11 июля 2014, 15:37
Меня то что уговаривать, я уж коляску купила давно..))) Нас почитают , те кто не купил еще и будут думать, голову ломать....
ДолоресМы взяли БУ. 2 в 1 . За 8000 руб. Новые есть в магазине МАлютка 74.Евгения_74_
Я купила вот такую. Очень довольна. Она легкая и поворотливая.
У вас зиппи 3 в 1? Где покупали? У нас аналог щиппи адамекс паджеро спорт,тоже оранжевая) за 15500 купили в мишутке,а вы за сколько?
ВасиличСогласна с вами по поводу выбора. Каждый выбирает в зависимости от того, как будет использоваться коляска. И что для нее более важно, а с чем можно смериться и обойтись.
Ekaterina*, вооот, правильно!! У нас лес рядом без дорожек, мне зачем поворотные колеса? При выборе нужно исходить из своих условий (наличие и ширина лифта, какие дороги, придется ли на себе ей таскать и т.д.), читать отзывы и делать выводы, коляска такая вещь, даже мужу нельзя выбор доверять, мужья на работе, а катать то нам её!
облачкоЯ вот тоже сонная муха. сплю по 9-10 часов в сутки. И даже не в одном глазу такое ощущение что вообще не спала.
девочки,вы вот не спите,а я наоборот как муха сонная.постоянно хочу спать.ночью сплю,ложусь и сразу вырубаюсь,ну,конечно, в туалет просыпаюсь,схожу,и дальше дрыхну.ну капец,просто,спатьвсегда охото,как будто я всю жизнь не спала.как же я с лялькой буду?
КиминиНу тогда у нас мужья вместе работают.))) Как тесен мир.Евгения_74_КиминиДа у нас мужья вместе работают. А вашего супруга случайно не Рамиль зовут?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, мы переехали сюда год назад из Республики Хакасия из моего обожаемого и родного города Абакана, мужа сюда отправили на повышение зам. прокурора военного соответственно. Сказать, что я была не в восторге от переезда, значит не сказать ничего. :crazy2: Вас с днем рождения, дай Вам Бог родить здоровенькую, розовощекую принцессу!!!!
Ага, он самый.
Lizaveta@mm
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,с Днем рождения! :рай: Здоровья деткам и тебе! Легких родов! Скоро встретишься со своим сокровищем! :лялька плачет: :smitten: :smitten: :smitten:
Mrs.LeDi
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Лена (тёзка 🙂), с Днем рождения! Исполнения жнеланий!
Евгения_74_КиминиНу тогда у нас мужья вместе работают.))) Как тесен мир.Евгения_74_КиминиДа у нас мужья вместе работают. А вашего супруга случайно не Рамиль зовут?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, мы переехали сюда год назад из Республики Хакасия из моего обожаемого и родного города Абакана, мужа сюда отправили на повышение зам. прокурора военного соответственно. Сказать, что я была не в восторге от переезда, значит не сказать ничего. :crazy2: Вас с днем рождения, дай Вам Бог родить здоровенькую, розовощекую принцессу!!!!
Ага, он самый.