Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 9 Летние малыши

1 525 сообщений · 103 416 просмотров · стр. 20 из 39
Разбитная
Энерджайзер, ну мне то  тоже интересно чего ждали то- в книжке написано было плод крупный, таз узкий?! в итоге пересменка, косметику не делаем, врач ушел домой рррррррррррр
мне пофиг на ЕР или КС я не комплексую по этому поводу, мне не понятно за каким я легла рано, мучалась 11 часов и сделали через Ж?

Ужас какой!! Ну и что что врач домой ушел? Себе бы наверное аккуратно сделали???
Эх не спится мне....  И доча что то разикалась..  Девочки, у вас ребь в животе икает?
хватит пугать, мне с утра в больничку сдаваться, а уже представляю все больничные ужасы :crazy2:
Valena159,  настройся на лучшее!  Тебе направление дали?
Василич, уже 2 недели как) просто в роддоме временно был ограничен прием.
Valena159,  мне моя предлагала, я не взяла. Ты в пятый хочешь, на Российской который?
Василич, угу. меня кроме 5-ки нигде не примут из-за гестационного диабета на инсулине. тут без вариантов 🙁 эндокринолог, сказали, должен понаблюдать.
Valena159
Василич, угу. меня кроме 5-ки нигде не примут из-за гестационного диабета на инсулине. тут без вариантов 🙁 эндокринолог, сказали, должен понаблюдать.

А этот роддом специализируется на этом?  Рожать сама будешь?
Василич, ну да их специализация. если ничего не случится, то пока сама планирую. настраивалась по крайней мере сама рожать, на тренировки ходила для укрепления шейки матки, на фитболе вон сижу вместо стула покачиваюсь (правда, мы просто только переехали в поенедельник и стулья еще не привезли, поэтому и на мяче) 🙂
главное в роддоме всего не перепугаться, потому что с виду он страшненький 🙁
Valena159, ха! Я тоже на мячике сейчас сижу!  Не пугайся все хорошо будет, вроде про него плохо не пишут.  На мяче кстати схватки легче проходят, если конечно они там есть.
Alina_Stah
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Первый раз слышу про гель) мне давали таблетку под язык и схватки начались через 1,5 часа. Не помню название на М что-то вроде что ли...

Мифолиан видимо, прочитала отзыв об этой таблетке, пришла в ужас.. поэтому пожалуй надо прибегнуть к мужетерапии, что интересно - до этого нам запрещали,а теперь вот надо. Хотя уже давно хочу,но страшно даже)) А муж и вовсе назначил день "Х"😉))) чтоб в случае чего быть рядом и отвезти в роддом))))
А про стимулирование и правда ведь, у кого какая реакция организма, кто-то сразу сбрасывает, вот они счастливицы. Подруга родила на неделе за 5 часов! Другой тоже самое поставили, говорит,она 11 часов мучилась и на кесарево её..

Миропристон вроде какой-то или путаю... я уже не помню, но не мифолиан.

Мне не спится все((( Я сегодня уснула в 7 утра и проснулась в 10.30 и днем не спала, и сейчас не хочу! Капец какой-то сплю 3-4 часа в сутки и ни в одном глазу. Что за ерундень(((( Раньше на духоту списывала, но сейчас то не так уж и душно...
Василич
Valena159, ха! Я тоже на мячике сейчас сижу!  Не пугайся все хорошо будет, вроде про него плохо не пишут.  На мяче кстати схватки легче проходят, если конечно они там есть.

не знаю, мне мяч не помогал(((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,  я так понимаю, не спится тем, кому рожать на днях))) 
Про мяч-кому как!  Конечно я схватки чувствовала на нем, но если вставала,  то было намного хуже!  Садилась обратно- опять легче.
Василич, ТТТ, я пока не хочу, у меня уже послезавтра ДР))) А у мужа в субботу))) надо еще чуток потерпеть))) а потом можно)))
А мне наоборот, лучше родить 12-14, чтоб 16-17 выписаться уже! У мужа 16 отпуск начинается, но очень коротенький, не хочется в это время в больничке валяться.
Василич, тогдя я тебя вперед и пропускаю))) Чихаю, чтоб все получилось))) у меня муж с 12 идет в отпуск))) в пятницу последний раб день)
Мне б хотелось,чтоб меня на кресле посмотрели, но в консультации же не будут. Завтра на ктг пойду, после зайду к врачу, что она мне скажет, иожет поеду уже сдаваться. Реально не могу уже ходить, про сон нормальный забыла уже!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,  спасибо на добром слове!  Надо спать уже идти, а то вдруг рожать, а я не выспалась!)))
Василич, про сон понимаю, я так уже дней 4-5 мучаюсь(((
А про кресло можно попросить. Я на той неделе просила посмотреть меня сама, потому что боялась ... мне ж надо после 14-го рожать)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, и она посмотрела?
Ну мне то надо, чтоб там хорошо посмотрели, чтоб сразу рожать идти!)))
Василич
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, и она посмотрела?
конечно))) а почему нет?))) только я ее попросила аккуратно, а не так чтобы после осмотра рожать пойти)))
И что она увидела? Нет ли раскрытия?  Мне кажется у меня небольшое есть уже давно, т.к. пробка отошла неделю как.
Блиин, так подумаешь, ведь носишь 9 месяцев, а вот последние дни тянутся дольше, чем все эти месяцы!!!
Василич,икает))) это нормально на таких сроках))
Byshochek
Долорес
Кимини
Девочки подскажите куда лучше на третий скрининг сходить в "Лотос" или "Репродктивное здоровье"? Где оборудование получше, может из Вас кто там был.

Оборудование может и одинаковое,но вот в Лотосе работает Гольцфарб, врач, которого очень хвалят,профессор-я к нему на оба скрининга ходила,оч нравится и на третий запишусь!
Гольцфарб и в Репродуктивном здоровье работает, я у него и была)
а в Репродуктивном здоровье два экрана? Можно маме малышей параллельно со врачом смотреть?
Svetusik, да, в Репродуктивном 2 экрана, оч удобно. Мы с мужем вдвоем ходили, все видно было)))
Helen1985
Svetusik, да, в Репродуктивном 2 экрана, оч удобно. Мы с мужем вдвоем ходили, все видно было)))
Спасибо!
Василич
И что она увидела? Нет ли раскрытия?  Мне кажется у меня небольшое есть уже давно, т.к. пробка отошла неделю как.

У меня пробка отошла 24 июня))) и раскрытие 3 пальца было, но шейка не короткая сказала и еще не мягкая, упругая)) Но это и было 1 июля она смотрела меня)
Василич
Блиин, так подумаешь, ведь носишь 9 месяцев, а вот последние дни тянутся дольше, чем все эти месяцы!!!

Ой, не говори😉)) я вот после пробки уже вся в ожидании и на нервах😉))

Уснула вчера в итоге в 4 утра и уже проснулась в 8! Опять всего 4 часа в сутки поспала(((( вот что происходит, а!!! Наоборот отсыпаться надо! А я не могу! Ксатити, девочки, у меня такое впервые! Я помню спервым наоборот спала по 18-20 часов в сутки и даже на большом сроке, я прям глаза разлепить не могла!!! Он и сам соня у меня был😉)) Со вторым вообще все было в норме ни сонливости, ни бессонницы. А тут в этот раз вообще не сплю, и она ведь не спит😉 И икает тоже😉))
Василич
Разбитная
Энерджайзер, ну мне то  тоже интересно чего ждали то- в книжке написано было плод крупный, таз узкий?! в итоге пересменка, косметику не делаем, врач ушел домой рррррррррррр
мне пофиг на ЕР или КС я не комплексую по этому поводу, мне не понятно за каким я легла рано, мучалась 11 часов и сделали через Ж?

Ужас какой!! Ну и что что врач домой ушел? Себе бы наверное аккуратно сделали???

Промто когда экстренно,они видимо перестраховываются и торопятся,поэтому не до косметики уже,лишь бы все закончилось хорошо!
Василич
Эх не спится мне....  И доча что то разикалась..  Девочки, у вас ребь в животе икает?

Да икаем)) снасала не могла понять что это,а потом сообразила,ритмичные толчечки с одинаковым перерывом, может даже долго икать,но я молочка попью и проходит.  Что вот они там делают?? Ныряют))))
Долорес, девушку привезли со схватками, 5 часов в родах, прокесарили, сделали косметику, ребенок маленький 2700 самой 22 года. Тоже экстренно , только по-человечески
а мне типо и так сойдет, зато спасли
это я так про себя говорю: упала в гололед - на ж не бошку же разбила!
в любом деле надо на совесть все делать, а не на ЗАТО

просто врачи уже за свою задницу боялись: первая благополучная беременность, ранняя госпитализация, если бы не ЗАТО по голове бы не погладили
Разбитная
Долорес, девушку привезли со схватками, 5 часов в родах, прокесарили, сделали косметику, ребенок маленький 2700 самой 22 года. Тоже экстренно , только по-человечески
а мне типо и так сойдет, зато спасли
это я так про себя говорю: упала в гололед - на ж не бошку же разбила!
в любом деле надо на совесть все делать, а не на ЗАТО

просто врачи уже за свою задницу боялись: первая благополучная беременность, ранняя госпитализация, если бы не ЗАТО по голове бы не погладили

Это понятно,но врачам ьы этого не докажешь,они сделают как считают нужным и будут смотреть,что на том момент будет для них важнее-бывает же что резко покпзатели у ребенка падают,вот они режут быстрее,а так да,во многих роддомах уже косметику практически всегда делают!
Valena159
Василич, ну да их специализация. если ничего не случится, то пока сама планирую. настраивалась по крайней мере сама рожать, на тренировки ходила для укрепления шейки матки, на фитболе вон сижу вместо стула покачиваюсь (правда, мы просто только переехали в поенедельник и стулья еще не привезли, поэтому и на мяче) 🙂
главное в роддоме всего не перепугаться, потому что с виду он страшненький 🙁

хороший роддом)) я вторую там рожала, бытовые условия канеш не очень, но персонал норм., у меня, я считаю, все на ура прошло
главное уйти со здоровым ре, чего вам и желаю!
Я сегодня ночью перепугалась(((( проснулась от того,что живот болит,как при месячных,так противно ноет,и как будто под животом и правый бок аж до спины( ходила, ходила,в туалет даже боялась идти,мне все казалось сейчас или воды хлынут или кровь..... и муж в командировке как назло,легла,думаю если не пройдет все скорую вызову,но все прошло,только вот до сих пор не приятное ощущение внизу живота( что это было не понятно,на приеме только вчера была-все отлично...
На узи только через 2 недели.... страшно так,срок то маленький еще,прям переживаю,с первым такого не было -вообще ничего не болело,пока схватки не начались!
Долорес, икают Ляли потому что околоплодные воды глотают)) легкие разрабатывают))) Это где то вычитала на сайтах по развитию))
Долорес, может врачу позвонить? Главное, что выделений нет никаких.

А у меня живот опустился. Наконец-то перестали болеть ребра. Сижу кайфую прям!
Василич

Моя тоже икает, только недавно до меня дошло, что это икота.)))

Девчат, подскажите, ко скольки нужно приходить сдавать кровь с глюкозой в 5 поликлиннике? Мне эндокринолог направление давно дала, а подробности я уже все забыла.
Tetalya,
Не знаю как в 5, но вообще они начинают принимать где то 7-45.  только вы самое главное в общую очередь не вставайте. А скажите что вам на сахарную кривую. У нас лично на сахарную сами приглашаю