11 июля 2014, 18:22
tori88, ну семен и степан чем то схожи ну по мне так
Vendett@
Влезу к вам в темку. Меня с Алисой тюкнули в редких именах - что везде Алис полно. Я то называла еще 2,5 года назад. В группах на занятиях не видела Алис , а вот если в магазине окликнуть - сразу неск девушек, девочек оборачивается.
tori88
Лисенок81, Добро пожаловать))))
Тоже озадачилась поиском легкой коляски. Но обязательно на надувных и больших колясах))))))))) Увидела литл трек какая то. Но никогда о ней не слышала.... Кто-нибудь сталкивался?
tori88Мы сыночка планируем назвать Даниил, то есть Данил. Данила мне не нравиться, Но такого имени и не существует, Это уменьшительно ласкательное От Даниил оказывается.
Сегодня в шоке... В общем с именем с мужем к единому мнению прийти так и не смогли...
Решили устроить жребий... по 2 имени написали, свернули, и дали сыну вытянуть.
:tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Сынишку папа теперь любит еще больше!!!!!!!!!!!!
Вытянул Степан :cry: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: Но муж дал возможность выбрать еще и 2-е имя предложенное им. Данила!
Я не против 2-го имени, НО у него брат родной младший Данила!!!!
Теперь не могу определиться что я не хочу больше... Ненавистное мне имя Степан ( к отчеству не очень и ассоциация с прадедом ), либо вечно два Данила часто находящихся рядом в будущем! И путаница между ними в разговорах... :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Плакать хочется :cry: :cry: :cry: :cry:
Девочки хочу ваш совет спросить, кто что выбрал бы на моем месте? :-D
Нютик_
девочки,а что выпишите, что мужик с книгой появляется?
Кнопища
. А у нее роды в прошлом году были 30 сентября. Она сказала, что на эти даты всегда оооочень много рожениц. С ней в одну ночь родили 20 человек и это только в одном роддоме)))). Это детки длительных новогодних каникул ))).