10 июля 2014, 17:16
Margoшka,аха) всего-то кстати 2 денька!! Скорее бы они минули))) Мне уже пофиг что я именинница))) я не ощущаю себя именинницей)))
Евгения_74_
Я купила вот такую. Очень довольна. Она легкая и поворотливая.
Василичу нас с мужем только подряд) мне нравится) ему не знаю))) гуляем 2 дня, поздравляют двоих, дарят двоим)) как свадьба)))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, как у вас в семье интересно кучка дней рождений сразу, хорошо это или не очень?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツВасиличу нас с мужем только подряд) мне нравится) ему не знаю))) гуляем 2 дня, поздравляют двоих, дарят двоим)) как свадьба)))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, как у вас в семье интересно кучка дней рождений сразу, хорошо это или не очень?
Василич
А я тут как то в окно увидела как мамочка затаскивала эту зиппи на невысокий бортик, она её развернула и тащила на себя, короче я поняла, что такая коляска вообще не способна шагать по всяким бортикам из за маленького расстояния между передними и задними колесами, а едет хорошо только по ровной дороге. Поэтому разочарована.((

Василичツღ_МаНДаРИнКА_ღツВасиличу нас с мужем только подряд) мне нравится) ему не знаю))) гуляем 2 дня, поздравляют двоих, дарят двоим)) как свадьба)))))
Так сейчас третье ДР прибавится к вашим двум!
Василич
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ну все равно в один месяц! Расходов сколько наверно!! :смеется:
Василичхм... не рановто ли? если у тебя счас 39 недель ровно, то 40 недель будет 17-18?
На 13 число.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Ленчик, мы похоже с тобой одни опять не спим)) одни с тобой в теме)))
у нас и имена с тобой похожи и обе ждем девок долгожданных третьих детишек))
Василич
Ну это я по менстре поставила линеечку, но я точно не помню когда она была, врач пересчитала по результатам узи на неделю раньше. Да и вообще там уже 4 кг точно есть, рожать можно, не хочу еще неделю ходить, тем более гипоксию ставят...
Василичツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Ленчик, мы похоже с тобой одни опять не спим)) одни с тобой в теме)))
у нас и имена с тобой похожи и обе ждем девок долгожданных третьих детишек))
не говори, мне прям не верится до сих пор что дочь будет, МОЯ ДОЧЬ! До сих пор боюсь, что наврали)))
Василич
Завтра ведь уедем в семь, муж потом на работу, а пацаны мои одни останутся, переживаю...