Василич Днем то спишь? Мальчишки то твои в садик ходят? Я вот что то не хочу младшего водить до сентября, боюсь инфекций, а там уже прививки поставим.
в том то и дело что НЕЕЕЕТ!!! сплю по 3-4 часа в сутки! Нет, в садик не ходят. На лето забрала. Тоже пока водить не буду
10 июля 2014, 18:48
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Василич Завтра ведь уедем в семь, муж потом на работу, а пацаны мои одни останутся, переживаю...
ну понятно! а они надолго одни? в первые их одних оставляешь? моих еще рано одних остаивть(((
Мама моя приедет, но только часам к пяти, нет они и раньше оставались, но ненадолго, там например пока мы в магаз или я в больницу. Боюсь как бы не рассорились опять из за телека.
10 июля 2014, 18:51
Подругу попросила зайти проведать, она недалеко живет. Да собака ведь у нас еще (и кошка), чтоб старший погулять не забыл.
10 июля 2014, 18:52
Василич
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Василич Завтра ведь уедем в семь, муж потом на работу, а пацаны мои одни останутся, переживаю...
ну понятно! а они надолго одни? в первые их одних оставляешь? моих еще рано одних остаивть(((
Мама моя приедет, но только часам к пяти, нет они и раньше оставались, но ненадолго, там например пока мы в магаз или я в больницу. Боюсь как бы не рассорились опять из за телека.
может чтоб не рассорились телек под запретом оставить?
10 июля 2014, 18:52
Василич Подругу попросила зайти проведать, она недалеко живет. Да собака ведь у нас еще (и кошка), чтоб старший погулять не забыл.
а она посмотреть посидеть не сможет до 5?
10 июля 2014, 18:54
Ну я надеюсь на это)) Скорее всего так и будет.
10 июля 2014, 18:57
Лена, у тебя сумка то собрана? Я вот думала, что со схватками поеду, а теперь значит надо одежду докладывать, халат, ночнушку, трусы, че там еще в опб надо?
10 июля 2014, 19:00
Про телек, а как я его запрещу, если меня дома нет? Егор (старший) включит все равно. Да и младший найдет как включить, только канал нужный не найдет.
10 июля 2014, 19:00
Василич, да, я собрала 3 сумки! Сейачс все распишу))
10 июля 2014, 19:02
Василич Про телек, а как я его запрещу, если меня дома нет? Егор (старший) включит все равно. Да и младший найдет как включить, только канал нужный не найдет.
мои нет! слушается бесприкословно! ну хотя моему старшему только 5 лет, он врать видимо не научился, еще не знает.... но канал нужный найдет, сам себе включает или мелкому включает, если тот просит. Но они не дерутся за него вместе смотрят))
10 июля 2014, 19:04
пишу свою статистику у меня в 34 недели 2900, 48 см намерили))
про ДР тоже хочу по раньше ну и думаю когда подряд друг за другом тоже неайс наверно
10 июля 2014, 19:06
Не дерутся, потому что интересы схожи, старшему уже фильмы и футбол подавай, а мелкому Диего и фиксиков с Аркадием Паровозовым. А еще Пираты Нетландии! Вот и конфликты.
10 июля 2014, 19:07
про имена, ой девочки как я свое имя люблю , особенно когда меня Анюта называют)) и Любочка мне нравиться, у меня так коллегу зовут))
а что если заранее ложиться халат с ночнушкой надо еще?
10 июля 2014, 19:08
Нютик_ пишу свою статистику у меня в 34 недели 2900, 48 см намерили))
про ДР тоже хочу по раньше ну и думаю когда подряд друг за другом тоже неайс наверно
Я считаю не айс в финансовом смысле.
10 июля 2014, 19:09
Нютик_, конечно, спецовку в роддоме только родившим выдают. А в опб бери что хочешь, там порядки не такие строгие))
10 июля 2014, 19:11
мне сегодня сказал врач лежать бревном 2 суток, чтоб вся жидкость вышла, говорит следущий раз придешь с такими отеками, поедешь с стационар(( а я не хочу лежать блин...
10 июля 2014, 19:13
значит так: 1 пакет собран на случай, если схватки, для предродовой - доки (паспорт, книжка, полис, + копии кто-то писал вроде надо, на всякий случай положила😉; - туалетная бумага, для клизмы😉)) - водичка, жутко после родов пить хотелось; - положу, если схватки начнутся еды (бананы, яблоки, печеньки😉 я в прошлый раз родила в 8 вечера и умирала от голода до утра((( - зарядник уже лежит😉 - тапки и носки (остальное выдают стерильное халат и секси-ночнушка с разрезом до пупа😉
2 пакет послеродовый - посуда - полотенце - расческа, фен -мыльно-рыльное (шампунь, бальзам, мыло, гель для душа, лактацид, вихотка, зубн щетка и паста, дезик для подмышек😉 - трусы одноразовые и прокладки послеродовые - косметика на выписку - зеркало - влажные салфетки - молокоотсос - бепантен для сосков - глицелакс от запоров
3 пакет для малышки - пеленки одноразовые - подгузы - вл салфетки - ватн диски - ватн палочки - бепантен тот же - пустышка - бутылочка и смесь чисто для меня😉)) потому что я со втрым мучилась, молоко пришло только на 5 сутки и он орал от голода там, а смеси только по часа, а он есть просил через каждые 1-1,5 часа. Он и сейчас часто ест😉))
10 июля 2014, 19:17
так про вихотку забыла надо положить)) я еще станок одноразовый купила чтоб побрить ченить)
10 июля 2014, 19:18
И еще 2 пакета)) 1 - с одеждой для виписки малышки 2 - с одеждой и обувью для меня))) И я все подписала)) а то в тот раз мне муж привез на выписку джинсы и кофту, а в них не влезла!!!! Хорошо зима была сверху одела пуховки так и фоткалась на всех фотках на выписке с пуховиком застегнутым, а под ним джинсы до колен спущены))) щас такой номер не пройдет)))
10 июля 2014, 19:19
Леночка спасибо!! Кое чего забыла! Зеркало например. Но мне то кроме детских вещей придется наверно все сразу тащить! Пакет большой получился! Просто не хочется маму с Паркового в Ленинский гонять, а муж в командировку опять завтра вечером(((
10 июля 2014, 19:21
Василич, да не за что))) Ну да((( Пакеты увесистые получаются(((( ОбЫдно что опять муж в командировке(((
10 июля 2014, 19:22
Надо переложить поаккуратнее, блин прокладки послеродовые столько места занимают(((
10 июля 2014, 19:24
Косметику на выписку забыла добавить еще))
10 июля 2014, 19:24
Ну он ненадолго, в вскр обратно, просто если что то мелкое и нужное забуду, уже не понадеешься на него, вот и придется все тащить. Я еще фотик положила, думаю надо, нет?
10 июля 2014, 19:25
Василич Ну он ненадолго, в вскр обратно, просто если что то мелкое и нужное забуду, уже не понадеешься на него, вот и придется все тащить. Я еще фотик положила, думаю надо, нет?
ой точно фотик, я тоже хочу взять
10 июля 2014, 19:28
У меня камера хорошая на телефоне, я не буду брать, одинаковые пиксили что на телефоне, что на фотике. Я сразу пофоткаю, видео поснимаю и пересылаю через телефон по инету по вайберу или ватсапу маме, мужу, а свеКОРГЕ по скайпу перешлю)))
10 июля 2014, 19:30
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, а свеКОРГЕ зачем, она же недовольна была, я бы из вредности не стала
10 июля 2014, 19:31
Хотя планирую, если будет свободна платная палата, то туда лечь, а там пускают) Я родила в 8.00 вечера и муж уже утром перед работой подбежал к нам глянуть на сына))) потом мама пришла в обед))) и сидела у меня до вечера))) я хоть в душ сходила)))
10 июля 2014, 19:32
Везет тебе, а я вот дура отказалась, когда муж предлагал телефон хороший купить, щас бы тоже не тащила фотик. Со свекровью не очень?))
10 июля 2014, 19:32
Нютик_ ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, а свеКОРГЕ зачем, она же недовольна была, я бы из вредности не стала
я вот тоже думаю что не буду))) просто муж обычно пересылает по скайпу через телефон
10 июля 2014, 19:33
Насчет платной тоже подумаю
10 июля 2014, 19:34
он скромненький ЛДЖИ там просто инет подключила и скачала програмки ватсап и вайбер типа скайпа для компа, только через тел, та же сама аська что ль😉
со векровью дааа!!! писала как-то тут.... хочешь могу найти сообщения почитаешь😉
10 июля 2014, 19:35
Давай!))) Не помню что то...
10 июля 2014, 19:38
Ленчик, нашла сообщения)) Ты читала их)) Просто забыла))) даже коментировала нашу ситуацию)))
10 июля 2014, 19:42
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, я со своей кикиморой в соре)) мириться не хочу. Она несколько раз звонила, в гости позвать, я "не слышала" звонков, как всегда))) в роддоме в палату припрется же(( и что с выпиской делать не знаю... Щас с моими родителями живем временно. Так мама ее на порог не пустит. Муж ворчать будет однозначно. И попытается пустить ее сам. Скандалом пахнет((( я сама то не хочу ее на выписке видеть! Как быть???
10 июля 2014, 19:45
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ Ой, девоньки))) Я ваще уже давно мечтаю своей свеКОРГЕ купить билеты в цирк...... с тиграми.... на первый ряд........ и перед выходом намазать ее сапоги МЯСОМ... ненавижу ее................ она про мои 2 беременности узнавала в 24-25 недель не раньше. И тут так же узнает)))) представляю ее реакцию......... мы как-то с мужем заикнулись что девочку еще все же хотим, так она нам тут же "ху**во4ку!!! На одни затычки сколько денег надо. Сдурели что ль совсем. Вон этих до ума доведите, а то окачуритесь с таким количеством детей с маленькой разницей. " Девочки, вот ни капельки не привираю, я прям процетировала......... на ее "ху**во4ку" у меня уже рот до пола отвис!!!!!!!! Муж тоже обалдел.....На вторую беременность она тоже отреагировала сказав "че опять что ли ну и кто там у вас?" "Опять что ли" будто я кошка блудная приношу в подоле по 2 раза в год. Представляю что она скажет сейчас....... а мы ждем третьего малыша..... и опять мальчика))) Она мне скажет "ну и дура!"
10 июля 2014, 19:47
tori88, ой, как я тебя понимаю!!! мы свою позвали.... помните писала что все работают((( вот пришлось ее вызывать!!! тоже не хочу чтобы она на выписке была!
10 июля 2014, 19:48
А моя и не приедет!)))))
10 июля 2014, 19:48
tori88, жесть конечно, одно дело так подуться на свекровь, другое дело чтоб на порог не пускать, я не осуждаю, я сочувствую, моя не ангел тоже конечно(блин хотя зла на нее не хватает, растрындела уже всем про мою беременность и врет что они сами догадались), но у меня более менее в отношениях с ней....ждет , пеленки купила, хотя сразу сказала с первым помогла, а щас на меня не рассчитывайте))
10 июля 2014, 19:51
Как хорошо, что в смысле помощи с детьми я от своей никак не завишу! Она всего один раз сидела с мальчишками, когда мы машину ездили покупать.