tori88, у моей тоже 2 сына, старший мой муж , а младшему 28 ни жены, ни детей, когда мы сказали что второй будет мальчик, она так протянула опять мальчик, надоели эти мальчики, сколько можно))) а мы счас еще и третьим обрадуем))) от нее ничего не дождешься, она говорит вы каждый год рожать будете, родите 50 детей, а я всем подарки должна дарить........... она на рождение ни первому ни второму ничего не подарила и не дала))))))))))
10 июля 2014, 19:55
Поговроили девочки про свекровок, наша тут надумала приехать с Саратовской области к нам на недельку на 2-х летие среднего у него 1 февраля уже, мы ей тактично сказали что мол так и так, муж говорит, я на работе пропадаю до поздна (так и есть раньше 9 вечера не приходит, а если еще и полеты и то позднее бывает в час ночи) это получается мне с ней тут один на один быть кормить-поить, обслуживать, уж извините(((( мол у меня токсикоз, беременные мы и все такое, а она как разоралась кароче по скайпу, значит никаких подарков не ждите и вообще мне плевать беременные вы или не беременные, это ваши проблемы рожать, я к детям хотела приехать. Муж говорит вот поэтому я и не хочу, чтобы ты приезжала и моя жена нервничала, вдруг вы тут начнете спорить и все такое. Ну вообщем прошло дня 2 и сейчас она мне в одноклассники всякую дрянь шлет. Твои дети с моим ДНК, с моими привычками. И сына у меня больше нет, он подкаблучник, я от него такого не ожидала. Вообщем не знаю может я и не права, но она сама виновата, было девочки столько г*вна, что писать не хочется, те, кто из предыдущей темки мамочки осень-зима поймут...... она и говорила гадости и делала гадости, еще как наглости хватает приезжать!!!! Обманула нас еще в добавок с квартирой!!!
10 июля 2014, 19:57
Лена, прямо как у нас, у моей тоже два сына, муж младше, а у старшего, тоже не жены, ни детей, Тоже не вижу особой радости по поводу детей. А старший то мой сын не от мужа, он его усыновил, а она прямо Егору(сыну моему) в глаза сказала ты мне не внук и я тебя внуком не считаю!
10 июля 2014, 19:58
Девочки, она мужу счас прислала сообщение, что он матери родной денег не дает, не предложил дорогу туда-обратно оплатить и вообще он же много получает потому что военный хотя бы раз в месяц мог матери подарок сделать деньги высла и дорогу оплатить.............
10 июля 2014, 20:00
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ Твои дети с моим ДНК, с моими привычками. И сына у меня больше нет, он подкаблучник, я от него такого не ожидала. Вообщем не знаю может я и не права, но она сама виновата, было девочки столько г*вна, что писать не хочется, те, кто из предыдущей темки мамочки осень-зима поймут...... она и говорила гадости и делала гадости, еще как наглости хватает приезжать!!!!
у нее с головой все в порядке???, я уже начинаю ценить свою золотую свекровь, заблокируй ее нахрен в одноклассниках
10 июля 2014, 20:01
Василич, херрра сек сказанула ребенку такое!!!!! Ну вот настанет момент, когда она сляжет и будет ходить под себя и все такое... он ей так же и ответит, ты мне не бабушка и убирать за тобой не буду и воду падавать и все такое!!!
10 июля 2014, 20:01
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, я что то не нашла сообщений, долго искать. Но вот сейчас припоминаю.. Так из другого города у тебя? Это ж хорошо! А моя к компу и на пушечный выстрел не подойдет, поэтому ничего мне нигде не пишет слава богу!
10 июля 2014, 20:02
Нютик_
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ Твои дети с моим ДНК, с моими привычками. И сына у меня больше нет, он подкаблучник, я от него такого не ожидала. Вообщем не знаю может я и не права, но она сама виновата, было девочки столько г*вна, что писать не хочется, те, кто из предыдущей темки мамочки осень-зима поймут...... она и говорила гадости и делала гадости, еще как наглости хватает приезжать!!!!
у нее с головой все в порядке???, я уже начинаю ценить свою золотую свекровь, заблокируй ее нахрен в одноклассниках
Больная не то слово))) Мне все об этом говорят))) Я заблокировала ее и удалила из друзей)))
10 июля 2014, 20:03
Василич ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, я что то не нашла сообщений, долго искать. Но вот сейчас припоминаю.. Так из другого города у тебя? Это ж хорошо! А моя к компу и на пушечный выстрел не подойдет, поэтому ничего мне нигде не пишет слава богу!
а сверху уже накопировала сообщений) процитировать не получилось, потому что темы заблокированы автором((
10 июля 2014, 20:04
Она да, из другого города.
10 июля 2014, 20:05
Василич Лена, прямо как у нас, у моей тоже два сына, муж младше, а у старшего, тоже не жены, ни детей, Тоже не вижу особой радости по поводу детей. А старший то мой сын не от мужа, он его усыновил, а она прямо Егору(сыну моему) в глаза сказала ты мне не внук и я тебя внуком не считаю!
бедный ребенок, вы где понабрали таких свекровок, я в шоке, свою считала что хамоватая порой, а тут... слов нет..
10 июля 2014, 20:06
Дак ты знаешь как она орала по телефону, что зачем ты сыночек всех подряд усыновляешь!! Это ужас! И сейчас мне при случае говорит: я всегда говорила и буду говорить, что зря он его усыновил, не нужно было этого делать!!!
10 июля 2014, 20:06
Есть в ней что-то странное... она так придирается ко мне.... и паникерша тоя, черезчур детей опекаю, трясусь, и окрошку то я не так режу, и баклажаны не так делаю, и не умею пюре разогревать без микроволновки (мы у нее в гостях были я готовила и нет микроволновки у нее). Я терпела терпела чтоб не поссориться.....
10 июля 2014, 20:09
Василич Дак ты знаешь как она орала по телефону, что зачем ты сыночек всех подряд усыновляешь!! Это ужас! И сейчас мне при случае говорит: я всегда говорила и буду говорить, что зря он его усыновил, не нужно было этого делать!!!
вот овца! настоящая свеКОРГА!!! Ты смотри ка раскомандовалась тут! Ее мнения никто и не спрашивал без нее разберетесь что вам делать! Я б нахамила и возможно даже и послала бы!
10 июля 2014, 20:09
Нютик_
Василич Лена, прямо как у нас, у моей тоже два сына, муж младше, а у старшего, тоже не жены, ни детей, Тоже не вижу особой радости по поводу детей. А старший то мой сын не от мужа, он его усыновил, а она прямо Егору(сыну моему) в глаза сказала ты мне не внук и я тебя внуком не считаю!
бедный ребенок, вы где понабрали таких свекровок, я в шоке, свою считала что хамоватая порой, а тут... слов нет..
Я сыну сразу обьяснила, что не обращай внимание, у тебя есть баба Люда(моя мама) и она тебя любит.
10 июля 2014, 20:10
Василич Дак ты знаешь как она орала по телефону, что зачем ты сыночек всех подряд усыновляешь!! Это ужас! И сейчас мне при случае говорит: я всегда говорила и буду говорить, что зря он его усыновил, не нужно было этого делать!!!
сыночек то ей что не может рот заткнуть, у меня знакомый женился тоже усыновлял, родители тока рот открыли, он в ответ : еще слово услышу и вы меня больше не увидите... всЁ .... все заткнулись.
10 июля 2014, 20:13
Нютик_
сыночек то ей что не может рот заткнуть, у меня знакомый женился тоже усыновлял, родители тока рот открыли, он в ответ : еще слово услышу и вы меня больше не увидите... всЁ .... все заткнулись.
молодец какой!!!
10 июля 2014, 20:13
Василич
Нютик_
Я сыну сразу обьяснила, что не обращай внимание, у тебя есть баба Люда(моя мама) и она тебя любит.
Правильно сказала, молодец! Лен, а от настоящего отца с бабушкой не общается?
10 июля 2014, 20:14
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вот овца! настоящая свеКОРГА!!! Ты смотри ка раскомандовалась тут! Ее мнения никто и не спрашивал без нее разберетесь что вам делать! Я б нахамила и возможно даже и послала бы!
Я промолчала, не хочу ругаться при детях, да и вижу её редко раз в полгода примерно, но вот на юбилей звонила недавно, поздравляла, рожу звонить не буду, муж сообщит. Вообще я поняла, она такой человек, во всех людях и их поступках видит только плохое, подозрительна что ли, я открытый человек, все люди хорошие для меня (пока плохое мне не сделают), поэтому мне её не понять никогда.
10 июля 2014, 20:15
Нет мы с тем семейством не общаемся вообще.
10 июля 2014, 20:17
Василич, я такая же)
10 июля 2014, 20:18
Василич Нет мы с тем семейством не общаемся вообще.
как обычно!!! у меня у подруги так же! у ребенка только ее бабушка и дедушка а про тех даже не в курсе
10 июля 2014, 20:23
Я не переживаю по этому поводу вообще. С моим отцом у меня отношения тоже сложные, ругаемся постоянно.
10 июля 2014, 20:28
Василич Я не переживаю по этому поводу вообще. С моим отцом у меня отношения тоже сложные, ругаемся постоянно.
ну я тоже своего папу не понимаю... он овен... такой вспыльчивый(((( и все всегда вокруг виноваты...
10 июля 2014, 20:47
Василич, Мдя, не адекват свекровь у тебя... Такое ребенку сказать. Я бы на хер ее послала. Да и сказала бы что ее подарки и помощ ни кому не нужна. И от вас она их в старости не увидит. Бррр, ужас... Нютик_,она не раз делала подлянки! Поэтому здесь реальная ссора была. Мама из-за первого сына согласилась с ней здороваться м рядом молча находиться, терпела. А после 2 случая, сказала извиняйте, но я общаться с ней и даже в одном помещении находиться не хочу. Да и по поводу Б сказала "мда, и ничего уже не сделать" (в 15 недель муж сказал). Вот и на хера она мне сдалась. ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,и мой старший брат из 2-х. Младшему 21, девушки никогда не было, комплекс по поводу лица. Сильно воспалилось после армии, ни чем вылечить не может, кучу врачей обошел. А так высокий худой симпатичный. Не скоро он женится! И моя корга тоже о финансах сыновей всегда мечтала. Я ее планы обломала! а младший з/п ей отдает на хранение. Но она квартиру ремонтирует! У нее маленькая з/п своя!
10 июля 2014, 20:58
tori88, а тому братику 30 лет и не женат и все туда идет!!
10 июля 2014, 21:00
Василич, ты как про мою написала. Во всем и во всех негатив видит. Любая ситуация, даже еще не произошла, переживает и валерианку глушит бутыльками. Ее младший сын с армии пришел, так сидела причитала, ой да как он служил, да как он в поезде ехал, да с приключениями. Да по жизни то такой, и все в таком духе. Сидит чуть не плачет и вадерианку глушит. блин сиди да радуйся что дома живой здоровый без проблем! Во всем негатив. Муж тут заикнулся про помириться. Я аж передернулась. Говорю, вот для чего? Извини конечно, но негатив и косые взгляды мне не нужны. Нам с ребенком от этого плохо. Наши нервы пожалей! Ты ходишь к ней в гости, я тебе не запрещаю, палки не вставляю, вообще слова не говорю по этому поводу. Что еще нужно? Я ей для галочки. Мне такое не надо. Меня на Х послали, а я улыбаться идти должна? Простите, лицемерить не мое! не умею и не хочу!
Да и живем рядом! Чввакуш и шагол... Пару раз пересекались на улице. Я делала вид сильно занятой, слепой и проходила мимо типо не увидела, не узнала! Пусть может и не правильно, но мне так спокойнее.
10 июля 2014, 21:02
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,этот тоже просидит до старости! Не разу не видела чтоб он на девок засматривался даже. хотя и по вечерам иногда гуляет с нами.
10 июля 2014, 21:04
tori88, ну и правильно1
10 июля 2014, 21:15
Дурацкая бессонница((( вся извертелась уже. только дремать начала, сын на горшок проснулся. Пока посадила его, укрыла, сон пропал. Самолеты задрали!!! Какую ночь летают!! Есть еще ни че, не сильно громкие, а как сушки на фарсаже начинают летать, то жопа. Аж со свистом, оглохнуть можно. Утром проснулась от такого шума, спросони думала бомба летит. Еще про Украину насмотрелась... к простым самолетам привыкшая, могу и не заметить. Но ведь эти сушки джидинские достали. ((( Беременной и так спать не Айс, разлетались. и днем и ночью покоя нет. Интересно это учения еще идут или это теперь на постоянке так будет...
10 июля 2014, 21:18
Ой девочки, надо забивать на все))) думать о хорошем))) и ограждать себя от людей ищущих и несущих негатив))) пущай они лесом ходят))) а мы со своими камочками счастья будем наслаждаться жизнью))
10 июля 2014, 21:21
tori88, у тебя же муж военный)) он тебе не сказал, что закончились учения))
10 июля 2014, 21:22
tori88, как ты в самолетах понимаешь то)))) Я вот тоже в парковом теперь смотрю как летают , вертолеты часто бывают, в Ленинском не видела)))
10 июля 2014, 21:24
Василич, у нее муж тоже военный как и меня)) так что они нас просвещают)) только я думала он у тебя на сушках и летает
10 июля 2014, 21:28
четвертый час утра, а мы не спииим)))
10 июля 2014, 21:29
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ четвертый час утра, а мы не спииим)))
Че правда!!!!!!????????? Пойду наверно полежу
10 июля 2014, 21:35
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,не мой не военный))) родители мои местные и мы с мужем соответственно тоже местные оборигены))) при чем моя свекровь с мамой в одном РД работают лет так за 20 уже))) с рождения под шумы эти живу))
10 июля 2014, 21:38
Василич,на обычные самолеты и вертолеты у меня имунитет с детства))) как родные))) а вот сушки вместе джидинцами появились... Их часть сюда перевели. Ладно люди. Ну самолеты то на кой?? Они оч шумные, уши закладывает иногда. Особенно если на улице и они взлетают. Ни как к ним не привыкну(((
10 июля 2014, 21:38
tori88,в одном роддоме работают)))))))
10 июля 2014, 21:41
tori88 Василич,на обычные самолеты и вертолеты у меня имунитет с детства))) как родные))) а вот сушки вместе джидинцами появились... Их часть сюда перевели. Ладно люди. Ну самолеты то на кой?? Они оч шумные, уши закладывает иногда. Особенно если на улице и они взлетают. Ни как к ним не привыкну(((
к ним и не привыкнуть, они вообще здесь не законно!!! У них уровень шума превышает положенный. Поэтому им надо в полях взлетать от города подальше. Почему их только не гонят(((( им и привелегий больше, потому что они боевые, а не учебные, из-за них и сдвинули полеты местных ТУшек самолетов...........ну не буду писать... потому что кто-то из нашей темке вроде из джиды перевелся... дабы не обидеть их своими недовольством)))