Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 9 Летние малыши

1 525 сообщений · 103 416 просмотров · стр. 26 из 39
Василич
Все  девочки, належалась в роддоме!)))) Не приняли меня!!!
сказали нефиг притворятся иди домой?
Василич, а что сказали? Мест нет или КТГ передалали и хорошие результаты показало?
Василич,быстро как то... Что сказали?
Василич,оч.смешно,с таким сроком и не приняли?кого они тогда принимают.чем свой отказ мотивировали?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Оу, я и не знала что нас тут оказывается много))) все местные или есть джидинские?)
не,мы местные, в Шаголе, но не в Чвакуше.
Кстати, вчера повесили объявы на подъезде что воду отключат с 14 по 28 июля, по 250 лет Челябинску.
Кимини, я сейчас катаю сыночка на Джеде. Очень нравится. У нас светло-серая с белым. Проходимость и амортизация супер. Проверено в диких лесах Паркового. Ребенок укачивается на раз. У нас четыре одинаковых больших колеса, поворотные даже не рассматривала. Коляска не легкая. но нам вес не имел значения. т.к. лифт прям у входа в подъезд расположен и таскать ее не надо. Люлька большая, удобная. Тоже взяла б/у за 8. Качество отличное. Много предложений есть на авито и на барахолке74.
Посчитала мне врач срок пр книжке, по узи (13 число), на обороте направления написала приезжать 16 и все .. убежала, я спросить ничего не успела, сказала, что со схватками примут хоть когда. Я пока сидела, поняла, что принимают тех кто у них на сегодня в тетрадочке записан, девочек по фамилии вызывали. И меня вот тоже в эту тетрадочку заветную записали на 16 число. Сходила там еще до туалета, мельком увидела кабинет узи, врачи все те же, все лица знакомые, Яровая, которая мне младшего сына девочкой назвала на 20 неделях.  
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, поздравляю с днём рождения! Благополучных родов, здоровья тебе и малышу, будьте счастливы!)
Кимини
Нет мы не летаем, в офисе сидит, да на проверки ездит :smiley6600:, а я пузатая и одинокая дома одна сижу, сынок мой у свекрови как всегда летом в Башкирии зависает :-|

Хы,вот и я одинокая пузатая в чужом городе, жду с работы мужа, ну да рожу, буду уже не одна, только это успокаивает)).. а еще у меня свекровь замечательная, и она здесь живет.

Василич,а КТГ то сделали?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!  Легких родов и спокойной малышки тебе!!!

Василич, не расстраивайся. Значит не судьба! Позже приедешь.

Alina_Stah,  не делали, я ж говорю она так быстро протараторила это все и ускакала....
Ладно хоть муж со мной был, вещи ему в багажник закинули, он на работу, я домой поехала.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,с днем рождения! Всех благ, здоровья и родить свою долгожданную доченьку, когда загадала))))
Василич,
блин, я фигею от врачей, а к своей когда? Может в понедельник имеет смысл сходить?или сегодня даже,если во вторую. Я так делала, после всех направлений обратно к своей со словами: "чё делать?может то-то,то-то" она уж там решала.
Alina_Stah,  моя уже сегодня отработала, надо было сразу идти с утра, а я домой торопилась, дети одни дома были, в понедельник назначен прием, что скажет, предлагала вчера еще может в тройку, а я не хочу туда.
Василич
Все  девочки, належалась в роддоме!)))) Не приняли меня!!!
вот те раз....
МамаТаша
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,
с Днем рождения!!! Счастья тебе, любви много-много... пусть твои детки только радуют! :ура:
И пусть все желания исполняются!
:smitten:

Спасибочки, дорогая!!!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Леночка и от меня прими поздравления!! Я правда не знаю как сюда картинки красивые вставлять, но и без них поверь, самые искренние пожелания здоровья и благополучия, умных деток, любящего мужа и доченьку-красавицу и умничку! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай:
ЛюдмилаК,ТА Ещe МАМА,Alina_Stah, спасибо, девочки)))
Василич
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Леночка и от меня прими поздравления!! Я правда не знаю как сюда картинки красивые вставлять, но и без них поверь, самые искренние пожелания здоровья и благополучия, умных деток, любящего мужа и доченьку-красавицу и умничку! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай:

Спасибочки, я чувствую тепло от твоего сообщения)))) очень приятно))) здорово))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ ,Лена и я, и я тебя поздравляю, у тебя же вроде юбилей, самый главный подарок тебе преподнесла судьба это твою дочурку, которую ты так хотела, а я тебе желаю легких родов и чтобы у вас в семье все было хорошо и муж всегда тебе помогал и понимал
Byshochek
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Оу, я и не знала что нас тут оказывается много))) все местные или есть джидинские?)
не,мы местные, в Шаголе, но не в Чвакуше.
Кстати, вчера повесили объявы на подъезде что воду отключат с 14 по 28 июля, по 250 лет Челябинску.

на комарова 131- тож с 15 по 28(((
Кто нибудь знает, на Китайском рынке ткани портьерные продают?
Helen1985, ага, продают. Брали там недавно маме и тюль и шторы.
Ой, сейчас у мамы уточнила, она брала не на китайском, а на зеленом! я все перепутала!
ой, ходила сегодня в бассейн. С учетом, что все бассы закрылись, хожу в Юбилейный. Сегодня ко мне подошла мед.сестра или кто-то такой и говорит: у нас новые правила, принесите справку от гинеколога, что вам плавать можно. Я аж офигела. Не, мне конечно не сложно взять, но мне на прием только когда басс уже закроется))
Я в Атлантиду хожу. По купону цена вообще 110 руб за занятие получилось
Энерджайзер, а в атлантиде большой бассейн? Далековато она от меня.
Goldюша
Девочки, кто искал продукцию Ушастый нянь, имейте ввиду - в нашей любимой аптеке-форте весь ассортимент есть. и по ценам норм. сегодня заказывала лекарства и наткнулась на это добро.

Да да,я уже там заказала все в роддом и ушастого няня до кучи)))
Энерджайзер

тоже хочу по купону, есть ссылочка?
Разбитная
Энерджайзер

тоже хочу по купону, есть ссылочка?

Тоже хочу. А ты туда на занятия для беременных ходишь или на свободное плавание?
tori88
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ну вот, снова напомнили мне что коляску легкую в инете поискать нужно)) все хожу мимо ноута и думаю, что нужно было, а что не помню)))
Хоть в аптеке наконец то заказала сегодня для себя и что малышу нужно)) благо почти все есть дома)))

Я тоже сегодня получила из аптеки форте свой заказ,но у меня там все было до кучи,и ушастый нянь вся серия,и для детской аптечки,и бюбхен и бутылка авент и многоразовые вкладыши медела,в общем сумма вышла охеренная,а что делать все равно все нужно,а в простой аптеке дороже бы вышло,да и удовольствие растягивать не охото на сборы)
Евгения_74_
Я купила вот такую. Очень довольна. Она легкая и поворотливая.

У вас зиппи 3 в 1? Где покупали? У нас аналог щиппи адамекс паджеро спорт,тоже оранжевая) за 15500 купили в мишутке,а вы за сколько?
Девочки чулки компрессионные на роды всем требуют? Покупали?  Сегодня утром слышала в роддоме, у женщины требовали. А я тогда только о них и вспомнила, надо купить завтра.
Василич
А я тут как то в окно увидела как мамочка затаскивала эту зиппи на невысокий бортик, она её развернула и тащила на себя, короче я поняла, что такая коляска вообще не способна шагать по всяким бортикам из за маленького расстояния между передними и задними колесами, а едет хорошо только по ровной дороге. Поэтому разочарована.((

Не правда.... нужно просто передние колеса поворотные блокировать,чтоб на бортик заехать, а так она прекрасно и по лесницам спускается, только вот корщина у нее низковата,особенно если ее наполнить, поэтому частенько вижу,что в грязь многие без нее ездят)
Долорес,  ну может я и ошибаюсь, но девушке явно трудно было её затаскивать. Это колеса надо постоянно  наклоняться блокировать перед бортиками? Или все время ездить с заблокированными, так смысл тогда в поворотных колесах? Проще тогда без них, у нас бортики эти везде.
Ладно, спорить не буду, на вкус и цвет как говорится...
Долорес
Василич
А я тут как то в окно увидела как мамочка затаскивала эту зиппи на невысокий бортик, она её развернула и тащила на себя, короче я поняла, что такая коляска вообще не способна шагать по всяким бортикам из за маленького расстояния между передними и задними колесами, а едет хорошо только по ровной дороге. Поэтому разочарована.((

Не правда.... нужно просто передние колеса поворотные блокировать,чтоб на бортик заехать, а так она прекрасно и по лесницам спускается, только вот корщина у нее низковата,особенно если ее наполнить, поэтому частенько вижу,что в грязь многие без нее ездят)

Не знаю, у меня аналог туттиса, так на бортики любые без проблем заезжали, вот съезжать с высоких тяжело, коляска как бы вперед заваливается из-за формы колес, приходятся разворачиваться и сначала задними колесами спускаться. С небольших - без проблем. Если дорога очень неровная, то колеса фиксируются и коляска становится обычным вездеходом. Но по мне, поездив с вращающимися колесами, уже фиксировать не хочется - привыкаешь к легкому управлению одной рукой (если не пальцем ))).  Зато для меня огромный плюс - высота коляски, вот прям не понимаю, когда ребенок на уровне коленок у родителя где-то, особенно если родители высокие. Про корзину не скажу, у нас она другой формы, поэтому не цепляла ничего.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Крошка,Энерджайзер,Very Val,tori88, Byshochek,Sonechка,Евгения_74_,Кимини, спасибочки девочки большое за поздравления))) очень приятно)))

Кимини, вы тоже военные?))

Мы местные. Муж в военной прокураторе.
Василич, вот она ее потому и затащить не могла, что развернула ))) Это же реально не удобно, подтверждаю. Заезжать надо передними колесами. Или фиксировать, если все совсем плохо. Я не уговариваю, про вкус и цвет согласна, но личный опыт противоречит )
Вот мы то тут спорим о достоинствах колясок, но мы то опытные уже, знаем чего хотим, чего ждем от коляски, у всех свои требования, а как быть тем у кого опыта нет?
Кимини
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, мы переехали сюда год назад из Республики Хакасия из моего обожаемого и родного города Абакана, мужа сюда отправили на повышение зам. прокурора военного соответственно. Сказать, что я была не в восторге от переезда, значит не сказать ничего.  :crazy2: Вас с днем рождения, дай Вам Бог родить здоровенькую, розовощекую принцессу!!!!
Да у нас мужья вместе работают. А вашего супруга случайно не Рамиль зовут?