Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 9 Летние малыши

1 525 сообщений · 103 416 просмотров · стр. 30 из 39
Девочки, вот вы все пишите что диету после родов будете соблюдать, что реально все соблюдали всегда? Я что в первый раз, что во второй никакой диеты не соблюдала и никакой аллергии у детей. Я и в этот раз не собираюсь загоняться, хотя мама моя всегда говорила, это нельзя, то нельзя, но я плевала, раз у детей никаких колик и болей в животе чего я буду себе отказывать во всем.
Василич, Леннуууусь, ты чего это раскисла то???

У тебя просто рвота мне кажется от ее колоссального роста, она там поди 58-60см....
уже скоро!! если так организм реагирует, может шейка так готовится? мужа в помощь)) после секса многие уходят)))

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ты как не собралась еще? а то вчера помалкивала... вот и думаем то ли др мужа отмечаешь то ли в роддом уехала))
Byshochek, так это прекрасно, что не было колик! Пусть и с новой лялькой не будет 🙂 У нас колики были где-то до 2,5 мес, вот до этого времени я достаточно строго в плане еды держалась, чтобы не усугублять, а как полегчало, стала уже добавлять продукты активно. Дочка не аллергик, поэтому у нас ограничения всегда были и есть в плане вредных продуктов, а потенциальные аллергены кушаем всей семьей.
Markisa,круто, я в пт только пойду))))  мой телепуз на Доплере тоже отвернулся)) фотку хотела личика, но только попу показал))) узист пошутил и жопку с яйками мне сфоткал))) говорит племя мальчишек плодим ))) (узист знакомый) )))  надеюсь на скрине личико покажет))
Byshochek, я соблюдала из-за газиков. После КС антибы ставят, так мой на 4 день мучиться стал от этого. (( ну и щас тоже соблюдать буду, вес лишний есть))))
я после арбуза как огурчик, никаких отеков)))
tori88, у меня тоже КС никаких мучений не было, прям кулаки зажимаю чтоб и 2й раз мне повезло
:ура: :ура: :ура: :ура: моя взяла  :smitten: :smitten: :smitten:
Четко сработанный план вчера дал плоды  :smitten: утром пытались съехать на "погорячился", но уж нееееет   :смеется:
:ой засмущали:Теперь у нас будет Макс  :smitten: :smitten: :smitten:
Разбитная, я так думаю что по мимо антибов, еще и сочетание с обозболивающим усилило. У меня сидалищный нерв на 3-4 сутки прострелил. 2 месяца хромала сильно и ходила крючком(( без кеторола вообще жизнь не жизнь была. Когда стало легчать немного на нурофен перешла ( его при гв можно). Щас боюсь что снова прострелит, так человеком ходить охото после ))))) 
Byshochek
Василич
Byshochek, а в каком месяце в 2003 году?  Я в январе, тоже тишина.  Да уж погодка вообщееее, как осенью, валяюсь весь день и сплю, когда дети не мешают
я в июне рожала

Видимо в 2003 вообще не очень много детей было..

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Василич, Леннуууусь, ты чего это раскисла то???

У тебя просто рвота мне кажется от ее колоссального роста, она там поди 58-60см....
уже скоро!! если так организм реагирует, может шейка так готовится? мужа в помощь)) после секса многие уходят)))

Лена, я бы рада, но вторую ночь одна сплю!  Сегодня только вечером приедет. Так то с другой стороны может и хорошо, что ничего не началось в эти дни, а то я паникерша та ещё в таких случаях, он бы меня успокоил и отвез сам.
Byshochek
Девочки, вот вы все пишите что диету после родов будете соблюдать, что реально все соблюдали всегда? Я что в первый раз, что во второй никакой диеты не соблюдала и никакой аллергии у детей. Я и в этот раз не собираюсь загоняться, хотя мама моя всегда говорила, это нельзя, то нельзя, но я плевала, раз у детей никаких колик и болей в животе чего я буду себе отказывать во всем.

++100  все как про меня! все ела и никаких проблем!  Только поначалу  старалась все таки ограничивать, то от чего пучит.
tori88
:ура: :ура: :ура: :ура: моя взяла  :smitten: :smitten: :smitten:
Четко сработанный план вчера дал плоды  :smitten: утром пытались съехать на "погорячился", но уж нееееет   :смеется:
:ой засмущали:Теперь у нас будет Макс  :smitten: :smitten: :smitten:

Вот и хорошо!! Поздравляю с победой!)))
Василич,спасибо))
Я от счастья спала как убитая)))
Василич
Byshochek
Василич
Byshochek, а в каком месяце в 2003 году?  Я в январе, тоже тишина.  Да уж погодка вообщееее, как осенью, валяюсь весь день и сплю, когда дети не мешают
я в июне рожала

Видимо в 2003 вообще не очень много детей было..

у меня в июле 2003г, ПКС начали в обед делать только, с утра все внеплановых привозили, я уже от голода не знала куда деться, в 6-ке лежала
Dogma_chka
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ты как не собралась еще? а то вчера помалкивала... вот и думаем то ли др мужа отмечаешь то ли в роддом уехала))

она во вторник пойдет))
Василич
Пришла с улицы сейчас, да уж и погодка, дождь, холодина брррр, сроду не подумаешь, что середина июля, макушка лета так сказать. Прикидываю как расстроились, те у кого свадьба сегодня!

я вот даже не знаю во что вырядиться, у меня на холодную погоду нет ничего на мой размерчик, кросы еле натянула в пятницу на свои отекшие лапки, в сад к родителям съездить, там ладно накинула сверху мужа куртку, а вот в чем в магазин сходить....
Нютик_, я тоже называется летом рожать собралась  :tickedoff: есть шикарный летний сарафан, льненые ни разу не одеваные брюки, блузка 52 размера, чтоб на пузо налезала тоже новье
а что носить то????!!!
Разбитная
Нютик_, я тоже называется летом рожать собралась  :tickedoff: есть шикарный летний сарафан, льнениые ни разу не одеваные брюки, блузка 52 размера, чтоб на пузо налезала тоже новье
а что носить то????!!!

я себе эту беременность представляла по-другому, думала буду модная и стильная, в закупках у медеи приоделась, но думаю меня тоже в белых брюках сейчас не оценят))), так что будем ходить как бомжи, из разряда, что с чужого плеча налезет)) :2funny: :2funny: :2funny:
Нютик_, это точно
Девочки,а фотосессию себе никто не делал?
Markisa
хотела бы но нет уже
Markisa

я хотела, тока в чем из дома выйти))
Markisa, ты как на больную мозоль))

но я не теряю надежды, может если что скооперируемся оптом?
Я тоже с улицы опять, еле куртешку натянула, с обувью полегче, налезают кроссы. 
Себе фотосессию хотела, но тоже уже видимо обойдусь.((  Я сейчас ищу фотографа недорогого, чтоб новорожденную пофоткать красиво. Кстати, вроде Татьяна (Goldюша) фотосессию выиграла для сыночки, интересно получила фотографии? Как получилось?
Tetalya, просто плаваю
доя беременных там что-то дорогие занятия
Колготки столь доставать..... С такой погодой
Энерджайзер,я вчера доставала(
Мне как раз черные брюки пришли, на работу в такую погоду ходить, но блин чувствую малы они, иль растяну))
Нютик_
Markisa

я хотела, тока в чем из дома выйти))
Markisa, ты как на больную мозоль))

но я не теряю надежды, может если что скооперируемся оптом?

я за)))Только в студии не хочу, на природе бы..ну и по цене приемлимо бы)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,ну, все-можно рожать? отгуляла дни рождения)))
Девочки сегодня поеду кроватку покупать,беленькую, б\у правда, но меня это не смущает!
Девочки сегодня задалась вопросом. В чем будем малыша забирать из роддома и встала в ступор. Не чего не нравиться а что нравиться стоит 12000, как то жалко на один раз. А самый главный вопрос: какая погода будет??? Что покупать совсем тонкое или потеплее. Синтепон, бамбук, шесть (есть прям очень тоненькая). Что брать то??? :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: Поделитесь своими покупками (модельками). Ну и по теплу какое берете или брали из опыта старших деток. ПДР 4 октября.
Markisa

Я собираюсь в конце июля,нашла девочку вконтакте,она мне посоветовпоа летом на природе, чем в студии) и цены у нее хорошие не 2500,а за 1,5 часа съемки с 30 обработанными фотками 1200( но мы втроем,с сыном и мужем хотим) ,а так 1ч. 800р.
Евгения_74_, это извечный вопрос))) сама думаю чего делать))) с сыном проще было в декабре))) Теплое красивое одеяло и под него вещи, пеленки)))) а щаааасссс ....)))
Евгения_74_
Девочки сегодня задалась вопросом. В чем будем малыша забирать из роддома и встала в ступор. Не чего не нравиться а что нравиться стоит 12000, как то жалко на один раз. А самый главный вопрос: какая погода будет??? Что покупать совсем тонкое или потеплее. Синтепон, бамбук, шесть (есть прям очень тоненькая). Что брать то??? :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: Поделитесь своими покупками (модельками). Ну и по теплу какое берете или брали из опыта старших деток. ПДР 4 октября.

В 2010 выписывались с сыночком 8 октября,на улице не сказать что было холодно ёу нас был конверт маленько с набивочкой,а под низом как положено 2 распашенки,ползуночки и пеленочка тонкая,и чепчик.
Вы же все равно из роддома в машинуётак что я в жтот раз в сентябре рожаю и париться не стала с конвертами,купила красивенький слипик( не тонкий,типо флисика( ну и подниз комплектик трикотажный с чепиком и красивую вязанную шапульку).
Долорес
Евгения_74_

В 2010 выписывались с сыночком 8 октября,на улице не сказать что было холодно ёу нас был конверт маленько с набивочкой,а под низом как положено 2 распашенки,ползуночки и пеленочка тонкая,и чепчик.
Вы же все равно из роддома в машинуётак что я в жтот раз в сентябре рожаю и париться не стала с конвертами,купила красивенький слипик( не тонкий,типо флисика( ну и подниз комплектик трикотажный с чепиком и красивую вязанную шапульку).
А набивка синтепоном была или чем?
tori88
Евгения_74_, это извечный вопрос))) сама думаю чего делать))) с сыном проще было в декабре))) Теплое красивое одеяло и под него вещи, пеленки)))) а щаааасссс ....)))
Вот и я также. Раз у нас июль такой боюсь представить что будет в октябре.
Я сейчас надумала что склоняюсь к одеялку а не конверту. Все таки одеялом можно потом пользоваться.
Евгения_74_,  на сайте крошкин дом не смотрела? Вроде есть там у них демисезонные конверты на выписку.
Евгения_74_,  комплекты есть и с одеялами.
Евгения_74_
tori88
Вот и я также. Раз у нас июль такой боюсь представить что будет в октябре.

а в октябре будет жара)))