Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 9 Летние малыши

1 525 сообщений · 103 416 просмотров · стр. 24 из 39
tori88, у моей тоже 2 сына, старший мой муж , а младшему 28 ни жены, ни детей, когда мы сказали что второй будет мальчик, она так протянула опять мальчик, надоели эти мальчики, сколько можно))) а мы счас еще и третьим обрадуем)))  от нее ничего не дождешься, она говорит вы каждый год рожать будете, родите 50 детей, а я всем подарки должна дарить........... она на рождение ни первому ни второму ничего не подарила и  не дала))))))))))
Поговроили девочки про свекровок, наша тут надумала приехать с Саратовской области к нам на недельку на 2-х летие среднего у него 1 февраля уже, мы ей тактично сказали что мол так и так, муж говорит, я  на работе пропадаю до поздна (так и есть раньше 9 вечера не приходит, а если еще и полеты и то позднее бывает в час ночи) это получается мне с ней тут один на один быть кормить-поить, обслуживать, уж извините(((( мол у меня токсикоз, беременные мы и все такое, а она как разоралась кароче по скайпу, значит никаких подарков не ждите и вообще мне плевать беременные вы или не беременные, это ваши проблемы рожать, я к детям хотела приехать. Муж говорит вот поэтому я и не хочу, чтобы ты приезжала и моя жена нервничала, вдруг вы тут начнете спорить и все такое.  Ну вообщем прошло дня 2 и сейчас она мне в одноклассники всякую дрянь шлет. Твои дети с моим ДНК,  с моими привычками. И сына у меня больше нет, он подкаблучник, я от него такого не ожидала.
Вообщем не знаю может я и не права, но она сама виновата, было девочки столько г*вна, что писать не хочется, те, кто из предыдущей темки мамочки осень-зима поймут...... она и говорила гадости и делала гадости, еще как наглости хватает приезжать!!!! Обманула нас еще в добавок с квартирой!!!
Лена, прямо как у нас, у моей тоже два сына, муж младше, а у старшего, тоже не жены, ни детей, Тоже не вижу особой радости по поводу детей. А старший то мой сын не от мужа, он его усыновил, а она прямо Егору(сыну моему) в глаза сказала ты мне не внук и я тебя внуком не считаю!
Девочки, она мужу счас прислала сообщение, что он матери родной денег не дает, не предложил дорогу туда-обратно оплатить и вообще он же много получает потому что военный  хотя бы раз в месяц мог матери подарок сделать деньги высла и дорогу оплатить.............
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Твои дети с моим ДНК,  с моими привычками. И сына у меня больше нет, он подкаблучник, я от него такого не ожидала.
Вообщем не знаю может я и не права, но она сама виновата, было девочки столько г*вна, что писать не хочется, те, кто из предыдущей темки мамочки осень-зима поймут...... она и говорила гадости и делала гадости, еще как наглости хватает приезжать!!!!

у нее с головой все в порядке???, я уже начинаю ценить свою золотую свекровь, заблокируй ее нахрен в одноклассниках
Василич, херрра сек сказанула ребенку такое!!!!! Ну вот настанет момент, когда она сляжет и будет ходить под себя и все такое... он ей так же и ответит, ты мне не бабушка и убирать за тобой не буду и воду падавать и все такое!!!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,  я что то не нашла сообщений, долго искать.  Но вот сейчас припоминаю..  Так из другого города у тебя? Это ж хорошо!  А моя к компу и на пушечный выстрел не подойдет, поэтому ничего мне нигде не пишет слава богу!
Нютик_
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Твои дети с моим ДНК,  с моими привычками. И сына у меня больше нет, он подкаблучник, я от него такого не ожидала.
Вообщем не знаю может я и не права, но она сама виновата, было девочки столько г*вна, что писать не хочется, те, кто из предыдущей темки мамочки осень-зима поймут...... она и говорила гадости и делала гадости, еще как наглости хватает приезжать!!!!

у нее с головой все в порядке???, я уже начинаю ценить свою золотую свекровь, заблокируй ее нахрен в одноклассниках

Больная не то слово))) Мне все об этом говорят)))
Я заблокировала ее и удалила из друзей)))
Василич
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,  я что то не нашла сообщений, долго искать.  Но вот сейчас припоминаю..  Так из другого города у тебя? Это ж хорошо!  А моя к компу и на пушечный выстрел не подойдет, поэтому ничего мне нигде не пишет слава богу!

а сверху уже накопировала сообщений) процитировать не получилось, потому что темы заблокированы автором((
Она да, из другого города.
Василич
Лена, прямо как у нас, у моей тоже два сына, муж младше, а у старшего, тоже не жены, ни детей, Тоже не вижу особой радости по поводу детей. А старший то мой сын не от мужа, он его усыновил, а она прямо Егору(сыну моему) в глаза сказала ты мне не внук и я тебя внуком не считаю!

бедный ребенок, вы где понабрали таких свекровок, я в шоке, свою считала что хамоватая порой, а тут... слов нет..
Дак ты знаешь как она орала по телефону, что зачем ты сыночек всех подряд усыновляешь!! Это ужас!  И сейчас мне при случае говорит:  я всегда говорила и буду говорить, что зря он его усыновил, не нужно было этого делать!!!
Есть в ней что-то странное... она так придирается ко мне.... и паникерша тоя, черезчур детей опекаю, трясусь, и окрошку то я не так режу, и баклажаны не так делаю, и не умею пюре разогревать без микроволновки (мы у нее в гостях были я готовила и нет микроволновки у нее). Я терпела терпела чтоб не поссориться.....
Василич
Дак ты знаешь как она орала по телефону, что зачем ты сыночек всех подряд усыновляешь!! Это ужас!  И сейчас мне при случае говорит:  я всегда говорила и буду говорить, что зря он его усыновил, не нужно было этого делать!!!

вот овца! настоящая свеКОРГА!!! Ты смотри ка раскомандовалась тут! Ее мнения никто и не спрашивал без нее разберетесь что вам делать! Я б нахамила и возможно даже и послала бы!
Нютик_
Василич

бедный ребенок, вы где понабрали таких свекровок, я в шоке, свою считала что хамоватая порой, а тут... слов нет..

Я сыну сразу обьяснила, что не обращай внимание, у тебя есть баба Люда(моя мама) и она тебя любит.
Василич

сыночек то ей что не может рот заткнуть, у меня знакомый женился тоже усыновлял, родители тока рот открыли, он в ответ : еще слово услышу и вы меня больше не увидите... всЁ .... все заткнулись.
Нютик_
Василич

сыночек то ей что не может рот заткнуть, у меня знакомый женился тоже усыновлял, родители тока рот открыли, он в ответ : еще слово услышу и вы меня больше не увидите... всЁ .... все заткнулись.

молодец какой!!!
Василич
Нютик_
Василич

Я сыну сразу обьяснила, что не обращай внимание, у тебя есть баба Люда(моя мама) и она тебя любит.

Правильно сказала, молодец!
Лен, а от настоящего отца с бабушкой не общается?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Василич

вот овца! настоящая свеКОРГА!!! Ты смотри ка раскомандовалась тут! Ее мнения никто и не спрашивал без нее разберетесь что вам делать! Я б нахамила и возможно даже и послала бы!

Я промолчала, не хочу ругаться при детях, да и вижу её редко раз в полгода примерно, но вот на юбилей звонила недавно, поздравляла, рожу звонить не буду, муж сообщит. Вообще я поняла, она такой человек, во всех людях и их поступках видит только плохое, подозрительна что ли, я открытый человек, все люди хорошие для меня (пока плохое мне не сделают), поэтому мне её не понять никогда.
Нет мы с тем семейством не общаемся вообще.
Василич, я такая же)
Василич
Нет мы с тем семейством не общаемся вообще.

как обычно!!! у меня у подруги так же! у ребенка только ее бабушка и дедушка а про тех даже не в курсе
Я не переживаю по этому поводу вообще. С моим отцом у меня отношения тоже сложные, ругаемся постоянно.
Василич
Я не переживаю по этому поводу вообще. С моим отцом у меня отношения тоже сложные, ругаемся постоянно.

ну я тоже своего папу не понимаю... он овен... такой вспыльчивый(((( и все всегда вокруг виноваты...
Василич, Мдя, не адекват свекровь у тебя... Такое ребенку сказать. Я бы на хер ее послала. Да и сказала бы что ее подарки и помощ ни кому не нужна. И от вас она их в старости не увидит. Бррр, ужас...
Нютик_,она не раз делала подлянки! Поэтому здесь реальная ссора была. Мама из-за первого сына согласилась с ней здороваться м рядом молча находиться, терпела. А после 2 случая, сказала извиняйте, но я общаться с ней и даже в одном помещении находиться не хочу. Да и по поводу Б сказала "мда, и ничего уже не сделать" (в 15 недель муж сказал). Вот и на хера она мне сдалась.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,и мой старший брат из 2-х. Младшему 21, девушки никогда не было, комплекс по поводу лица. Сильно воспалилось после армии, ни чем вылечить не может, кучу врачей обошел. А так высокий худой симпатичный. Не скоро он женится!
И моя корга тоже о финансах сыновей всегда мечтала. Я ее планы обломала! а младший з/п ей отдает на хранение. Но она квартиру ремонтирует! У нее маленькая з/п своя!
tori88, а тому братику 30 лет и не женат и все туда идет!!
Василич, ты как про мою написала. Во всем и во всех негатив видит. Любая ситуация, даже еще не произошла, переживает и валерианку глушит бутыльками. Ее младший сын с армии пришел, так сидела причитала, ой да как он служил, да как он в поезде ехал, да с приключениями. Да по жизни то такой, и все в таком духе. Сидит чуть не плачет и вадерианку глушит.
блин сиди да радуйся что дома живой здоровый без проблем!  Во всем негатив.
Муж тут заикнулся про помириться. Я аж передернулась. Говорю, вот для чего? Извини конечно, но негатив и косые взгляды мне не нужны. Нам с ребенком от этого плохо. Наши нервы пожалей! Ты ходишь к ней в гости, я тебе не запрещаю, палки не вставляю, вообще слова не говорю по этому поводу. Что еще нужно? Я ей для галочки. Мне такое не надо. Меня на Х послали, а я улыбаться идти должна? Простите, лицемерить не мое! не умею и не хочу!  

Да и живем рядом! Чввакуш и шагол... Пару раз пересекались на улице. Я делала вид сильно занятой, слепой и проходила мимо типо не увидела, не узнала! Пусть может и не правильно, но мне так спокойнее.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,этот тоже просидит до старости! Не разу не видела чтоб он на девок засматривался даже. хотя и по вечерам иногда гуляет с нами.
tori88, ну и правильно1
Дурацкая бессонница((( вся извертелась уже.  только дремать начала, сын на горшок проснулся. Пока посадила его, укрыла, сон пропал. Самолеты задрали!!! Какую ночь летают!! Есть еще ни че, не сильно громкие, а как сушки на фарсаже начинают летать, то жопа. Аж со свистом, оглохнуть можно. Утром проснулась от такого шума, спросони думала бомба летит. Еще про Украину насмотрелась...
к простым самолетам привыкшая, могу и не заметить. Но ведь эти сушки джидинские достали. ((( Беременной и так спать не Айс, разлетались.  и днем и ночью покоя нет. Интересно это учения еще идут или это теперь на постоянке так будет...
Ой девочки, надо забивать на все))) думать о хорошем))) и ограждать себя от людей ищущих и несущих негатив))) пущай они лесом ходят))) а мы со своими камочками  счастья будем наслаждаться жизнью))
tori88, у тебя же муж военный)) он тебе не сказал, что закончились учения))
tori88,  как ты в самолетах понимаешь то))))  Я вот тоже в парковом теперь смотрю как летают , вертолеты часто бывают, в Ленинском не видела)))
Василич, у нее муж тоже военный как и меня)) так что они нас просвещают))
только я думала он у тебя на сушках и летает
четвертый час утра, а мы не спииим)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
четвертый час утра, а мы не спииим)))

Че правда!!!!!!????????? Пойду наверно полежу
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,не мой не военный))) родители мои местные и мы с мужем соответственно тоже местные оборигены))) при чем моя свекровь с мамой в одном РД работают лет так за 20 уже)))  с рождения под шумы эти живу))
Василич,на обычные самолеты и вертолеты у меня имунитет с детства))) как родные))) а вот сушки вместе джидинцами появились... Их часть сюда перевели. Ладно люди. Ну самолеты то на кой?? Они оч шумные, уши закладывает иногда. Особенно если на улице и они взлетают. Ни как к ним не привыкну(((
tori88,в одном роддоме работают)))))))
tori88
Василич,на обычные самолеты и вертолеты у меня имунитет с детства))) как родные))) а вот сушки вместе джидинцами появились... Их часть сюда перевели. Ладно люди. Ну самолеты то на кой?? Они оч шумные, уши закладывает иногда. Особенно если на улице и они взлетают. Ни как к ним не привыкну(((

к ним и не привыкнуть, они вообще здесь не законно!!! У них уровень шума превышает положенный. Поэтому им надо в полях взлетать от города подальше. Почему их только не гонят(((( им и привелегий больше, потому что они боевые, а не учебные, из-за них и сдвинули полеты местных ТУшек самолетов...........ну не буду писать... потому что кто-то из нашей темке вроде из джиды перевелся... дабы не обидеть их своими недовольством)))