Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 9 Летние малыши

1 525 сообщений · 103 416 просмотров · стр. 21 из 39
Tetalya
Василич
Эх не спится мне....  И доча что то разикалась..  Девочки, у вас ребь в животе икает?

Моя тоже икает, только недавно до меня дошло, что это икота.)))

Девчат, подскажите, ко скольки нужно приходить сдавать кровь с глюкозой в 5 поликлиннике? Мне эндокринолог направление давно дала, а подробности я уже все забыла.
я сдавала на прошлой неделе, сразу спросила кто на глюкозу, нас было чел 8, потом нас вызвали и мы по очереди заходили, потом уже все остальные пошли, ровно через час нас опять вызывали и мы опять 8 человек по очереди пошли и так 3 раза через час( Меня там чуть не вырвала от этой водички, потом тошнило и голова кружилась, в итоге до третьей сдачи двое не дожили, пропали(
У меня малыш тоже икать начал, буквально несколько дней как, я сначала не поняла что это за дергания, а потом вспомнила как мои девчонки икали.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Dogma_chka
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ну и че очкуем как говориться, успокойся и думай что в 40 родишь девоньку и все, мысли же материализуются)))
просто говорят девочки раньше + 3-ий роды
не факт, у меня первая доча ровно в 40 родилась, вторая доча в 40 не. 5 дн., и то протыкали пузырь оба раза, схватки были, но открытие медленно было.

Девочки, что то не поняла, через 11 часов кесарят это когда воды отходят или от начала схваток?
Byshochek,допустимый безводный период 14 часов, а схватки и 2 дня могут быть
Разбитная
Byshochek,допустимый безводный период 14 часов, а схватки и 2 дня могут быть
а поняла тогда, а то я первый раз 12 часов рожала, но пузырь то проткнули через часов 5-6 после начала схваток, как объяснили, что в 1, что во 2 раз, что мол пузырь плоский, сам не лопнет, не знаю насколько это правда, вторые роды правда 6 часов длились, надеюсь третьи будут еще быстрее и легче.
Меня экстренно кесарили, тк воды отошли, раскрытия нет, а приборы уже показали, что гипоксия началась
Спасибо девочки.))  Придется завтра рано вставать.))
Долорес, сходи к врачу внепланово, там не обязательно по явке, посмотрят шейку может. У меня такое было позавчера чтоли, но у меня срок 38,и либо это ребенок опустился, или тренировочная такая была.
Знакомая, промучилась 18 часов со схватками, потом прокесарили.
Хочу поделиться. У беременных вообще бывает психика неустойчивая, так зачем врачу расшатывать ее еще больше? Сейчас поясню. Была у врача (моя с отпуск ушла, ее заменяла другая). Не так давно дважды делала ктг, мой участковый гинеколог по результатам просто говорила, что все в пределах нормы и без каких либо дополнительных комментариев и пояснений. От близких и подруги узнала, что оказывается по результатам ктг врач определяет количество баллов, что является показателем состояния малыша. Так вот, поскольку мне мой врач ничего про это не говорила, решила спросить у ее заменяющей. На что с таким недовольством мне было сказано, что я 8 мес наблюдаюсь у одного врача и ничего не узнала, а тут вдруг у нее решила спросить... У меня такой осадок остался. Вроде мелочь... Просто возникает вопрос о доверии к врачу, то есть я сама должна во всем разбираться и как само собой разумеющееся знать, что какие то баллы должны быть и тп.... 
tori88
Долорес, икают Ляли потому что околоплодные воды глотают)) легкие разрабатывают))) Это где то вычитала на сайтах по развитию))

Это я тоже знаю) еще с первым вычитала)
Helen1985, мне моя Г тоже никогда баллы не расшифровывает, я сама смотрю. Было интересно, нашла в инете, что значат. Врачам тоже особо некогда всех вводить в медицинские тонкости, были бы проблемы, озвучили бы.
Alina_Stah
МамаТаша, аа, вот так неожиданность!) я ж была сегодня там))) А я и не знала что ты счастливая мамочка двойни!)

Ага, была... я только фото твое в системе "Сфинкс" увидела, что ты проходила... начала прыгать "куда ушла-то???", но увы, проворонила, так и не полюбовавшись на пузик! :-|
Ну, двойня у меня... счастливая-яя! :smitten: двойная любофф и двойной вынос мозга! :crazy2:

Совсем скоро и ты возьмешь свое счастье на руки! :рай: эх, как же это прекрасно!!! :mrgreen:
МамаТаша, а ведь я пыталась обратить на себя внимание) но нет, не та система у нас,все в работе,все строго в монитор уткнувшись) как я была счастлива когда мы на Тополинку съехали!

Helen1985, как я понимаю тебя. Несколько врачей у меня замещали уволившуюся, и для всех мы чужие, "не наши" нас даже называли, и обращение соответствующее, я абсолютно ничего у них не спрашивала, раз сказали всё хорошо, гуляй дальше, я шла в инете ковырялась. А до этого прям обидные моменты были,прям до слез) ну чувствительность повышена,да)

Таки я переживаю за Valena159, у нас и срок одинаковый,и в роддом один. Она вот ушла сдаваться сегодня, хочу чтоб на связь вышла, что там и как..
А я не понимаю, зачем нервничать, что то в интернете искать. Раз сказали, что все хорошо, значит хорошо, зачем напрягаться. У врачей мы идем потоком и сидеть каждому все расшифровывать - времени и сил не хватит, очереди какие. Я спокойно приходу, что надо - сдаю, все довольны
Helen1985, я ктг и с первым и щас в 7 рд делаю. Так там сразу пишут баллы. И даже при оч хороших показателях высокий самый бал не ставят, мало ли типо))) 
Я сейчас с ктг вернулась, сказали плохое((((  Надо ложиться, не могу в 10 дозвониться, примут меня заранее или нет?
Энерджайзер, а я и не нервничаю и врача не проверяю. Просто есть общепринятые и вполне понятные показатели, которые врач я считаю обязан сообщить пациенту. Позицию "вас тут таких много" я не приемлю и не понимаю. Каждый должен знать свое дело и свою ответственность. Сама до декрета работала с людьми, понимаю сколько это сил требует и внимания. Из того, что я описала не делаю трагедии совершенно, просто поделилась.
Василич, давай звони и лодись скорее. Может и у меня плохое, не зря видисо спать не хотим!!! Ты как лядешь отпишись как и что у тебя. Я на ктг иду 15 во вторник
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,  ой я вообще че то сейчас на нервах. 2 (10)  сейчас битком набита, если не возьмут меня?
Василич,я дыхательной техникой улучшила себе ктг с сыном, 2-е было на 6-7. Начинающаяся гипоксия. 3 ктг было на 9 без лечения. Дышала 2 раза в день по 2 раза с перерывом в 2-3 минуты.
Чет тошнит меня уже час и голова кружиться((( давление в норме, пульс как обычно 100. Не пойму с чего(((
Василич
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,  ой я вообще че то сейчас на нервах. 2 (10)  сейчас битком набита, если не возьмут меня?
знакомых нет там и книжку  не подписывала? а направление из жк не дали?
tori88, может, погода? Я вот реагирую на все эти переменные тучи, давление в норме, а голова какая-то ватная... Но я точно знаю, что это погода, у меня давно так 🙂
Девочки, всем привет! Я тоже на низком старте. Если до 14го начну рожать, то пойду в 6РД, после 14-го в 7РД, наверное. Может увидимся с кем-нибудь)))
Василич
Я сейчас с ктг вернулась, сказали плохое((((  Надо ложиться, не могу в 10 дозвониться, примут меня заранее или нет?

Пересдать надо, не объяснили что именно? Неужто ты сама сейчас должна бегать искать чтоб приняли в больницу? Направление от гинекологини не получила? Обязаны принять!

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
, не, я сплю тож мало, но ктг нормальное. Баллы конечно не знаю,но врачу доверяю.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Василич
Может не надо туда? Раз все переполнено. Я там рожала в 2009, как раз тоже было все битком. Как вспомню, так вздрогну. Рожаешь как на вокзале.

Я сплю как убитая. КТГ не делала. Рожать уже хочу!
ТА Ещe МАМА, ну вот уже и рожать тебе, а вроде только дочу недавно родила)
MValena, точно)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Василич

Направление есть, книжка подписана, но все равно волнуюсь, ктг переделают, скажут нормальное и домой отправят. А вообще тоже уже думаю а стоит ли туда если там такой аншлаг?
tori88
Василич,я дыхательной техникой улучшила себе ктг с сыном, 2-е было на 6-7. Начинающаяся гипоксия. 3 ктг было на 9 без лечения. Дышала 2 раза в день по 2 раза с перерывом в 2-3 минуты.

Во сколько недель ктг назначают? Я еше только нгг олин раз делала ,а ктг не назначают-почему??
Долорес,в 34 недели первый раз.
мы купили коляску)))наконец-то.теперь остались одни мелочи.
щас ездили в лесочек,ягодку покушали,так здорово она от солнышка теплая,вкусная,здорово,правда из меня собиральщик щас плохой,ато поедальщик отлиный,сын и муж собирали,а я ела.домой еще немного привезли))))
у меня уже несколько дней странное ощущение,что дочка пинается где-тов районе шейки,незнаю как правильно написать,такое ощущение,что во влагалище (извините за подробности)юи понимаю,что так быть не может,но...
ТА Ещe МАМА
Девочки, всем привет! Я тоже на низком старте. Если до 14го начну рожать, то пойду в 6РД, после 14-го в 7РД, наверное. Может увидимся с кем-нибудь)))

Если после 14-ого то со мной увидимся))) я хочу после 11,12 наших днюшек с мужем)))
Ходила я сегодня кариес лечить- пошла за одним-сделали 3 :wow: один сверху с уколом, два с низу без укола. и зубной камень снизу убрали. и сказали- что теперь ВСЕ нормально-больше лечить нечего, хоть что т хорошее

Если после 14-ого то со мной увидимся))) я хочу после 11,12 наших днюшек с мужем)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,

2 денька потерпеть осталось)))
облачко, у меня там же шевеления,прям очень низко, но сказали головка встала,а ощущение что ручками там движения, прям как будто хватается за что-то и дергает))
Чет сейчас подумала, у меня коляска,комод,кроватка есть - и всё.  Всяких пустышек,бутылочек, ползунков-распашенок - абсолютный ноль, пеленок не больше 20. Может я зря так,надо было закупить?
Долорес, первое ктг обычно с 3 скрином делают после 32 недель. потом 3 раза через каждые 2 недели. Это поидее так должно быть))) но есть кто ктг 1 за все время делаю почему то... с первым делала в 33 с половинкой и щас так же получается пойду.
облачко,Мы тоже сегодня купили коляску. Я довольная очень. Вот только место для нее нашли еле еле. :рай:
Василич
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Василич

Направление есть, книжка подписана, но все равно волнуюсь, ктг переделают, скажут нормальное и домой отправят. А вообще тоже уже думаю а стоит ли туда если там такой аншлаг?
А где не аншлаг? Каждый раз, как рожать- все роддома переполнены, половина на помывке.
Девочки, хоть бы колясочками похвастались какие купили)))) ссылочки можно на цвет и модельку)))