Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 9 Летние малыши

1 525 сообщений · 103 416 просмотров · стр. 25 из 39
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ага)))) я на доплер поэтому ходила после 3 часов)) ждала когда она свалит оттуда))) она там оператор на узи. И еще чего то делает, все на 1 этаже))) а мама на 2 / 3 этаже))) так и живем блин))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,  че то не очень понимаю о чем речь)) :crazy2:
tori88, вот мир то тесный))) угораздило ж тебя))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,да люди то пусть себе живут на здоровье))) се им самолетов мало? На других полетают))) а сушки эти пусть девают куда нибудь)) их хотели же в область куда то отогнать когда то. Но не отогнали. Сколько про суды читала, про петиции людей. Тишина.
Василич
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,  че то не очень понимаю о чем речь)) :crazy2:

про самолеты))) местные ТУ самолеты учебные ЧВВАКУШские))) а вот Джида (город такой) летают на истребителях их называют сушками сухарями или джидаевскими)) они с форсажем взлетают поэтому так сильно слышно их. Они боевые и летают когда захотят когда им удобно, а наши после них, подстраиваются под их график полетов.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,угораздило не слово))) я когда увидела кто мама у суженного моего, офигела))) я ее с малолетства знаю))) и всю их семейную драму с отцом их... Но ни когда не думала что она такая! Лицемерная дама в общем.
tori88
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,да люди то пусть себе живут на здоровье))) се им самолетов мало? На других полетают))) а сушки эти пусть девают куда нибудь)) их хотели же в область куда то отогнать когда то. Но не отогнали. Сколько про суды читала, про петиции людей. Тишина.
а муж сразу говорил бесполезно никто ихникуда не перекинет((( это все в Мосвке решено
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,сами бы их послушали и днем и ночью. Оглохнуть можно. Ну может и на нашей улице праздник наступит и тишина))) когда нибудь)))
tori88
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,сами бы их послушали и днем и ночью. Оглохнуть можно. Ну может и на нашей улице праздник наступит и тишина))) когда нибудь)))

это точно! и шум и графики полетов бы наладились как обычно)) а то вот жду милого с полетов! Его еще нет!
все затихли)) разбрелись спааать)) пошла и я спать... именинница... надо быть сегодня красивой и НЕ РОДИИИТЬ!!! И завтра у мужа день рождения и НЕ РОДИИИТЬ!
Я уже блин как всегда выспалась!!! Уснула в 6 и уже проснулась! Вот что ж такое то!!!
Девочки! Ночью надо спать, а вы тут 10 страниц наболтали)))
По поводу самолётов,вертолетов, мы же тут тоже рядом, на Краснопольский площадке, так мы привыкшее, нам форсаж, не форсаж, все равно)) У меня у сына любовь к самолетам, как слышит, сразуищет, где летит.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, с днём рождения!!!! Главное в жизни уже есть, пусть к ниму приложится сопутствующее!
Ну вы и болтушки. Я уже 30 минут читаю вашу ночную переписку.
На счет коляски я гналась не столько за модой, сколько за удобством. Она вездеход. Еще и по лесенкам скачет только так.(Надо только приловчиться) И поворачиваеться одной рукой без усилий. И самое главное для меня что она легкая.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,С днем рождения!!! Желаю побольше счастливых моментов в жизни. :рай: :рай: :рай:
Кстати я тоже жена военнослужащего. Очень приятно что я здесь не одна.

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,С днем рождения тебя!

Мы тоже с мужем военнослужащие, приятно что нас тут много таких, кто с армией связан)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,с днем рождения))) пусть все твои желания исполняются))) не перенапрягайся )))

Еле уснула под затишье))) и утром сына уговорила еще часок поспать))) 4 часа поспать удалось)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,Василич, я еще перед сном подумала : сидят такие девочки друг с другом пиликают,весело им вдвоем))) ниче так напиликали)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, с днем рождения! счастья, здоровья тебе и близким, легких родов!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, с днееем варенья))
Byshochek

Мы тоже с мужем военнослужащие, приятно что нас тут много таких, кто с армией связан)
Согласна на 100%
tori88
Дурацкая бессонница((( вся извертелась уже.  только дремать начала, сын на горшок проснулся. Пока посадила его, укрыла, сон пропал. Самолеты задрали!!! Какую ночь летают!! Есть еще ни че, не сильно громкие, а как сушки на фарсаже начинают летать, то жопа. Аж со свистом, оглохнуть можно. Утром проснулась от такого шума, спросони думала бомба летит. Еще про Украину насмотрелась...
к простым самолетам привыкшая, могу и не заметить. Но ведь эти сушки джидинские достали. ((( Беременной и так спать не Айс, разлетались.   и днем и ночью покоя нет. Интересно это учения еще идут или это теперь на постоянке так будет...

Я тоже в Шагле живу около года и слушаю этот безумный шум, это просто нечто, спишь, просыпаешься от гула и думаешь, упадет он на наш дом или нет. Надеюсь очень- очень, что переведут моего мужа скоро в любой другой город, только бы подальше от Челябинска!
Крошка,Энерджайзер,Very Val,tori88, Byshochek,Sonechка,Евгения_74_,Кимини, спасибочки девочки большое за поздравления))) очень приятно)))

Кимини, вы тоже военные?))

Оу, я и не знала что нас тут оказывается много))) все местные или есть джидинские?)
Девочки-болтушки)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,с Днем Рождения,пусть твои мужчины носят тебя на руках)))и самое главное здоровья.
у нас вчера по поводу коляки целая бойня в магазе с мужем была.в итоге он купил коляку сам,сам выбрал-сам купил,самостоятельный.купил вот такую http://www.ustami-mladenca.ru/index.php?route=product/product&product_id=4249,по акции к коляске еще и автолюлька прилагалась,тоже Хеппи.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Пусть сбываются все пожелания и мечты!!!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, с днем рождения!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, мы переехали сюда год назад из Республики Хакасия из моего обожаемого и родного города Абакана, мужа сюда отправили на повышение зам. прокурора военного соответственно. Сказать, что я была не в восторге от переезда, значит не сказать ничего.  :crazy2: Вас с днем рождения, дай Вам Бог родить здоровенькую, розовощекую принцессу!!!!
Ekaterina*, какие красивые))) спасибочки))

MinnieMouse,облачко, спасибочки))) было бы здорово, если б меня все мои мужчины носили на руках))))))))

Вроде ничего коляска-то... а у нее ручка по высоте не ригулируется? и цвет какой?
Кимини, спасибочки))) а значит вы не на истребителях летаете)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,
с Днем рождения!!! Счастья тебе, любви много-много... пусть твои детки только радуют! :ура:
И пусть все желания исполняются!
:smitten:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,ручка регулируется,а цвет,вот как ссылку открываешь такой же,короб бордовый,"крыша" бежевая.ну управляется она оч.легко,складывается вроде легко,особо таскать мне ее не куда,у нас лифт полугрузовой,короб-люлька снимается тоже легко,один рычажок только потянуть и снять.но я,если честно,ее не рассматривала.а вот он захотел такую.буду привыкать.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Кимини, спасибочки))) а значит вы не на истребителях летаете)))

Нет мы не летаем, в офисе сидит, да на проверки ездит :smiley6600:, а я пузатая и одинокая дома одна сижу, сынок мой у свекрови как всегда летом в Башкирии зависает :-|
Девочки, а как вам такая коляска, прям хочу такую, она так классно качается, у нас на детях в пристрое есть две таких, вот думаю купить или нет http://www.baby.ru/blogs/post/99439168-60349289
https://vk.com/album71835138_198683767, решила украсить шапульку.щас вяжу пледик,как будет готов-покажу.фото вставоять не умею(((
Кимини,красивая колясочка,там только люлька?я вообще хотела купить просто люльку,зиму откататься,а веснойкупить прогулку,но супруг решил все сам.
облачко
Кимини,красивая колясочка,там только люлька?я вообще хотела купить просто люльку,зиму откататься,а веснойкупить прогулку,но супруг решил все сам.

нет коляска 2 в 1, люлька и прогулка, наверное куплю я из пристроя такую, если конечно все стразики на месте и нет пятен на ней, розовая маркая. Стоит новая 16000, в пристрое 9, но думаю за 8 отдадут.
Девочки, тут вот коляски как раз обсуждаете. Еще не очень специалист на этом сайте. Как в пристрое колЯски глянуть? Дайте ссылочку)))
Helen1985
Девочки, тут вот коляски как раз обсуждаете. Еще не очень специалист на этом сайте. Как в пристрое колЯски глянуть? Дайте ссылочку)))

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=ad/index&cat=99
девочки, чввакуш-шагол, давайте как-нибудь встретимся на неделе?))) ехать нам не куда не нужно))) деток и пузики выгуляем))) а потом и общую встречу сообразим, где-нибудь)))
Все  девочки, належалась в роддоме!)))) Не приняли меня!!!