10 июля 2014, 21:42
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ага)))) я на доплер поэтому ходила после 3 часов)) ждала когда она свалит оттуда))) она там оператор на узи. И еще чего то делает, все на 1 этаже))) а мама на 2 / 3 этаже))) так и живем блин))
Василич
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, че то не очень понимаю о чем речь)) :crazy2:
tori88а муж сразу говорил бесполезно никто ихникуда не перекинет((( это все в Мосвке решено
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,да люди то пусть себе живут на здоровье))) се им самолетов мало? На других полетают))) а сушки эти пусть девают куда нибудь)) их хотели же в область куда то отогнать когда то. Но не отогнали. Сколько про суды читала, про петиции людей. Тишина.
tori88
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,сами бы их послушали и днем и ночью. Оглохнуть можно. Ну может и на нашей улице праздник наступит и тишина))) когда нибудь)))
ByshochekСогласна на 100%
Мы тоже с мужем военнослужащие, приятно что нас тут много таких, кто с армией связан)
tori88
Дурацкая бессонница((( вся извертелась уже. только дремать начала, сын на горшок проснулся. Пока посадила его, укрыла, сон пропал. Самолеты задрали!!! Какую ночь летают!! Есть еще ни че, не сильно громкие, а как сушки на фарсаже начинают летать, то жопа. Аж со свистом, оглохнуть можно. Утром проснулась от такого шума, спросони думала бомба летит. Еще про Украину насмотрелась...
к простым самолетам привыкшая, могу и не заметить. Но ведь эти сушки джидинские достали. ((( Беременной и так спать не Айс, разлетались. и днем и ночью покоя нет. Интересно это учения еще идут или это теперь на постоянке так будет...

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Кимини, спасибочки))) а значит вы не на истребителях летаете)))
облачко
Кимини,красивая колясочка,там только люлька?я вообще хотела купить просто люльку,зиму откататься,а веснойкупить прогулку,но супруг решил все сам.
Helen1985
Девочки, тут вот коляски как раз обсуждаете. Еще не очень специалист на этом сайте. Как в пристрое колЯски глянуть? Дайте ссылочку)))