТААА!!!

А меня наоборот! Тоже хотела поднять тему секса и постеснялась))) Я сама хочу!!! Я прям не могу!!! Я как представлю что 2 месяца нельзя после родов, так мне как-то надышаться хочется!!! Я мужа прям каждый день!!! А он у виска  крутит мол, ты чего? тебе ж нельзя тем более раньше родишь, оргазм ведь тонус вызывает сокращения матки, воды отойдут и что? ты ж не хочешь сейчас а сама профоцируешь.... А до этого момента у меня либидо упало, вообще не хотелось)))

Я кстати при росте 162 сейчас вешу 86,400))) и пузень не маленький)))
тыщ на 30 это оооочень много!!! У меня разница между первым и вторым декретом 20 тыщ меньше, но и  не работала фактически поэтому мне на столько меньше заплатили, и с третьим я ждала тоже будет тыщ на 10-15 меньше и была приятно удивлена, что мне ту же сумму начислили что и со вторым
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, а я из декрета в декрет три раза подряд не вылезая, поэтому и расчитывала на ту же сумму примерно что и со вторым а тут как жестко(((
ведь я так понимаю это не правильно же??
Dogma_chka
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, а я из декрета в декрет три раза подряд не вылезая, поэтому и расчитывала на ту же сумму примерно что и со вторым а тут как жестко(((
ведь я так понимаю это не правильно же??
дык и я из декрета в декрет) три раза подряд.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, развратница какая)))
Разбитная
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, развратница какая)))
ой, не говори))) шалю.... а потом сижу себя ругаю и преживаю... мне даже сны блин эротические снятся, если я себя сдерживаю вечером, так что все равно ночью приходиться мужа будить и приставать((( капец какой-то...
Зато после родов все стихает! Это точно! Приходится как в первый раз в секс вступать))) все делать по-тихоньку и суховато (извините за подробности)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,смазка в помощь)))) а я чего то ленюсь))) вроде и хоцца, а шевелиться лень)) хочется валяться тюленем))) может на сроках побольше активности прибавится)))
tori88, ну да ей только и спасались)))
tori88
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, вроде и хоцца, а шевелиться лень))

та же фигня)))
Ну вот видимо мне одной крышу рвет))) Остальные все прилично себя ведут)))
Мой то мне не отказывает, только надо успеть пока не отрубился!))) Где то вычитала, чем зачали, тем и достают)))
Василич
Мой то мне не отказывает, только надо успеть пока не отрубился!))) Где то вычитала, чем зачали, тем и достают)))

))))))
Я с первым сыном легла в 38 недель в роддом,а рождаться он никак не собирался,так врачи прям говорили-вместо прогулки домой на мужетерапию) но что то мне не помогло... на 41 неделе после двух гелей родила! А кому то помогает,вечерком уже рожали после хорошего секаса)