Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 9 Летние малыши

1 525 сообщений · 103 416 просмотров · стр. 22 из 39
Margoшka,аха) всего-то кстати 2 денька!! Скорее бы они минули))) Мне уже пофиг что я именинница))) я не ощущаю себя именинницей)))
Девочки, кто искал продукцию Ушастый нянь, имейте ввиду - в нашей любимой аптеке-форте весь ассортимент есть. и по ценам норм. сегодня заказывала лекарства и наткнулась на это добро.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ну вот, снова напомнили мне что коляску легкую в инете поискать нужно)) все хожу мимо ноута и думаю, что нужно было, а что не помню)))
Хоть в аптеке наконец то заказала сегодня для себя и что малышу нужно)) благо почти все есть дома)))
Goldюша,я вчера смотрела и не увидела(((
Я купила вот такую. Очень довольна. Она легкая и поворотливая.
Безымянный 21.png
Sonechка, Катя, и не говори, везде поди так. Как я все таки старшего рожала хорошо в разгар посленовогодних праздников, тишина и покой!  Пока со схватками лежала, слышала как акушерки чаек помешивают, болтают. Ну и ко мне они не забывали подходить)). Кроме меня больше никто не рожал. Красота!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,  как у вас в семье интересно кучка дней рождений сразу, хорошо это или не очень?
Евгения_74_
Я купила вот такую. Очень довольна. Она легкая и поворотливая.

я тоже на нее все глядела на зиппи!  писк моды)
Василич
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,  как у вас в семье интересно кучка дней рождений сразу, хорошо это или не очень?
у нас с мужем только подряд) мне нравится) ему не знаю))) гуляем 2 дня, поздравляют двоих, дарят двоим)) как свадьба)))))
А я тут как то в окно увидела как мамочка затаскивала эту зиппи на невысокий бортик, она её развернула и тащила на себя, короче я поняла, что такая коляска вообще не способна шагать по всяким бортикам из за маленького расстояния между передними и задними колесами, а едет хорошо только по ровной дороге. Поэтому разочарована.((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Василич
у нас с мужем только подряд) мне нравится) ему не знаю))) гуляем 2 дня, поздравляют двоих, дарят двоим)) как свадьба)))))

Так сейчас третье ДР прибавится к вашим двум!
И вот просто купила себе простую классику без прогулочного блока и рада! Амортизация отличная, коляске сносу нет, подруга уже в очередь на неё встала)))
Василич
А я тут как то в окно увидела как мамочка затаскивала эту зиппи на невысокий бортик, она её развернула и тащила на себя, короче я поняла, что такая коляска вообще не способна шагать по всяким бортикам из за маленького расстояния между передними и задними колесами, а едет хорошо только по ровной дороге. Поэтому разочарована.((

у меня с первым транс был, а со вторым трехколеска я ее так же таскала((( и эта похоже у меня так же будет затаскиваться хоть и 4-х колесная

Василич
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Василич

Так сейчас третье ДР прибавится к вашим двум!

ну в идеале она должна родиться 23 июля))) в этот раз врачиха другая уже, наша уволилась вообще даже пересчитала мне ПДР на 27 июля...............
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ну все равно в один месяц! Расходов сколько наверно!!  :смеется:
Василич
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ну все равно в один месяц! Расходов сколько наверно!!  :смеется:

ааа)) ну это дааааа

тебе на какое пдр ставят?
На 13 число.
Василич
На 13 число.
хм... не рановто ли? если у тебя счас 39 недель ровно, то 40 недель будет 17-18?
Блин вся в мандраже, если честно....  Как будто в первый раз ложусь в роддом, как там примут?  Раньше как то уверенности больше было, "я же по месту жительства ложусь!!!"
Ленчик, мы похоже с тобой одни опять не спим)) одни с тобой в теме)))
у нас и  имена с тобой похожи и обе ждем девок долгожданных третьих детишек))
Ну это я по менстре поставила линеечку, но я точно не помню когда она была, врач пересчитала по результатам узи на неделю раньше. Да и вообще там уже 4 кг точно есть, рожать можно, не хочу еще неделю ходить, тем более гипоксию ставят...
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

не говори, мне прям не верится до сих пор что дочь будет,  МОЯ ДОЧЬ!  До сих пор боюсь, что наврали)))
Вы как назовете?
Василич
Ну это я по менстре поставила линеечку, но я точно не помню когда она была, врач пересчитала по результатам узи на неделю раньше. Да и вообще там уже 4 кг точно есть, рожать можно, не хочу еще неделю ходить, тем более гипоксию ставят...

ну это понятно, конечно))) у меня неделю назад была 3540 думаю тоже около 4 кг будет. Тебе примерный рост вес не ставили по узи?

А мне вот наоборот меньше поставили, хотя пдр по мес на 23 июля и линеечка у меня тоже по мес) врят ли до 27 июля дотяну.. да и как? там уже все 5 кг будут
Василич
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

не говори, мне прям не верится до сих пор что дочь будет,  МОЯ ДОЧЬ!  До сих пор боюсь, что наврали)))

и мне не верится))) все боюсь на родовом столе реально че-нить вывалится)))

не знаю с именем беда! Сначала была Алиса, потом Анастасия, потом Елизавета, теперь Анна, но я не сомневаюсь Анна ОлеГОВНА  грубо!!! Так что теперь не знаю...... Может все же Лиза?
А вы?
Давай рака рожай, нафиг львица?  Ну узи то посл раз делала в 30 недель что ли, ща гляну че там написано.
Василич,я делала в 37-38 неделю назад) а вот в 32-33 недели она была 46см и 2200
да я тоже рака хочу! Я хочу 21 июля))) и рак и подальше от наших днюшек)))
))))  Тоже боюсь яйца вывалят(простите), я там истерику закачу, это точно)))
Мне мой Любашу предлагает, Любовь Васильевна!  ВАроде ничего имя, но мне привыкнуть надо будет. Хотя может и передумаем в последний момент.
нееееее, еще я не сплю вас читаю сижу, а меня получается плановое КС на числа , когда день рождение сына, я сначала хотела чтоб день в день, а теперь думаю как бы не попасть((
В 33 недели ( по мес 32) была 2200, а рост что то не написан..
Василич, ну вот как и уменя))) значит слонятки обе)))) Ты вчера во сколько уснула и проснулась?
Нютик_, а ты не читай)) ты отвечай)) присоединяйся)) может тогда лучше ПДР на день раньше или позже? в один день тоже как-то....
Василич, хорошее имя))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, и Анна мне нравится. На  отчество даже не заметила бы окончания)))
Да, про имя) Любаша хорошее))) а мой ксати еще наденьку предлагает))) типа была надежда на дочку) и вот она))) но Надя.. мне как-то неочень.... а надежда нравится
Ну часа в два наверно, потом в  полдесятого примерно встала, но в 3, в5 поход в туалет стабильно и после не спала по часу
Я Надюшу предлагала, не хочет.
Завтра ведь уедем в семь, муж потом на работу, а пацаны мои одни останутся, переживаю...
а я в 7 утра себя заставила лечь и уже в 8.30 сама проснулась, все дрыхнут а я как огурчик поплелась завтрак готовить......
Василич
Завтра ведь уедем в семь, муж потом на работу, а пацаны мои одни останутся, переживаю...

ну понятно! а они надолго одни? в первые их одних оставляешь? моих еще рано одних остаивть(((
Днем то спишь?  Мальчишки то твои в садик ходят? Я вот что то не хочу младшего водить до сентября, боюсь инфекций, а там уже прививки поставим.