Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 9 Летние малыши

1 525 сообщений · 103 416 просмотров · стр. 29 из 39
Всем привет!
Погодка совсем не радует, вчера приехали на дачу и сегодня с утра уже уехали обратно, дождик все планы порушил(

в 2003 рожала, была одна я за все 12 часов, в 2011 рожала, за сутки приняли 32 родов, включая несколько кесарево, раз на раз не приходится)
Byshochek, а в каком месяце в 2003 году?  Я в январе, тоже тишина.  Да уж погодка вообщееее, как осенью, валяюсь весь день и сплю, когда дети не мешают
а нам муж арбуз купил первый в этом году, тащуссссссссь
Ларис, ну и как, вкусный?  Я давно прошу у своего, он говорит они плохие еще.
Разбитная

так они ещё нитратные
Sonechка
Разбитная

так они ещё нитратные

Во во,мне мой так же говорит и не покупает, а я одна ж его не дотащу.
Василич
Sonechка
Разбитная

так они ещё нитратные

Во во,мне мой так же говорит и не покупает, а я одна ж его не дотащу.

эх, и мой не покупает. А так охота, я когда мимо прохожу лотков с фруктами прям слюньки текут от арбузов!!
Кошика,  да плевать, на нитраты, вот приедет мой завтра, пусть идет покупает, тоже хочу, не могууу.
Девочки я в начале июня была в Турции, т.к. очень люблю арбуз (а там в это время года они уже поспевшие на солнышке в грунте). Я с удовольствием его там кушала. Не скажу что много прям ела много но по паре кусочков раз 5 за две недели то ела. Может за все время килограмма 2 съела. Врач когда узнала про это сразу очень сильно меня наругала. И сказала что во время беременности с арбузами и дынями нужно быть очень осторожно, особенно тем кто склонен к отекам. Так что смотрите осторожнее с этим лакомством.
ой ой а в августе вам прям ваще без нитратов везут, нуну

хороший арбуз корка тонкая, прожилок желтых нет, аромат и вкус присутствуют. иной раз и в августе такой не купишь

в прииске по 30 руб идиоты продают, мы на колхозку проехали взяли по 18

а отеков бояться в этом году арбузов не видать))
Мне пофигу на страшилки про арбузы, что я могу сделать, если он мне мерещится везде. Тут на днях даже мужа с работы не дождалась, пошла сама купила и приперла его домой, сразу половину съела. Каждый день покупали, пока не объелась и ничего, даже, даже, ни отеков, ничего с желудком не случилось. Теперь я подсела на дыньки маленькие, вкуснючиие такие, уже 4 штуки съела. Сегодня шашлыков захотелось, поехали, налопались, дома опять дыней догналась. Если с кишечником нет проблем и ооочень хочется, то не думаю, что нужно себе отказывать, я если что-то хочу, то бесполезно мне говорить, что нельзя.
Разбитная
ой ой а в августе вам прям ваще без нитратов везут, нуну

хороший арбуз корка тонкая, прожилок желтых нет, аромат и вкус присутствуют. иной раз и в августе такой не купишь

в прииске по 30 руб идиоты продают, мы на колхозку проехали взяли по 18

а отеков бояться в этом году арбузов не видать))

в магните по 15, а в пятерке по 17 были- сладкиеееее- сочные- окраска нормальная. и вкуснючие)))
если сейчас их не поедим то вряд ли после рождения покушаем все равно диета жеж первые месяцы))
Margoшka
Кнопища
. А у нее роды в прошлом году были 30 сентября. Она сказала, что на эти даты всегда оооочень много рожениц. С ней в одну ночь родили 20 человек и это только в одном роддоме)))).  Это детки длительных новогодних каникул ))).

да новогодние подарки)))) вот я как раз попадаю)))

Рожала в 2010 году 5 октября-одна вообще была))) так что от случая зависит!
Кимини
Мне пофигу на страшилки про арбузы, что я могу сделать, если он мне мерещится везде. Тут на днях даже мужа с  не дождалась, пошла сама купила и приперла его домой, сразу половину съела. Каждый день покупали, пока не объелась и ничего, даже, даже, ни отеков, ничего с желудком не случилось. Теперь я подсела на дыньки маленькие, вкуснючиие такие, уже 4 штуки съела. Сегодня шашлыков захотелось, поехали, налопались, дома опять дыней догналась. Если с кишечником нет проблем и ооочень хочется, то не думаю, что нужно себе отказывать, я если что-то хочу, то бесполезно мне говорить, что нельзя.

Тоже маленькие дыньки поглощаю - сладенькие такие мммммм
Евгения_74_
Девочки я в начале июня была в Турции, т.к. очень люблю арбуз (а там в это время года они уже поспевшие на солнышке в грунте). Я с удовольствием его там кушала. Не скажу что много прям ела много но по паре кусочков раз 5 за две недели то ела. Может за все время килограмма 2 съела. Врач когда узнала про это сразу очень сильно меня наругала. И сказала что во время беременности с арбузами и дынями нужно быть очень осторожно, особенно тем кто склонен к отекам. Так что смотрите осторожнее с этим лакомством.

Арьущ то наоборот мочегонное средство-это если только с почками не очень,то и не беременным не советуют, а так они даде камни выводят,я передачу смотрела)
Василич,Разбитная, мой тоже купил арбуз))) душе хорошо, но бывает и слаще))) Но я просила чтоб именно Россия производитель. Ни какой турции... программу смотрела что в астрахани собрали первые урожаи ранних сортов арбузов без всякой гадости. в пятерке прям на одном из арбузов наклейка была Россия. Остальные не смотрела)))
Василич
Ларис, ну и как, вкусный?  Я давно прошу у своего, он говорит они плохие еще.

МЫ УЖЕ ДАВНО ЕДИМ)) хорошие сочные!  и дыни брали... тоже суперрр
Евгения_74_, Думаю от небольшого кол-ва арбуза отеков не будет))) я пью мезим периодически, а то кишки чет побаливают когда что то поем чуть жирнее или сладкого много. кокрас сегодня снова начала))) съела арбузика, и через часок брусникой с небольшим кол-ом сахарка догналась)) отеки не страшны)))) только вот ночью вряд ли спать буду теперь)))))
Девочки, я ж отеками страдала, сначала юоялась есть арбуз, но сказу вам наоборот! Меня с него в туалет чаще носит)) и отеков нет!
Sonechка, в августе уже есть шанс нарваться на переспелые очень и подтухающие арбузы(((( в том году 2 попались уже портящихся... А мне так еще и на плановое КС в середине/конце августа)))) так что лучше уж щас поем)))) там еще и диета начнется после рождения))))
А я что то в наших магазинах вкусных фруктов найти немогу, персики и нектарины то водинистые то кислые, черешня вот только с июля нормальная пошла, а то тоже кислила
Пришла с улицы сейчас, да уж и погодка, дождь, холодина брррр, сроду не подумаешь, что середина июля, макушка лета так сказать. Прикидываю как расстроились, те у кого свадьба сегодня!
Теперь я хочу арбуз))
завтра в бассик надо сходить, хоть подвигаться)
tori88
Sonechка, в августе уже есть шанс нарваться на переспелые очень и подтухающие арбузы(((( в том году 2 попались уже портящихся... А мне так еще и на плановое КС в середине/конце августа)))) так что лучше уж щас поем)))) там еще и диета начнется после рождения))))
Я вообще к ним равнодушна, могу пару кусочков съесть в охотку. Я вот беременная виноград лопала, хотела его до безумия, у сына до сих пор на виноград аллергия, он буквально через пару минут пятнами покрывается. Так что главное меру знать.
Sonechка
tori88
Я вообще к ним равнодушна, могу пару кусочков съесть в охотку. Я вот беременная виноград лопала, хотела его до безумия, у сына до сих пор на виноград аллергия, он буквально через пару минут пятнами покрывается. Так что главное меру знать.

Sonechка, беременная сынок виноград лопала? а то я что-то сначала на викторию налягала, сейчас на землянику, муж покупает, не дай бог аукнеться(
Sonechка, а я без ума от арбузов))) но много съесть никогда не могла))) объедаюсь небольшим кол-ом быстро))) поэтому не переживаю))) а вот к дыням равнодушна )) жду когда у мамы вырастут садовые арбузики и дыньки)))
Нютик_, ну когда сыном была беременна, с дочкой я вообще ничего аллергенного не ела, от греха по дальше.
Девочки, можно поною?  Как же мне надоело ходить уже!  Мне кажется мой бедный организм уже не может(((  Вторую ночь подряд рвота(((  Один раз всего, так что это не отравление, а от того что желудок , как мне кажется уже где то возле горла(((  Это кошмар!!!  Изжога уже от одного запаха пищи, есть хочется, поем немного, устану, лягу и тут начинается...  Гевискон литрами пью. Дочу уговариваю выходить, а она меня пальцами (прям чувствую маленькие пальчики внизу) ковыряет. Мне кажется я в августе только наверно рожу(((((
Нютик_,я беременная ягоды трескала за обе щеки, и кучу всего, середина Б на лето выпала, ТТТ все норм. Ни я, ни муж не алергики, и сын лопает ягодки и апельсинки, ТТТ все отлично. Никогда ни на что не реагировал алергией.
Сейчас всю первую половину апельсины уничтожала))) щас ягоды, сад свой))) и даже не думаю о аллергии у малыша.
Если среди вас есть алергики, то тогда шанс конечно небольшой, но есть... тогда с поеданием аллергенов нужно быть аккуратной. А про виноград еще в 1 Б врач сказала оч аккуратно быть, лучше не есть. В первую очередь это большой источник глюкозы. И петрушку в Б лучше не есть. В кратце может стать причиной преждевременных родов. На сколько верно не знаю, но на всякий случай не ела. И виноград пару раз, по несколько штук ела всего.))  
Василич,Бедолага)) я с сыном сильно мучилась последние недели))) и ощущение ковыряния помню)) щас редко но тоже бывает такое ощущение)) Потерпи, скоро уже вздохнешь свободно)))  где то читала, что рвота может быть признаком скорых родов на больших сроках. ))) я хоть в эту с изжогой не сильно парюсь)) 2 раза Ренни всего ела перед сном. В остальном молоко, огурцы, морковка спасают, хватает))) а с сыном с 22 недель просто пачками поглащала Ренни... Вообще не могла, даже от воды изжога была...
Василич, ещё никто беременной не остался. Даю установку, родишь в среду!,
tori88, рвало меня раньше, но уже в родах, с первым так вообще полоскало! А тут просто как будто желудок еду не держит, так как сдавлен сильно. Ну мое такое ощущение)  Я говорю пузику: ты ж выросла уже, выходи.Сейчас икает.
Sonechка
Василич, ещё никто беременной не остался. Даю установку, родишь в среду!,

Катя, спасибо, твои слова да богу в уши!
Энерджайзер
Теперь я хочу арбуз))
завтра в бассик надо сходить, хоть подвигаться)

А ты в Атлантиду на занятия для беременных  ходишь или на свободное плавание?
Всем Доброе утро! Не спится мне в выходной, как обычно) На улице похоже осень наступила..Ветер завывает мама дорогая...
Markisa,а я на удивление спала сегодня))) еще и уснула в 1))) это ппрям рано можно сказать))
tori88, эх, обидно, что выходной и никуда не надо)) Когда работала еще, оч тяжело вставала. Вот что организму надо..
tori88, я же сходила в пт на узи (3-й скрин) к Морозову, все хорошо, лялька перевернулась головой вниз) Только я так хотела ее увидеть, специально на 3д пошла, но она закрылась обеими ручками лицо, одно ухо мне показала)) Морозов ее и так крутил и так, нее, спала как убитая. Зато накануне 2 дня мне покоя не давала, пинала, что днем, что ночью дай божеее. У людей главное пол ляльки прячут, а мне она на 12 неделе все показала, что нужно, а моя лицо прячет)) Поди рожу тоже будет ручками лицо закрывать, буду ей кукукать))))Гульчитай, открой личико)))
Василич
Byshochek, а в каком месяце в 2003 году?  Я в январе, тоже тишина.  Да уж погодка вообщееее, как осенью, валяюсь весь день и сплю, когда дети не мешают
я в июне рожала