Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 9 Летние малыши

1 525 сообщений · 103 416 просмотров · стр. 28 из 39
tori88, ну семен и степан чем то схожи ну по мне так
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, я именем девичьим Настя грежу 9 лет, все Настену хотела, красивое имя и много вариаций
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Вот и мне они очень нравятся))) Не знаю попробую завтра сделать расстроенный вид со слезками из-за выбора имени)))) типо проблемы нет, но мне не нравится и придется насильно себя заставлять привыкать)))) и надеяться что к ребенку отношение будет нормальным)))) МОЖЕТ ПРОКАТИТ И ВСЕ ТАКИ МОЙ ВАРИАНТ ВЫБЕРЕТ))))
Я всегда Алису хотела, но муж расстроился и мы оба остановились на Веронике - Никуся))))) я по крещению Вероника. и всю жизнь хотела быть Никой сама))))

Dogma_chka ну может и схожи, но мне из этих 2 милее Семен))
tori88,  может вам в календарь потом заглянуть, когда родится, чьи там именины?
Лисенок81, ага классно, но для мужа не аргумент))) Телец одним словом)))
: Василич я смотрела августовские имена))))) промолчу))) может не тот календарь открыла конечно)))
tori88,  сплошь Акакии и Дормидонты?  :-D :-D
Vendett@
Влезу к вам в темку. Меня с Алисой тюкнули в редких именах - что везде Алис полно. Я то называла еще 2,5 года назад. В группах на занятиях не видела Алис , а вот если в магазине окликнуть - сразу неск девушек, девочек оборачивается.

вот поэтому я и отказалась от  Алисы)) Как у тебя делишки? Мы с тобой в темке сидели 2011-2012в беременской)))
tori88
Лисенок81, Добро пожаловать))))
Тоже озадачилась поиском легкой коляски. Но обязательно на надувных и больших колясах)))))))))  Увидела литл трек какая то. Но никогда о ней не слышала.... Кто-нибудь сталкивался?

Насчет этой коляски, я себе такую купила, но в городе у на такие не продают, только с сайта производителя заказывать. У меня стоит, пока не юзала, естественно, но нравится очень пока. Вообще в инете полно отзывов на эту фирму, погуглите. 80% положительные.  Отличное сочетание Цена/качество, неубиваемая коляска, с большим запасом прочности.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ой я не успела поздравить, С днем рождения тебя, желаю чтоб числа 15)) исполнилось самое заветное желание)))
http://planeta-imen.narod.ru/kalendar_avgust.html 3 августа Семион не Семен?
Нютик_, Анютка, спасибочки)))
Василич, ну и типо таких есть)))))) Муж из вредности чтоб отстала предлагал Прохор и Ярополк)))))))))

А у колясочки что по весу пишут? не пробовали шагает или нет? и можно ссыль на люльку и шасси?))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, почти одно и тоже))) мы конец августа смотрели, после 18 числа)))) кокрас с 38 недель))
tori88, у нас с тобой вкусы на имена я смотрю один в один))

ну а из Данилы и Степана я бы выбрала Степана, так как, во-первых, Данил сейчас ......., у меня племянника тока 2 штуки, а вот Степан и Михаил звучит как то в одном стиле :coolsmiley:
Симеон, то можно сказать Семен!  Я такое предлагала мужу в 10 году, не захотел, записал в загсе Евгений.
tori88, там 18 августа именины! так что убеждай мужа!
Василич, я была на этом сайте))) Бежевенькая приглянулась с белым))) но вот какое шасси не знаю)))) если попробуешь пошагать, прям огромнейшее спасибо)))))) и как амортизация на них не написано ((
tori88, большие белые мне нравятся, но дороговато, у меня надувные с пластик спицами
По купону в бассейн - были на гимлионе, сейчас не знаю, бассейн в атландиде не спортивный, но мне нравится

Степан - хорошее имя, мне больше нравится, чем Данила
tori88
Сегодня в шоке... В общем с именем с мужем к единому мнению прийти так и не смогли...
Решили устроить жребий... по 2 имени написали, свернули, и дали сыну вытянуть.
:tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Сынишку папа теперь любит еще больше!!!!!!!!!!!!
Вытянул Степан  :cry:  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: Но муж дал возможность выбрать еще и 2-е имя предложенное им. Данила!
Я не против 2-го имени, НО у него брат родной младший Данила!!!!
Теперь не могу определиться что я не хочу больше... Ненавистное мне имя Степан ( к отчеству не очень и ассоциация с прадедом ), либо вечно два Данила часто находящихся рядом в будущем!  И путаница между ними в  разговорах... :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Плакать хочется  :cry: :cry: :cry: :cry:
Девочки хочу ваш совет спросить, кто что выбрал бы на моем месте? :-D

Мы сыночка планируем назвать Даниил, то есть Данил. Данила мне не нравиться, Но такого имени и не существует, Это уменьшительно ласкательное От Даниил оказывается.
tori88,У нас с мужем тоже были споры по поводу имени. Тогда мы распечатали на двух листах все женские имена, один лист взял он, другой я-и мы над каждым именем ставили: 0-если не нравится совсем, 1 - если более или менее и 2-если нравится. А потом решили выбирать из тех, где балов больше. В вашем случае нужно тянуть из понравившихся обоим.
Ну и второй вариант: у меня подружка никак не могла принять имя, на котором муж настаивал. Тогда она сказала-"значит фамилия будет моя девичья"-типа ты и так ребенку даешь фамилию и отчество... Так она выбила для ребенка имя Коля)))
berry, эх с фамилией и отчеством не прокатит)))  он уперся, что я первого назвала ( повоевали немного и я победила). Щас типо его очередь)))  все имена для него дебильные))) мне тоже мало мужских имен нравится, с девочкой мне проще выбрать было)) и вообще у нас с фантазией плохо))) мужские имена повторяются))) Мой брат Артем, муж Артем. Папа Миша, сын Миша. Щас возможно брат мужа Данила и возможно сын Данила будет))) жопа в общем))) только с братом моим мы не общаемся, он отказался от родственников, папу по имени зовут только на работе. Дома он папа и дед)) поэтому проблем пока не было)) а щас... Теперь не знаю какое из 2 зол наименьшее)) 

Евгения_74_,я предложила Даниил, хоть в чем то различие с его братом было бы. Но нет, Даниил ему не нравится. И тупой типо аргумент, Данила мастер из сказки ассоциация нравится))))
tori88,мы когда сына ждали хотели Максимом назвать,а родился-Семен.ну посмотрели ну никак не Макс-Семен и все.Степан тоже хорошее имя.только без всяких Степок.у нас сын не воспиримает себя Семкой.он представляется даже Семен Алексеевич.
глянула женские имена в августе из нормальных только Мария,но у меня сестра Маша-не хочуууу.
tori88, ну уступите мужу со Степаном, раз вы первого назвали. Или ищите третий вариант.
я не пищу от восторга от выбранного имени сейчас, но выбрали и выбрали, после родов посмотрим)
Энерджайзер,  не знаю, меня коробит от этого имени почему то))) а с первым сыном, когда родился - реальный Миша)) он у меня и не орал ни когда)) как медвежонок ворчал ))) и щас многие говорят что это его имя)) почему то ощущение изнутри было Миша и все. )) и щас мне всегда нравились немного другие имена. Максим имя не любила. Но сейчас прям чувствую оно это. Прям шевеления, булькания, даже тишина в пузике говорит что не Степа там, а Макс ))  и характеристик начиталась, с дуру уже нумерологию посчитала с фамилией на 3 имени. Лучше описаний чем с Максимом не получилось. А Степа так вообще на 3 месте...)) но для мужа это все фигня, он уперся как баран и все тут. Только потому что я что то предлагаю отнекивается. Это у нас тенденция последние пол года. Идет на принцип только потому что я что то предлагаю. Надеюсь после моих родов это пройдет))) говорят же иногда мужчины в Б жены, начинают себя вести как Б, в плане характера)) а называть именно после родов я не хочу. Мне нужно по имени обращаться к малышу в животике, морально проще что ли. ))
девочки,а что выпишите, что мужик с книгой появляется?
Нютик_, н.и.к.о.г.д.а.))))

не неполучается 🙂
Нютик_
девочки,а что выпишите, что мужик с книгой появляется?

это админы сайта на частые ошибки прописали пару картинок)))
ну я знаю слово печалька
:-D :-D :-D
странно. в тексте именно это слово, и постоянно картинка)))
Давно не писала, всех родивших поздравляю. Желаю здоровья и молочка побольше. Мне поставили ПДР на 1 октября. С девушкой на работе советуюсь о том платные договариваться-ли с гинекологом на платные роды или нет. А у нее роды в прошлом году были 30 сентября. Она сказала, что на эти даты всегда оооочень много рожениц. С ней в одну ночь родили 20 человек и это только в одном роддоме)))). И в такие ночи акушерки только успевают роды принимать, поэтому не важно платные они или нет. Это детки длительных новогодних каникул ))). Вот теперь боюсь, что в коридоре буду лежать. Может такое быть в послеродовом отделении?
Кнопища
. А у нее роды в прошлом году были 30 сентября. Она сказала, что на эти даты всегда оооочень много рожениц. С ней в одну ночь родили 20 человек и это только в одном роддоме)))).  Это детки длительных новогодних каникул ))).

да новогодние подарки)))) вот я как раз попадаю)))
Мне кажется всегда рожениц много))
да уж мы тоже новогодний подарочек))) а на счет 20 родов это много так я рожала в июне 2012 и только кс сделали в этот день шт 12 и ещё сколько сами рожали девчонок))) так что думаю это от сезона не зависит всегдм бывает то густо то пусто))))
В 2000 году в июне за всю смену одна только я и родила, рожала в 5 рд, и в роддоме на 2 этоже может рожениц 10 и было от силы, это сейчас беби бум года три как идет.
да там то пусто то густо, в 10 году рожала ночью одна на весь этаж, а утром человек 20 рожали уже: кто с опб кто через приемное попали.. так что не угодаешь