Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 9 Летние малыши

1 525 сообщений · 103 416 просмотров · стр. 19 из 39
Alina_Stah
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Alina_Stah, вот это да))) тогда давай бояться вместе))))

Давай) мне еще предписание выдали вести половую жизнь, раз первые роды, подготавливать шейку.. а как я мужа заставлю?? он шарохается от меня уже давно.. :cry:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, у вас как с мужем?
У кого есть опыт, это помогает? Это обязательно? Мне и самой страшновата такая терапия.. 🙂

Ерунда все это-дело случая, или надо потом лежеть со спермой долго :-D Я в первую беременность ни дня не пропустила почти с с первого дня беременности, пузырь прокалывали)))
Василич
Девочки, Рак по характеру ведь лучше Льва?

Разбитная
Василич
Девочки, Рак по характеру ведь лучше Льва?

несомненно!!! я Рак!!!
как со Львом буду ума не приложу

Всяко лучше) я сама рак :ой засмущали:
А вот муж лев))) ниче нормально :knuppel2:
Долорес,  гель это же говорят больно ужасно?
Василич

мне поставили- не помог. было совсем не больно😀
Margoшka,  мой отец Лев, всю жизнь на ножах, его характер вообще не переношу!!  Все вокруг плохие, один он хороший!
Margoшka
Василич

мне поставили- не помог. было совсем не больно😀

Мне гель ни разу не предлагали, со старшим само началось, с младшим пузырь прокололи.
Василич

Ничего подобного,его ставят под шейку-осмотр больнее! Мне поставили одинёу меня живот поболел,шейка получше стала,но ждать уже времени не было и сказали второй купить,утром поставили , в 14.00 схватки уже были,в 19.30 воды отошли,а в 00.20 родила-без разрывов и проблем,так что не жалею, что согласилась на него,думаю,что так порвалась бы вся в лоскуты((
Долорес,  его еще и покупать надо? И сколько стоит?
Василич

Это в нашей 8 наверное))) мне тож предложили в 2009 году около 1000 было. я отказалась- через 2 часа нашли "последний" )))) но не помог)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,я с первым когда ходила, после 24 недель меня прорвало)) а под конец так вообще не слазила с мужа)))  
Это в эту Б чет активность тормозит))
Василич

в 2010 году его только практиковать начинали,поэтому делала его только заведующая и покупать его нужно было в аптеке самим,но сейчас от многих слышала, что его делают бесплатно. Препидил гель,вроде так,но мне сразу сказали что бумажки от него не читать!!!! Там столько всего(( побочек куча,я уже после родов в инете почитала... ну если так рассуждать,то и от цитрамона можно умереть извините-побочки у любого лекарства бывают.... но раз его до сих пор практикуют,то думаю стоит он того)
Margoшka
Василич

Это в нашей 8 наверное))) мне тож предложили в 2009 году около 1000 было. я отказалась- через 2 часа нашли "последний" )))) но не помог)))

Да в 😎)
А можно ведь просто дождаться естественного начала, без всяких гелей.
Первый раз слышу про гель) мне давали таблетку под язык и схватки начались через 1,5 часа. Не помню название на М что-то вроде что ли...
Василич, тебе когда пдр насчитали? Мне моя вчера пересчитала сказала срок 27 июля..........
Василич

Конечно можно,но я тогда была первородкой, и заранее легла тем более,пожтому уговорили-сказали,что если переносить может быт все гораздо зуде,чем от геля....так что знал бе где упадешь,соломки бы подстелил))) надеюсь что доченька в этот раз сама побыстрее захочет родиться)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Первый раз слышу про гель) мне давали таблетку под язык и схватки начались через 1,5 часа. Не помню название на М что-то вроде что ли...

Думаю,что жто таблетка была не для ускорения родов) либо у вас уде шейка готова была,и нужен был маленький толчек. Если бы так просто раз таблетку и все,тогда бы их наверное всем давали)
Долорес
Василич

Конечно можно,но я тогда была первородкой, и заранее легла тем более,пожтому уговорили-сказали,что если переносить может быт все гораздо зуде,чем от геля....так что знал бе где упадешь,соломки бы подстелил))) надеюсь что доченька в этот раз сама побыстрее захочет родиться)

меня что с первым, что со вторым стимулировали)
Долорес,а меня, ни капельницы, ни 2 таблетки, ни кварцевание ни хождение ничего не взяло))) крепко засел ляль)) хотя после 2 кварцевания обещали роды к вечеру. Но как было открытие 1,5-2 см, так и осталось))) и даже тренировочные схватки прошли)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Dogma_chka
блин мне пришли декретные и они много меньше чем в прошлый раз, как так не пойму(((
мне пришло столько же сколько и со втрым. А с первым больше было

а мне почему-то существенно больше во второй раз насчитали, аж на 40 тыр, хотя я ожидала, что меньше будет. Вот вроде сто раз уже разбирались, как там оно считается, но только непонятнее становится. Хотя я ну вообще не в обиде, сижу, молчу, радуюсь  😀
tori88, вот аналогично)))) как было 2-3 пальца так и было, пока таблетку не дали)) и то потом все остановилось на 4 пальцах, проткнули пузырь   иииии началоооось самые больнючие схватки на сухую!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
tori88, вот аналогично)))) как было 2-3 пальца так и было, пока таблетку не дали)) и то потом все остановилось на 4 пальцах, проткнули пузырь   иииии началоооось самые больнючие схватки на сухую!

Я тоже перед гелем 2 недели лежала мне и кварцевание делали и капельницы и уколы и таблетки-нифига,это видимо был последний метод,перед проколом пузыря.
Про прокол пузыря кстати тоже много негатива слышала,они с вечера посмотрят-типо шейка уже готова к родамёутром пузырь проколем-ну нафига тогда,если готова? Значит сама щарожаешь скоро,нет нужно проколоть при мин. Раскрытии а девочки потом мучаются по 15 часов,или мучаются и в итоге их кесорят.
У нас был случай что девочке прокололи,она 10 часов со сзватками промучалась,роды начались,а она в обморок от безсилия упала( и ее прокесорили,очень обидно,все самое тяжелое пережить и в итоге по нож(((
Долорес,мне хотели проколоть, уже назначили на утро, но после ктг нулевого в плане сокращений матки, отменили. В итоге на операционном закровила. Но тут думаю еще и нервы роль съиграли. Перед столом прям заколбасило. Слезки собирались потеч аж. 
Девочки, может я не в тему конечно.. Детскую пытаемся маленько благоустроить, в связи с чем, возник вопрос, покупал ли кто нибудь детские светильники в Икее? Если да, то какие. А то заказать хочу. Боюсь потом не до того будет)
Helen1985, мы ночник в икее купили, в виде привидения, прикольный. Подсветка небольшая, только добрести ночью до выключателя, не запинаясь.
у меня опять вопрос,никто не встречал чехдлв на стульчики длякромления.у нас от сына остался,только мы его давали попользоваться,а нам его вернули в ужасном состоянии :tickedoff:,все сиденье покоцали.я прям ревела :cry:, так жалко,основание хоть и грязное(думаю отмою) но вроде целое,смысл покупать новый,если тут сидушку только заменить. или мож кто шил и лекала остались или на заказ кто-то шил.короче спаситеее меня.
Если точнее, заинтересовал светильник подвесной Скойг синий, похожий на небо😉)) вот думаю, достаточно ли светло будет... Ночник уже купили, а вот что вместо лампочки Ильича повесить ума не приложу(((
облачко,меня тоже вопрос про чегол на стульчик интересует))) с удовольствием послушаю куда бежать, чего делать))
облачко, я с младшим сыном покупала стульчик б\у и обивка от сидушки быстро в негодность пришла, так я решила так, пришла в ателье, где шьют чехлы автомобильные, добрая тетя распорола старый чехол и по нему из моей ткани сшила новый, а начинку ту же оставила, получилось даже лучше чем было! Так что не стоит новый стульчик покупать. Если надо в личку фотку пришлю и где конкретно шили мне. (Ленинский)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

Мифолиан видимо, прочитала отзыв об этой таблетке, пришла в ужас.. поэтому пожалуй надо прибегнуть к мужетерапии, что интересно - до этого нам запрещали,а теперь вот надо. Хотя уже давно хочу,но страшно даже)) А муж и вовсе назначил день "Х"😉))) чтоб в случае чего быть рядом и отвезти в роддом))))
А про стимулирование и правда ведь, у кого какая реакция организма, кто-то сразу сбрасывает, вот они счастливицы. Подруга родила на неделе за 5 часов! Другой тоже самое поставили, говорит,она 11 часов мучилась и на кесарево её..
Почти 4 года назад шила на заказ чехол на детский стульчик. Из детской стеганной бязи, 700 руб. Хватило на одну лялю.  Стульчик потом отдала без чехла, поскольку вид от многочисленных стирок он потерял.  На ДО заказывала, форумчан ка ник elpesh. Она жила на ул. 40 лет Победы.
Alina_Stah, а после  11 часов раскрытия не было что ли? Почему не дали родить самой?  У меня первые роды длились 12 часов, и сама родила, правда на живот надавили, но это ерунда.
Сибирочк@
Почти 4 года назад шила на заказ чехол на детский стульчик. Из детской стеганной бязи, 700 руб. Хватило на одну лялю.  Стульчик потом отдала без чехла, поскольку вид от многочисленных стирок он потерял.  На ДО заказывала, форумчан ка ник elpesh. Она жила на ул. 40 лет Победы.

А я потом и продала его с этим же чехлом, правда не помню за сколько.
Вот так выглядел стул
DSC06963.JPGDSC06962.JPG
Василич,мне после 11 часов схваток кесарево сделали, раскрытие 10 пальцев, а родовая деятельность уже даже на препаратах исчезла, разрезали и все причем сверху вниз((( до сих пор а врачей 9 обижаюсь какого было меня столько мучать! потом только сказали скажи спасибо что ребенка спасли...
Само сиденье попросила сшить из кожзама, но на спинке немного топорщится поролон, он там из  двух кусочков, надо было новый вставлять, но и так неплохо было.
Разбитная, правильно сказали. Подругу вот поздно прокесарили, чего ждали - непонятно. Я очень благодарна за свое кесарево
Разбитная
Василич,мне после 11 часов схваток кесарево сделали, раскрытие 10 пальцев, а родовая деятельность уже даже на препаратах исчезла, разрезали и все причем сверху вниз((( до сих пор а врачей 9 обижаюсь какого было меня столько мучать! потом только сказали скажи спасибо что ребенка спасли...

Еще сказать спасибо что не крест-накрест разрезали! :tickedoff:   А мне с первым даже ктг не делали и вообще до трех дня я в опб(легла заранее) была и никто меня даже не смотрел, а началось все у меня в 5,30 утра, родила почти в 6 вечера.
Энерджайзер, ну мне то  тоже интересно чего ждали то- в книжке написано было плод крупный, таз узкий?! в итоге пересменка, косметику не делаем, врач ушел домой рррррррррррр
мне пофиг на ЕР или КС я не комплексую по этому поводу, мне не понятно за каким я легла рано, мучалась 11 часов и сделали через Ж?
Разбитная, думали сама родишь. Я тож после отхождения вод в 7 вечера до 5 утра сама пыталась, потом экстренно кесарили,тож шов от пупка. Да пофигу на это, главное ребенок жив
Мне тут мама рассказывала, как она брата рожала 2 суток (77 год), это вообще кошмар! Причем воды еще дома отошли, а она этого не поняла и с папой в кино пошли!  Я говорю, в наше время тебя бы разрезали бы давно да и все.